3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. リスト(Rist TOTAL BEAUTY)   >

リスト トータル ビューティー ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市東区東桜1-3-22Viare ARBERGO502号室
  • 久屋大通駅5A出口から徒歩3分、栄・オアシス21から徒歩6分
  • みゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 21:09:21.0

今日もありがとうございました。時間がたつの早すぎ笑
    身体も心もリフレッシュできました。

【代表担当】カウンセリングオーダーメイドボディ75分

【美肌・リンパ・根本改善サロン】Rist TOTAL BEAUTY 名古屋店からの返信コメント

みゅ様、
    いつもご利用ありがとうございます。
    いつもあっという間に施術時間が終わっちゃいますね(^O^)
    また次回も宜しくお願いします。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 18:03:04.0

いつもありがとうございます!久しぶりでしたがとても気持ちよく毎回お話も楽しいです!次回もよろしくお願いします

R様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

以前に比べ日にちが空いてもお肌が揺らぎにくくなってきましたね(^O^)

村上

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 13:21:18.0

親切にして頂きありがとうございます(^ ^)

みーちゃん様、
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)

次回もしっかり脱毛させていただきますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-30 21:04:20.0

今回はいつもより期間が空いての久しぶりでしたが、ちゃんと汗をかけました。そしてだんだんと代謝が良くなっている気がします!また、その日の身体の状態を見て「今日はここを少なめにして酷いところを多めにやりましょう」と提案して下さります!施術中のお話もいつも楽しいです!ありがとうございます!

しぽこ様、こちらこそいつもRistをご愛好いただきましてありがとうございます!
    今までと体質が変わってきていますので、お久しぶりのご来店でもスッキリ感があったのではないでしょうか(^^)
    代謝だけではなく、身体のラインも変わってきているので私も嬉しいです♪
    また次回もしっかり施術させていただきますので、宜しくお願い致します。

村上

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 07:43:24.0

とても満足する施術でした。ありがとうございました(^^)

【全種類導入】Rist式ハンドリンパ付選べるクリスティーナフェイシャル¥11000

かな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです◎

初めてフォーエバーヤングの施術は、
    トーンUPして輪郭もスッキリしましたね!
    暫くお忙しい時期が続くかと思いますが、
    また是非お待ちしております(^^)

村上

• しぶぬんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 16:32:26.0

毛穴エクストラクションをしてもらいました。
    毛穴エクストラクションを受けるのは初めてで最初は緊張しましたが、スタッフさんがちゃんと説明してくださったので安心して受けることができました。
    一回目の施術でも毛穴の汚れがだいぶ取れて嬉しかったです。
    お得な回数券もあって通いやすいなと思いました。

6月11日迄限定◎毛穴エクストラクションpetit(口コミ投稿にご協力頂ける方)

しぶぬん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。初めてですと緊張しますよね…
    安心していただけて良かったです(^^)

1回でも綺麗になりましたね!
    毛穴エクストラクションはまずは2~3週間に1回通っていただくと、皮脂汚れ等もどんどん綺麗になりお肌の手触りも変わってきます◎
    また次回も楽しみにされていてくださいね♪

村上

• まりあんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:12:11.0

今回も肌の状態に合わせて施術していただき、寝てしまうぐらいリラックスした時間を過ごせました。
    わたしの意見も汲み取ってくださり、とても嬉しかったです(^^)

まりあんぬ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    リラックスできたとの事で安心しました。
    また次回もお肌に合わせたフェイシャルケアをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^O^)
    担当鈴木

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 05:12:31.0

いつも気持ちよくて寝てしまいます。

r様、いつもご利用ありがとうございます!
    アンストレスの施術で最初に比べて赤みも落ち着きやすくなりましたね♪
    また次回もしっかり施術させていただきます。
    宜しくお願い致します(^^)

村上

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 13:29:08.0

VIO3回目です。
    いつも早く施術を終わらせてくれるので
    助かります。
    全然痛くないので、全く苦痛じゃないです!
    いつも最後に出してくれるデトックスティーが
    美味しいです。

ぽん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    Ristの脱毛は痛みを感じにくい為、リラックスしてお受けいただけます(^^)

ドリンクも気に入ってくださり嬉しいです◎
    まだ飲まれていない種類もありますので、是非次回飲んでみてください!

また次回も宜しくお願い致します♪

村上

• すぐりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 10:38:56.0

クリスティーナのフェイシャルに、前回オススメして頂いた毛穴エクストラクションを追加でお願いしました。
    鼻の毛穴のつまりがひどい(&硬い?)からか、かなり痛みが強く、鼻周りなのでムズムズする感じも相まって自然と涙が…。。
    個人差があると思いますが、私の場合当日・翌日は毛穴がかなり開き(暴飲暴食して寝不足した翌日くらい笑)ヒリヒリ感と赤みも出ました。
    2日後には毛穴が閉じて綺麗な状態になったので
    大事な予定に照準を合わせたい時は数日前に受けた方がいいのかなと思いました。

毛穴エクストラクションの後、いつものフェイシャルコース+オプションでボディも少しほぐして頂き、リラックスできました。
    乱れていた睡眠も整い、翌日お通じがよく、気持ちよく過ごせました。今回もありがとうございました。

すぐり様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回は初めての毛穴エクストラクションで、かなり毛穴が硬くなられていたので、お痛みがありましたね(汗)
    2日後には毛穴も閉じたとのことで、安心しました。

また次回もクリスティーナフェイシャルのご利用お待ちいたしております(^O^)
    担当鈴木

• 一志さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 19:16:02.0

毛穴の汚れが取れて綺麗になりました。

一志様、
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回も毛穴エクストラクションはいかがでしたでしょうか♪
    前回よりも更にお肌が柔らかくなりましたね◎
    また次回も宜しくお願い致します!

村上

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 19:53:19.0

小鼻の周りの毛穴詰まりが気になっていましたが、自分では気づかなかった眉間や頬からもたくさん毛穴の汚れが取れました。
    継続すると本当に綺麗になると思います。
    また、施術だけでなく自分の肌の状態やお手入れ方法も教えて頂けるので有難いです。
    また宜しくお願い致します。

らん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回は3回目の毛穴エクストラクションでしたので、初回に比べて大分毛穴の状態も変化されていましたね(^O^)
    またぜひご体感いただけますと、嬉しく思います♪
    よろしくお願いいたします。
    担当鈴木

• yupiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 16:02:53.0

毛穴の気になる部分を集中的にお手入れしてもらい、最後に全体の汚れを超音波できれいにしてもらいました。
    毛穴の汚れが溜まっているのを自覚していたので取れてスッキリしました。
    仕上げもツルツルで満足しました。

yupi様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    1番気にされていた眉間の毛穴もかなりスッキリされていたので、ご実感いただけて嬉しく思います(^O^)
    定期的に毛穴の汚れを取ってあげることで、溜まりにくくなってきますので、ぜひまた毛穴エクストラクションをご利用くださいませ♪
    担当鈴木

• デグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 01:58:42.0

仕事の休憩時間に利用させて頂きました。
    なので、限られた時間ということを
    理解して下さり、疲れているところを
    ピンポイントにやって頂けて、
    相変わらずのちょうどいい圧でした。
    45分のアロマコースでしたが最後は
    ヘッドマッサージまでして頂き、
    超~気持ち良かったです♪

デグ様、
    いつもご利用ありがとうございます!
    貴重な休憩時間にお越しくださって、ありがとうございます♪
    また次回もしっかりトリートメントさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    担当鈴木

• kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:52:05.0

今回は安定のボディトリートメントに加えて期間限定の毛穴エクストラクションpetitコースを。この毛穴コース、結果がすごい。ます丁寧にクレンジングしてからスチーマーと角質を柔らかくする魔法の液体をコットンにヒタヒタにし、気になる部位へ馴染ますこと五分。専用の器具を使って皮脂を押し出す、痛い、ヒタヒタ、押し出すを繰り返す。二週目はあまり痛くない、なんで??ピーリングして、うるおいたっぷり入れてもらい終了。今回は鼻と顎、施術終わりの私の鼻、柔らかいしツルツル。眉間や頬にも詰まってるらしく軽くショック。今回はプチコースの為全てはできないんだけれど見た目と触感に変化あり。古い角質で皮膚が、硬くなってるから一回目より二週間後の2回目のほうがより効果を感じられるそう。
    今までの気持ちいいのと違い、若干の痛みは伴うものの結果が目に見えてわかるコースが登場したようで、またまた楽しみが増えました。ほんとにどのコースも魅力的でおすすめ、スタッフさんも本気でしっかりと向き合ってくれる、妥協しないリストさんありがとう。

kyo様、
    いつもご利用ありがとうございます♪
    毛穴エクストラクションの詳細まで入れてくださり、ありがとうございます!
    初めての毛穴エクストラクションは、少しお痛みを感じられたようでしたが、何回かやって行くと本当にお肌も柔らかくなってお痛みも少なくなってきますので、またぜひご体感いただけますと嬉しいです♪
    担当鈴木

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 12:39:30.0

いつもはエステよりもボディーやヘッドのメンテナンスが気に入っているので、あまり興味がなかったのですが、最近鼻周りの毛穴やおでこのシワが気になり施術をお願いしました。鼻はもちろん鼻下がとても肌がフアフアになったのが実感でき、とれた汚れを見せていただき
    そんなに毛穴が汚れていたとは( ;  ; )少し痛いと言う事でしたが全然痛くなかったです。おでこの美容液も購入し、毛穴ケアすると浸透もよいとの事だったので、顔のケアも少しはしようと思います。

ゆう様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毛穴エクストラクションは皮脂汚れがしっかり取れるので、手触りが変わり効果もわかりやすいですよね◎
    汚れが取れ、毛穴が引き去るとスキンケアの浸透もUPしますし、ますますお肌がフアフアになります♪
    次回も宜しくお願い致します!

村上

• 一志さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 01:34:53.0

親切、丁寧な脱毛施術ありがとうございます。
    まんべんなく脱毛して頂き効果がきたいできます。

一志様、
    いつもRistをご利用いただきありがとうございます。
    少しずつ脱毛効果も出てきていますね(^^)
    次回も宜しくお願い致します。

村上

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 17:30:09.0

とても丁寧な施術で毎回癒されます。エステをした後はお肌のもちもち感とトーンアップに感動します

かな様
    いつもRistをご利用いただきましてありがとうございます♪
    お肌の変化もご実感いただけて、嬉しく思います( ^ω^ )

また次回もお会いできる日を楽しみにしております☆
    担当鈴木

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:15:34.0

毎月、楽しみに通っています。今回は、鍋光のプリンを食べさせてもらいました。なかなか手に入らないので、とても嬉しかったです。来月も楽しみにしています。

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 00:25:53.0

いつも寝てしまいます。とても気持ちよかったです。

【リピート率No1】自立神経を整える!深層ヘッドスパ+筋膜リリース75分¥6900

r様、
    先日もご利用いただきましてありがとうございます。

クリスティーナのお陰でお肌が少しずつ変わってきており、とても嬉しく思います◎
    お肌が強くなると赤みも出づらくなってきますので、このまま月に1回ペースで頑張りましょう(^^)
    肌質改善にはリンパを流すことも大切になるので、当サロン人気No.1メニューのヘッドスパもまたご利用お待ちしております♪

村上

• すぐりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 18:13:35.0

結婚式前日にフェイシャル&ボディをお願いしました。
    当日、ヘアメイクの方に「1ヶ月前のリハの時よりお肌いい感じですね!」と褒めて頂き、嬉しかったです^_^
    おかげさまで楽しい時間をすごせました。

すぐり様、
    いつもRistをご利用いただきましてありがとうございます。

そして挙式まで一緒に頑張らせていただき、ありがとうございました◎回数を重ねる毎に、お肌やお身体の状態がどんどん変わって行きましたね♪

また是非お話を聞かせてください(^^)

[投稿日] 2023-05-12 18:08:21.0

前回身体の温まりが遅かったためいつもより期間を詰めて来店しました。施術前に今の状態を聞いて下さり、「今日は肩をメインにやりましょう」などその日の状態に合わせて施術をして下さります。施術中から過去一汗をかき、終わる頃には身体がポカポカして軽くなりました!お話していると75分があっという間に過ぎてしまいます。いつもありがとうございます。

しぽこ様、
    いつもご利用ありがとうございます^ ^

今回はしっかり汗がかけましたがスッキリしていただけましたでしょうか?通い始めの頃よりも代謝が良くなってきており、お身体もシュッとしてきましたね◎
    これからもしっかり体質改善していきましょう!!

村上

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 20:43:26.0

こんなに痛くない脱毛は初めてでした。
    スタッフさんも、とても丁寧で
    とにかくVIOが痛くなさ過ぎて感動です!
    痛みに弱いのに寝れるレベルでした!

【2回券】痛みが少ない介護脱毛!レディースVIO脱毛

ぽん様、
    先日はRistにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お痛みがご不安なお客様でも
    当サロンの脱毛はお受けいただけるくらい、
    お痛みを感じにくいものになります。

村上

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 13:58:31.0

丁寧にカウンセリングしてくださり施術もとても気持ちいいです。また次回もよろしくお願いします。

R様、
    先日はお久しぶりにお会いでき、嬉しかったです(^O^)
    こちらこそいつも楽しく施術させていただき、ありがとうございます♪

村上

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 01:10:13.0

ボディーも気になり予約しました。普段オイルマッサージによく行くのですが、こちらはホットストーンを使い温めてからのマッサージでさらに凝りがほぐれました。
    フェイシャルだけでなくボディーも大満足でした。

【冷え性改善】結果重視のRist式極上ハンドリンパ105分¥17600→¥10560

ふみ様
    先日はボディもお受けいただきまして、ありがとうございました!
    お疲れが大分溜まっていらっしゃったので、凝りがほぐれたと仰っていただけて、安心しました(^O^)
    次回はフェイシャルですね♪
    またご満足いただけますよう、しっかりトリートメントさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    担当鈴木

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 08:40:24.0

今回は、商品購入のみでしたが、現在の状態を見ながら、今のお肌に合う商品を丁寧に選んでいただきました。
    使うのか楽しみです^_^

【5週間以内のご来店のお客様5%オフクーポン】+メニューを追加してください

もえか様、
    お肌の状態がどんどん良くなってきており、私も嬉しいです◎

ニキビが治ってきたので、今回からはニキビ跡をしっかりなくしていけるようご提案させていただきました。
    新しいホームケア商品を使っていただき、何かご不安な事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

[投稿日] 2023-04-30 18:52:34.0

ホットストーンの施術はリラックスして受けられるのでずっと同じメニューをリピートしています。
    いつもは施術の途中くらいで温まる足が今回は温まるスピードの遅さを体感しました。その理由を教えて下さり納得して自分の身体で実感出来た事がとてもよかったです!次回もよろしくおねがいします!

しぽこ様、
    いつもRistをご利用いただきありがとうございます。
    毎回効果をご実感いただき、私も嬉しいです♪
    今回は浮腫みも強くほぐれるスピードがゆっくりでしたが、施術前後はお身体が軽くなっていたのではないでしょうか(^O^)
    身体の状態によって感じ方が変わってきますので、次回も楽しみにされていてくださいね♪

村上

• みゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 12:51:11.0

今回もゴリゴリを流してもらいました笑
    毎回毎回スッキリです!また次回もよろしくお願いします。
    シミのアドバイスもありがとうございました。

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:19:32.0

いつも楽しく通わせていただいています。今月は、誕生日月だったので、お安くマッサージを受けれてよかったです。また、月ごとに代わるスイーツも楽しみにしています。

【代表担当】カウンセリングオーダーメイドボディ75分

みんみん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お身体は楽になりましたでしょうか?
    毎月のスイーツもこだわっていますので、また楽しみにしていてくださいね(^O^)

• まりあんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:05:04.0

ここ最近の暴飲暴食のせいで肌荒れが復活してしまっていましたが、ビオフィートで少し落ち着いたように感じます。
    初めましてのスタッフさんでしたが、細かな配慮や丁寧な施術していただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

まりあんぬ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めて担当させていただきましたが、たくさんお話ししてくださって、ありがとうございました( ^ω^ )

CHRISTINAでお肌の変化もご実感いただけているとのことで、
    嬉しく思います♪
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    担当鈴木

リスト(Rist TOTAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー