まつパもマツエクも初めてで分からない中、提案をしていただけて相談しながらデザインを決めることが出来ました。話し方も柔らかい雰囲気でしたのでとても話しやすかったです。
まつ毛も可愛くしていただけて満足です。
クリスマスの装飾がされた店内も雰囲気があって可愛かったです。
最新【LEDフラットラッシュ】×【韓国束間パリエク100本】カラー変更無料
Eyelash Salon Clear-eyesあべのベルタ店からの返信コメント
未来様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います^^
その後、パリエクの状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのまつエクで、丁寧にデザインなどの希望も聞いてくださりありがとうございました!次回も楽しみです!
sizz様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
ブラウンカラーが優しい印象にピッタリでとてもお似合いでした♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインやカラーのご変更、気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
今回も、可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました!
またお願いしますね。
★超スペシャルクーポン【スーパーフラットラッシュ】120本 4730円→3960円
めい様、
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回長さを1mm長くさせていただきましたが、
気になる点等ございませんか?またご相談くださいね◎
杏様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回お伝えしたLEDエクステもよければ次回お試しくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
大満足です^^
ありがとうございます^^
大人気♪ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ(1回)¥8470→¥7040
じゅんさん様、
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでもありがとうございます♪
その後眉、カールの状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください^^
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!今回も満足しています。前回の用件も覚えていて下さり嬉しかったです。
コズエ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミまでありがとうございます◎
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
来年もよろしくお願いいたします^^
初めてマツエクをしようと思い、こちらの店舗を訪れましたが、とても緊張していたのが店員さんの優しい接客により緊張がほぐれました。仕上がりも大満足でした!!
最軽量☆【スーパーフラットラッシュ】140本 4620円
のあ様、
嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのエクステ担当させていただけ大変うれしく思います。
お仕上がりも喜んでいただけたようで良かったです♪
気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
接客も丁寧で、施行もとても手早く行って頂けます。
今後もよろしくお願い致します。
【平日限定 ◎選べるパリジェンヌラッシュ★】 ¥4730→¥3850
m様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
いつも通り丁寧な施術で満足しています。次回は新しいタイプにトライしようと思っています。ただ前にも感じましたが流れている音楽がちょっとハードでリラックスしにくいのが残念でした。
とらべるらぶ様、
口コミまでありがとうございます^^
ご満足いただけ大変嬉しく思います。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
また当店の音楽は、有線のようなものでこちらで決めることが出来ないものとなっております。
申し訳ございません。
いつも丁寧にしてもらいありがとうございます^ ^
ちいこ様、
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
はじめてLEDエクステをして頂きました。
1回目はグルーが水滴の様に少しダマになっていたので、連絡したら快くお直しをして頂きました。
お直しをして頂き、明日で1週間ですが、1本位しか取れていません!!
長風呂も気にしないで良いし、目薬も遠慮なく何回もさせるし、快適すぎます!!!!!
乾燥する季節にオイルINの美容液を使えるのも、とても嬉しいです!
接客もいつもどの方もとても丁寧にして頂き、ありがとうございます:-)
またお伺いさせて頂きます!
最新【LEDフラットラッシュ120本】カラー変更オフ無料♪ ¥5160→¥4500
ゆみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご足労をおかけして申し訳ございませんでした。
お時間をいただきありがとうございました。
その後もエクステの状態はいかがでしょうか?
初のLEDとのことですので引き続きモチ具合なども様子を見てみてください。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
初めてのLEDでした!しっかりカウンセリングもしてもらい、大満足です!次回もお願いします!
【new☆SNSで話題沸騰!】韓国風束感パリエク 100本☆(カラー対応無料♪)
ナツ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
今回初めてのパリエク・LEDエクステでしたが、モチ具合はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
まつ毛が生き返りました!アドバイスもありがとうございます!!
りっちゃん様
その後カールの状態はいかがでしょうか?
今回はお薬のお時間を調整していますのでまた様子を見てみてくださいね。
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もまつ毛がぱっちりして嬉しいです
やっち様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
綺麗につけていただきありがとうございます♪
持ちも良いです♪
てる様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
めっちゃ綺麗につけてくれて最高でした!
最新【LEDフラットラッシュ】×【韓国束間パリエク100本】カラー変更オフ無料
りか様
ご満足いただけ大変嬉しく思います^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回LEDで装着していますがモチは大丈夫でしょうか?
デザインのご変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつもどうりに丁寧にしていただきありがとうございます!今回もきれいにフッサリです!次回も宜しくお願いします。
きんさん様、
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
またのご利用を心よりお待ちしております。
素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします!
パキータ様、
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでもありがとうございます^^
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
今回もまつげの状態を見てもらい
20束追加の120束に。
相談して、気になっていたLEDにも変更!
カラー2種類MIXでバランスもバッチリです。
毎回本当に丁寧で綺麗に仕上げてくれるので
とても長持ちします。
今回はLEDにしたのでもっと持ちがいいと思います。
スタッフさん達もみんな優しくて安心出来ます!
また行かせて頂きますね。
【透明感UP♪】ボリュームラッシュカラー100束¥5830♪
まゆげ様
ご満足いただけ大変嬉しく思います^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回LEDが初めてですのでモチ具合などまたお聞かせください。
気になる点等もお気軽にご相談くださいね◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
また次回も宜しくお願いします。
最新【LEDフラットラッシュ120本】カラー変更オフ無料♪ ¥5160→¥4730
がちゃぴん様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います^^
その後LEDエクステのモチ具合はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
まつげエクステとてもしっかり付いていて凄く嬉しいです
いつもと違います。
大満足です。今度からLEDのフラットラッシュにします
ゆかこ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回が初めてのLEDでしたのでまた次回モチ具合などお聞かせくださいね♪
他にも気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。
いつも通り綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
なつみ様、
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまでもありがとうございます!
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください^^
丁寧に説明していただき、似合う形などを提案していただいたおかげで仕上がりもモチもよくて大変満足しています!
また次回もお願いしたいです。
【美眉】アイブロウワックス&パリジェンヌラッシュ1回7480円→7040円♪
chi様
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います^^
その後まつ毛や眉の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもキレイに仕上げていただいて満足しています。
ゆきねぇ様、
嬉しい口コミまでありがとうございます^^
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
いつものデザインとは違った感じにしました。
それでも気に入りました。
コーティングでマスカラタイプを聞いてみたら
商品紹介もして下さり、購入して使ってみると
持ちも良くなった感じがします(^^)
今回の方は ぐっすり眠れる技術なので
安心出来ました☆
また年末お世話になりますので、よろしくお願いします★
《ハイブリットラッシュ♪》100本+3Dラッシュ20束4730円→4180円大人気♪
Ch1kq様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後、エクステやコーティングの使用感はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
年末のご来店も心よりお待ちしております◎
いつも指名なしですがどの方に担当して頂いても綺麗に仕上がり満足しています。今回まつ毛パーマのもちがながければいいなと思います。
【超スペシャル★選べるパリジェンヌラッシュ♪】4730円→4180円人気NO.1♪
ひー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^^
その後カールの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも先に丁寧にヒアリングしてくださり
きれいな仕上がりに満足しています
静かで快適に過ごせるお店です
また次回もよろしくお願い足します
m様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインご変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい◎
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
理想通りのデザインでとても満足です!
またお願いします!!
yume様、
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください^^
いつもありがとうございます!いつもとてもいい感じです^ ^また12月行きますね!よろしくお願いします!
二児ママ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい◎
今月もお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
mk様
その後カールの状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
クリアアイ あべのベルタ店(Clear-eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー