今回は赤にしてもらいましたが、この絶妙な色がすごく気に入ってます!キラキラして可愛いです♪
来月もよろしくお願いします!
口コミ遅くなってしまいました…
毎回とても気持ちよく癒されてます。またよろしくお願いします!
今回初めてヘッドスパを体験しました。とても気持ちが良く、施術中はすっかりリラックスできました。終わった後は頭も身体も軽くなり、心までスッキリした感じがします。お店の雰囲気も落ち着いていて心地よく、またぜひ伺いたいです。
今回も時間の対応ありがとうございました。
いつも助かっています!
次はガッツリ夏のネイルにしようかと思っています、よろしくお願いします♪
今回もしっかりほぐして癒やしてもらいました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
丁寧なヘッドマッサージがとても心地よく最高に癒されました 更に、肩 腕のオイルマッサージが温かく気持ちの良いこと~うとうと…と
体感時間があっという間でまだまだこの居場所に留まりたい気持ちでいっぱいでした^ ^
翌朝は、髪ぷるりん♪と 潤っています~
また是非宜しくお願いします ありがとうございました
毎年夏にしか利用しませんが、今年も利用させていただきました。
色の調整やラメの具合など、細かくしてくださり、とても嬉しいです。
また来月お世話になります。
今回は一気に夏っぽいネイルにしていただきました。
色味も綺麗で嬉しいです、いつもありがとうございます!
今回もフレンチネイルをお願いしました。
ラメのラインをいれてもらったのですが、ラメを2色爪の上において見せてくれたので、ラメのカラーの違いもよくわかり決めやすかったです。
いつも丁寧で細やかな気遣いをしてくれるので、安心して施術がしてもらえます。
また、次回もよろしくお願いします!
通わせていただいてから何年経つのかしら笑
担当してくださるスタッフさん、いつも丁寧な施術で楽しい会話、癒されています。安心してお任せできる素敵な施術者様です!来月もよろしくお願いします
髪がサラサラになりました。
首肩凝りが酷いのにも対応していただいて、おすすめのストレッチも教えていただきありがとうございました!
また時間ある時伺います!
いつも楽しいおしゃべりと共に可愛いネイルありがとうございます♪
夏に近づいてきたからか爪の伸びが早い気がしますが、取れることもないので嬉しいです!
今回もフレンチネイルをお願いしましたのですが、ゴールドのラインをいれてもらいました。
ゴールドのキラキラで指先を見るのが嬉しくなります。
ネイルケアもいつも細かいところまで丁寧な施術が、ネイルのもちの良さにもつながっていると思います。
今回はたくさん色を使ってキラキラにしてもらいました♪
すごい慌ただしくさせてしまってすみません(;_;)
次のネイルも楽しみにしてます、またよろしくお願いします!
毎回施術が始まると寝落ちしてしまうほどリラックスしてしまいます。またよろしくお願いします。
今回は、白のフレンチネイルをお願いしました。
とても綺麗な仕上がりで、大満足です。
最近、よく友人にもネイルをほめられます。
ネイルのおかげで、毎日気分よく過ごせています。
また、次回もよろしくお願いいたします!
今回もすごく癒やされました。体も気持ちも軽くなって過ごしやすいです。
いつもお世話になってます
ネイル落とす時も細かいところまでケアをしてくださって、
ささくれなども気にして処置してくださるのですごく嬉しいです!
次回のネイルもまた楽しみにしてます、よろしくお願いします♪
いつもありがとうございます。すごく気持ちよいですし、いろいろアドバイスしていただけます。また、よろしくお願いします。
今回は、グラデーションネイルをお願いしました。
友人にも褒められて、嬉しいです!
いつも丁寧に仕上げていただき、ネイルのもちも良いので
助かります。
また、よろしくお願いします。
いつも同じスタッフさんのヘッドスパを自分のご褒美にしています。私にとって1番の癒し時間です。
今回はどうしても黒でお願いしたくて持ち込みデザインしました!
ほんの少しだけアレンジと思ったらかなりキラキラで可愛くなって嬉しいです、
またよろしくお願いします♪
しばらく間が空いてしまったけど相変わらずのゴットハンドでした。
凝り固まった頭から肩など全身が軽くなります。
また来月予定を合わせてぜひお願いしたいです。
今回は、フレンチネイルにしました。
施術中のいろいろなお話であっという間に時間が過ぎてしまいます。
いつも丁寧でキレイな仕上がりにも大満足です。
いつも施術後は心も体もふわっと軽くなってます。またよろしくお願いします。
ピンクベージュのカラーグラデーションでお願いして、イメージの写真を見てもらったのですが、4色指に出してくださり、イメージ通りの仕上がりになりとても満足しました。
今年1回目のネイルも持ち込みデザインで可愛くしていただきました♪いつも、時間もこちらの都合に合わせていただいてありがとうございます!また次回よろしくお願いします。
今回は、ぷっくりフラワーネイルのデザインをお願いしまた。
いつもとても丁寧な施術で、かわいい仕上がりに大満足です!
早速、友人にもほめらました。
コルジャ(CORUJA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー