5. ビアンカ フロム中武立川店(Bianca)   >

Bianca フロム中武立川店【ビアンカ】

ビアンカ フロムチュウブタチカワテン

• 東京都立川市曙町2‐11‐2 フロム中武3F
  • 立川駅北口2分《パラジェル・マツエク・まつげパーマ・眉毛・パリジェンヌ・マツパ》

はちおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 02:47:16.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、説明が丁寧で安心してお任せすることができました。
    日々のメイクが楽になったので、また伺いたいと思います。

Bianca フロム中武立川店【ビアンカ】からの返信コメント

はちお様

先日はビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございました!

初めてのまつげパーマとのことでしたが、その後のまつげの調子はいかがでしょうか??

朝のメイクも時短になるし、湿気でまつげが下がってくることもないのでいいですよね♪♪
    朝からぱっちりまつげが上がってると気分も上がりますよね!

今回は自然に上がるデザインでかけさせていただきましたが、もっと上げたいとか形変えたいとかありましたらまたご相談くださいませ☆

はちお様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当  川村

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 05:53:33.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスの同時施術

どちらとも素敵に仕上げていただきました

いつもありがとうございます

【くるんと上向き】*韓国風束感*まつげパーマ上 ¥4800

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 22:33:23.0

成人式の前撮り用のネイルをお願いしたら
    ほんっとに可愛く仕上げてくださり
    前撮り撮ること出来ました!!
    また次回もお願いします!

-持ち込みdesign-【再来】

• m.さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 20:48:07.0

【9/13~16来店限定★】まつげパーマ上¥4800→¥4000/上下¥5800→¥5000

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:43:19.0

持ち込みネイル手際よくやっていただきました!

形やカラー迷っている部分相談したら
    色々提案してもらえて良かったです!
    会話も楽しかったですし、スピーディーかつ
    デザインもほぼ再現してもらえて満足です♪

またお願いしたいです!

-持ち込みdesign-【再来】

• ^ ^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 16:55:23.0

スタッフの方がとても丁寧で、まつげもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!

【9/16.17ご来店限定★】まつげパーマ上¥4800→¥4000/上下¥5800→¥5000

^ ^様

先日はたくさんあるサロンの中からビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます☆★
    口コミもありがとうございます♪

カール感のあるデザインでパーマをかけさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

次回デザインの変更などありましたらお好みに合わせて調節出来るのでお気軽にご相談ください☆

^ ^様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当  川村

• chi.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 09:36:40.0

イメージ通りのグラデーションにしていただいてとても嬉しかったです。毎回行くのが楽しみです^^また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】定額ネイル7500円→6500円【パラジェル・バイオジェル】

• きよきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 09:01:27.0

初めて行くお店でしたが雰囲気もスタッフの方々の対応もとても良かったです。ネイルも素敵に仕上げていただきました。また行きたいと思います。

Foot【初回オフ無料】うるうる韓国マグネットネイル 新規¥6850/再来¥7850

• moominさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:47:25.0

大体のイメージとして参考写真を2点用意していましたが、様々なご提案をくださったおかげで、自分のイメージよりもさらに良いものにしていただけました!
    周りからもかなり好評なので、またぜひこちらでお願いしたいと思っています。

-持ち込みdesign-【初回オフ無料◎】

moomin様

嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)

デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪

お爪の状態などで気になることございましたらお気軽にご相談ください(*´ω`)

moomin様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当:羽賀

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 22:17:02.0

以前来店したことがあり、他のサロンも試してみたりしていたのですが、やっぱり戻って来てしまいました。
    今回も丁寧な接客で、仕上がりも綺麗にカールをつけていただけて大満足です。
    特に下まつ毛がしっかり下がっていたところが良かったです。
    お店のBGMが大きいのと、座る椅子の足元が汚れていたのが少しだけ気になりましたが、私が気にしすぎなだけかもしれません^_^笑

【9/12~16来店限定★】まつげパーマ上¥4800→¥4000/上下¥5800→¥5000

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 11:35:17.0

気になる部分も調整してくださり、大満足の仕上がりでした!
    トップコートを厚めに塗ってくださるおかげで爪先が剥がれたりすることなくとても綺麗です!
    今回も楽しくあっという間に終わっていました^_^
    次回もよろしくお願い致します!

-うる艶美フォルム-【simpleワンカラー・グラデーションコース】¥6200

y様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のお爪の様子はいかがですか??

こちらこそ楽しくお話させていただき、時間があっという間です(*^^*)♪♪

またy様にお会いできるのを楽しみにしております!!

担当:別所

• naocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 15:46:10.0

今日は、電車に乗り遅れて遅れてしまいましたが、敏速!丁寧にパラジェルをして頂き誠に有り難う御座いました。

爪の薄い私に色々、教えて頂きながらご配慮下さり心地良い時間が過ごせました。

又、機会が合えば伺います。

-最新trend nail-【初回オフ無料◎】*毎月更新*定額design ¥6500

naoco様

この度は、数ある中からビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のお爪の調子はいかがですか??

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

naoco様のまたのお越しを心よりお待ちしております

担当:別所

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:35:38.0

いつもお世話になっています!
    水仕事で他のサロンでネイルしていた時は
    すぐ浮いてしまっていましたが、こちらのサロンの
    バイオジェルをつけてから本当に浮かずに
    1.2か月は持つのでとても気に入っています!
    早いし綺麗です。いつもありがとうございます!

◆同時施術【ネイル(フットもOK)+まつげパーマ】新規¥10300~再来¥11300~

まなみん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても励みになります(^^♪

ジェルの浮きが無いとのことで、こちらもすごく嬉しいです☆!

何か気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせください!!

担当:別所

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 07:21:18.0

今回もありがとうございました!!
    パーツとか色々悩んでたんですが1つ1つ選んでくれてめっちゃ可愛い仕上がりになりました!
    またお願いします!!

なな様

いつも、ビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!!

今回のキラキラもすごくお似合いで可愛かったです(*^^*)♪♪

なな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当:別所

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 16:59:41.0

きれいな仕上がりでとても満足です。

【平日ご来店限定】オーダーメイド★まつげパーマ(上)/4800→4400

あ様

口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

お家でもまつげ美容液でケアを続けてくださっていたおかげでまつげ伸びてて効果が出てて良かったです!
    綺麗なまつげキープさせるためにもこれからもケア続けてあげてくださいね♪

あ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当  川村

• とももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 18:58:51.0

初めて伺いましたが、説明が丁寧で分かりやすく安心しました。施術もスピーディーでデザインやカラーも可愛くしてくださり、ありがとうございました。
    また伺います。

Foot【初回オフ無料◎】ワンカラー+親指Art ¥5500

ともも様

先日はたくさんあるサロンの中からビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!

当店ではもっとたくさんのカラーや季節に合わせたデザインもご用意しているのでぜひまたネイル楽しみましょう☆★

ともも様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪

ビアンカ立川店

• すぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 13:31:14.0

ネイルをとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。技術だけでなく接客もとても丁寧で感じが良く素晴らしいです!

すぅ様

嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)

接客やお色も気に入って頂けて嬉しいです♪

すぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当:羽賀

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 22:29:28.0

眉毛スタイリングすごく気に入りました。

【時短が叶う♪】眉毛スタイリングWAX脱毛(施術1回)&まつげパーマ(上)¥10300

みき様

先日はたくさんあるサロンの中からビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます。

まゆげとまつげを施術させていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?

まゆげは定期的に続けてあげると形が安定してきてお手入れもしやすくなったり、まつげはお好みに合わせて上げ方も調節できたりするので、またぜひ次回ご相談くださいませ☆

みき様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当  川村

• chi.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 12:59:33.0

就活でピンクベージュのワンカラーにしていただきました!一気に清楚になって生活しやすくなりましたが、かわいいデザインが恋しいです^^

【初回オフ無料◎】ワンカラー・グラデーション ¥5200/再来¥6200~

chi.様

いつもお世話になっております!!
    今回もご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)♪♪

今回は一気にシンプルになって、やっぱりデザインやマグネットが恋しいですよね、、(´;ω;`)

またデザインができるようになったら、思いっきり可愛くしましょう!!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

担当:別所

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:42:57.0

今回もネイルとマツパをお願いしました。
    ちょっと気になったのが…
    マツパをし始めた時、目をつぶってる状態でロッドだと思うんですが顔に落ちてきました。
    何が落ちてきたのかわからず…
    何も言わずに施術するのは、どうかと思いました。
    テープ貼る時とコットンを挟む時だけ、声をかけられ担当によって進み方が違うんだなと思いました。

ネイルは、大満足です!!!
    担当してくれた人は、何度かやってもらってますがいつも大満足(*^^*)
    1か月以上たっても、浮いてこないし。
    今回のネイルも、いろんな人から褒められましたよ♪

よう様

ビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます。

この度はスタッフの指導不足により不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう指導徹底して参ります。

ネイルの方はご満足いただけて嬉しいです♪

デザインやカラーなどまたお気軽にご相談ください☆

よう様のまたのお越しをお待ちしております!

ビアンカ立川店

• とめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 17:00:42.0

毎回まつ毛パーマをしてます。施術中も出来上がりも満足してます。

とめちゃん様

口コミもありがとうございます♪

いつもお仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

これからも立川店でとめちゃん様のまつげ担当させていただけたら嬉しいです!

とめちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当  川村

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 20:37:03.0

30分前の急な予約でしたが、綺麗なグラデーションネイルにしてもらいました!
    仕上げも丁寧にちゅるちゅるにしてもらえてもらえて満足です!!

ゆり様

この度は数あるサロンの中からビアンカ立川店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです♪
    当店ではカラーやパーツを豊富に取り揃えておりますので、お気軽にご相談ください♪

担当:林

• ゆっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 06:50:00.0

今回も遅い時間に伺ってしまいましたが仕上がりも
    完璧です
    いつもありがとうございます
    また宜しくお願いします(*^^*)

Foot【ワンカラー+親指Art】¥6500or¥7500

ゆっきー様

いつもビアンカ立川店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけてよかったです^^♪
    また次回もぜひお待ちしております!

担当:林

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 12:15:24.0

今回もどんな風にしてもらおうか悩みましたが、思い切ってビタミンカラーのべっ甲飴ネイルを施術していただきました。

この厳しい暑い毎日でも自分自身が元気な気分になれるキレイなオレンジてす。職場の同僚の反応も楽しみ。毎回センスがいいねぇって褒めてくれます

また、どんな風がいいか相談に乗ってくださいね、

毎日暑いですし、体調崩されませんよーに!

大人気!!【初回オフ無料◎】うるうる韓国マグネット 新規¥6850再来¥7850

きょん様

いつもビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます!!

今回は夏らしいビタミンカラーでとてもかわいかったです☆(*^^*)

周りの方に褒めてもらうとより気分上がりますよね♪♪

お気遣いまでありがとうございます!!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

担当:別所

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 19:50:45.0

本日はありがとうございました!!
    キラキラで可愛いネイルにして頂き
    仕上がりも綺麗でとても大満足です^_^
    お話も楽しくあっという間でした!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

y様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

夏にぴったりなキラキラのラメグラとっても可愛くてお似合いでした(*^^*)!!!

こちらこそ楽しくお話させていただき、時間があっという間でした♪♪

y様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当:別所

• クマ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:51:30.0

夏らしく可愛くしていただきました。

《トレンド夏ネイル★》ニュアンス・フレンチなど選べる6種ALL ¥7000

クマ吉様

嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪

お爪の状態などで気にな方ることなどございましたらお気軽にご相談ください(*´ω`)

クマ吉様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当:羽賀

• カさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:20:14.0

初めてフットネイルで伺いました!
    とても丁寧で早くてとてもよかったです!
    ソファーもフカフカで心地よかったです(><)

次まつげでもお世話になりたいです、!

カ様

この度は、数ある中からビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても励みになります(^^♪

うるうるマグネット、とってもお似合いでした!!!

カ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当:別所

• ナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 10:07:02.0

初めてやっていただきましたがもちもよくとても綺麗で嬉しいです!

【お人形さんのようなパッチリアイに!】パリジェンヌラッシュリフト★¥5500

ナ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつげ綺麗に上がりましたね♪
    長持ちもしてくれてるみたいでよかったです☆

またぜひビアンカ立川店でまつげお任せくださいませ☆★

ナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当  川村

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 08:48:35.0

今回はありがとうございました!
    自分に合ったまゆに整えてもらえてとても満足しています!

【美眉】骨格似合わせアイブロウ+メイク仕上げ ¥5500

あやね様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

嬉しい口コミとても励みになります(^^♪

眉毛の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

眉毛の状態などで気になることございましたら、お気軽にご相談ください☆

あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:羽賀

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:48:24.0

どの方が担当してもいつも仕上がりには満足です!
    ありがとうございます、またお願いします。

あき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

お仕上がりはどのスタッフが施術させていただいてもご満足いただけるように日々努めているのでそう言っていただけてとても励みになります!

またぜひビアンカ立川店でお任せくださいませ☆★

あき様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

ビアンカ立川店

ビアンカ フロム中武立川店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー