3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 32℃ パストラル(Pastorale)   >

クラシノナカノマイサロン サンジュウニドシーパストラル

• 熊本県八代郡氷川町鹿島1122-2
  • JR有佐駅から車で5分

ちづるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 18:16:55.0

みなさんの口コミがとてもよかったので、ここしかない!と思って予約しました。スタイル抜群のキレイなスタッフさんが、いかにソフトタッチで肌をお手入れすることが大事なのかを教えてくださり、肌ってデリケートなんだなぁと改めて実感しました。
    終わった後自分の肌を見てビックリ!プリプリ、ツヤツヤだし、色が白くなってる~!気になってた赤みもなくなり、一回で肌が生まれ変わりました。家に帰った後も何度鏡の前に立ったことか…笑
    またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【しわ・たるみを改善】ハリのあるツヤ肌へ♪90分11500→¥9800

暮らしの中のマイサロン 32℃ Pastorale【パストラル】からの返信コメント

ちづるさん♪
    先日はご来店、口コミ、有難うございました。
    嬉しいで~す^ ^
    本当に1回で美肌を実感して頂けて私も嬉しいです!
    お肌優しくケアされてますか?
    綺麗なお肌保たれて下さいね!!

また是非お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:05:33.0

知人のオススメもあり、リフトアップフェイシャルをしてみました。施術後、手で触って、鏡を見てリフトアップがすぐに実感でき、とても驚きました。ツヤもすごく感じられて鏡を見るたび嬉しくなりました。特別な日や自分へのご褒美にまたしてみたいと思います!

【美肌×小顔】シンプルリフトアップフェイシャル¥8000→¥5000

いつもご来店有難うございます!
    口コミも嬉しいです^ ^

初めてのリフトアップコース
    しっかり効果実感して頂けて
    私も嬉しかったです!

お肌が調子良いと気分もUPしますね↑

また特別な日の前には是非。
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:54:24.0

初めてのエステサロンでちょっと緊張しながら扉を開けましたが、内側からスタッフさんが一緒に開けて下さり笑顔で出迎えて頂き 直ぐに世間ばなしなどで緊張が和らぎました。施術に入ると一気に指の先まで集中されてるのが 肌から伝わり終了後は魔法にかかったかのように(笑)体が軽くなり 頭の中がスッキリしました。充実した時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!
    1回目行ってまだ3日しか経ってませんが 次も予約入れました!

【今だけ限定クーポン】リンパマッサージ40分+ドライヘッドスパ20分  ¥5000

みほちゃんさん♪

先日はご来店有難うございました^ ^
    早速の口コミも嬉しいです!

初めてのご来店でしたが喜んで頂けて本当に良かったです。
    身体も楽になられて。

次はフェイシャルですね。
    私も楽しみにお待ちしております♪

• お京さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 11:51:42.0

先日は大変お世話になりました。
    初めての利用でしたが、スタッフの方の優しく暖かな包み込む感じのゆったりとした時間がとっても心地よかったです。
    場所はたんぼの中の静かな所で車の運転が下手な私でも余裕で運転駐車できました。

施術も丁度良い力加減で大変気持ち良かったです。
    持病があり咳発作が出ないか心配だったのですがスタッフの方の心遣いからの安心感とアロマオイルの効果なのか呼吸も楽で咳も不思議とでませんでした。

その後は美味しいお茶と和菓子を頂きながらのアドバイスや世間話もでき楽しい時間が過ごせました。
    又、機会があれば是非行きたいです。
    友達にも紹介します。

お京さん♪

先日はご来店頂き有難うございました。
    早速の口コミも有難うございます!!

ここの場所は住んでてもかなり癒されます^ ^
    自然のヒーリングですもんね笑

施術中、咳も治り私も安心しました。
    喜んで頂けて本当に良かったです^ ^

今も寒暖差が激しいので体調には呉々も
    気を付けてお過ごし下さいませ。

お友達の方にもご紹介頂けたら更に嬉しいです♪

• マヒロさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 14:44:03.0

【PayPay・au pay 決済使えます】
    アロママッサージを受けさせて頂きました。最初のカウンセリングで首・肩・肩甲骨が痛いと伝えたのですが、途中から腰からお尻にかけて痛くなったのに気付いてくれて急遽腰周りも指圧して頂きました。ユーザーの小さな変化に気付いてくださり、丁寧な施術をしてくださる優しいセラピストさんです。自然に囲まれたのどかな場所にあり、ゆっくり過ごせます。お茶やお茶菓子など最後まで至れり尽くせりでした。とてもリラックス出来て受けれました。ありがとうございました。

【全身アロマトリートメント】極上のアロマの香りで癒される60分¥4500

マヒロさん♪

先日はご来店頂き有難うございました。
    早速の口コミも嬉しいです!

身体もとてもお疲れのご様子でしたね。
    少しは楽になられましたか?

色々お話も出来て本当に楽しかったです。
    またご利用して頂けると有難いです!!

お会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• ICAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:18:14.0

ゆっくりした時間を過ごせました!

lCAさん♪

先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミも有難うございます^ ^

日々のお忙しい中にゆっくりと過ごして
    頂けて良かったです。

私も楽しくお話させて頂けました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-17 18:10:33.0

肌のコンディションも以前のときより落ち着いていたのでよかったです。無事に施術を受けられて安心しました。

今回は前回受けたときから何ヶ月も時間を置かず施術できたので、連続したときの効果が見られるのが楽しみです。

こちらのサロンはいつも本当におもてなしが心地よくて、すごく癒やされています。いつも本当にありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いいたします!

【脱毛部位6ヵ所から】チケットをお持ちの方はこちら

ながすさん♪

嬉しい口コミ有難うございます。
    今回は続けてご来店出来て良かったですね♪

お肌も落ち着いていて安心しました。
    いつもお喋りも楽しいです^ ^

また是非お会い出来るのを楽しみにしてます。
    寒暖差が激しいので体調にも呉々も気を付けて
    お過ごし下さいね!!

• どーなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:42:41.0

旅行で疲れすぎて当日予約をしました。
    オイルのリンパと筋肉のほぐしでした。
    初めてなのに、部屋に入った瞬間から印象が良く、スタッフさんも雰囲気が良い方でした。すごく人好きなスタッフさんだなと思いました。たくさんお話してくれますが施術中はゆっくり過ごせますのでそれもいいです。
    力も強めなのでよかったです。ただ、私の足のむくみがひどすぎるので本当は足はもっと強くてよかったのですが女性の力ではそもそも難しいのではとも思います。頭や背中が特にとても気持ちよかったです。リンパの流しもゆっくりめだったです。自分の好み的には、早めが好きです。
    ひとつ、上向きの体勢のときはよかったら常に顔にタオルをかけてくれると嬉しいです。あと少しお部屋が乾燥していたので加湿してくださると嬉しいです。

どーなつさん♪

先日はご来店有難うございました。
    また早速の口コミも有難うございます!!

力強めのご希望だったので、マックスでケアさせて
    頂いたのですが力及ばずですねT_T

あと、お気付きのアドバイス有り難うございます♪
    今後のお客様の為にも大事なお言葉です^ ^
    正直なお言葉嬉しかったです。

• まんまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:55:41.0

リピーターで利用しています。今回は、毛穴・ニキビケアのフェイシャルエステを利用しました。優しいハンドでのクレンジング、モコモコ洗顔、洗浄等、とても気持ち良く、そのまま寝におちいりました。終わったら、ツルツルスベスベ肌に。大人のニキビではない、プツプツも取れました。自分で触って、この実感は感動ものです。あと、終わってからの、ちょこっとカフェタイムも超~癒されています。また行きますね。

【毛穴・ニキビケア】ずっと気になる貴方へ♪驚きの実感◎60分¥5000

いつもご来店有難うございます♪

今回は早めのご来店で嬉しかったです^ ^
    毛穴、ニキビケア抜群の効果でしたね!!

お手入れが終わる頃、触った感じがとても良くて
    私も安心しました。

定期的にケアが出来るといいですね!
    いつも嬉しい口コミも感謝です。

[投稿日] 2024-02-01 18:56:04.0

久々にまた伺いました。いつもお世話になっております!

今回は私の肌状態がいつも以上に悪く、ピリピリしたり赤みが出てしまったりしている状態で、申し訳ないなと思いながら伺いました。
    しかしそれもすぐ見抜いてくださり、合うものを厳選してしっかり保湿しながら施術していただきました。本当に安心します。ここまですぐに対応してくださるサロンさんはなかなかないのではないかなと思います。

荒れているところもしっかり見つつ、なるべく脱毛したいとお伝えすると、「ここは少し落として当てましょうか!」としっかりこちらの希望も聞いていただけるので本当にありがたいです。

お話するのも楽しくて、いつも時間が過ぎるのがとても早く感じます。
    またぜひよろしくお願いいたします!

【脱毛部位5ヵ所まで】チケットをお持ちの方はこちら

いつもご来店有難うございます^ ^
    嬉しい口コミも本当に有難うございます!!

脱毛後もお肌が落ち着いてて安心しました。
    喜んでご来店頂いてる事が私も凄く嬉しいです。

次のご来店も楽しみにしてお待ちしてます。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:43:47.0

他店で脱毛をしていたのですが中々効果が出ず、こちらに来てからは効果がすぐ実感でき嬉しく思いました。
    丁寧にお肌について教えていただいたり、施術中や施術後に楽しくお話をしてくださり、毎回通うのがとても楽しみです。脱毛以外のメニューも試してみたいと思います!

【脱毛部位5ヵ所まで】チケットをお持ちの方はこちら

あかりさん♪

先日もご来店有難うございました^ ^
    いつも楽しくお話させて頂いてます!!

脱毛もキレイに仕上がってきましたね。
    私も嬉しいです♪

あと少しですね!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:24:51.0

丁寧にマッサージして頂いて有難うございました。とても気持ちよくてリラックスできました^ ^

【新春特別クーポン】アロママッサージ60分温熱カプセル40分半額(限定3名)

なつみさん♪

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    早速の口コミも嬉しいです^ ^

とても身体がお疲れのご様子で
    少しでも楽になられたら嬉しいです!

気温差が激しいこの頃です。
    体調に気を付けてお過ごし下さいね。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• こうのとりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:20:47.0

オールハンドでのフェイスマッサージも心地よく
    リフトアップで顔のたるみもしっかりとあがり
    鏡を見てビックリするほどの効果抜群。
    終わった後は肌ももっちりツルツルとなり毎回大満足です。
    これからも定期的に伺いたいお店です。

【フェイシャル】チケットをお持ちの方はこちら

こうのとりさん♪

嬉しい口コミ^ ^

リフトアップでお顔スッキリしましたね♪
    お肌に触れてる私の手も喜びでした。
    お喋りもいつも楽しくさせて頂いてます!

これからもフェイシャルケア頑張りましょうね。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まんまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:43:19.0

リピーターですが、初めて、リフトアップフェイシャルを体験しました。触って、見て、即実感で、リフトアップ効果がすごいです。泡もこフェイシャルも2回あり、ハンドマッサージも心地よく、超~癒されました。今なら限定半額というのもお得です。スタッフさんの人柄にも癒されています。また定期的に通います。

【新春特別クーポン】<美肌&小顔>リフトアップフェイシャル 半額(限定3名)

まんまさん♪

先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミも^ ^

お手入れ終わった後のリフトアップ効果抜群でしたね♪
    一年の初めにキレイになられて良かったです。

また次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 14:04:42.0

お店の雰囲気がよく、清潔感もあり
    丁寧な説明を頂き話しやすく、
    親しみやすいサロンです。

【40代】から始める大人のVIO脱毛 ♪1回2800円

あっこさん♪

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    早速の口コミも有難うございます!!

玄関のドアも直りました^ ^
    次のご来店の時はスムーズかと思います笑

楽しみにお待ちしております♪
    よいお年をお迎え下さいませ。

• なるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:23:54.0

温熱カプセル初体験でしたが気持ちいい温かさでリラックスできました!マッサージは柑橘系のオイルが最高でした!欲を言えばもう少し指圧強めが良かったです

【全身むくみ解消】ボディマッサージ60分+温熱カプセル30分7500→¥6500

なるちゃんさん♪

早速の口コミも有難うございます^ ^

寒い冬温熱カプセルで温まって頂けて良かったです♪
    指圧の加減、強めがお好みだったんですね。。
    ご満足にちょっと足りなくて申し訳なかったです。

是非次のご来店の時にはご希望の強さで!!
    お正月クーポンご用意致しますので
    ご利用下さいませ。

• powaroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:22:15.0

肩の痛みが取れず、久しぶりのマッサージで緊張しましたがサロンの雰囲気は暖かく楽しい会話でリラックスできました。
    訂正ね施術で終わった後は肩の痛みもなくなり体全体軽くなりました。
    今後も定期的にお願いしたいと思います!

【ずっと取れない身体の疲れに◎】アロマトリートメント 90分

powaroさん♪

先日はご来店有難うございました!
    早速の口コミも有難うございます^ ^

身体も楽になって頂けて良かったです♪
    私も色んなお話出来て楽しかったです。

これから身体のケアも定期的にされると
    身体が喜びますね!

また色んなクーポンご用意致しますので
    ご来店心よりお待ちしてます。

• gingerteaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 20:22:46.0

お店に着くと、まずはお庭に癒され
    入り口を開けて、担当スタッフさんの笑顔に癒され
    施術のお部屋のおしゃれな雰囲気も素敵で
    施術中のおしゃべりも楽しく
    でも気持ちよくていつの間にか寝てます
    起きたら身も心もスッキリ
    施術後もお菓子とお茶を頂きながらおしゃべり
    とにかく癒されます!

gingerteaさん♪

いつもご来店有難うございます^ ^
    口コミも!早速有難うございます。
    私も楽しくお話させて頂き、嬉しいです!

お庭も時間がある時は自分で
    頑張ってお手入れしてます。

気づいて頂くとまたお手入れのやりがいが
    ありますね!

今玄関前はクリスマスな感じです。
    是非またのご来店楽しみにしてます♪

• kyooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:27:17.0

クーポンを利用してからのリピです。
    今回はボディのコースだったのですが、序盤のふくらはぎをマッサージされるあたりから記憶がありませんww
    終了後は、頭がすっきり!とってもリフレッシュできました。また、いつもサロン内はもちろん外の花壇とか鉢植えの花など、綺麗にお手入れされていてスタッフさんの気遣いが感じられます。
    またリピしまーす。

【冬の限定クーポン】リンパマッサージ40分+ドライヘッドスパ20分  ¥5000

kyooさん♪

いつもご来店有難うございます!
    ボディトリートメントもご満足頂けて良かったです^ ^

日々の疲れを癒し、ぐっすりお休みされて
    私も嬉しかったです。

また12月も喜んで頂けるクーポンをご用意致しますね!!
    楽しみにされてて下さい。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たいがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:13:24.0

初めてリフトアップをしてもらいましたが、足先にぴーんと来る痛さに、ぎゃーぎゃー言いながらも、そこまで痛がる人はあまり居ないと、担当スタッフさんに笑われつつ、終わるとお顔スッキリ、身体も軽くなり、ほんとに生まれ変わった肌になりました。6回コースなので少しずつ痛みも薄らぐだろーと思いつつ、終わる頃にはますます小顔になってると思います。是非お試しでもやってみるといいと思います。マッサージは心地よく、寝る寸前でした。

たいがさん♪

リフトアップケア、効果凄かったですね^ ^

足がピーンとする痛み笑
    お手入れしながら凄く楽しかったです♪

コースが終わる頃が楽しみですね^ ^
    きっとその頃には痛みも和らいでるでしょうね。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しずかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 14:28:03.0

入店時から、配慮の行き届いた接客サービスで、安心して施術をうけられました。ライブイベントとの兼ね合いをみながら、次回も予約できたらと思いました。ありがとうございました。

【まずはここ】お試しセレクト脱毛5カ所【後はここだけそんなあなたに♪】

しずかさん♪

早速の口コミ有難うございます!
    共通話題で楽しくお話も出来て良かったです。

タイミングが合えば是非またご来店
    楽しみにお待ち致しております♪

• みやもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:53:58.0

マッサージを受けた後は体がとても軽くなるし、気持ち良くて施術中はよく寝ちゃいます!
    脱毛も安くておすすめです~

施術後に美容や食事などのいろんなお話ができるのも嬉しいです。
    またすぐ来ます!!

【4週間以内の再来様】ボディ・フェイシャルメニュー 1000円オフ

みやもさん♪

こちらこそいつもご来店有難うございます!
    嬉しい嬉しい口コミも^ ^

これからも美容と健康のアドバイスさせて頂きます♪
    体質改善しながら美しい女性を目指しましょうね。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Thomasさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:50:26.0

息子の七五三を控えていたので、フェイシャルエステをお願いしました
    担当スタッフさんと楽しいお喋りを数分したら、施術のあまりの気持ちよさに無言に、そのうち心地よい眠りにつきました
    美顔器でのリフトアップは癖になるほどの感覚!
    心地よい眠りから覚めて、鏡を見た第一声は「え!痩せた?」でした笑
    それぐらい顔がスッキリ!大満足でした
    自分へのご褒美におすすめです

気になるシワたるみ改善♪スペシャルリフトアップコース

Thomasさん♪

いつもご来店有難うございます!
    早速の口コミも!
    七五三前にお手入れ出来て良かったです^ ^
    凄い効果に私も嬉しくなりました♪

今度ご来店の時にお写真楽しみにしてます。
    お姉様のご紹介も有難うございました。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はねばねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:17:53.0

完全個室で雰囲気もとても良かったです。スタッフさんの感じも良く、おしゃべりも楽しくてついつい長居してしまいました♪ボディマッサージは鳥肌が立つくらい気持ち良くて心も体もリフレッシュできました(^^)また行きます!!

はねばねさん♪

早速の口コミも嬉しいです^ ^

息子と同じ世代でお話も本当に楽しかったです♪
    お疲れの時はまた是非ご利用下さいませ。
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• Akaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 06:41:41.0

1回の施術で肌がモチモチになり効果をとても感じたので定期的に通いたいと思う。

Akaneさん♪

嬉しい口コミ有難うございます!
    施術後のお肌、本当にプルプルでモチモチ^ ^
    気持ちいいね~。

これから継続して頑張りましょうね。
    きっと理想のお肌になれますね!
    次のご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-21 01:21:30.0

いつもは脱毛でお世話になっていましたが、今回初めてボディケアやフェイシャルも行っていただきました。
    エステなども行ったことがなかったので、どんな感じなのかドキドキしていました。
    最初にカプセルの中に入ってじんわりあったかくなり、その後にアロマオイルでボディマッサージ、そしてフェイシャル…クレンジング、洗顔、パック、吸引という贅沢セットに加え、なんとドライヘッドスパまでおまけでつけてくれました!(滝涙)本当に盛りだくさんのスペシャルコースでした。
    終わったあとのお肌が本当にもちもちふわふわで、とても嬉しかったです!!鏡を見て、「あ、これメイクするのもったいない!」と感じてしまうほどでした。

今回は初めてフェイシャルやボディケアなるものをやっていただきましたが、本当に素晴らしかったです。
    特にお顔については、確かに家ではここまでの保湿はできないなと思いました。
    また機会あればぜひ堪能したいです!ありがとうございました!!

【1日1組限定ご褒美プラン!!】フェイシャル×全身アロマ×プラチナ温浴180分

いつもご来店有難うございます^ ^
    そして嬉しい口コミ!!

初めてのフェイシャルにボディ、カプセルと
    フルコースでしたね。

ご満足頂いて私も嬉しかったです。
    自分へのご褒美でしたね!

またお会い出来る日を心より楽しみに
    お待ちしております。

これから寒くなるのでお身体にも気を付けて
    お過ごし下さいませ。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:31:21.0

初めて利用しました。サロン内はとても綺麗で、雰囲気も良くとても落ち着きます。
    施術は丁寧で優しくすぐに寝てしまいました。私の肌が少し弱いため若干赤みが出てしまいましたが、翌日には治りました。
    擦らないようにすることで赤みも改善されるとのことだったので頑張って続けたいと思います。アドバイスも含めて色々教えていただきました。先生が気さくな方で楽しかったです。ありがとうございました。

【9.10月限定クーポン♪】フェイシャル60分+ヘッドデコルテマッサージ20分

えみさん♪
    早速の口コミ有難うございます^ ^
    ご来店も重ねて有難うございました。

敏感なお肌のようで心配しましたが
    次の日落ち着いて良かったです!
    安心しました♪

11月からはクリスマスキャンペーンも
    予定しております。

お得なクーポンもプレゼントもご用意
    致しますので是非またのご来店楽しみに
    お待ち致しております。

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:12:22.0

リラックス目的で、全身のアロマトリートメントをしていただきました。
    体がスッキリしました!!
    サロン内は清潔感があり、とても美しい先生に施術していただきました。
    気さくに話してくださり楽しかったです。
    今度はお顔をお手入れをお願いしたいです。

ナミさん♪

早速の口コミ有難うございます!
    なんて、嬉しい内容でしょう^ ^
    私のやる気が出ちゃいました笑

お手入れも楽しくなっちゃいます。
    またお顔のお手入れもメニュー豊富なので
    喜んで頂けると思います。

次のご予約も楽しみにお待ち致しております!

• kyooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:41:17.0

古民家を改装したようなサロンで他のお客さんと会うことはないかんじです。今月の特別クーポン選択して利用したので、予めの料金もわかりやすくてよかったです。次の日のお肌が全然違ってて、すべすべもちもちしてました。1.2ヶ月毎にお得なクーポンが出るとのことなので、色々試してみたいと思ってます。

【9月特別クーポン♪】秋の乾燥肌・開いた毛穴に極上保湿フェイシャル¥4800

kyooさん♪

嬉しい口コミ有難うございます!
    お肌がスベスベモチモチになると本当嬉しいですね。

楽しみに通って頂いて私も嬉しいです^ ^
    また冬にかけて喜んで頂けるクーポンご用意致しますね!
    ご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:22:46.0

クレンジグや洗顔が丁寧でとても気持ちよかったです!施術が終わって鏡を見て、肌触りもいつもと全く違ったし、肌も白く見え驚きました。また利用させていただきたいと思います!

【6周年記念】気になる毛穴・ニキビケアコース

早速の口コミ有難うございます!
    初めてフェイシャル受けて頂き
    効果も実感して頂けて本当嬉しかったです^ ^

これからも美肌作り一緒にしましょうね♪

32℃ パストラル(Pastorale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー