今回は、マスカラパーマの上下しました!すごくパッチリでハッキリしていて、とても良かったです!下まつ毛は久しぶりだったのですが、マスカラも塗りやすくていい感じです!また来月あたり行きます!よろしくお願いします(^o^)
【韓国で大流行☆マスカラパーマ☆上下】パリジェンヌ上下×ブラックティント
Eyelash Salon Clear-eyesあべのベルタ店からの返信コメント
二児ママ様
口コミまでありがとうございます^^
今回久しぶりの上下でしたが、その後カールの状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回LEDのマツエクを施術していただきました。
初めてのLEDでしたので色々お聞きしましたがご丁寧に回答&提案いただきました。
施術は大変満足で2日ほど立ちましたがまだ1本も抜けていないのと、違和感もありません。
持ちが良ければ今後もLEDでお願いしたいと思います。
また、小1の子供を同伴させていただきましたが、スムーズに待機のイスにご案内いただけ安心いたしました。
最新【LEDフラットラッシュ120本】カラー変更無料♪ ¥5160→¥4730
みの様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご変更していただいたデザイン、とてもお似合いでした^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
希望通りにしていただいて満足です。
また行きます。
【new☆SNSで話題沸騰!】韓国風束感パリエク 120本☆(カラー対応無料♪)
なっちゃん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
パリジェンヌと眉ブロウ(ワックス)のセットを初めてしてみました
眉に関しては、ワックスが初体験で
当たり前だけどやっぱり自己処理とは仕上がりが綺麗。
最低3回は必要らしく、まだ完成ではないと思ったら
少し気は遠くなるが、継続してみようと頑張れる仕上がりでした
カウンセリングもいつも丁寧で、
パリジェンヌもいつものように綺麗な仕上がり
次月もよろしくお願いします
大人気♪ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ(1回)¥8470→¥7040
やっちゃん様
口コミまでありがとうございます^^
その後カールと眉の状態はいかがでしょうか?
アイブロウWAXを続けていただくといらない毛が生えるのも遅くなってメイクが簡単になりますので、大変ではありますが継続してみてくださいね。
他店より持ちがいい気がしてリピートしています。
ブラックティント2回目ですが、違いはよくわかりません。
いつも丁寧に仕上げてもらっていると思います。
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】パリジェンヌ×ブラックティント☆超人気!
うーちゃん様、
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
口コミまでもありがとうございます!
当店はお客様のまつ毛の状態をみてお薬のお時間を選定させていただいております。
モチが良いとのことで大変嬉しく思います。
またマスカラパーマはあまり効果が感じられず大変申し訳ございません。
濃さには個人差があるものにはなりますが、トリートメント効果もあるものになります。
メニューのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも綺麗な仕上がりで満足です。
次もお願いします。
R様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
またモチ具合や上がり具合など、気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧で、スピーディー、LEDは長持ちするのでとても嬉しいです!いつもありがとうございます!
ナツ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
LEDエクステを気に入っていただけているようで嬉しく思います^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてのLEDエクステでした。
時間をあけなくても洗顔出来て遅い時間の予約でもよかったです。
モチもいいです。
ゆきねぇ様、
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます^^
今回LEDで付けさせていただきましたが、
せな様、
嬉しい口コミまでもありがとうございます!
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
安定のお仕上がりと持ちの良さに、満足と安心しきっております。
ただ、いつも気持ちは冒険してみたいと思い、デザインやカールの変更等もしたいとは思って、お聞きしたりしますが、イザとなると勇気がなく、いつも通りとなってしまいます。
そのうち、いつの日か一歩踏み出せたらと思ってますので、引き続きどうぞよろしくお願いします。
しゃらら様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更等、気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
口頭だけでイメージを言ったのに、理想の眉毛とまつ毛にしていただいて感謝しかありません!ありがとうございます!毎日鏡見るのが楽しいです
施術が心地よくて何回か寝てしまいました(笑)
【美眉】アイブロウワックス&パリジェンヌラッシュ上下1回8690円人気急上昇♪
しほ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
その後カールと眉の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
LEDの施術は初めてだったのですが、モチが良くてびっくりしています。
スタッフさんも優しく、まつ毛のデザインも申し分なくとても良いお店を見つけて嬉しいです♪
★超スペシャルクーポン【スーパーフラットラッシュ】160本 5170円→4950円
かやお様
数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。
その後LEDエクステの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます★
最高な仕上がりに満足してます!
ひかる様
ご満足いただけ大変嬉しく思います^^
その後カールとティントの状態はいかがでしょうか?
ご変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
今回はオフして綺麗に装着して頂きました!
また次回も宜しくお願いします!
きんさん様
気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎
また是非お二人でもご来店下さい♪
優しく丁寧にしただいてとても満足な仕上がりでよかったです!
のあ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(*^^*)
前回よりも多い本数でお付けしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもすごく丁寧な対応で出来上がりも大満足です
《ハイブリットラッシュ♪》100本+3Dラッシュ20束4730円→4180円大人気♪
やっち様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また気になる点やデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください◎
初めてLEDタイプのマツエクをしていただきました。終わった後に目が全くしみなかったです。
出来上がりは今まで通り丁寧でキレイでありがたいです。
mich-rin様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回初めてのLEDエクステとのことでしたので、モチ具合など様子を見ていただくようお願いいたします。
気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
はやいし目の違和感も全然なく今回も満足してます。
★超スペシャルクーポン【スーパーフラットラッシュ】120本 4730円→3960円
ちいこ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!!
NEW【3色カラーmix◎】フラットラッシュカラー100本
n.様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミまでありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回自まつ毛の状態がとても良かったので引き続きケアをお願いいたします^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
今回も綺麗に仕上げてください、ありがとうございました!
りん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
マスカラパーマをしてもらいました。
お店の場所がわかりにくい、かつ、古いビルの中に店舗があるので、夜だと怖いかも…でもお店の中は綺麗で清潔感もあり、問題ないです。
カールは7種類から選べて、可愛い雰囲気がいいと言うとCカールをおすすめしてくれました。
洗顔後も目尻のまつ毛まで綺麗にカールがついてるのでうれしいです。ティントの効果でメイクもずいぶん時短になるので、お値段もお手頃だし、またぜひ利用したいです。
わかめちゃん様
数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!満足しています。
◆ボリュームラッシュ120束 ¥7480→¥5500
コズエ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になりありがとうございます。
来月もよろしくお願いいたします
あさみ様、
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミまでありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください^^
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
なつみ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
いつも綺麗に付けていただいてありがとうございます。
もちもいいので、助かってます。
杏様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
以前ご紹介したLEDエクステだとよりモチもよくなるかと思いますので次回のお付け替えの際によければお試しくださいね。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。ずっと通いたいと思います!
あかり様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回初めてのLEDエクステなのでモチ具合など様子を見てみてくださいね◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも利用させていただいてます。
今回は ボリュームラッシュ100束とバサバサ感にしてもらいました!
ただ、担当してくださった方の出来上がりが少しまつ毛が真っ直ぐでは無くて、
傾いていたので、それで☆-1。
いつも利用しているので、出来上がり確認の時に言えなかったです…。
最後のチェックの際、施術する方も丁寧に見ていただけると嬉しいです。
施術の時間も予定より20分早かったのと、お客様も居なくて
閉店間際だったのか、もう少し時間をかけてほしかったです。
次回は 無い様にお願いします!
Ch1kq様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございません。
もし気になる箇所などがあればお直しさせていただきますので、その場で遠慮なくおっしゃっていただけると助かります。
今後このようなことがないよう、仕上がり時の確認をしっかりすることと、技術向上に努めてまいります。
申し訳ございませんでした。
仕上がりも綺麗で、また行きたいなと思うお店です。
こめ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
前回のLEDは私には合わなかったようで持ちが悪かったのでフラットラッシュにしました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
k様、
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
前回、LEDエクステが合わなかったとのことで大変申し訳ございません。
今回通常のフラットラッシュでご予約いただきありがとうございました。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!
本年もよろしくお願いいたします。
【パリジェンヌラッシュリフト上下】¥5940→¥5500大人気♪♪
はちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います!
その後カールの状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
今年もご担当させていただけること、楽しみにお待ちしております♪
クリアアイ あべのベルタ店(Clear-eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー