5. ビアンカ フロム中武立川店(Bianca)   >

Bianca フロム中武立川店【ビアンカ】

ビアンカ フロムチュウブタチカワテン

• 東京都立川市曙町2‐11‐2 フロム中武3F
  • 立川駅北口2分《パラジェル・マツエク・まつげパーマ・眉毛・パリジェンヌ・マツパ》
    4.2

いとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:58:53.0

初めてこのサロンを利用しました。
    いつもは違うサロンでネイルをして貰っているのですが、ホットペッパーでの写真の仕上がりが良いと思い、このサロンを利用しました。いつもネイルをして頂いているサロンよりも技術が高く、手際も良かったです。どのような感じにしたいのかしっかりと理解して頂き、想像の倍以上の仕上がりにして頂いて、とても満足しています!
    担当してもらったスタッフさんの人柄も愛嬌が良く
    とても親しみやすかったです。
    また利用したいと思います、先日はありがとうございました。

※3月ご新規様限定※うる艶ハンドワンカラーorラメグラ¥5200→¥5000

Bianca フロム中武立川店【ビアンカ】からの返信コメント

いと様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)

デザインも気に入って頂き嬉しいです♪

お爪の状態などで気になることございましたら、
    お気軽にご相談ください!!

いと様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当:羽賀

• たるさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:58:03.0

マツパとネイルで予約させていただきましたが、まつ毛は片方上がっておらず、ネイルも1週間で1本取れてしまい残念です。

【同時施術で時短を叶える♪】まつげカール+ネイル(ハンドorフット)

• 悠香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:39:17.0

今回も、お世話になりました(^^)
    とても、素敵なモダンフレンチネイルになりました。
    新緑のイメージにピッタリで、テンション爆上がり(o^^o)
    ベースカラーのチョイスは、さすがだと思いました!!
    次回は、梅雨ネイルですねー♪
    楽しみにしています(^.^)
    急なコース変更にも、ご対応いただきありがとうございました(^^)

★2回目以降の方★全50種類から選べるハンドワンポイントアートコース¥6500

• もっぷさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:42:04.0

手際よくネイルオフをしていただけました!
    ありがとうございました^_^

【お休みされる方】ソフトジェルネイルオフ+長さ整え ¥3300 ネイルケア別途

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:56:21.0

いつも持ちが良いです。

【平日ご来店限定】オーダーメイド★まつげカール(上)/4800→4400

• れいれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:28:52.0

ネイルとマツパ同時施術して頂きました。
    テキパキと進めてくださり、説明も丁寧でとてもよかったです

• chi.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:04:09.0

時間に遅れてしまったにも関わらずとてもかわいく仕上げてくださり、感謝しかありません(;;)また次回もよろしくお願いいたします!

【学割U24】定額ネイル7500円→6500円【パラジェル・バイオジェル】

• chi.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:03:05.0

とてもきれいにカールしてくださり、とても嬉しいです!また次回もお願いいたします(^^)

• レインさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:45:49.0

very good first time hollywood brow lift

【新導入★】ハリウッドブロウリフト(回数:1回)

• ミサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:52:00.0

明るくお話しながら施術して頂いて楽しいです!
    仕上がりも毎回想像より可愛く綺麗に仕上げて頂けてありがたいです!今後もよろしくお願いします!!

★2回目以降の方★ハンドシンプルネイル¥6200[パラジェル/バイオジェル]

• 。。。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:50:33.0

今回はほぼお任せでパーツを選んでもらいました!
    ずっと眺めてたくなるくらい可愛いネイルになって幸せです♪
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

★2回目以降の方★ハンドお時間内で好きなだけ♪90分やり放題¥10500

。。。様

お忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    その後パーツやお爪の状態はいかがでしょうか?
    今回もとてもかわいいデザインになりましたね!!
    何かありましたらお申し付けください☆

またのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 小川

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:03:18.0

いつもお世話になっております!
    毎回イメージを持っていくのですがプラスの提案などして頂けて素晴らしい仕上がりです!
    爪の形も何処から見ても綺麗にして下さり大満足です!
    次回も楽しみにしております♪

さおり様

いつも、ビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります♪

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいて嬉しいです!!

さおり様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当:別所

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 08:44:15.0

昨日は、ありがとうございました。
    丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足で嬉しかったです。

【3/31ご来店限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000

かず様

先日は数あるサロンの中からビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございました!
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

まつげのお仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか??

デザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください☆

かず様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

ビアンカ立川店   川村

• mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 09:04:33.0

初めてお伺いしました。
    デザインを選ぶ時は、LINEで友達登録をしスマホの画面で探す。片手ずつオフをしながらスマホを操作するので少し不便でした
    仕上がりは良かったのですが、パラジェルベースでお願いたのに爪の表面をファイルされてしまい残念でした。

【選べるデザイン毎月変わる★】ハンド定額デザイン¥8500コース/パラジェル

moco様

数あるサロンの中からビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます。

定額デザインにつきましては、お家でもゆっくりデザインをご覧頂けるようお客様のほうでご覧いただいております。
    ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    少しながらですが立川限定のデザインサンプルも店頭でご用意しておりますのでご活用いただけたら幸いです。

また、技術におきましても不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ビアンカ立川店 店長 黒木

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:36:37.0

親切に対応、提案してくださりとても相談しやすく
    毎回大満足の仕上がりです^_^
    色も試して頂きありがとうございました!!
    色んなお話できて楽しかったです(^^)

y様

いつもビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます!^^

また、口コミ投稿もいつもありがとうございます!!
    とっても嬉しいのと、すごく励みになっております!

今回はシンプル系のネイルでしたが、淡いピンクラメでとても肌なじみが良く春っぽいネイルになりましたね♪
    お爪も長く綺麗なのでとても映えていてお似合いでした★

次のネイルも楽しみにしております^^

担当 黒木

• かずねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:37:58.0

気泡や凹凸もなく、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    1本1本丁寧に施術して頂き大満足です。
    またお願いします!!

※4月ご新規様限定※うる艶ハンドワンカラーorラメグラ¥5200→¥5000

かずね様

数あるサロンの中からビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます(^▽^)/

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    口コミとても励みになります!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ビアンカ立川店

• keitaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:50:06.0

とても綺麗な仕上がりです。

keita様

この度は、ビアンカ立川店にご来店いただき誠にありがとうございます

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります♪

その後のお爪の状態はいかがですか?

気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

担当:別所

• ゆーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 06:46:15.0

まつパ上下をしました。
    施術はスピーディで丁寧な所が気に入りました!
    仕上がりも綺麗なカールになり、毎日のメイクが楽です。

【ご新規様専用】3月来店限定◎まつ毛パーマ上¥4800→4400上下¥5800→¥5500

ゆーな様

先日はたくさんあるサロンの中からビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございました!
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます☆

施術もお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

上下でやるの初めてとのことでしたが、下もかけるとよりお目元がぱっちりして可愛くなるのでいいですよね♪
    カール感もお似合いで可愛かったです♪

ゆーな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

ビアンカ立川店   川村

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:32:00.0

まゆ毛WAX+まつパ+間引きお願いしました。

まゆ毛は他店でいつもしてもらってる形を伝えたらすぐに汲み取って貰えて間引きで薄くもしてもらい、理想的な仕上がりで満足です!

まつパは初めてでしたがたくさん声掛けして頂いて安心して出来ました。鏡みてパッチリした目にびっくりで明日からメイクの気分あがりそうです!

色んなお店があるビルの一角でオープンで入りやすい雰囲気もよかったです。
    価格もお手頃なのに仕上がりも良くてみんな優しい雰囲気のスタッフさんでとてもよかったです…!!

【3/26ご来店限定★】まつげカール(上)+眉毛WAX¥10300→¥8800

まる様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    まゆげとっても綺麗になって理想的とおっしゃていただけて本当に嬉しいです!
    まつげも初めてとのことでしたが綺麗に上がってとてもお似合いでした!

モチなど様子見ていただいてまた次回教えてください☆

ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです!

まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

ビアンカ立川店  川村

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:45:32.0

とりあえず、今までネイルをした中で断トツにすきです。

肌が黒いので似合う色に毎回悩んでましたが、すっごく丁寧に相談に乗ってくださり、技術も見とれるほどでした。

爪が可愛くて見る度に嬉しいです。

あー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)

デザインも気に入って頂き嬉しいです♪

お爪の状態などで気になることございましたら、
    お気軽にご相談ください!!

あー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当:羽賀

• えころじーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:27:37.0

結婚式前に利用させてもらいました。
    持ち込みデザインをうまく取り入れていただき、大変満足でした!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:41:13.0

リピートさせていただいています!
    まつげの状態に合わせて綺麗に仕上がるよう施術していただいて
    毎度大満足です!

【お人形さんのようなパッチリアイに!】パリジェンヌラッシュリフト★¥5500

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 06:08:07.0

カウンセリングから終わりまでとてもスムーズにやっていただきました。
    メイクの時間がかなり短縮できるようになりました!
    ありがとうございました(^^)

【迷ったらコレ★】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ(施術1回)5500円

かな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)

形が整うとメイクもかなり楽になりますよね♪

眉毛の状態などで気になることございましたら、
    お気軽にご相談ください!!

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当:羽賀

• まあままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:41:00.0

久しぶりのまつげパーマなので、すぐに落ちてしまうかと思っていましたが
    1週間すぎてもきれいにあがったままです。とても満足な仕上がりです。

お店も入りやすく、スタッフの方も明るく丁寧に対応していただけました。

まあまま様

先日はたくさんあるサロンの中からビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございました♪
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

まつげカールお久しぶりとのことだったのでしっかりめにかけさせていただきましたが、まつげの調子も大丈夫そうで良かったです!
    カールの持ちも様子みていただいて、また次回教えてください!

まあまま様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

ビアンカ立川店   川村

• keitaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:11:34.0

丁寧に施術して頂きました

keita様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆

仕上がり等ご満足いただけて大変うれしく思います☆
    また違うお色身も試してみてください!!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 小川

• Nikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:42:50.0

綺麗にオフと、形を軽く整えてもらいました。とてもよかったです

Niku様

ビアンカ立川店のご利用ありがとうございます!

お爪の形などご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    オフのみは自爪での生活になると思いますので折れないようにお気を付けてお過ごしください!

またネイルする機会がございましたら、お会い出来るのを楽しみにしております^^

担当 黒木

• ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:34:56.0

仕事でネイルオフしなきゃいけないので
    オフのみでお願いしました!
    爪の状態を見てケアの方法も丁寧に教えていただきました!ありがとございます♪
    でも早速本日爪割れました泣

ぱん様

この度は、数あるサロンの中からビアンカ立川店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか??(´;ω;`)

自爪生活、なかなか慣れないですよね、、
    是非しっかりケアしてあげて下さい!!

ぱん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当:別所

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:36:25.0

今回もありがとうございました。
    春らしく、ピンク系もいいかな?と迷ったりしましたが、肌なじみの良いブラウン系にしました。ちょっと暗いかな?と思いましたが仕上がりをみたら、今回も大満足しました。
    いつも感じの良い接客をしていただいて、次回もとても楽しみです。
    勤務シフトが決定したら、また予約させていただきます。よろしくお願いします。

【春を先取り!キレイめオフィスネイル★】選べる6種トレンド大人ネイル¥7000

きょん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も大優勝の色でしたね!
    とっても可愛かったです(^▽^)/

またお会いできることを、楽しみにしております(^^♪

担当:別所

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 23:09:01.0

私の短いまつげもキレイに仕上げてくれます。
    いつも穏やかな笑顔で丁寧に施術してくれます。
    わからないことなどアドバイスもしてもらえるので安心してお願いしています。
    いつも「何かありましたらお気軽にご相談ください」といった声掛けをしてくれるのも嬉しいです。

のの様

いつもビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます♪
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

こちらも安心してお任せしてくださり嬉しいです♪
    少しでも気になることがありましたらいつでも遠慮せずにご相談くださいね!
    お役に立てて良かったです!

これからものの様のまつげはぜひお任せくださいませ☆★

のの様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

ビアンカ立川店   川村

• てゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:56:32.0

丁寧に説明してくださって良かったです。韓ドルのような束感をお願いしたのですが、自分でコーティング剤を塗れば束になるので結果的に満足です!

てゃん様

コーティングする前のまつげはセパレートした状態なのでコーティング剤を付けてスタイリングしてあげると束感をキープすることができるのでやってみてくださいね☆★

わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

てゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

ビアンカ立川店   川村

ビアンカ フロム中武立川店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー