初めて伺った前回、とても綺麗にパリジェンヌをしていただいて大満足だったのですが担当者のお名前が分からず、特に指名せずに再訪しました。
前回とは違う担当者さんでしたが、長さの左右差など考慮してとても上手な仕上がりでした。
レベルの高いお店なんだなと感じます。
2回目以降★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500
eyelash salon Anela土浦 ~フラット/ボリュームラッシュ/ラッシュアディクト導入店~からの返信コメント
ご予約、ご来店ありがとうございました
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
そして、2度目もご来店いただき、嬉しく思っています!
まつ毛、眉毛のお悩みがありましたら
何でご相談くださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております
アネラ土浦 SANAE
今日はありがとうございました!スタッフさんが優しくて丁寧で綺麗で、施術もまめに声がけしてくれて、とても良い時間を過ごせました。メイクの仕方も丁寧に教えてくれたので明日からメイク楽しめます!これからも利用しようと思っているので今後もよろしくお願いします!
【平日限定】Jrアイリスト担当★アイブロウWAXスタイリング¥3000
りっちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
メイクが楽になっていたら嬉しいです!
細かいご要望などありましたらご相談くださいね!
またのご来店をお待ちしております
Anela土浦店 SHIORI
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
スタッフさんがとても丁寧で、気持ちよく施術を受けることができました(^^)久しぶりのまつげパーマでしたが、綺麗に仕上げていただき、ぜひまたお願いしたいと思いました♪
<人気No.1>次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥5500
かな様
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
久しぶりのパリジェンヌとのことでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
取れ具合など見て頂き次回も何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
Anela土浦 SHIORI
眉毛を整えにこのお店を選んだのですが、初めての眉毛サロンだったのでなにもわからない私に丁寧に説明してくれたり、一緒に眉毛の形を確認しながらやってもらい、素敵な眉毛に仕上げてもらいました。ありがとうございました!!
<人気No.3>プロの骨格診断★美眉デザイン&WAX脱毛1回&アイブロウメイク¥5500
れな様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
アイブロウのほかにも、まつ毛のことなど分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております
Anela土浦店 MOMOKA
パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
今までパリジェンヌラッシュリフトやまつげパーマを
いくつかのサロンでやってもらったのですが、
今回が一番綺麗な仕上がりになって大満足です。
またお伺いしたいと思います。
本日16日にご来店限定★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5000
りか様
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることございましたらご相談くださいね!
Anela土浦 SHIORI
お店も綺麗で明るく店員さんたちもみなさん良い雰囲気です。
自まつげがあまりないと思ってたので、まつパかまつエクか悩んでることを相談したところ、まつげパーマについてかなり詳しく教えて下さりやってみたい気持ちもあったので今回はまつパでお願いしました。
結果、こんなに自まつげあったんだ!と感動したくらいです◎
今まで行ったサロンは気になることがあってもゆっくり聞ける雰囲気じゃなかったりして、あまり望み通りになることが少なかったので親身に聞いて下さり本当によかった。ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました!
あちゃん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのパーマでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
色々なカールの種類があるので次回もまたご相談いただければなと思います!
またのご来店をお待ちしております!
アネラ土浦 SHIORI
アネラ 土浦(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー