落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
施術前後の身体の変化も実感できるほどでした。
次も予約させていただくほどの満足感です。
【ブライダル】美骨顔筋フェイシャル+背中+二の腕+デコルテ!集中ケア100分
さき様
先日は、ブライダルエステにお越し頂きありがとうございました。
リラックスしてお過ごし頂けてよかったです。施術前後の身体の変化も実感して頂けたのですね!満足して頂けて嬉しい限りです。次回ご予約ありがとうございます。喜んで頂けるようにお手入れに努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
施術が気持ち良かったです♪
効果が出ると良いなと思います
【大好評】BBL美バスト☆ハリ・丸み・弾力のある美バストへ導く¥9900→
yuyu様
心地よく感じて頂き嬉しいです。
次回も効果を感じていただけるように
施術していきたいと思います。
心よりお待ちしております。
今回初めて泡パック&リンパマッサージさせていただきました。毛穴の汚れが浮きでたのか、次の日か肌が明るくなりすっきりします。リンパマッサージも顔が引き締まったようで良かったです。
接客、施術も満足でした。
今回はギフト券もありたった500円は凄くお得で
また機会があればまたお願いします
まい様
先日は、お越し頂きありがとうございました。毛穴の変化やお肌が明るく感じて頂けたのですね!
お顔の引き締まりも感じて頂けて良かったです。接客、施術満足と言って頂けて嬉しい限りです。ありがとうございます。またのお越し心よりお待ちしております。
顔の大きさやたるみに悩んでいましたが、
施術を重ねるごとに顔が小さくなっていて
とても嬉しいです!
また続けて通いたいです。
ちぃ様
大口式シャープンフェイスをお受けして頂き、ありがとうございます。お顔の変化も感じて頂き、喜んで頂けて嬉しいです。1度でも体感させますが、持続的に施術して頂くことで更に整っていきます!ご要望にお応えできるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。次回ご来店心よりお待ちしております。
初めてのサロンでしたが、笑顔で出迎えてくれたスタッフさんのおかげで終始リラックスして施術を受けることができました。丁寧に説明しながら進めてくれるので安心できます。施術後は顔のむくみがとれてスッキリとし、小顔になったことが目に見えてわかりました。一度で効果が実感できるとても素敵なサロンです。定着するように定期的に通わせていただきます。
【大口式小顔矯正】歪み・頭の張り・輪郭1度でも驚きの変化!45分¥7150→
先日は、お越し頂きありがとうございました。
リラックスしながらお過ごし頂けて良かったです。変化も感じて頂けて嬉しい限りです。
そして、とても励みになるお言葉を頂けて施術者として嬉しい限りです。ありがとうございます。喜んで頂けるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。
マスクを外す前にと、駆け込みで伺いました。
お店もキレイで雰囲気もとても良く、リラックスして施術していただきました。
一度だけでも、顔がスッキリしました。
しばらく通わせていただきます。
【小顔】美骨顔筋フェイシャル頭ほぐしで肩こり&目疲れ解消!60分¥6600⇒
まっさん様
先日は、お越し頂きありがとうございました。リラックスしながらお過ごし頂けて良かったです。
お顔の変化も感じ頂けたのですね。ご要望にお応えできるように努めて参ります。次回のお越しを心よりお待ちしております。
アロラヴィ(AroRavi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー