いつも綺麗に付けてくださりありがとうございます!
【パーフェクトラッシュ1ヶ月以内再来200本】 ¥9780
moana Resort 'elua【旧:eyelash Resort moana】からの返信コメント
今回は状態に合わせてお付け替えさせて頂きましたが、
担当 / 梅津
毎月まつ毛パーマをお願いしています。
今回もしっかり上げていただきありがとうございます!
これまでは色々なサロンでまつ毛パーマをしていたのですが、こちらでやって頂いてからは毎月通うようになりました!
また来月も宜しくお願いいたします!
【平日限定】13時~17時30分迄のご来店 まつげパーマ¥6300→¥5980
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもいただきまして嬉しいです♪
今回も美容液効果でしっかり長さと濃さが出てきていましたので、
引き続き継続して頂ければと思います!
またカール感を変えたり、目尻側をしっかりめにあげてみる事も出来ますので、
デザイン等お気軽にご相談くださいね。
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 / 梅津
丁寧な施術で手際もよく、仕上がりがとても綺麗でした。カラー変更の要望にもアドバイスを踏まえて対応して下さりました。是非またお願いしたいです。店内もオシャレで明るくて素敵でした。どうもありがとうございました!
3月限定☆トレンドデザイン定額【重松担当クーポン】¥4000
うきうき様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
気に入って頂きこちらも嬉しく思います☆
またうきうき様にお会いできること楽しみにしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
YUKA
気楽な雰囲気で、いつも大満足に仕上げて頂いております。
【平日限定】13時~17時迄のご来店 フラットラッシュ120本 ¥7100→¥6280
しょうちゃん様
先日は久しぶりにご来店頂き、誠にありがとうございました。
今回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきました(*^-^*)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
持ちなども見て頂き、デザイン等また一緒にご相談させていただければと思います。
担当 / 梅津
まつげ、まゆげどちらも説明から丁寧に施術していただきました。説明がとても分かりやすく、安心できました!
まゆげはパーソナルカラーに合ったパウダーを紹介してくれて、参考になりました。
思ったように上がらなかったり左右差があったりで行きつけのまつげパーマサロンが見つからずにいましたが、目を開けたらきれいにぱっちり上がっていて、わ~すごい!と感動しました。ホームケアも頑張ります!
これから定期的に通い続けたいと思います^ ^
【一度で綺麗に】まつ毛パーマ+美眉WAX ¥12,680→¥9,980
あんこ様
お忙しい中口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回は左右のバランスも見ながら施術させていただきました。
お仕上がり喜んでいただき嬉しいです(*^-^*)
その後、アイブロウとまつ毛の状態はいかがでしょうか?
生活してみて何か気になるところ等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
担当 / 梅津
初めてのサロンでした。私はまつ毛パーマを繰り返していて、ものすごく酷い状態で伺ったのですが施術して頂けました。担当して下さった方が、とても詳しくてなりたいイメージを見せただけで同じ様にして頂けました。施術から数日経ちますがカールもとても綺麗なままです。まつ毛パーマを受けれるサロンは沢山ありますが、こちらの担当スタッフさんの様に知識と技術力のある方はなかなかいらっしゃらないと思います。広尾とか銀座とか色々行きましたが、お家の近くに素晴らしいサロンを見つけられて良かったです。次回もよろしくお願い致します。
【人気No1】まつげパーマ、ラッシュリフト ¥6300→¥5690
けいちゃん様
お忙しい中口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
仕上がりお気に召して頂き嬉しい限りです(*^-^*)
状態を見ながらの施術でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液やコーティングなども継続して頂き、次回また状態に合わせて調整させていただければと思います。
気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当 / 梅津
アイプチをしている時とノーメイクの時のまつ毛ラインまで考えていただいてることに感動しました。
電気毛布もぽかぽかで熟睡している間に終わりました♪
いつも持ちが良く丁寧に施術してくださりありがとうございます。
りか様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
今回はアイプチなしのお目元の状態に合わせてお付け替えさせて頂きましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
生活してみて気になるところがございましたら調整させて頂きますので、
またご相談させて頂ければと思います。
担当 / 梅津
いつも綺麗にまつ毛を上げていただき、
まつ毛の状態をしっかり把握したうえでの施術、
また、施術中の声掛けも丁寧にしていただけるので
安心してお任せできます。
saki様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^-^*)
お忙しい中、口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
その時のまつ毛の状態に合わせて施術させて頂いておりますので、
生活してみてまた気になるところや、カール感など変えてみたいなどあれば
お気軽にお声がけくださいね^^
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
担当 / 梅津
何度かお世話になっています。施術はとても丁寧、仕上がりもまつ毛1本1本とてもきれいに上がっています。
膝掛けや電気毛布まで気遣いもありがたいです。
わさ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毎回まつ毛の状態に合わせた施術を心掛けておりますので、
生活してみて気になるところ等ございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^-^*)
担当 / 梅津
いつもお世話になっています
まつ毛のカール具合がとても自然で可愛くて気に入っています。1ヶ月ほどカールも持ち通いやすく気に入っています
またよろしくお願いいたします
Mueller様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
仕上がりもお気に召して頂き嬉しい限りです(*^-^*)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カール感の調整も可能ですので、気になる事がありましたら
お気軽にご相談くださいませ。
担当 / 梅津
丁寧にやっていただけるのでいつも安心して爆睡できます。
また宜しくお願いします。
りか様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご相談させて頂ければと思います。
担当 / 梅津
本八幡に引越してきて、通えるサロンを色々巡っていました。
初めて伺いましたが、完全個室で他のお客さんを気にせず施術を受けられるのが良かったです。
マグネットにして配置やパーツなどお任せにしましたが、
形、仕上がり共に過去最高に気に入っています!
定額デザインも可愛いのが沢山あったので、色々やってみたいです。
次回予約も入れたので、また行くのが楽しみです♪
【初回ソフトジェルオフ・ケア無料】 マグネットネイル¥6500
みかん様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?(^^)
マグネットもとてもお似合いでした!
次回予約もお取りいただきありがとうございました☆
当日どんなデザインにするか一緒に考えましょう!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
MIYU
定期的に通わせていただいてます。
仕上がりにとても満足していますので
オフ後、少しまつげをおやすみさせてあげて
また通うつもりです。
ルミ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
エクステお休み中も育毛のケアなど行って頂き、
次回ご来店の際にも自まつげの状態を見させていただきながら、
デザイン等調整させて頂ければと思います。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
担当 / 梅津
毎月まつ毛パーマでお世話になってます!
前回はまつ毛が一部抜けてしまっていたのですが、今回は生え揃ってたのでいつもよりさらに満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもいただきまして嬉しいです♪
今回はまつ毛の状態も良く、よりきれいに仕上がりましたね(*^-^*)
しっかり美容液の効果も出てきてましたので、継続して頂ければと思います!
担当 / 梅津
理想のデザインの仕上がりにとても満足しましたまたお願いしたいです!!
ノア様
先日はエルアにご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
今回はもう少し強めのカール感でぱっちりと施術させていただきましたが、
とってもお似合いでしたね(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またカール感の調整も可能ですので、
担当 / 梅津
初めて行ったネイルサロンでしたが、形も長さもデザインも本当に大満足で、すごくかわいいネイルにしてもらえました!初めてニュアンスネイルをしたのですが、好みのデザインで嬉しかったです!担当していただいた方もとても丁寧で、安心して施術を受けれました。次回も楽しみです!
【初回ソフトジェル・ケア無料】 ニュアンスネイルお任せコース♪¥6500
ma様
先日はご来店ありがとうございました☆
ニュアンスデザインをおまかせ頂きとても満足
していただけた様子でこちらも嬉しかったです。
また次回予約もお取りいただきありがとうございます。
次回も一緒に素敵なネイルにしましょう(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
MIYU
今回も丁寧に仕上げていただきました!
ありがとうございます♪
また宜しくお願いします。
今回は状態に合わせてお付け替えさせて頂きましたが、
担当 / 梅津
だいたい月1で通わせていただいてます。
毎回とても丁寧で
安心してお任せしています。
ルミ様
先日は再度ご来店頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回も左右のカール感の出方も踏まえ、調整しながらお付け足しさせて頂きました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回は自まつげの状態もご覧いただき、ご相談させて頂ければと思います。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
担当 / 梅津
いつも綺麗にまつ毛をあげていただき
ありがとうございます!!
まつ毛の状況や好みに合わせて調整してくださるので
いつも安心してお任せできます。
saki様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^-^*)
お忙しい中、口コミもいただき嬉しいです♪
今回も根元に丸みを持たせつつ、毛先は立ち上がるような
デザインで調整させて頂きました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
生活してみてまた気になるところや、変えてみたいなどあれば
お気軽にご相談くださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 / 梅津
定額プランのデザインがどれも可愛くて迷ってしまいました。カラー変更も、丁寧に確認いただき今回もとても満足です。ありがとうございました。
【初回ソフトジェル・ケア無料】 シンプル定額 ¥6500
ふじこ様
再来でご来店もありがとうございました☆
今回もとてもお似合いでした(^^)
気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
またお会い出来ることたのしみにしております。
この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
MIYU
まつげパーマをお願いしました。デザインの希望も聞いてくださり、施術がとても丁寧でした。満足の仕上がりでした!
マリーゴールド様
先日はお久しぶりにモアナにご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます(*^-^*)
右の方がいつも上がりにくいとの事で、
少し強めにかけさせていただいております。
その後、まつ毛の左右差などはいかがでしょうか?
次回カールの強さなども調整も可能ですので、デザイン等お気軽にご相談くださいね。
担当 / 梅津
いつもお世話になってます!
今回は目尻部分を流すようにカールしていただきました!
まつ毛の生え変わりでスカスカになりそうなのでまつ毛美容液頑張ります!
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもいただきまして嬉しいです(*^-^*)
今回はいつものカール感で、目尻側を流すようなカール感でかけさせて頂きました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またカール感を変えたり、目尻側をきゅっとあげてみる事も出来ますので、
担当 / 梅津
物腰柔らかく声のトーンも安心感のある素敵な担当さんでした(*^^*)
サロンの場所もわかりやすいです◎
ネイルブースも隣にありますが、全然気にならないくらい爆睡できます。
施術の所作も丁寧で安心して目をつぶっていられます。
素敵な担当さんに出会えて幸せです♪
同業者ですが、受付の段階でもうこのお姉さん優しい人だ~って懐きました笑
私のほっぺの肉と乱れた下まつ毛とアイプチでテープもやりにくいと思いますが、これからも宜しくお願いします!!
お忙しい中、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
施術の際はテープの事など事前に伝えていただき、とっても施術がしやすかったです(*^-^*)
担当 / 梅津
今回もカラーを入れていただき、いつも通り仕上がりも満足しています。年末に綺麗にしていただき、新年を迎えることができました。
今年もお世話になります、またよろしくお願いします。
まりりん様
いつもモアナをご利用いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき嬉しいです(*^-^*)
気に入って頂いているデザインで調整させて頂いておりますが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン等変更も出来ますので、気になるところ等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当 / 梅津
普段あまりネイルはできないので年末久しぶりのネイルでした。自爪を傷つけない方法や、色などたくさん提案してくださり大満足です。次にネイルする際もぜひ伺いたいと思います。
【初回ソフトジェルオフ・ケア無料】 New☆2本アートセレクト ¥5500
今日で5回目になりますが、
毎回本当に丁寧に施術していただいています。
担当の方の穏やかな話し方も
気に入っています。
ルミ様
いつもモアナをご利用いただきまして、ありがとうございます。
お忙しい中口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
毎回まつ毛の状態に合わせた施術を心掛けておりますので
生活してみて気になるところ等ございましたら、
カール感や長さなどお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
担当 / 梅津
2回目の利用です。店内明るく清潔感あり気持ちよいです。施術もとても丁寧にやってくださります。
わさ様
先日はモアナにご来店いただき、ありがとうございました。
次回ご来店の際にはデザインのご変更も出来ますので、
生活してみて気になるところ等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。
担当 / 梅津
今回もカール具合を調整していただきました!
まつげ美容液も新しく購入したのでまつ育も順調です!また次回もよろしくお願いいたします!
より様
先日はモアナにご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回は最初の時ぐらいのカール感で、しっかりめにかけさせて頂きました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回また調整も可能ですので、デザイン等お気軽にご相談くださいね。
美容液も継続して頂く事で効果が出てくれるので、
育毛のケアも頑張ってみて下さい(*^-^*)
担当 / 梅津
いつもイメージ以上の仕上がりにしていただいています!アバウトな注文にも応えていただき、ありがたいです!またお願いしたいです!!
ひーちゃん様
いつもモアナにご来店いただきありがとうございます。
口コミもいただき嬉しいです(*^-^*)
今回派手になりすぎず、かつパッチリ見えるようなカール感で
調整しておりましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
生活してみて気になるような部分がございましたら、
またお気軽にご相談くださいね。
担当 / 梅津
初めてのマツパでした。まつげの状態をみてどのカールがいいのか丁寧に相談にのってくれ仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!
【12月限定】まつげパーマ、ラッシュリフト¥6,300→¥4,500
m様
先日はモアナにご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミもいただき嬉しいです(*^-^*)
今回初めてのまつ毛パーマとの事で
瞼の状態とまつ毛の長さを見させて頂き、調整してパーマをかけておりましたが
次回ご来店の際にはデザインのご変更も出来ますので、
担当 / 梅津
モアナリゾート エルア(moana Resort 'elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー