いつもあっという間に綺麗にしてくれます♪
お会いした時の笑顔に癒されます♪
また来月もよろしくお願いします!
【平日限定】★SUMMER COUPON★フラットラッシュ120本オフ込み¥4500
丁寧で早くてデザインもよくまたリピートさせていただきます
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しいです!
西田
当日予約出来るとこ探してたら丁度空いてる時間帯があったので予約して行かせて頂きました。店の雰囲気も良く、担当の方も上手で満足のいく仕上がりでした。又次回も行かせて貰おうと思ってます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
またご来店お待ちしております(^^)
西田
まつげの仕上がりも綺麗ですごく満足しています!
とても愛想のいい優しい素敵なお姉さんでした♪
今だけ!導入記念価格★持ち1.5倍!LEDに変更のお客様はこちらのクーポン
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
eyelashdirector MIDORI
初めて行かせて頂きました。
カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくれました。
仕上がりもよく、次回も行かせて頂けたらと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて、大変嬉しく思います(^^)
西田
本日も綺麗に仕上げてもらいました
西田
こんな感じでって言うだけで、いつもいい感じにしていただいてます。
ふかふかのベットも大好きです。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
リラックスできる空間作り心掛けて参ります♪
定期的に通って頂き、大変嬉しく思います!
eyelashdirector MIDORI
接客が帰りの際まですごく丁寧でした★
値段もお手頃で通いやすい価格だなと思いました!
持ちが良ければまたぜひお願いします!
8月限定クーポン!ダブルフラット80束or100束(オフ&コーティング込み)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後の持ちの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお声がけくださいませ。
西田
初回、入店してから、誰からも声がかからず、5分くらいは受付で待ちました。
気づいてなかったのかなー?
仕上がりは最高です。
クーポンがないと、お値段がはりますね。
★リピーター様限定★フラットラッシュ☆リペア(1ヶ月以内) 80本以内
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご来店時に受付でお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はスムーズにご案内できるよう改善してまいります。
仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
クーポンにつきましては、
クーポンを見直しながらご新規様、顧客様にお得に通って頂けるようにして参ります。
またチェックの方よろしくお願いします。
西田
いつもお世話になってます!
今回も綺麗な仕上がりで満足です^_^
また次もお願いします!
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しいです♪
また、ご来店お待ちしております(^^)
西田
次の作業に移る時には必ず声をかけてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!!
【平日限定】★SUMMER COUPON★フラットラッシュ140本オフ込み¥5500
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたとのこと良かったです。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
西田
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます♪
毎回安心してお任せしています♪
また来月も、よろしくお願いします!
いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足頂き嬉しいです!
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。
eyelashdirector MIDORI
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
今後も丁寧で綺麗で確実な施術を心掛けて参ります!
eyelashdirector MIDORI
リピーターです。前回の時の対応が丁寧で、静かに施術も受けられ満足していたので、リピートしました。
今回の施錠も満足でした。
リラックスできる空間作りを今後もご提供させて頂きます(^^)
お仕上がりもご満足して頂き大変嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございます。
eyelash director MIDORI
とても丁寧に施術していただきました!!
6・7月限定クーポン!フラット80本~120本まで(オフ&コーティング込み)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
西田
丁寧に仕上げていただきました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉を励みに、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
西田
丁寧にしてもらって、仕上がりも気に入ってます。次回もまた宜しくお願い致します!
6・7月限定クーポン!!フラットラッシュ140~160本(オフ&コーティング込み)
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
また、ご来店お待ちしております(^^)
西田
2度目です。予約メニューなど事前に問い合わせたのにハッキリしなかったのが残念でしたが、2度目も技術や接客は素晴らしかったです。あと、望むとしたら、小まめにメンテに行ける少ない本数のリペアを短時間で低価格でというメニューがあると最高なのですが、どこもやっていないんですよね。ちょっと長めに空けて予約を入れてきました。またよろしくお願いします。
予約メニューについて的確な回答が出来ていなくて申し訳ございません。
ヘアーのスタッフとメニューについて共有の方しっかりさせて頂きます。
施術メニューに関しては小まめに通って頂ける2週間以内のメニューなども
メニュー化の検討も考えた行きたいと思います。
ご指摘頂きありがとうございます♪
また何かございましたらLINEでお問い合わせ頂けるとスムーズな
ご対応させて頂きます。
お手数お掛けしますがよろしくお願いします。。
eyelash director MIDORI
いつもお世話になってます♪
綺麗につけて頂いて、お話もたのしくて、月1回がたのしみです!また来月もお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございました
お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。。
私もいつもお話しが楽しいのであっとゆうまのお時間です(^^)
お仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!
eyelash director MIDORI
久しぶりのフラットラッシュでドキドキでしたが、早いし丁寧やしとてもいい感じにしていただきました。いつもありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです(^^)
また何でも気軽にお声掛け下さいね♪
eyelash director MIDORI
とても可愛くて大満足です
☆最軽量フラットラッシュ☆ 100本 オフ&コーティング込み ¥5280
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
西田
今回も綺麗に仕上げて下さり満足しています!
クレンジングも早速使ってみたいと思います☆
また、子供の体調でご都合合わせて頂き助かりました。
本当にありがとうございました!
クレンジング是非、使ってみてください(^^)
eyelash director MIDORI
初めてのお店でしたが、わかりやすく、ヘアーサロンの中にある為、個人宅よりも安心感がありました。
担当して頂いたスタッフさんも、丁寧に話してくださり、安心して施術をお任せできました。
仕上がりにも満足しています。
また、お願いしたいと思いました。
モチが1.5倍!高持続!LEDに変更のお客様はこちらのクーポン
先日はご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
安心して施術を受けていただけた事も嬉しく思います。
今後もより良い接客・サービスを心掛けて参ります♪
eyelash director MIDORI
場所も駅近で値段も高すぎずいいお値段で良かったです◎
丁寧に仕上げてくださり途中で寝てしまったほどリラックスして施術が受けれました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
施術中もリラックスしていただけたとのこと、安心しました。
西田
いつもお世話になってます!
何度も言いますが、、
ベッドがふかふかで
すぐ寝てしまいます(笑)
仕上がりも大満足です!!
ありがとうございます!!!
★リピーター様限定★ バインドロック☆ダブルフラットリペア(1ヶ月以内)
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
いつもお仕上がり気に入って頂き、ありがとうございます♪
まつ毛が綺麗になってる間、ゆっくりお休み下さい(^^)
幼い子供と一緒に来店させていただきました。
子供に対してもお心遣いいただき、施術中も安心して過ごすことができました。
久しぶりのマツエクでしたが、思い通りの仕上がりでした!
また次回もお願いいたします。
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです!
お子様も可愛くて癒されました♪
お久しぶりのマツエクのお手入れの仕方などは大丈夫そうでしょうか。
またご来店された際に何でもお尋ね下さい!お答え致します。
eyelash director MIDORI
2時間かかったことにびっくりしましたが、丁寧にしていただけたと思うと安心しました!!
美容室と併設されていて音が少し気になりましたが、比較的ゆっくり過ごせました。ありがとうございました!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
施術にお時間がかかってしまった件、事前にお時間の目安をしっかりお伝えできておらず、大変申し訳ございませんでした。
また、音が少し気になったとのことですが、比較的ゆっくり過ごしていただけたとのことで安心いたしました。
貴重なご意見を参考に、今後より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
西田
マツエクで初来店でした。要望がきちんと伝わらず、思っていたよりカールが緩く自まつげが濃く伸びたような仕上がりでした。ナチュラルで、と伝えたものの、実際はもう少しカールしてて欲しかったな、と思いました。カウンセリングで上手く伝えられなかったこちらの問題なので、次回は写真等を見せて要望を伝えたいと思います。
最後にドリンクサービスもあり、接客はとても親切でした。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
カール感のイメージについて、上手く共有ができず、ご希望に沿った仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。
次回カウセリング時にはお写真をなどを参考にイメージ共有をより丁寧に行い、ご希望に沿えるように努めてまいります。
西田
他店で逆まつ毛・流れやすいまつ毛と言われつつ、LEDマツエクをしていましたが、何回通っても翌日から絡まり痛くて、、、。すがる思いでオフ目的といい方に出会えたらと思い、予約しました。雰囲気は個室で、親しみやすく、相談しやすかったです。オフして頂いて自まつ毛を見て頂いて、メニュー変更しLEDをお願いしました。「救います!」の宣言通り、数日経った今も、全く絡まらず痛みも無く、何をしなくても綺麗にクルンとなっています。本当に救われました!笑 他店で四苦八苦していた数ヶ月は何だったんだろうという気持ちです。ありがとうございました。また伺わせて下さい。よろしくお願いします。
【高品質ケアトリートメント付】まつげパーマ上 ※エクステオフ別途
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
お仕上がりを喜んで頂き、嬉しい口コミとその後の様子を書いてくださりとても嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
以前よりeyelashを気に入って下さり、今までの問題も無く過ごされていて本当に嬉しいです!
自まつ毛が伸びるとエクステの向きなども不揃いになる時は、スクリューブラシや、コーティング剤を使用して整えて頂けるとエクステも長持ち致しますので是非、参考にしてみて下さい♪
eyelash director MIDORI
初めて利用しましたが、丁寧な接客と完璧な仕上がりで満足しました(^^)
束感がいつも出しにくかったのですが、今回していただいてから出しやすくなりました、、、!
家からも近くまたお願いしたいと思いました♪
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
西田
リノ(un Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー