3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. リスト(Rist TOTAL BEAUTY)   >

リスト トータル ビューティー ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市東区東桜1-3-22Viare ARBERGO502号室
  • 久屋大通駅5A出口から徒歩3分、栄・オアシス21から徒歩6分
  • もも036さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:05:26.0

気持ち良過ぎて溶けてしまいそうな感覚でした。
    そして何より、痛くないのに施術後には頭と顔が一回り小さくなっていたことが一番感動しました。
    肩こりもひどいので、頭も顔も首周りもトータルで整えていただけて、大満足です!
    今後大切な撮影の前には絶対に行こうと決めました。

【美肌・リンパ・根本改善サロン】Rist TOTAL BEAUTY 名古屋店からの返信コメント

もも036様
    先日は、ヘッドスパのご利用ありがとうございました!
    ヘッドスパの変化をご実感いただけて、
    私も嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております(^O^)
    担当鈴木

• すぐりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 06:21:54.0

挙式の準備でお世話になっています。
    いつも一生懸命施術してくださるので、不摂生しそうになる時に思い留まれます…
    次回もよろしくお願いします

すぐり様、
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして挙式のお手伝いをさせていただけて嬉しいです!

一生に1回のビッグイベントですので、
    その日に向けてラストスパート頑張りましょう♪

次回も宜しくお願い致します。

村上

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 15:03:15.0

クリスティーナをずっと気になっていて予約しました。
    今日の自分の肌からおすすめのプランを教えてくださりコースのプランに変更しました。元々剥離ありのハーブピーリングをしたことがあったのですがダウンタイムが取れないと言うことで今回は剥けないものだったんですが終わった後の肌が艶肌すぎて感動しました。回数券も買ったのでこれから艶肌目指して通いたいと思います。

Rist式 美顔調整×肌質別クリスティーナ 16500→13800 (小顔矯正/コルギ)

ふみ様
    先日は、クリスティーナフェイシャルをご体感いただきまして、ありがとうございました♪

お肌の艶感をご実感いただけたとのことで、安心しました♪

次回はヘッドスパですね(^O^)
    ふみ様にご満足いただけるよう、しっかりトリートメントさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    担当鈴木

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:58:20.0

丁寧な施術で、仕上がりも満足でした。すごくリラックスできました。

【花粉肌荒れ/赤み/ゆらぎ肌に】クリスティーナアンストレス 16500→11000

ななみ様
    先日はクリスティーナフェイシャルでのご来店ありがとうございました!
    施術中、リラックスしていただけたとの事で、安心しました♪
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    担当鈴木

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:27:57.0

ヘッドスパの施術ありがとうございました。
    初めてお伺いしましたが、とても気持ちよくリラックスさせていただきました。
    施術後フェイスラインが格段にスッキリしていたのも本当に驚きました。

【リピート率No1】自立神経を整える!深層ヘッドスパ+筋膜リリース75分¥6900

まゆ様
    先日は、ヘッドスパでのご来店ありがとうございました♪
    スッキリ感をご実感いただけて嬉しいです(^O^)
    また次回もスッキリしていただけるよう、
    しっかりトリートメントさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。
    担当鈴木

• ちいころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 20:28:57.0

とても綺麗な店内で落ち着いて施術を受けられました。
    丁寧に色々説明してくださり分かりタメになりました。
    ホットストーンの温かさがとてもリラックスさせてくれました。

【冷え・むくみ】結果重視Rist式極上ハンドリンパマッサージ75分13800→9800

ちいころ様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術後はスッキリされましたでしょうか?
    今回は頭や目の凝りが気になるということで、ヘッドスパの施術をさせていただきました。
    リラックスしていただけたということで、良かったです◎
    また来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-11 01:25:59.0

丁寧な脱毛の施術ありがとうございます。

いつも満足しています。次回もよろしくお願いします。

一志様、
    1ヶ月ぶりの脱毛のご来店ありがとうございました。

以前よりもかなり毛量が減り、効果もしっかり出ていますね◎
    また次回も宜しくお願い致します。

村上

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 22:35:27.0

赤みがでやすく乾燥しているので重点的にやってもらいました。肩と首も凝ってたのでマッサージしてもらって気持ちよかったです。

r様、
    アンストレスの施術は抗炎症効果が非常に高く、
    施術後のr様のお肌も鎮静され落ち着いていましたので安心しました。

肩や首の凝りをしっかり流してあげると、お顔周りの巡りも良くなり老廃物なども流れやすくなため、お肌の改善スピードも早まります!
    また次回もしっかり施術させていただきます。

村上

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 13:41:09.0

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

商品購入・カウンセリングご希望の方はこちら♪最終受付19:30~

まい様
    先日は商品ご購入でご来店ありがとうございました♪
    花粉などの影響もあり、赤みが出ていらっしゃいましたので、
    今回はアンストレスのホームケアをオススメいたしました。
    ぜひ使い続けていただいて、一緒にお肌の改善頑張りましょう
    (^O^)
    担当鈴木

• しぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:41:45.0

今回も前回と同じメニューで受けました。体の芯までポカポカしてきて施術自体もただ寝ているだけで痛くなく心地良いです!スタッフさんとのお話も楽しいです!ありがとうございました!

しぽこ様、
    いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    私もいつもお話が楽しく、あっという間に施術が終わってしまいます!

少しずつ身体の状態が変わってきていますね♪
    体質改善ができるよう、次回もしっかり施術させていただきます。

村上

• uzakinakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 10:24:40.0

ヘッドスパの施術を受けました。角が出来ていた頭部がほぐれると、顔全体が引き上がって、目元もパッチリして嬉しいです。

uzakinako様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    ヘッドスパの変化をご実感いただけて嬉しいです(^O^)
    4月からお仕事もお忙しくなられるとの事でしたので、
    また次回もスッキリしていただけるよう、
    しっかりトリートメントさせていただきます☆
    どうぞよろしくお願いいたします。
    担当鈴木

• みゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 19:26:39.0

仕事前に行きました。いつもは仕事後でしたけど仕事前の方が一日中首回りスッキリでした。また、仕事前に施術お願いします。

みゅ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    スッキリ感をご実感いただけたとのことで、
    嬉しいです(^O^)
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:20:38.0

いつも、楽しく通わせてもらっています。毎月変わるスイーツも楽しみです。

みんみん様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    また次回もお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-27 21:56:08.0

毛穴の汚れが取れてスッキリしました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

【会員様限定先行予約】毛穴ごっそり!エクストラクション通常2回¥30,800

一志様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    2回目の毛穴エクストラクションはいかがでしたか?
    1回目よりも更にスッキリ綺麗になったご実感をいただければ幸いです♪

また次回も宜しくお願い致します(^O^)

村上

• しぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:02:19.0

前回利用してとってもよかったのでリピートしました。今回も体の状態をみて施術してくださり、施術後は身体がポカポカしてとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

しぽこ様。

2回目の施術は1回目に比べいかがだったでしょうか?
    ホットストーンの施術は深部から温まるので、身体がポカポカしてきますよね♪
    少しずつですが代謝も上がってきていると思いますので、
    体質改善一緒に頑張りましょう(^O^)

また次回も宜しくお願い致します。

村上

• マサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:39:18.0

説明が丁寧で脱毛も痛くなくて良かったです。

【まずはご相談】脱毛無料カウンセリング&お試し打ち

マサキ様、先日はご利用ありがとうございました!
    脱毛のお痛みがなかったとの事で、安心しました。
    またご都合の良いタイミングございましたら、ぜひご利用くださいませ☆
    鈴木

• まーぶるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 21:45:00.0

シミケアをさせていただきました
    とても優しくてお話も楽しかったです
    また通おうと思います!

【最新シミケア導入キャンペーン】全顔20分取り放題♪¥7700→¥4980

まーぶる様、
    先日はRistにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

シミケアは2週に1回の施術がお勧めでございますが、
    まーぶる様のお肌ですとかなり薄いシミになりますので
    クリスティーナフェイシャルのイラストリアスもお勧めでございます◎

また是非お待ちしております(^^)
    村上

• もえかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 15:51:45.0

ビオフィートを受けました。
    毎回お肌の状態を確認しながら、エステも、ホームケアも
    丁寧にカウンセリングをしてくれます。
    季節や肌の様子や生活スタイルによってホームケアについてアドバイスをしてくださるので、通い始めよりニキビがすごくなくなりました!
    定期的に通います^_^

【5週間以内のご来店のお客様5%オフクーポン】+メニューを追加してください

もえか様、
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

そしてクリスティーナのホームケアも頑張ってくださり、ありがとうございます◎ニキビもどんどん減り、お肌の状態も良くなっており私も嬉しいです♪
    次回もしっかり施術させていただきます!!
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-13 21:36:25.0

毛穴の汚れが取れてスッキリしました。

一志様、
    毛穴エクストラクションの施術をお受けいただき、ありがとうございます。

毛穴の汚れが取れるとスッキリしますよね◎
    皮膚も柔らかくなり、お肌も更に綺麗になりますので楽しみにされていてください(^^)

村上

• Rosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:35:36.0

毎回、お客様の事を考えて接して頂いて、とても信頼出来ます。
    酷いニキビの時に、お勧めしてもらった化粧品がとても良くて、次回は化粧品も相談させてもらいます。
    楽しみにしてます。

Rosa様、
    いつもご利用ありがとうございます♪
    次回はクリスティーナの化粧品もご相談させていただきますので、よろしくお願いいたします☆

• まりあんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:54:32.0

初のアンストレスの施術をしていただき、花粉でやられていたお肌もツルツヤになったように思います!
    いつも楽しくお話しさせていただいて素敵な時間を過ごさせていただいてます。ありがとうございます♪

【全種類導入】Rist式ハンドリンパ付選べるクリスティーナフェイシャル¥11000

まりあんぬ様、
    いつもご利用ありがとうございます。

アンストレスによって、かなりお肌が落ち着きましたね!
    いつもお話が楽しく私もお話ししすぎてしまい、あっという間に施術が終わりますね(^^)

これからもしっかりトリートメントさせていただきます♪
    一緒に肌育頑張りましょう!

村上

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 21:40:38.0

毛穴ゴッソリコースを受けたのですが
    自分が思っている以上に毛穴の汚れが大量に取れて
    肌がツルツルになりました。
    回数を重ねる事に毛穴も引き締まるとの事ですので、また次回も期待大です。

らん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    はじめての毛穴エクストラクションの変化をご実感いただけて、嬉しく思います。

毛穴の引き締まりもですが、回数重ねると肌の艶感もより出て来ますので、また次回もよろしくお願いいたします(^O^)

鈴木

• まりあんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:43:22.0

花粉でお肌にも影響が出ていることなど丁寧に相談にのっていただきました。お肌がいい方に変わっていくのが楽しみです^_^

まりあんぬ様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今の時期は花粉によって様々な肌荒れが起きるので、ホームケアがとても重要になります◎
    クリスティーナのアンストレスのトナーはお肌を鎮静効果も高いのでまりあんぬ様の今のお肌にお勧めでございます♪
    また使用感など教えてください(^ ^)

村上

• すぐりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 17:12:38.0

フェイシャルとボディでお邪魔しました
    施術を受けた後、夜遅い時間に徒歩で帰宅しましたが
    ずっと体がぽかぽかしていました^_^
    直後はもちろんですが翌朝鏡を見たら顔のラインがすっきりしていて、顔色がぱーっと明るくなっていて嬉しかったです。

すぐり様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お体の変化や翌朝のお顔の変化もご実感していただけたようで、私も嬉しく思います♪

また次回もご満足いただけるよう、しっかりトリートメントさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
    鈴木

• 一志さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:48:37.0

脱毛効果が得られる丁寧な施術をありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

一志様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    月1回通ってくださっているので、順調に効果が出ており嬉しいです♪

この時期は乾燥しやすいので、保湿を頑張っていただけると更に脱毛効果も高まります☆

また次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

村上

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 01:56:28.0

施術前は色々と調べてしまい、痛みに弱い私は不安で仕方なかったですが、施術者の方に色々と教えて頂きお願いできました。
    施術の方も痛くなく、しっかりとアフターケアもやっていただき満足度がとても高いです。鼻の皮膚が柔らかくなった印象です。
    個人的に施術前のクレンジングと施術後のヘッドマッサージがめちゃくちゃ良かったです(笑)

みい様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    初めての施術だと不安になりますよね!

皮脂汚れが取れると皮膚が柔らかくなりますよね◎
    繰り返し行うとどんどん毛穴が引き締まり、手触りや見た目も変わってきます。

クリスティーナのクレンジングとても良いですよね◎
    洗浄力が1番高いもので、余分な汚れをしっかり落としてくれるものになります。
    次回もしっかり施術させていただきますので、楽しみにされていてください♪

村上

• みゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 12:09:13.0

とっても気持ちよかったです。お得なサービスまたあったら利用したいです。

【大人気◎】Rist式極上ハンドリンパマッサージ75分/¥13800→¥6900

みゅ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

気持ちよかったと感じていただけて、嬉しいです♪
    また次回も宜しくお願い致します(^O^)

村上

• yunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 09:00:30.0

とても丁寧な説明と施術で自分の肌状態を把握することができた。技術、総合的な評価に関しては1回目ということもあり効果をあまり実感できなかったから。厳しい評価ですみません…ただ説明にもあったように長年の汚れで頑固とのことなので2回目の効果に期待をしたい。

yuna様、
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

毛穴エクストラクションは繰り返し行っていただくと、
    長年の頑固な汚れも取れ、どんどん毛穴が引き締まります。
    次回もしっかり施術させていただきます!
    宜しくお願い致します☆

• kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:36:29.0

1か月ぶりの施術でした。

彼女ノ経験値ガ格段ニアガッタ!知識モ30 UPシタ!自信ガ50p UPシタ!
    ホスピタリティハ一段アガッタ!笑神様モ迎エタ!

初心忘るべからず、頼もしいリストさんの戦力となりました。

kyo様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    更にパワーアップし、よりご満足いただける施術ができるよう日々精進して参ります☆
    また次回もお待ちしております♪

村上

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 21:44:41.0

とっても丁寧に接客・施術していただきリラックスできました。

りか様
    先日はクリスティーナフェイシャルでのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
    りか様のお肌のお悩みが改善できるよう、サポートさせていただければと思いますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    前回担当鈴木

リスト(Rist TOTAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー