お二人とも毎回丁寧な施術ありがとうございます。
久しぶりに行きましたが、綺麗にして頂けて嬉しいです!
ガッキー 様
いつもアルゴ福津店をご利用いただきありがとうございます!
最近お会いできなく、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^♪
体はほんと綺麗になっていて、実感もされていてとても嬉しい限りです!
お家での乾燥対策も忘れずにお願いいたします☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
澤村
前回からだいぶ期間があいてしまったのですが施術後はつるつるになります!
くろねこぴーちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^!
前回は少し期間が空いてしまいましたね(´;ω;`)
回数もしっかり重ねていただいて、保湿も頑張ってくださっているので
次回はあまり期間あけずにご来店お待ちしております(*^-^*)笑
また色々なお話聞かせてください☆
ご来店お待ちしております!
森岡
今回も丁寧な施術をありがとうございました!もう脱毛のチケットがだんだんと終わりに近づいてきました。今後のこともアドバイスありがとうございます。
もう何度もお会いしているのに、毎回素敵なアドバイスを頂き感謝申し上げます。ホルモンバランスと乾燥でニキビがとんでもないことになっていたので、教えていただいた通り保湿を心がけます。師匠!良いお年をお迎えください。
Juliaaa 様
いつもアルゴ福津店をご利用いただきありがとうございます☆
そしていつも明るいJuliaaa 様!
たくさんお話と、美容のお話も真剣に聞いて下さりありがとうございます!
今回はニキビも出ていましたが、その後お肌の調子はいかがですか??
クレンジング優しくできていますか??
チケットの残りの回数も少なくなってまいりましたので、
お家でのお手入れも頑張って下さいね!!
またお肌見せてください(*^-^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆
澤村
初めて利用させてもらいました。VIOの脱毛は初めてでとても緊張しましたが、とても丁寧にそして、迅速に施術をしてくださりあっという間に終わりました。色々と声かけもしてくださるので安心して受けることができました。近くにこのように親切で通いやすいサロンができて、とてもよかったです。次回もよろしくお願いします。
【12月限定★残り3名様】毛穴洗浄付きの全身脱毛(顔+ VIO込)¥4,580
おと様
先日はかずある脱毛サロンの中からアルゴ福津店にご来店頂きありがとうございます☆
VIO脱毛は恥ずかしいさや、痛いイメージがあったりでご来店、緊張されたと思いますが、勇気を出して
ご来店くださりありがとうございます(^^)
実際に体験して頂き、施術や痛みのなさを実感していただけてよかったです♪
これからおと様のお体ぴかぴかにさせていただきますね♪
アルゴ福津店におと様の綺麗のお手伝いをまかせて頂けて本当にうれしいです(^^)★
これからよろしくお願いいたします♪
脱毛5回目でした。
毎回少しずつ薄くなっていくのが嬉しいです。
脱毛を始めて、全身にボディクリーム塗る習慣もでき、服を着る時の引っかかりもなくなって、快適です。
引き続き続けたいと思います。
いつも口コミありがとうございます!
また寒い日が続きより乾燥しやすくなりますので
乾燥対策一緒に頑張りましょう♪♪
細い産毛も綺麗になって頂けて嬉しいです(^ω^)
次回も楽しみにしております!
龍
どのスタッフも親切丁寧なので、スタッフに対しての不安が無く、予約時間に行けば、待つこと無く施術に入れるのでストレス無く通うことができて嬉しい。
いつも口コミありがとうございます!
素敵なお言葉頂けて嬉しいです!
寒い日が続き乾燥もしやすくなるので
暖かくしてご来店おまちしております♪
乾燥対策も一緒に頑張りましょうね!
次回も楽しみにお待ちしております!
龍
丁寧な接客でとてもよかったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
みなみ様
先日はご来店頂いてありがとうございます(^^)
これからみなみさんの綺麗のお手伝いをさせて頂けることがうれしいです☆
夏に向けて自己処理のいらないうるすべ肌にさせていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ワックスをしてだいぶ変わったのでこれからが楽しみです。
あや 様
いつもWAX頑張ってくれるあや 様!!
毛の生え方も変わってきたと聞いてとても嬉しいです☆
もっと美肌になるよう、アドバイスもしていきますので
次回のご来店まで頑張って下さいね!!!
またのご来店をお持ちいたしております(^^♪
澤村
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
娘も回数を重ね恥ずかしいという気持ちはないようです
もともと毛深く期間も空いているせいか他の娘より劇的に毛量や自己処理が楽になったとは感じてはないようです。
あと数回当てれば少しは効果がみえるかなぁと楽しみにしています。これからもどうぞよろしくお願いします
あきちゃん 様
いつも娘様と一緒にご来店頂きありがとうございます♪
少し間が空いてしまうことがあるので、
少し頑張って期間を開けずにご来店頂ければと思います(^^♪
10日から2週間を目安に頑張ってみてくださいね☆
その他も気になる所もあるみたいでお肌のお話も沢山させて頂きました!!
次回まで今回お伝えした事頑張ってみてくださいね☆
またのご来店をお待ちしております☆
澤村
今日はピーリングを受けてきました。ピリピリするかもしれませんと言われましたが、若干する感じはありましたが、全然痛みを感じるほどではなく、施術中から引き上がる感じがして、終わった後も鏡を見るとトーンアップして、鼻周辺の毛穴が引き締まり、嬉しいです。また定期的に受けたいなと思います。
メグ 様
今回は新メニューをお試しいただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
お肌のつや、引き上りがすごくて2人で鏡をみてビックリでしたね!!!
定期的にしてあげることでお肌もどんどんきれいになっていきますので
次回も楽しんでフェイシャルをしましょうね♪
脱毛もとても綺麗になってきたのでペースを崩さずにこの調子で
しっかり当てていきましょう♪
澤村
とても丁寧で光を当てる時は痛くないか聞いてくれます。
保湿もしっかりしてくれとてもいいと思います!
話しかけてくれるのであんまり緊張せずに済むのでいい!
ふ様
早速口コミありがとうございます!嬉しいです♪
ヒゲは次回も重ねて当てさせて頂きますね( ^ω^ )
スキンケアもしっかり使ってくださっているので
肌改善も一緒に頑張りましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております!
龍
5回目の全身脱毛でした。1番気になっていたうなじもワックス脱毛が必要ないくらい薄くなってきていて早くも効果が出てきていて嬉しいです。今回、背中のワックス脱毛を始めて受けてきました。新しくメニューに入った顔のピーリングの案内があり、毛穴やリフトアップに効果があるみたいなので、次回予約しました。今後の効果が楽しみです。
メグ様
うなじすごく綺麗になっていてびっくりしました!
あとすこし!の所なので伸びてたら次回もWAXしていきましょう♪
早速ピーリングのご予約ありがとうございます!!
1回からでもツルツル肌になるので次回またお聞かせください!
楽しみにお待ちしております(^^♪
龍
施術当日の脱毛箇所の状態を確認したうえで、プロの目線でメニューを提案してくれたので、予約していた内容と少し違うメニューに変更してもらうことになりました。
結果、満足な仕上がりです。
的確なアドバイスありがとうございました!
キョロ様
いつも口コミありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!!
次回も状態に合わせてご提案させて頂きますので
少し思っていたメニューと異なる時もあると思いますがツルツルに
させて頂きますのでご来店お待ちしておりますね(^ω^)♪
森岡
2週間に1回なので6回目とかで効果出てきました!
クリームも買って使用してるんですけどそれもとてもよかったです!
姫様
口コミありがとうございます♪
定期的にしっかり通って下さっているので
どんどん効果が出てきていて嬉しいです(*^-^*)♪
クリームの良さを実感してもらえてとても嬉しいです!!
高保湿なのでこれからの時期もしっかり使って下さると嬉しいです♪
いつも丁寧に施術していただいてます。
今回で終わりですが、保湿等心がけていきたいと思います
Yuki様
残りの気になる所をしっかり効果出るように
一緒に保湿を頑張りましょうね(*^-^*)
次回から都度になるので次回も
重ねて当てさせて頂きますね!!
香椎店から来られた方にしていただきましたが、いつもと同じくらい丁寧にしていただきました!
あおい様
口コミありがとうございます♪
他店のスタッフも丁寧でしっかり施術させて頂きますので
ご安心ください♪
楽しい時間をありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしておりますね☆
ワックスしてだいぶ薄くなってきたので、もう少し続けて毛がなくなればいいなと思います!これからが楽しみです!
あや 様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
WAX今回も頑張って下さりありがとうございました♪
気になっている箇所はしっかり当てさせて頂きますので
なんなりとお申し付けくださいね☆
またのご来店をお待ちしております(^^♪
澤村
初めてのスタッフに対応していただきましたが、他のスタッフ同様とても丁寧でした。ここのサロンはどのスタッフも皆様丁寧なのでどなたでも安心してお任せできます!
かな様
嬉しい口コミありがとうございます♪
どのスタッフが入っても安心してもらえるように
共有などしておりますので今後もリラックスして
お手入れ受けて頂いて大丈夫です♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
今回、4回目の脱毛でした。うなじのあたりが特に気になっていたのですが、早くもワックス脱毛も必要ないくらいの毛量まで落ち着いていて、今後も効果が楽しみです。
始めてハイドラフェイシャルも受けましたが、いつもより毛穴が引き締まった感じがして、今後も定期的に受けたいなと思いました。スタッフさんとの子育てトークもいつも楽しくさせてもらってます。またよろしくお願いします。
口コミありがとうございます♪
久しぶりにお手入れ入らせていただきましたが
覚えててくださって嬉しかったです(*^-^*)
気になるうなじもどんどん綺麗になっていて良かったです
まだまだ残りの回数もしっかり当てさせて頂きますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
龍
とうとう残り2回?かな^_^
毎回施術前に気になるところを
聞いてもらいそこを多めに当ててもらってます
自己処理しないでいいくらいに
すべすべで満足でーす!
瑠依様
口コミありがとうございます♪
残り2回、、寂しいです('_')
気になる所は次回も重ねてやっつけさせて頂きますね!
いつも楽しいお話ありがとうございます☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
龍
肌も綺麗にしつつ髭もなくしたいならここって感じです。
とてもいいと思います
ふ様
早速口コミありがとうございます♪
RINDOスキンケアもしっかり使って頂いて嬉しいです!
ヒゲ脱毛と一緒にお肌改善も一緒に頑張りましょうね♪
施術の予約がしばらくできておらず、LINEにて予約の案内を頂き助かりました。ありがとうございました。期間が空いてしまい毛が少し復活してしまいましたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。終わりに近づいても気になるところを毎回きちんと聞いてくださるのと重ねてあててくださいます。脱毛の後のエステはとっても気持ち良くて眠気が来てしまうほどです。今回もありがとうございました。
Juliaaa 様
いつも楽しくお話させてもらっています☆
少しお忙しかったようで期間が空いてしまいましたね!
お家でのお手入れも頑張って残りの回数もしっかり当てていきましょうね(^^♪
乾燥には十分に気を付けましょう♪
澤村
娘と一緒に脱毛に通っています。最初は恥ずかしさもありましたが、施術中はいろいろな話をしてくださり、とても手際が良いので、あまり恥ずかしさはありません。回数も重ねれば随分と毛量減り、自己処理もほとんどしなくて良くなりました。少し毛の生えているところは、重ねて光を当ててくれるので、とても効果があるようです。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします
あきちゃん様
いつも口コミありがとうございます!
自己処理の回数が減ってスタッフ一同嬉しく思います、、!
まだ細い産毛が気になる所だと思うので次回もしっかり
重ねて当てさせていただきますね(^ω^)♪
さえ様
忙しい中ペース良くしっかり通ってくださってありがとうございます♪
どんどん綺麗になっていただけてスタッフ一同嬉しいです、、!
寒くなってきたので乾燥対策の保湿も一緒に頑張りましょう~!
体調崩されないように気をつけて下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ω^)
龍
毛がだいぶ薄くなってきました!
あや 様
いつもアルゴ福津店をご利用いただきありがとうございます!!
WAX脱毛との併用でさらに美肌になったあや 様♪
あまり期間を開けずにご来店ペースに注意しながら頑張りましょうね♪
またお会いできるいのを楽しみにお待ちしております(^^♪
澤村
気になるところは無いか何回か確認していただき、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
かな様
口コミありがとうございます!
気になるところは次回もしっかり重ねてお手入れさせて
いただきますので、遠慮なく言って下さって大丈夫です♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎回スタッフさんと色々なお話ができて楽しいです!行くたび気になる箇所を聞いてくださり、重ねて光を当ててもらえるのがすごくありがたいです!ニキビの悩みを相談すると美容液をおすすめしてもらい、購入しました!次回もよろしくお願いします!
脱毛でいつもお世話になっています。美容に詳しいスタッフさんとお話しできる事がいつも勉強になりますし、楽しいです。気になっていたうなじも3,4回目でほぼ気にならない程度になり、嬉しいです。また機会があれば受けたいなと思います。
メグ 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
美意識高めなメグ様★
お家でのお手入れもしっかりできていて美肌にどんどんなっていますね!!
毎回お顔もしっかり見せて頂き気になる所をお伝えしていきますね!
またのご来店お待ちしております☆
澤村
いつもお世話になっています。
しばらく行けてなくて気になっていたのですが、ものすごく綺麗にしてくださいました!!
気になっていた箇所も伝えるとしっかり当ててくださいます。こちらの話も覚えていてくださってとっても嬉しかったです!通い続けたいサロンです!
いの様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
忙しい中ご来店していただいてありがとうございました♪
いの様のお手入れ癒しです、、♪♪
また忙しくなると思うのですが、保湿も一緒に頑張りましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ω^)!
龍
いつも丁寧に施術いていただいてます。
残り回数少ないですが保湿等頑張りたいと思います
Yuki様
口コミありがとうございます!
残りの回数も気になる所はしっかり重ねてお手入れさせて頂きますね♪
寒くなってきたので乾燥対策一緒に頑張りましょう~(^ω^)
次回も楽しみにお待ちしております!!
龍
アルゴ 福津店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー