ネイルをして頂きました!
初めて行ってイメージも曖昧なままだったのにすごく可愛くしてくださいました!
施術も対応もとても丁寧で綺麗でした!
7月17日限定☆90分アートし放題【重松担当クーポン】¥5500→¥5290
moana Resort 'elua【旧:eyelash Resort moana】からの返信コメント
せな様
ご満足頂きこちらも嬉しいです^ ^
また、次回予約もして頂きありがとうございました☆
次回も一緒に素敵なネイルにしましょう♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
雰囲気もよく、ネイルも長持ちしました!
【初回ソフトジェル・ケア無料】ワンカラー ¥4500
アオッキー様
ご満足頂きこちらも嬉しいです^ ^
また、次回予約もして頂きありがとうございました。
次回ご来店の際は一緒に素敵なネイルにしましょう☆
YUKA
まつげパーマをお願いしました。
妊娠8ヶ月だったので、長時間になると体勢的にしんどいかなと心配していましたが、手際良く行ってくださったのでその心配もなく施術を受けられました。
前回のカールが持ちも良かったので、今回も同じ形にしていただきました。仕上がりもとても満足しており、出産までご機嫌に過ごせそうです。
違うカールの形も気になっているので、出産を終えたらまたお願いしたいです。
つくだに様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもご投稿くださり、お礼申し上げます。
施術中体勢なども問題なかったようで、安心いたしました。
カール感も前回同様に調整させていただきましたが、
形を変えたりすることももちろん可能ですので、次回一緒に決めていきましょう♪
出産後落ち着きましたら、またお会いできますこと楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 / 梅津
施術の途中で我慢できず、お手洗いに行かせてもらったのですがとても優しく対応してくださいました。
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした(T_T)
いつもありがとうございます!!
りか様
いつもエルアにご来店頂き、ありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
施術の間も何かございましたらお気になさらずお声がけくださいませ。
まつ毛の状態も気になる目頭~真ん中部分の長さや本数も増えてきていて
良い状態でしたので、引き続き育毛ケアも頑張ってみてください(*^^*)
本数やデザインなども気になる点がございましたらお申し付けくださいね。
担当 / 梅津
丁寧に施術して頂き仕上りもとても綺麗で気に入っています。
あすかっち様
デザインとてもお似合いでした☆
また、次回お会いできる事楽しみにしております^ ^
YUKA
とても上手で可愛かったです!!
6月限定☆90分アートし放題【重松担当クーポン】¥5500
さほ様
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
デザインとてもお似合いでした☆
また、次回お会いできる事楽しみにしております^ ^
YUKA
手書きアートのネイルをやって頂きました。
何度も書き直して下さって大満足です^_^
念願のリボンネイルでした。
可愛くして頂きありがとうございました!
綺 様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
手書きリボンネイルとても可愛くてお似合いでした^ ^
嬉しいお言葉もありがとうございます。
YUKA
久しぶりのネイルでとても楽しみにしていて、お願いしたデザインよりももっと可愛くなって大満足でした^_-☆
価格も通いやすいのでまたお願いしたいです。
6/19来店限定☆90分アートし放題【重松担当クーポン】¥5500→5280
れな様
ネイルデザイン気に入って頂きこちらも嬉しいです^ ^
YUKA
今回も同じ方に施術していただきましたが、
こうしたいっていう希望が言いやすい
雰囲気を作るのが上手な方で
大変満足しています。
施術も丁寧だし、
他のサロンも見てみようかな、
っていう気持ちはまったくないです。
【平日限定】13時~17時迄のご来店 フラットラッシュ120本 ¥7100→¥6550
ルミ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回も左右のカール感の出方を見させていただきつつ、お付け替えさせていただきました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もまつ毛の状態を見させていただき、調整させて頂ければと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
担当 / 梅津
お店の雰囲気もとてもよくて、当日急な予約だったにもかかわらず丁寧に施術していきただき、とても嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗で可愛くて、大満足です。
次回以降もこちらに通わせていただきたいと思っています!(´▽`)
【初回ソフトジェル・ケア無料】 選べるオプション♪ワンカラ― ¥5000
おっとっと様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
次回予約もお取りしてくださり嬉しかったです!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
気になる事がありましたら何でもご相談くださいね(^^)
また次回お会いできる事楽しみにしております♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
MIYU
カウンセリングも接客もとても丁寧です。
そして施術も最高でした。
まつ毛の生え方や長さなど確認してくれて、自分にあったカール方法をご提案いただき、本当に出来上がりがキレイで大満足です。
次回も楽しみです!
【雨の日もぱっちりキープ!】まつげパーマ ¥6,300→¥4,500
みみ様
先日はモアナにご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです(^^♪
思ったように上がらないことが多かったとお伺いいたしましたので、
しっかり状態に合わせてカールの調整をさせていただきましたが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際も状態を見させていただき
カールの微調整も可能ですので、気になるところなどがあれば
お気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)
担当 / 梅津
今回指の爪が折れてしまい、急遽お伺いしたのですが丁寧に対応して下さり今も綺麗に維持できています!
対応もとても丁寧でカラーや配置など一緒に考えて下さりとても嬉しかったです^^
オプションで付けたストーンなんですが、3日目で片方取れてしまったのでそれだけが少し残念でした;;
また今月もよろしくお願いします!!
coto様
先日は御来店ありがとうございました!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
お仕上がりに関しまして、ストーンが取れてしまったとのことで申し訳ありません。
今後はこのようなことがないよう、接客技術等の見直しをし改善していけたらと思っております。
また次回ご来店の際は素敵なネイルにしましょう☆
この度はお忙しい中、貴重なご意見と共に口コミ投稿ありがとうございました!
YUKA
初めて利用させていただきました!
手際よく施術してくださり、デザインも色々提案していただきながらとっても可愛いネイルに仕上がって大満足です♪
ジュニアメニューとのことでしたが、優しく丁寧に施術して頂けました。
料金が変わってもまたお願いしたいと思います!
来月もまたよろしくお願いします(*^^*)
6月限定☆90分アートし放題【重松担当クーポン】¥5500
か 様
先日は御来店ありがとうございました!
ネイルデザイン気に入って頂きこちらも嬉しいです^ ^
YUKA
美容液を使い始めたのでまつ毛が前よりよくなっていると言っていただけて嬉しかったです♪
周期もあるとは思いますがケアがんばります!
いつもありがとうございます^^
りか様
いつもエルアにご来店頂き、ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
今回美容液も頑張っていただいていたおかげで、
目頭側のまつ毛が長さが出て、増えてきているような状態でした(^^♪
引き続きケアも継続していただければと思います。
本数やデザインなども気になる点がございましたらお申し付けください。
月1程度で、昨年から
通わせていただいています。
初来店のときから、印象は同じですが
毎回とても丁寧に施術をしていただき、
とても気に入っています。
駅から歩いて数分なのも、
便利です。
ルミ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回も左右のカール感の出方を踏まえ、いつもの本数までお付け足しさせて頂きました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回も本数などご相談させて頂き、調整させて頂ければと思います。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
担当 / 梅津
初めて伺わせていただきましたが、5.6日目ごろからジェルが取れてきました。施術前の同意書には、7日以内に連絡10日以内の来店であれば無料でお直しをしていただけると記載されていましたが、帰り際に直接確認したところ、実際は5日以内7日以内の来店のみ無料のお直しができるとのことでした。もう行かないです。
【初回ソフトジェル・ケア無料】ワンカラー ¥4500
先日は御来店ありがとうございました。
お直しの期間につきまして、当店では7日以内の連絡10日以内のご来店でお直しを無料にて行っております。
誤った内容でご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりについても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後この様な事が無いよう、技術接客の見直しをし改善していけたらと思っております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
YUKA
昨日はありがとうございました!
初めての施術で不安でしたが、1から本当に丁寧にご説明してくださり安心でした。
眉毛とまつ毛の同時施術で時間がかかりましたが、何度もお手洗いなど気遣っていただけて良かったです。
仕上がりもとても満足です。友達にも家族にもたくさんかわいいと言ってもらえました!
ぜひまたよろしくお願いします!
【イベント前に人気】まつ毛パーマ+美眉WAX ¥12,680→¥9,980
ふゆ様
先日はモアナにご来店いただき、ありがとうございました。
お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです。
WAXですっきりとしたアイブロウと、まつげパーマのくるんとしたカール感、とてもお似合いでしたね(^^♪
1か月ほどでお手入れしていただくときれいな状態をキープしやすいので、
状態を見てまたご来店いただければと思います。
アイブロウの形やまつげパーマのカール感も調整できますので
生活してみて様子を見ていただき、次回ご来店の際に気になるところなどお聞かせください。
担当 / 梅津
丁寧な施術で綺麗な仕上がりです。とても長持ちします。いつもありがとうございます。
5月平日限定☆トレンドデザイン定額【重松担当クーポン】¥4500→4290
うきうき様
先日も御来店ありがとうございました
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
YUKA
いつも綺麗に上げていただき
毎回施術前に前回のかかり具合や
気になること、デザインの変更など
丁寧に聞いてくださり、安心です。
些細なことでも相談しやすく助かります。
【平日限定】13時~17時30分迄のご来店 まつげパーマ¥6300→¥5980
saki様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^-^*)
お忙しい中、口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
前回のカールの残り具合や
新しく伸びてきたまつげの状態に合わせての施術を心がけておりますので
そう言っていただけて嬉しいです。
生活してみてまた気になるところや、カール感など変えてみたいなどあれば
お気軽にお声がけくださいね^^
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
担当 / 梅津
ほとんど仕事帰りにお世話になってます
いつも笑顔で迎えて頂き、施術もとても丁寧です
ひざ掛けなどのさりげない心遣いも感謝してます
わさ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
お仕事帰り中、少しでもお寛ぎいただけますと嬉しいです。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインやカール感なども調整できますので、お気軽にご相談くださいね(*^-^*)
担当 / 梅津
いつも丁寧に付けてくださるのでもちもいいです!
りか様
先日はエルアにご来店頂き、ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
今回も状態に合わせてお付け替えさせて頂きましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
本数やデザインなど調整も可能ですので、
気になる点など何なりとお申し付けくださいね。
担当 / 梅津
初めての利用です。仕上がり大満足です!
手際もよく、予定されてた時間より短い時間で仕上げて下さいました。デザインも凄く悩んでお任せしちゃった部分もありましたが、寄り添って考えてくれて嬉しかったです。
人柄もとても良く、楽しい時間でした!
また来月、お願いします!
ちさ様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
気に入って頂きこちらも嬉しいです^ ^
YUKA
少し気分を変えたかったので今回は少しカール具合を変えて施術して頂きました!毎回とっても満足です!
次回の予約はいつもネットからするのですが、人気で希望の日に予約が埋まっていることも多く、、
お会計の時に次回の予約を取って頂きました!
また来月も伺います!
より様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもいただきまして嬉しいです♪
今回は丸みの感じでおかけしておりましたが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またカール感を変えたり、目尻側をしっかりめにあげてみる事も出来ますので、
デザイン等お気軽にご相談くださいね。
次回分のご予約もお取りいただきありがとうございました(*^^*)
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
フラットラッシュからの変更で
パーフェクトラッシュ120本を施術して
いただきました。
私は目周りがテカリやすいんですが、
そのことを伝えると、
丁寧に拭き取りしていただけて
安心して受けることができました。
仕上がりも丁寧ですし、
過度に話しかけられることもないので、
リラックスできて気に入っています。
ルミ様
先日は久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回もお目元の状態を見させていただきながら、デザイン等調整させて頂きました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
施術中もリラックスしていただけて何よりです。
気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)♪
担当 / 梅津
すごく綺麗な仕上がりでめちゃくちゃ気に入っています!!
あまりそちらに行く機会が無いのですが、また行ったらお邪魔します(^^)
4月平日限定☆トレンドデザイン定額【重松担当クーポン】¥4500→4290
なっちゃん様
先日は御来店ありがとうございました(^^)
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また次回ご来店の際は一緒に素敵なネイルにしましょう!
YUKA
今回も丁寧に施術して頂きました。仕上がりがとてもキレイで長持ちします。店内もキレイで落ち着く雰囲気です。またお願いします。
4月限定☆シンプル定額【重松担当クーポン】¥4000
うきうき様
先日は2度目のご来店ありがとうございました^ ^
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また次回ご来店の際は一緒に素敵なネイルにしましょう!
YUKA
とても綺麗に仕上げて頂きました!まつげも眉毛のお手入れも初めてでしたが、丁寧に説明して頂けて安心してお願い出来ました!ありがとうございました!
はるな様
お忙しい中口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
その後、アイブロウとまつ毛の状態はいかがでしょうか?
アイブロウの形やパーマのカール感など調整もできますので、
生活してみて何か気になるところ等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
担当 / 梅津
今回はまつ毛が抜けやすい時期で、まつ毛が少なくて短かったのですが、前回同様にとても綺麗にかけて頂きました。
こちらのサロンは、まつ毛の状態を見ながら施術して頂けるので、その時の状態に合った施術をして頂けますよ。
綺麗なカールがキープ出来ていて、本当に嬉しいです。
けいちゃん様
お忙しい中口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回も状態を見ながらの施術でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毎回ご来店いただいた時の状態に合わせた施術を心がけておりますので、
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
りか様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
美容室の店舗(エカヒ)と料金や割引など多々違う点があり申し訳ございません。
ご不明な点等ございましたらお気軽にご質問くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
担当 / 梅津
清潔感があるサロンで、また、カーテンの仕切りで席が分かれておりすごく居心地が良かったです。
凝ったデザインのアートにも関わらず、分厚くならずにとても綺麗に施術してくださいました。個人的に、デザインがとても素敵でセンスのあるものばかりなのでまたお伺いしたいと思っています!
3月限定☆トレンドデザイン定額【重松担当クーポン】¥4000
アイダ様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?^ ^
ネイルとてもお似合いでした☆
デザインについても嬉しいお言葉ありがとうございます。
また次回ご来店の際は一緒に素敵なネイルにしましょう♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
YUKA
モアナリゾート エルア(moana Resort 'elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー