5. ライフ ピラティス スタジオ(LIFE Pilates Studio)   >

ライフピラティススタジオ

• 東京都港区麻布十番2-20-13 メゾン中村 402
  • 麻布十番駅徒歩30秒 完全個室
  • みくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 12:01:07.0

ピラティスはやったことがありますが、こちらはただ体を鍛えるというよりも、
    整体も組み合わせた感じです。体が固まっている部分を伸ばすのはきつかったですが、
    体の感じが変わりました。パーソナルはお値段もするけれど、やっぱりいいなあと思いました。3回セットで申し込んでいるのであと2回受けるのが楽しみです。よろしくお願いします。

【初めての方限定★3回体験パック】ピラティス60分×3

LIFE Pilates Studio【ライフピラティススタジオ】からの返信コメント

みくりんさん

当スタジオをご利用いただき誠にありがとうございます。

いただいたお言葉通り【鍛える】ではなく【元ある健全な状態に戻す】ことがライフの提供するピラティスになります。ご体感いただけて嬉しいです!

ライフではセッション内容がプログラムされていないため、その日の状態も考慮してメニューを組み立てます。姿勢にはある一定の規則がありますが、人間は顔が一人ひとり違うように骨格も違います。その方の骨格とライフスタイルに合わせたものを最善で提供させていただいております。

口コミの投稿ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

オーナー 高橋

• ちえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 22:44:19.0

ピラティス未経験者の私にも丁寧に教えてくださり、
    とてもよかったです。

【初めての方はこちら】カウンセリング+ピラティス

ちえこさん

当スタジオをご利用いただきありがとうございます。

ピラティスも最近ではフィットネスに特化したものが多くなっていますが、ライフで「人間の機能を取り戻す」の基本テーマに忠実にセッションをさせていただきます。
    ピラティスも多様化しておりますので他店とお比べになってから通うのかを決めていただくのがいいかと思います。

オーナー 高橋

• チョイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 15:33:28.0

豊富な解剖知識に基づいて筋肉を弛緩させます。 個人に合わせた運動を処方してくれます。

【初めての方限定★3回体験パック】ピラティス60分×3

チョイさん

当スタジオをご利用いただきありがとうございます。

チョイさんの体の場合は硬直している筋肉な作用が強いため、筋肉の緊張を緩めるためのワークでメニューを構成させていただきました。
    少しづつ緊張が抜けてきているので弱くなっている筋力の強化も同時にしていきましょう!

オーナー 高橋

• さやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 21:10:33.0

初めて伺ったのですが、ここ数ヶ月悩んでいた腰痛の原因と対策を分かりやすく教えて下さり、早速自宅でできる寝る前のストレッチ方法も教わりました!痛くなったらマッサージという生活から、自分で治していく生き方に変えていきたかったので、とても満足しています。これからも続けていきたいと思います。

【初めての方はこちら】カウンセリング+ピラティス 60分

さやちゃんさん

この度は当スタジオをご利用いただきありがとうございました。

腰痛の原因というのは人それぞれになります。骨に異常がない限りは筋繊維が負担になっているので運動による改善が可能です。

身体の癖を治すことで普段の生活のクオリティをあげることができます。ぜひ続けることで体質を変えていってください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

オーナー 高橋

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:55:15.0

ピラティスが初めてでしたが、運動習慣のない私でも無理なく続けられそうです。

行く前より行ったあとの方が身体が軽いので、引き続き継続していきたいと思います。

まなさん

今回は当スタジオをご利用いただきありがとうございます。

ピラティスが他の運動と違う点はスタジオに来る前よりも元気になって帰れるところです。

そして続けることで体が軽い状態が普通になり、毎日のクオリティーが上がることをライフでは目的にしています。

効果を実感していただき嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

オーナー 高橋

• さおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 19:20:06.0

最初のカウンセリングから、とても丁寧で
    ピンポイントで身体の不調部分の改善点を教えてくださり
    一回のレッスンだけでも、身体の整いを
    とても感じました。

【初めての方限定★3回体験パック】ピラティス60分×3 ¥24000→¥21000

さおさん

この度当スタジオをご利用いただきありがとうございます。

当スタジオしっかりとした目的をお持ちの場合はそこにフォーカスを当てたセッションを行わせていただいております。

特殊な事例でない限りは人体構造は皆同じなので改善が可能です。毎日同じ癖で過ごしているとセッションでは思わぬ発見があります。そこに気づいて評価いただけたのは嬉しいです!

今回は嬉しいクチコミありがとうございました。また次回のセッションで改めてお礼申し上げます。

オーナー 高橋

• あかささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 12:41:05.0

丁寧に対応いただきました。
    ピラティスの後、体調がよくなり、
    継続したいと思います。

【初めての方はこちら】カウンセリング+ピラティス 60分 ¥8500→¥7200

あかささん

いつもスタジオをご利用いただきありがとうございます!

当スタジオではピラティスの本質である身体の機能を正常化させることの力を入れております。

セッションの始める前よりも行った後の方が元気になっていただけるのは嬉しいことですね。継続することでその【いい状態】をいつもの状態していきたいと私も考えております。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

オーナー 高橋

• あさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:56:38.0

3回のトライアルの最終回でしたが、初回時にはここにずっと通おうと決めました。身体の構造や限界値を熟知されていて、本当に信頼できます。生活習慣で身についてしまった姿勢や内蔵や骨がニュートラルポジションに近づいたと、1回のセッションでも実感するので、身体が続けたいと言っています笑。これからもよろしくお願いいたします。

あさこさん

この度は当スタジオをご利用いただきありがとうございました!

ここ最近ピラティスがブームになっていますが、当スタジオではフィットネスではなく本来の体の機能を取り戻すことを行っております。見た目での変化ではなく、感覚値で心地いいと感じていただけてとても光栄です。

これからもよろしくお願いいたします。

オーナー 高橋

• ちやんもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-25 20:33:52.0

初めてのティラピスでした。
    とても丁寧にご説明、指導して頂き分かりやすかったです!
    まだ一度目なので効果などはわかりませんでしたが、残り2回でどう変化があるのか楽しみです!

ちやんもさん

この度は当スタジオをご利用いただきありがとうございます。

効果を実感できずに申し訳ありません。ちやんもさんの姿勢の評価を正確にできなかったことと、1回目のセッションということもあり説明の時間が多くなり、動く時間が少なくなったのも効果を実感できなかった要因の一つだと思います。

2回目、3回目のセッションで効果を実感できるように精進いたします!今後もよろしくお願いいたします

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

オーナー 高橋

ライフ ピラティス スタジオ(LIFE Pilates Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー