3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

経路リンパマッサージ 桜の家

ケイラクリンパマッサージ サクラノイエ

• 愛知県名古屋市昭和区桜山町5-92-3
  • 地下鉄桜通線「桜山駅」8番出口徒歩2分●駐車場完備
  • aiuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 13:05:02.0

インドエステをしていただきました。がっつりハンドマッサージをしていただいて大変満足です。すみずみまで良くなって帰ってほしいと言う担当スタッフさんの思いが伝わってくる心遣いを感じました。翌日の揉み返しもありませんでした。

【スリム/むくみ/冷え矯正付】一番人気インドエステDX70分16,400円→11,600円

aiu様

励みになります!!

インドエステは老廃物を排出する出口、リンパ節を中心にしっかりリンパを流していくマッサージなのでやった感があっていいですよね♪
    そういっていただけてとても嬉しいです!ありがとうござます!
    これからもお一人お一人のお悩みに寄り添えるよう努めてまいります。
    揉み返しもないようで安心しました。

またお会いできるのをお待ちしております。

桜の家 安藤

• nkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 21:29:27.0

日頃の育児疲れが吹っ飛びました。とても気持ちよくて、久しぶりにたくさん汗をかきほぐしてもらってスッキリしました!通いたいと思えるお店やメニュー内容でした!ありがとうございました!

人気NO1【スリム/むくみ/冷え矯正付】インドエステDX70分16,400円→11,600円

nk様

担当させて頂きました金丸です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お体すっきりしたようで嬉しいです♪汗もすごくたっぷりでてましたね。
    またお身体の調子やお悩みに合わせてコース内容もご相談くださいね(^^♪

日頃の育児疲れがまた癒せるようにこれからも頑張ります!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

桜の家 金丸

• amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:52:35.0

背中、肩、首が凝り固まっていたので、前から気になっていたこちらでリンパマッサージをお願いしました。強さ等気にかけていただきながらの施術で心地よい時間でした。ありがとうございます。強めが好みなので、ごりごりと流していただき、すっきりしました。首までしっかり湯船に浸かり、温めるとよいというアドバイスの通り、入浴したところ翌日揉み返しもほとんどなかったです。強すぎず、絶妙な加減の施術だったと思います。

【本日9/27火曜曜限定ご来店限定】全身リンパ&ヘッド70分16400円→9,800円

amy様

素敵な口コミもありがとうございます!励みになります!

すっきりして頂けて良かったです。
    全身リンパ&ヘッドコースは背中、肩首もしっかり流していけるコースなので
    今回のお疲れにぴったりでしたね!
    力加減もその日のご調子やお疲れの部位によって心地よい強さがあるかと思いますので、いつでも“強く”“弱く”などご指示ください♪

入浴法も実践して頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    温めてあげると揉み返しも和らぐので湯舟やシャワーをあてていただくのがおすすめです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

桜の家 安藤

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 20:19:14.0

産後8ヶ月で利用させて頂きました!
    整体も何回か行きましたが育児の疲れは
    あまり取れず、骨盤のゆがみも解消したく
    探していた所こちらを見つけました。

施術は強いマッサージと記載されている通り
    ゴリゴリと凝り固まっている所をほぐして下さり
    痛気持ちい感じです!施術後に特に疲れが
    溜まっていた所はココでと教えて下さり
    自分でも分かっていない姿勢のクセも分かりました!
    施術時間の中で説明だけが長く施術は一瞬と
    いうこともなくしっかりと施術して頂きました!

最近こういった施術でリフレッシュできた!
    と感じたことはありませんでしたが
    今日は、温めて頂いて汗もかけて凝りもほぐしてもらい
    久しぶりにリフレッシュできました!
    お水や塩分タブレットやマスクのサービスも嬉しかったです!

また時間がある時に行きたいと思います!

【肩こり/腰痛/強めが好き/矯正付】全身こり改善ほぐしDX70分¥16400→¥11600

ゆか様

育児の合間の貴重なお時間に当店を選んでいただけてとても嬉しかったです♪
    骨盤の歪みは矯正する前にお背中、腰や股関節周りの筋肉の強張りをとってあげるのも大事なのでしっかりほぐせるこり改善ほぐしコースピッタリでしたね!

筋肉と筋肉の間に指を入れ、コリの部分を直接ほぐし砕いていくマッサージなので、刺激の強いマッサージですがゴリゴリほぐれていく感じが癖になりますよね!
    最後まで頑張ってくださってありがとうございます。
    お帰りの際にその日のお疲れ部分などをお体の状態をパンフレットに記入するので絵で客観的にみると日頃の習慣に気づきやすいですよね!よかったです!
    また次回お身体のご調子教えてください。

スタッフ一同リラックスして頂ける時間を大切にしているのでそう言っていただけて嬉しいです。
    そして温かい素敵なご感想励みになります。

桜の家 安藤

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 13:47:44.0

初めて利用しました。予約時に持病があることをお伝えしたところ、予約確認メール、施術中も常に体勢は苦しくないか等気遣って下さいました。また、何をするか都度伝えてくださったのも好感が持てました。
    リンパマッサージは初めてでしたが、力も加減してくださいますし程よくやってる感のある痛みで心地よかったです。終了後、鏡を見るとボディラインがすっきりしていたような!?感覚的にもすっきり、凝りが楽になりました。70分はあっという間です。
    サロン内は清潔感があり、細かい気配りを感じられました。ありがとうございました、また伺いたいです。

【初回限定/お疲れ】全身リンパ&ヘッド70分 12,600円→11,600円

りっちゃん様

担当させていただきました金丸です。

ご予約時に教えてくださり、私たちも前もって準備することができました!
    ありがとうございます♪
    マッサージは痛気持ちいいくらいの強さがおすすめです、お身体のお疲れ具合や
    場所によっても全然違うのでいつでもご希望の強さおっしゃってくださいね(^^♪

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

桜の家 金丸

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 11:34:12.0

初めて体に効いてるな、と感じれたサロンでした。
    終わった後は体がスッキリして気持ちよかったです

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになります。

お体すっきりして頂けて嬉しいです!
    お疲れの箇所をマッサージ前に的確にご指示いただけたので私も安心してマッサージ行えました。
    またその日によってお身体のご調子変わってくるかと思いますので、教えてください♪
    力加減も心地よい強さに合わせていけますのでおっしゃってくださいね。

桜の家 安藤

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:55:24.0

初めて伺いましたが、70分しっかり施術していただき、大満足です。店内も清潔感がありますし、担当の方も話しやすく、痛かったけど身体が軽くなりました。また次回もお願いいたします。有難うございました。

【9/4日曜朝10時限定】全身リンパ&ヘッド70分16400円→9,800円

経路リンパマッサージ 桜の家からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    リンパのつまり、お疲れがある部分は少し刺激的でしたよね。
    最後まで頑張ってくださりありがとうございます!!
    回数を重ねて、リンパの流れがよくなるとその痛みも和らぎ、お疲れの溜まりにくいお体になっていきますので初めは定期的に流してあげるのがおすすめです(^^♪
    お身体が軽くなったと聞けて嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます!
    またお身体の調子も変わってくるかと思いますのでぜひ教えてください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

桜の家 安藤

• はちもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:36:08.0

初めて利用させて頂きました。持病のこともあり不安でしたが、丁寧に対応下さり気持ち良く施術を受けることが出来ました。身体も軽くなり大満足です。

はちもと様

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた金丸です。
    お身体が軽くなったようで嬉しいです♪
    また、不安なことなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

桜の家 金丸

• チヅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 15:52:29.0

初めてのリンパマッサージ。
    コリコリ引っかかるのが分かって施術も気持ち良く
    もっと早くにこちらに来ればよかったなぁと思いました
    たぶん、またすぐ予約入れると思います

【8/10水曜限定】全身リンパ&ヘッド70分16400円→9,800円

チヅ様

先日はご来店ありがとうございました、担当させて頂きました金丸です。

初めてのリンパマッサージに桜の家を選んでくださりありがとうございます♪
    チヅ様は特にお背中中心にお疲れが溜まっていましたね。
    その後、揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

またすぐお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

桜の家 金丸

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 12:19:08.0

担当してくださった方はとても力強く、固まったコリに対して念入りにマッサージして下さりました。
    マットで温めながら、頭とデコルテを施術してくれるのも嬉しかった。70分とは思えなかったです。
    お水のサービスや身体拭きのサービスも充実していて、また利用したいなと思いました。

えりか様

今回の全身こり改善ほぐしコースは筋肉と筋肉の間に指を深く入れ、コリをゴリゴリとほぐし砕いていくマッサージなので首から肩甲骨にかけてお疲れのあるえりか様にピッタリのコースでしたね♪
    70分で首肩腰、お尻、脚、お腹、デコルテ、頭のマッサージすべて行えるのでやった感もたっぷりですよね!よかったです!!素敵な口コミ励みになります(^^♪

ありがとうございます!!
    待合や各お部屋にお水、飴・塩分タブレット、お身体も拭ける使い捨てのおしぼりもご準備してますので、ぜひマッサージ前後の暑さ対策にご利用ください♪

またお会いできるのを楽しみお待ちしております。

桜の家 安藤

• irmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:29:36.0

今回初めて利用させて頂き、とても満足感のあるマッサージでした!
    施術中はこまめにスタッフの方が力加減や痛みなども聞いて下さったのも良かったです!また替えのマスクやペットボトルの水なども用意されてあったのも素敵だなと思いました!

irm様

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました金丸です。

irm様は、首肩、脚にお疲れがすごく溜まっていましたね。
    お疲れが溜まっているところや筋肉が張っているところは少し刺激的でしたが
    マッサージ後揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    強さや物足りないところなどなんでもおっしゃってくださいね♪

桜の家 金丸

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 13:57:02.0

初めて利用させて頂きました。
    とても清潔でリラックスできるお店で、スタッフさんとも気さくにお話しできました。凝り固まった肩からきこえたコリコリ音の原因も教えていただき勉強になりました。
    当日予約のシステムも良いですね!また是非利用したいな~と思います!ありがとうございました。

【7/29】本日ご来店限定】全身リンパ&ヘッド70分16400円→9,800円

なかちゃん様

リラックスしていただけてとても嬉しいです!

肩からのあのこりこり音びっくりですよね!
    骨と思われるがちですが、筋肉の中の水分がお疲れや冷えで固まった塊=コリなんです!
    それがマッサージで砕けるときに音が鳴ります。塊が大きいままだとリンパに流れず、体内にどんどん蓄積してしまうので慢性的な疲労につながります。
    なので定期的にほぐしてあげるのがおすすめです^ ^

そうなんです!当日予約限定のお得なクーポンもあるのでまた是非ご予定に合わせてご利用ください♪

桜の家 安藤

• かすみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 15:21:27.0

初めて伺いました。少し遅れる旨を連絡したところ、とても優しい対応をしてくださいました。 初めてのサロンだったので、「身リンパ&ヘッド70分」のコースにしました。
    カウンセリング時に、不調なところやマッサージの好みの強さなど、細かく聞いていただき、安心してお任せできました。 特に不調な部分を重点的にマッサージした方がいいとのアドバイスもいただくことができ、安心できました。
    施術中も、強さなどを確認してくださりました。
    かなり凝り固まっていた、肩や背中をしっかりとほぐしていただくことができ、施術が終わったときは、とても軽くなりました。

今回は、限定クーポンを利用してとてもお値打ちにサービスを受けることができたのでありがたかったです。

【7/31日曜】ご来店限定】全身リンパ&ヘッド70分16400円→9,800円

かすみん様

先日はご来店ありがとうございました、担当させていただきました金丸です。
    お身体の調子をしっかり教えてくださり、私も安心してマッサージすることができました。
    ありがとうございます♪

かすみん様は首肩、お背中にお疲れが溜まっていましたね。
    マッサージ後揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    強さなどなんでもおっしゃってくださいね(^_^)
    お身体軽くなったとのことでよかったです!!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

桜の家 金丸

• Erikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:22:06.0

会社のPC作業、昨年から始めた副業もPC作業。明らかに身体ガチガチ、代謝も落ちて体重も増え、ホントに重くなったのがわかって来ました。最近ホントに辛いなとふと思い、当日お値打ちになるプランで空いている時間にサクッと予約をとりました。聞き上手な担当者さん、気になるところを重点的に全身しっかり流していただき、汗がたくさん出てきました。背術後、受付まで歩くと軽すぎてびっくりしました。また伺いますね!ありがとうございました。

【本日ご来店限定】全身こり改善ほぐしリンパ70分12,600円→11,000円

Eriko様

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました、金丸です。
    Eriko様おっしゃってくださった通り、PC作業がとても多く、
    背中だけでなく全身にお疲れがすごく溜まっていましたね。
    しっかりほぐさせていただきありがとうございます♪
    その後揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

お身体軽くなってよかったです(*^^*)!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

桜の家 金丸

• acoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 19:59:12.0

数年前に通わせていただいてて、偏頭痛も改善され施術後のスッキリ感は抜群でした。仕事が忙しくなりなかなか行けなくなってしまい数年が経ち…体重も増加し、やっぱりメンテナンスをちゃんとしなくては!と最近色々行き始めましたがなかなか納得出来ず、たまたまスケジュールと予約の空きが合ったので久しぶりにお願いしました。やっぱりココが一番いいわ~って思いながら帰宅しました。詰まってるところは痛いです笑 でも揉み返しもなく本当に全身スッキリします!また通わせていただきます!ありがとうございました。

aco様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    そして素敵な口コミありがとうございます^ ^
    励みになります!!

偏頭痛の方も落ち着いたようで安心しました。
    お仕事で酷使されてる腕から脇にかけてだいぶお疲れ溜まっていたのでスッキリしていただけてよかったです!
    リンパ&ヘッドコースは筋肉のお疲れほぐしはもちろん、
    老廃物をしっかり流し込むマッサージなのでむくみケアもできます。
    代謝もアップし痩せやすいお体にしてくれるので今のお体にピッタリのコースでしたね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-21 12:15:19.0

2日前に来たばかりですが、来てしまいました。。
    揉んでいただくと身体がふわふわになってコリも取れて楽になります。

行きたい時に空いてるとポチっと予約してます^_^
    またお願いします

【7月限定/冷房疲れ/だるさ】ラジオ波&リンパ流し60分14,400円→9,800円

Yuki様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ふわふわに柔らかくなり、楽になって頂けて私も嬉しいです(*^^*)

こちらこそ、yuki様にまたお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございます!励みになります(^-^)

桜の家 下源

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:33:46.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧に接客していただきました。また行きたいです

【7/12火曜ご来店限定】全身リンパ&ヘッド70分16400円→9,800円

いっちゃん様

担当させていただきました金丸です。

お疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    その後揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

ぜひお疲れが溜まりきる前にいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-12 18:47:36.0

張りがあったふくらはぎより下がシュッと細くなり、お腹も少しはっていてしんどかったのですが、軽くなりました^ ^
    体重も朝より1.2kg減っていて、かなりデトックスできました。

yuki様

いつもご来店ありがとうございます♪
    すっきりしていただけてよかったです、ありがとうございます!
    ラジオ波は深部から温めてくれるのでお腹にかけてあげると
    内臓も温まり機能もアップしてくれるのでおすすめです(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    こちらこそいつもありがとうございます!!!

桜の家 金丸

• akaneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 18:23:29.0

今回は月替りのお得なメニュー、お腹集中痩せを試してみました。これまでも効果は感じていましたが、これは凄いです!
    仕事で着る服が入らず、藁にもすがる思いでお願いしました。結果、その服を着ることができました!
    施術から2~3日は、腹直筋が立っている感覚があって、見えないコルセットを巻いてもらっているような感じでした。
    ピンチのときはまた助けてもらえる、と、心に余裕ができました。

【スリム/キャビテーション/矯正】お腹集中痩せ60分9,800円

akane様

お洋服よかったです!!私も嬉しいです(^^♪
    いつもはハンドマッサージでの痩身を受けていただいてますが、
    今回は痩身マッサージ+キャビテーションという脂肪細胞を破壊してくれる機械、
    くびれを作ってくれる矯正マッサージも入ったお腹痩せに特化したコースだったので
    間に合ってよかったです!

そして、腹直筋!すごいです!!
    普段きれいな腹直筋があるから実感頂けますね!
    丸2日程いい姿勢が続くと、肩関節や骨盤、内臓脂肪が正しい位置に戻っていき、
    普段の燃焼力も上がっていきますよ♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしれおります!
    素敵な口コミありがとうございます。励みになります♪

桜の家 安藤

• こんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 19:58:01.0

しっかりほぐしていただきました!揉み返しもなくスッキリしました。ペットボトルのお水、飴など、いろいろなところに心配りが感じられ、温かい気持ちでリラックスすることができました。また伺います!

こんた様

揉み返しもなかったようで安心しました。すっきりして頂けて私も嬉しいです!!

各お部屋にマッサージ前後にご利用いただけるペットボトルのお水、飴のほかに
    最近は暑くなってきたので暑さ対策にお帰りに冷えたおしぼりや冷たいお水もご準備してますのでいつでもおっしゃってくださいね(^^♪
    お部屋の方も個室になっているので室温も調節していけますので心地よい温度ぜひ教えてください♪

桜の家 安藤

• カオリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 19:57:28.0

年齢的なものなのか、疲れがなんとなく蓄積されてる感じがして、こちらでリンパマッサージをお願いしました。
    行って大正解!
    スタッフさんの感じも良く、足のむくみもなくなり、汗も出やすくなった気がします。
    身体がとても軽くなりました。
    また行きたいと思います。

本日6/23木曜ご来店限定割引【全身リンパ&ヘッドDX】70分16400円→9800円

カオリン様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    励みになります!

脚のむくみやお身体すっきりして頂けて私も嬉しいです♪
    体内のリンパの流れが悪い状態、お疲れの状態が続くと
    むくみや冷えなど様々な症状が出てしまいます。
    なので定期的にリンパの流れを良くするリンパマッサージで刺激してあげるとお疲れも解消されるのでお勧めです(^^♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

桜の家 安藤

• ゆきおんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:43:42.0

2回目の来店です。

今までコリほぐし系のサロンにはたまに行ってましたが、自分にはこちらのオイルでリンパを流してもらうタイプのマッサージの方が揉み返しが少なくて良いです。

冷房で体が冷える季節になるので、マッサージ台がぽかぽかあったかくてむしろ気持ちよかったです。

また行きます!

本日6/16(木)ご来店限定割引【全身リンパ&ヘッドDX】70分16400円→9800円

ゆきおんち様

先日はご来店ありがとうございました♪

オイルでのリンパマッサージでは筋肉の厚み、お疲れ具合をしっかり確認しながらその方その方によって指を入れていく深さを変えているので揉み返しが少ないと言っていただけて嬉しいです!!

この時期外は暑くてもお身体は冷房で冷えてしまいますよね。
    ベットもお部屋も温度調節可能ですので、ぜひ心地よい温度教えてくださいね!

桜の家 安藤

• さえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:53:33.0

久々に力強い人にあたりました!!
    結構サラッとなでるだけの人が多くてなかなか満足いかなかったけど…痛いくらい。笑
    久々もう一回行きたいと思えるお店でした。

本日6/21(火)ご来店限定割引【全身リンパ&ヘッドDX】70分16400円→9800円

さえちゃん様

さえちゃん様は強めのマッサージがお好きとの事で
    しっかりめにマッサージさせて頂きましたが、揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

もう一度行きたいと思ってもらえてうれしいです!ありがとうございます!
    マッサージの強さも調節できますのでなんでもおっしゃってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

桜の家 金丸

• まあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:53:14.0

個室で天井が高く、開放感がありとても心地よい空間でした。強めのマッサージを求めていましたが、想像以上にしっかりゴリゴリほぐしていただきました。翌日、肩甲骨がくっきり、ウエスト周りも細くなっていて驚きました。背中から腰にかけては無症状でしたので定期的に通いたいです。他のメニューも気になるのでまた伺わせて頂きます。

まあい様

まあい様は背中から腰にかけてお疲れが溜まっていましたね。
    すごくしっかりめにほぐさせていただきありがとうございました!!
    揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

ぜひお疲れが溜まる前にいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみしております(^^♪

桜の家 金丸

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:50:30.0

初めて利用させて頂きました!!

肩甲骨周りと脚のむくみが気になっていたのですが、
    とっても雰囲気の良い店内と気持ちの良いマッサージでリラックスする事が出来ました(^ ^)!

お家でのストレッチ方法や身体についての知識まで教えて頂きとても嬉しかったです!!

また、定期的に通いたいなと思います(^^)
    ありがとうございました!!!

5/31火曜ご来店限定割引【全身リンパ&ヘッドDX】70分☆16400円→9800円

shiori様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    とても励みになります。

リラックスして頂けて私も嬉しいです!
    お仕事柄前かがみの姿勢が多いと伺ったので、心配です。
    その日のうちにお疲れ・筋肉の緊張を緩めてあげるとさらにお身体楽になるのでストレッチ習慣化していきたいですね!
    またお身体のご調子教えてください♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

桜の家 安藤

• akaneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 15:46:47.0

今回はリンパマッサージをお願いしました。
    疲れが溜まっていたので物凄く気持ち良かったです!
    最後に身体全体を温めてもらい、普段あまり汗をかかない私が滝汗!!
    最高にスッキリしました。

akane様

akane様は全体的にお疲れが溜まっていましたね。
    しっかりほぐさせていただきありがとうございます!
    汗もすごくしっかりたっぷりでていましたね(^^♪
    すっきりしていただけてよかったです!嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2022-06-14 11:06:46.0

リンパをしっかり流していただき、肩甲骨も肋骨の下も太腿も全てシュッとしました。
    いつも完璧な手技で効果抜群です。
    またお伺いします^_^

空きでました本日ご来店限定割引【全身リンパ&ヘッドDX】70分16400円→9800円

yuki様

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました下源です!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪励みになります!

しっかりめにリンパを流させていただきありがとうございました。
    お体のラインがシュッとして私も嬉しいです!
    マッサージ後に肩甲骨の可動域が広がったと聞けて嬉しかったです!
    こ次回もお体のご調子ぜひ教えてください。

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

桜の家 下源

• きゃぽんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:52:16.0

仕事場が変わって久しぶりの休みに、たまたま日にち指定でクーポンが出ていたので利用させて頂きました。

口コミがとても良く、期待して伺ったのですが、納得しました。
    スタッフの方の明るさ、至るとこに見受けられる細々とした気遣い、本格的な(ゴリゴリ!!痛気持ちいいいい!!)施術、、、リピーターが増えるのも納得だと思います。
    翌日少し揉み返しはありましたが、身体全体的には軽くなったと思います。
    癒されに通いたくなるお店だと思います。

6/9木曜日ご来店限定割引【全身リンパ&ヘッドDX】70分☆16400円→9800円

きゃぽんぬ様

お久しぶりのお休みとの事ですごくお疲れが溜まっていましたね。
    揉み返しは湯舟にしっかりと浸かりお身体の循環を良くしてあげると和らぎやすいので
    ぜひ湯舟にゆっくりと浸かってみてくださいね。お身体が軽くなったようでうれしいです!
    そしてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!!すごく嬉しいです!

これからもきゃぽんぬ様を癒せるよう頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-09 21:20:37.0

凝り固まった脂肪が柔らかくなり、ウエストラインも綺麗にでました。
    毎回しっかりと体に効果が現れる施術をしていただき、いつも満足しています。
    またメンテナンスに伺います。

6/7火曜日ご来店限定割引【全身リンパ&ヘッドDX】70分☆16400円→9800円

yuki様

yuki様は、お背中とふくらはぎに特にお疲れが溜まっていましたね。
    いつもしっかりめのマッサージをさせていただきありがとうございます♪
    しっかりとほぐさせていただけましたのでウエストラインもさらに綺麗になりましたね。

温かいお言葉ありがとうございます!!すごく嬉しいです。
    これからも満足して頂けるよう頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

桜の家 金丸

• ほのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:17:35.0

今日はありがとうございました。施術後の身体が軽く、首周りはスッキリしていてビックリでした。
    またぜひよろしくお願いします!

6/6月曜日ご来店限定割引【全身リンパ&ヘッドDX】70分☆16400円→9800円

ほのママ様

早速のマッサージのご感想嬉しいです!!励みになります!
    お身体の軽くなったと聞けて安心しました。
    首回りは老廃物を排出する大きなリンパ節があるので疲れが溜まってくるともそこが詰まって、たついて見えてしまいます。
    マッサージで上半身のお疲れがしっかり流れて首本来のラインも綺麗に出てましたね♪
    私も嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^♪

桜の家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー