初めて利用させて頂きました。
丁寧にヒアリングして頂けました。LEDで長持ちするので今でもそこまで外れていません。
また、利用させていただきます。
最新【LEDフラットラッシュ120本】カラー変更無料♪ ¥5060→¥4730
Eyelash Salon Clear-eyesあべのベルタ店からの返信コメント
とまと様
数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
その後LEDエクステの状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更もできますので、気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
今回はブラウンとオレンジでやってもらい気に入ってます。
施術中も付けたり外したりされる事なく凄く快適に過ごせました!ありがとうございました。LEDがどれだけもつのか様子みたいと思います。
ゆきりん様
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います^^
今回の暖色系カラーもとてもお似合いでした♪
その後LEDエクステの状態はいかがでしょうか?
グレーの量など調整しておりますので、気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
LEDでブラウンカラーフラットラッシュと眉毛もしていただきました。LEDは持ちが良かったです!今回もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
Nissy様
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います^^
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
その後眉やエクステの状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
多少の左右差が出るのは分かっていますが、左目に関しては、本当に50本ついてるのかわからないくらい少ない。
右目に関してはまつ毛が上がりすぎていて瞼に当たるくらい上がっているのに左目はそこまで上がっていなくマツエクも少ない。
マツエクを他店で何回かした事ありますが、ここまで酷い左右差が出たのは初めてで、1週間経っていませんが、もう全てやり直したいくらいです。
接客はとても良かったのですが、仕上がりにとても残念でした。
最新【LEDフラットラッシュ】×【韓国束間パリエク100本】カラー変更無料
か様、
お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、
ご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
当店3日以内のご連絡、1週間以内であればお直しも対応もさせていただいております。
今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつもありがとうございます!仕上がりがほんとに良すぎて友人にもおすすめしてます!!次回もよろしくお願いします!
【平日限定◎選べるパリジェンヌラッシュ】¥4730→¥3850
りっちゃん様
嬉しい口コミまでありがとうございます^^
その後カールの状態はいかがでしょうか?
気になることやカールのご変更など、いつでもご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
前回LEDにしてみたら結構長持ちしたので
今回もLEDに変更しました
仕上がりも満足です!
いつも寝てしまいごめんなさい
【透明感UP♪】ボリュームラッシュカラー100束¥5830♪
まゆげ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
長持ちしているようでよかったです♪
気にせずゆっくりしていってくださいね。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
カラーのご変更などもお気軽にご相談ください。
いつも丁寧で仕上がりも本当に満足です!
いつもマツエク楽しみにしてます^ ^
次回も宜しくお願いします♪
まる様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます^^
今回も担当させていただけ大変嬉しく思います♪
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ま様
口コミまでありがとうございます^^
まつ毛が上がっているとテンションも上がりますよね♪
その後カールの状態はいかがでしょうか?
またご変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
知り合いのパーマが綺麗だったので
こちらを紹介してもらい、初めてお伺いしましたが
理想の仕上がりになり大満足です!
前日にメニューを変更したく、お電話した際にも
とても丁寧で気持ちの良い対応でした。
まつぱはまだ2回目なのですが、
他店では思うような仕上がりにならなかったので
今回はずっと目元を見てしまうくらい気に入っています^^
普段、口コミは投稿しないのですが
気に入りすぎて感謝したくて投稿しました!笑
今後通わせていただきます♪
ありがとうございました^o^
【韓国で大流行☆マスカラパーマ☆上下】パリジェンヌ上下×ブラックティント
うちゃん様、
嬉しい口コミまでもありがとうございます!
今回、上まつ毛はカールタイプで上げさせていただいてます!
お時間も調整させていただきましたが、またモチ具合等様子ご確認ください^^
気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談ください◎
いつも綺麗に付けてもらってるので、
大変満足してます。
最軽量☆【スーパーフラットラッシュ】140本 4620円
杏様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
またご変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご利用お待ちしております。
毎回綺麗に仕上げていただけるのでとても嬉しいです!
今回は いつもと違った感じでしたが、
その通りにしていただきまた次も行きますので、よろしくお願いします★
★超スペシャルクーポン【スーパーフラットラッシュ】120本
Ch1kq様
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います^^
今回デザイン、LEDエクステのご変更をしておりますので
モチ具合など様子を見てみてくださいね◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になってます!来月もまたお願いします。
★超スペシャルクーポン【スーパーフラットラッシュ】120本
なつみ様、
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミまでもありがとうございます!
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください^^
いつも、丁寧で爆睡してしまうくらいです笑
また、次回もよろしくお願いいたします!
★超スペシャルクーポン【スーパーフラットラッシュ】120本 4730円→3960円
めい様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
今回も納得のいく仕上がりでとても満足です。
提案やカウンセリングもとても丁寧で、
安心しておまかせ出来ます。
次回もよろしくお願いいたします。
【パリジェンヌラッシュリフト上下】¥5940→¥5500大人気♪♪
はちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も担当させていただけとても嬉しく思います(^^)
ロッドのサイズを変更いたしましたが、その後カールの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
いつも仕上がりに満足してます★
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】パリジェンヌ×ブラックティント☆超人気!
ひかる様
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います^^
その後カールやお色の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
ナツ様
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
眉とのセットの予定でしたが
眉の伸び具合で判断して次回に見送ることになりました
直前のメニュー変更も嫌な顔ひとつせずに
にこやかで最後の角を曲がるところまでのお見送りまでしていただいて、本当に気持ちのいい接客対応でした、
まつげのロッドの貼り付けも目を閉じてても分かるくらい
丁寧に扱ってもらって
下瞼のテーピングもほんとうにソフトタッチで
仕上がりも繊細で綺麗に仕上げてもらいありがとうございます
翌月も楽しみです
【一気に垢抜け★】アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュ1回7480円→7040円♪
やっちゃん様
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います^^
今回お目元のみの施術でしたが、カールの状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪
今回2回目のパリエクでしたが、前回同様本当にスピーディーかつ丁寧に仕上げて下さるのでとても感謝しています!
まつ毛自体の持ちも本当に良くて、別のお店でしていたよりもはるかに持ちも良いし、料金的にもこの仕上がりでこのお値段ならとてもコスパも良いと思います!
お店の方もとても優しく今後も通いたいなと思います!
また来月予約させて頂いたので宜しくお願い致します。
なお様
嬉しい口コミまでありがとうございます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
2回目もオフだけなのに丁寧すぎる接客にいつも感動してます。またお願いしたいです、、
ひなち様、
嬉しい口コミまでもありがとうございます!
オフのみのご来店もいつでもご利用くださいね^^
いつも丁寧に付けてもらっています。またお願いします。
pino様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
先日は、ありがとうございました!
今回は、メーテルにしましたが、とてもいい感じです!Uカールも気に入っていたので、お気に入りが増えて嬉しいです!いっぱい寝てしまってすみませんm(_ _)m
いつもスピーディーかつ丁寧で、居心地が良いです!また来月もよろしくお願いします!
二児ママ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
今回初めてのデザインですが、その後カールの状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
LEDエクステ付け足していただきました。
いつもよりモチよかったです。
ゆきねぇ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
LEDエクステが合っているようで良かったです^^
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とてもきれいに仕上げて頂きました!ありがとうございました!
りん様
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います^^
今回本数を増やしてお付けしましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎
丁寧な対応で仕上がりも綺麗で大満足です
◆ボリュームラッシュ120束 ¥7480→¥5500
ひろみ様、
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください^^
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました
また次回もよろしくお願いします
k様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいて満足です。
次もよろしくお願いします。
最新【LEDフラットラッシュ】×【韓国束間パリエク120本】カラー変更無料
R様
口コミまでありがとうございます^^
今回上げ方やデザインなどをご変更いたしましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
LEDマツエクサロン迷子でいろんなサロン行ってるんですが価格もやさしくて良いです!
左目の落ちだけ早くてかなしかったです。。毛周期かもしれませんが、、
最新【LEDフラットラッシュ120本】カラー変更無料♪ ¥5160→¥4730
なお様、
口コミまでもありがとうございます!
左目のエクステが取れやすかったとのことで、
大変申し訳ございません。
次回一度状態を見させていただきまたお付けさせていただければなと思います。
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
今回LEDの分を初めて施術して頂きました。目元がほんのりと温かく感じて不思議な感覚でした。いつものタイプよりも長持ちするとの事。とても楽しみです。流れている音楽も前回までよりボリュームも抑えられ気にならなくてリラックスできました。仕上がりも綺麗で満足です。また次回も宜しくお願い致します。
とらべるらぶ様
その後LEDエクステの状態はいかがでしょうか?
モチ具合など、様子を見てみてください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
オフ剤が染みました。
私のまつ毛のせいなのか今回はばらつきます。
時間に遅れてしまったのに対応してもらいありがとうございました。
お店のお雰囲気、良かったです。
お値段リーズナブルでありがたいです。
また付け足しで行きたいです。
最軽量☆【スーパーフラットラッシュ】140本 4620円
みほ様
また、施術中やお仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございません。
次回バラつきなどが無いよう、自まつ毛の状態をみてご相談させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!どの担当者さんに当たっても、とても綺麗に仕上げていただけるので、安心できます^ ^またよろしくお願いします!
二児ママ様、
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまでもありがとうございます♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください^^
クリアアイ あべのベルタ店(Clear-eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー