いつもご丁寧な施術ありがとうございます♪
全身脱毛も10回目となり、だいぶ生えにくくなってきました。
今回は背中のwaxもして頂き、綺麗になりました。
いつも悩みに合わせたアドバイス、施術をしてもらって嬉しいです!
ガッキー 様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今回はとても久しぶりのWAX!!
背中は自分では見えないところですが、意外にみられている場所!!
今回WAX出来てよかったです★次も見てみましょうね!!
お悩みもお話しいただき、とても嬉しいです♪
一緒に美肌を目指してまだまだ頑張りましょうね(*^-^*)
なにかトラブルなどあればいつでもご連絡くださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
澤村
心も体もリフレッシュできる時間をいつもありがとうございます。
効果が目に見えて分かるので、大満足しています。
次回も宜しくお願い致します。
ちな 様
いつもアルゴ福津店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
お肌がつやつやのちな 様☆
施術後もピカピカでとても美しいです☆
定期的にしっかり通って下さるので、効果もしっかり感じることができていて
私もとても嬉しく思います♪
お顔はしっかり手をかけてあげると答えてくれます!!
お悩みを一緒に解決していきましょう♪
またのご来店をお待ちしております!
澤村
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
またお願いします♪
れいり様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^-^*)
お忙しい中ご来店ありがとうございます!
少し期間が空いてしまったので、
気になる所は次回もしっかり重ねて当てさせて頂きますね(^^)/
痛みを確認しながら
丁寧な施術をしてくれました!
【部分脱毛】全身63部位(顔VIO含む)からセレクト!!◆1箇所◆¥2,178
あーちゃん様
毎回口コミありがとうございます♪
お忙しいとは思いますが2週間に一度ご来店していただくと
ご卒業も早くなります(*^◯^*)!
森岡
今回もありがとうございました!うなじもワックスで綺麗になりました!
さとみ様
口コミありがとうございます(*^o^*)
前回はワックス頑張っていただいたので
うなじとっても綺麗になりましたね☆
何回かしていただくと形も綺麗にできてきます!
またご提案させていただきますね(^^)!
学校忙しいと思いますが、またご来店お待ちしております!
森岡
最近行けてなくてスタッフさんから
連絡きて思い出して行くようになってます笑
残り頑張って通います!笑
瑠依 様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
とてもお久しぶりでしたが、その後のお肌の調子はいかがですか??
いつも楽しくお話してくださる瑠依様♪今回も盛り上がりましたね☆
残り回数も定期的なご来店で、脱毛効果も最大限に発揮させていきましょう♪♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
澤村
「顔エステ+顔脱毛」のセットコースで通っています。毎回肌の状態を見てくださって、丁寧に教えて頂けるので自宅でのホームケアのときも、頂いたアドバイスが頭に浮かんでくるのでモチベーションup!脱毛もまだ回数は半分くらいですが、すでに効果が目に見えて分かります。嬉しい!
脱毛もスピーディー+スキンケア以外のプライベートなお話もできて、恥ずかしさは一切なくリラックスできる女子会みたいで楽しいです♪
Juliaaa 様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今回もしっかりお家でのお手入れをお話しいただき、一緒に改善するところなどお話できて良かったです!!
脱毛の効果も感じて頂けてとても嬉しく思います(^^)/
女子会!!とても嬉しいお言葉!!ありがとうございます!
暑くなりお手入れも少し難しいと感じられる季節ですが、変わらずお手入れを
頑張って頂ければと思います☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
澤村
通い始めて4回目で初めて施術していただいた方でしたが、お話しやすくてお肌の知識も豊富で居心地良く安心してお任せ出来ました。
最初は緊張しましたが、スタッフさん皆さん優しくて効果も実感してきて通うのが楽しみになっています!
あみ 様
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
初めましてとは思えないほどたくさんお話をさせて頂き、
お肌のお悩みもお話しいただきとても嬉しかったです(^^)/
まだまだ気になる所や、お悩みが出てきた際はいつでもご相談くださいね☆
またのご来店をお待ちしております♪
澤村
今回は、当てるのとデリケートゾーンのワックス脱毛をさせて頂きました。
肌の状態や刺激を都度聞いてくれるので安心して、お任せできます。
残りの回数までしっかりケアをお願いしたいと思います。
愛子 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
久しぶりのWAXでしたがその後のお肌の調子はいかがですか??
あと少し回数も残っておりますので、
しっかり当てて気になる所はいつでもスタッフにお申し付けくださいね☆
またのご来店をお待ちしております(^^♪
澤村
とにかく勧誘がすごく、1時間半の予定が二時間かかりました。店内はお客さんとの話し声が響いて本当にうるさくて、落ち着いて店員さんの話も聞けませんでした。技術はいいなと思ったのに残念です。職場も書かないといけなかったのですが、そのことについていろいろなことを尋ねられて、プライベートにずかずか入られる感じがすごく嫌でした。お客様となかよくって、的なことを話してらっしゃいましたが、初めて行っていろいろなことを聞かれ踏み込まれ答えないといけない時間がとても苦痛でした。とにかくお店の雰囲気とプライベートに踏み込んでくるところ、勧誘がしつこいところ、時間が長いところが気になりコメントさせていただきました。
【2周年記念】今だけ!全身脱毛(顔・VIO込)+毛穴洗浄付き☆¥4,580
n様
先日は数ある脱毛サロンの中からアルゴ福津店を選んで頂き、ご来店下さりありがとうございました。
また、足を運んでくださったにもかかわらず、期待に応えられず、不快な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止めて、
今通って頂いているお客様や、これからアルゴに初めてご来店されるお客様が、アルゴを選んで良かったと心から思っていただけるサロンを目指して日々精進して参ります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
脱毛しながら次の脱毛の時にワックスしようとか今回毛穴洗浄しようとか話し合えるのが凄くいいです!
次は背中のワックス込でしてもらうので楽しみです!
かすみ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
アルゴはお肌の状態もしっかり見させて頂いて、その時の
お肌や毛の状態を見て必要なご提案をしっかりさせて頂いてます♪
毎回お肌についての話し合いも、楽しくさせて頂いているのは
かすみ様の美意識がすごく高いからこそです♪
家でのホームケアもしっかりしてくださっていて、効果もすごく肌質もしっかり変わって
きているので本当にうれしいです(^^♪
これからも、もっともっとかすみ様の綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きますので
よろしくお願いいたします★
少し久しぶりになってしまったので、毛は生えてきてましたが、前より薄くなってるのがわかりました。
久しぶりにお会いしてもたくさん楽しくお話してくださって、楽しかったです!
次は早めに行きます。。
よしだ様
久しぶりのご来店嬉しかったです(^^)/
忙しい中ご来店ありがとうございます!!
少し期間が空いてしまったので気になる所は次回も
しっかり重ねますね(*^-^*)♪
楽しいお話前回もありがとうございます♪
早めのご来店お待ちしております(*^▽^*)
龍
今回クチコミ遅くなりましたー!
異動が決まってしまったので、とりあえず次に行けるのが一旦最後になります...悲しすぎます。私の癒しが...。
まだ回数残ってるので、期限等がないのであればこっちに戻るタイミングがあったときに行けたら行きたいです。それとも、転居先に近いとこに移るかまだ悩んでます!
いつも楽しい時間と素敵な施術に毎回大満足してるので、本当にありがとうございます!
次回もめちゃくちゃ楽しみにしてますー!!!!
ちも様
ご来店ありがとうございました(^^)/
意外な共通点を最終日近くで見つけたのが悲しいです(笑)
もっとお話ししたかったので福岡に来た際は是非ご来店してください!
スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)♪♪
バタバタで忙しいと思いますが体調崩されないように頑張ってください♪
龍
気になる箇所は重ねて当てて下さり、助かっています。
ツルツルでの卒業を目指して、引き続き宜しくお願い致します。
忙しい毎日に、造顔は贅沢なリラックスタイムを過ごさせてもらっています♪
ちな様
忙しい中ご来店ありがとうございました♪
リラックスの時間の1つになっていてとっても嬉しいです(*^-^*)
お肌も毎回お会いするたび綺麗になっていてビックリです♪♪
脱毛も気にるところは今後もしっかり重ねてツルツルにしていきますね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
龍
いつも丁寧な施術 ありがとうございます。来院するのが楽しみですが
Chris-92-Benny様
いつも口コミありがとうございます♪
前回もお話楽しくてこちらも楽しみながらお手入れさせて頂きました!♪
お体もすごい綺麗になっていてとても嬉しいです(^^)/
お仕事忙しいと思いますが次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
龍
とてもリラックスして受けることができました
またお願いします
Yuki様
いつも口コミありがとうございます*\(^o^)/*
前回Yuki様の意外な一面を知ることができてとても楽しかったです♪
追加脱毛に入られていて回数も少なくなってきましたが
もっともっと綺麗にさせていただきますね☆
森岡
いつも丁寧に処理していただきありがとうございます!今回で5回目くらいですが、だんだん毛も薄くなり自己処理の回数も減ってきて楽になりました。WAXはちょっと痛いけどツルツルになるのでスッキリします。またよろしくお願いします!
きょん様
口コミありがとうございます*\(^o^)/*
自己処理の回数減ってきたとのことで嬉しいです!
しっかり保湿と、いいペースでご来店していただいて頑張ってくださってありがとうございます(*^o^*)!
ワックスやみつきになりますよね(^-^)笑
併用していただくと光だけよりも効果が約4倍早くでてきます!
またご提案させていただきますね☆
久しぶりだったのですが丁寧に施術してもらい
キレイになりました。
くろねこぴーちゃん様
お久しぶりのご来店嬉しかったです(^^)/
忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
楽しいお話たくさんして頂けてこちらも楽しくお手入れさせて頂きました♪♪
少し期間が空いてしまったので気になる所は次回もしっかり
当てさせて頂きますね(*^-^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
森岡
手際良くお一人でワックス脱毛など、全体ケアをして頂き
おかげでお肌もツルツルで快適です!
ももママ様
口コミありがとうございます(*^◯^*)!
出産後も通っていただき嬉しいです!
残り回数も少なくなってきたので寂しいですが
ももママ様のお肌をもっとツルスベにできるようにお手伝いさせていただきますね☆
森岡
肌のトラブル箇所の対応や、脱毛箇所の気になるところを丁寧に対応してくれるので、とてもありがたかったです。
ひろ様
ご来店、口コミありがとうございます♪
早速クレンジングの仕方など実行してもらい嬉しかったです(^^)/
肌トラブルも少なくも綺麗になっていてビックリしました!♪
毎日忙しいと思いますが続けてもらえると嬉しいです(*^-^*)
残り2回気になる所は次回もしっかりお手入れさせていただきますね♪
次回、旅行のお話きけるの楽しみにしています!(^^)/
龍
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
今回は1人で大変だったと思いますが、全身丁寧にして頂いて綺麗になりました!
毎回お肌のアドバイスもして頂いて参考になります。
お話も凄く楽しくてあっという間の時間でした。
ガッキー 様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
ついに折り返し地点に入ってまいりましたが、毛やお肌の調子はいかがでしょうか??
前回気になっているとおっしゃっていたひざ下はどうでしょうか?
またご来店の際に確認し、気になる所はしっかりと施術させて頂きますので
何なりとお申し付けくださいね☆
いつも楽しくたくさんお話させて頂いて、いつも元気をもらっています♪
次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)
嬉しい口コミをありがとうございました♪
澤村
肌の状態までアドバイスしていただきありがとうございました。クリームしばらく使ってみます★
みか様
いつも口コミありがとうございます♪
ボディークリーム早速使って下さり嬉しいです!
使い続けると肌が本当に変わるので次回のお手入れまで忙しいと思いますが
頑張って使い続けてみてください(^^)/♪♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆
龍
今回もありがとうございました♪
色々な提案やアドバイスしていただき、助かりました!
残りもよろしくお願いします!
さとみ様
口コミありがとうございます(*^-^*)
しっかり保湿していただいて残りの回数でしっかり綺麗にしていきましょう(^^)☆
プライベート忙しいと思いますが、ご来店をお待ちしております♪
森岡
先日はご丁寧にありがとうごございました。
今後ともよろしくお願いします。
kana178様
口コミありがとうございます☆
名前覚えていただけてうれしいです(笑)
気になる所いろいろとあると思うのでお肌も毛もしっかり綺麗にさせていただきますね(*^-^*)
次回もご来店をお待ちしております♪
あやみ様
口コミありがとうございます!!
毎回楽しいお話しながらのお手入れこちらも癒しになってます(*^-^*)
毛で気になる所は今後もしっかり重ねて
夏になりもっと肌見せの季節なのでお肌も一緒に綺麗にしていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'ω'*)
龍
初めて利用で、お試し全身コース受けました。
最初にサロンが出来た経緯や想い、ムダ毛や機械の事をわかりやすく説明していただきました。
身体にトラブルが無いようしっかり注意事項を確認してから施術へ。施術も2人体制でスピーディーあっという間でした。
会話も話しやすく、会話苦手な私でも過ごしやすかったです。
コースもあったものを時間がかかっても提案してくださりました。
既に脱毛スタート。直前に体調面に不安発生し、それもしっかり相談対応してくださりました。
スタッフ皆さん、とても身近な相談しやすい存在でとても通いやすいと思います。
効果もお試しの1回目で感じています。脱毛卒業が楽しみです。
【月5名様限定】当日予約◯毛穴0肌♪全身脱毛(顔+V I O込)+美肌エステ¥6,500
ゆぅ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
1回目の施術で効果を感じて頂けたとの事でうれしいです☆
これからもっともっとツルツルのお肌を実感していただけるように
しっかりお手伝いさせていただきますね☆
どんなささいなことでもなんでもご相談くださいね(*^-^*)
ゆぅ様のご希望によりそったご提案をこれからもさせていただきます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております
河野
本日もとても丁寧に、顔の隅々まで施術して頂きました!肌も毛も明らかに変わってきたのが分かり、毎日嬉しいです。楽しくお話していたら魔法のように施術完了しており、終わった瞬間びっくりしました!施術後には肌の状態とお手入れ頑張る箇所を細かく教えてくださって、モチベーションupしました!家でお手入れしている時にも、こう洗ってください~と頭にスタッフさんのお声が浮かぶようになりました♪悩んでいたニキビの大きさが施術後には小さくなっていて帰宅後びっくり。全女子におすすめしたいです。
帰り際には、こちらにお願いしよう!と最初にカウンセリングして頂いたスタッフさんにも久しぶりにお会いできて、覚えてくださっていて嬉しかったです♪温かいアットホームな場所で、じーんと来ました!その際1番大事なこと直接お伝えし忘れましたが、カウンセリング時に悩んでいた部分の毛は明らかに変わってきていて順調です!
Juliaaa 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
肌も毛も変化があったとの事私たちも嬉しく思います(^^)/
お家でも思い出して頂きとても嬉しいです♪
お肌はすぐには完璧にとはいきませんが、しっかりお家でのスキンケア、お店でのフェイシャルケアで
変わっていくものです♪♪着実に綺麗に近づいておりますので一緒に頑張りましょうね☆
ご来店頂いた際に詳しく変更箇所など、アドバイスさせて頂こうかと思いますので
それまでお家でのお手入れ頑張って下さいね♪♪
またお店でお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)
澤村
初回カウンセリングで気になる値段のことなど詳しく教えていただきました。相場も調べず行ったので、なかなかの金額に驚きましたが色々提案してくださり、やっぱり全身綺麗にしたかったので全身脱毛を契約しました(^^)
先日初回のうなじ&VIOワックスをしていただき
一気に綺麗になりルンルンです!これから頑張って通いたいと思います♪ありがとうございました!
【ムダ毛のお悩みご相談ください☆無料カウンセリング】ヒジ下脱毛体験¥0
mi様
先日は数ある脱毛サロンのなかでアルゴ福津店にご来店頂きありがとうございます♪
またアルゴでmi様のお体を任せて頂くること、本当にうれしいです☆
絶対にやって良かったと思って頂けると思います♪
これからどんどん変化していく毛やお肌を楽しんでいってくださいね(*^-^*)
WAX脱毛も頑張って頂いてありがとうございます♪
WAX脱毛は併用できる大人気のオプションです♪
その日のうちにツルツルになるので、多くのお客様からご好評いただいてます☆
しつこいVIOはWAXと併用すると2、3回目くらいで気にならなくなるので、また気になるときは
いつでもお声掛けくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
河野
さえ様
いつもさえ様との楽しい時間楽しみにしています!(笑)
忙しい合間にしっかり通ってくださりありがとうございます(^^)/
今から夏になるので気になる所はWAXと一緒にしっかり
重ねてお手入れしていきますね(*^-^*)
次回もご来店をお待ちしております(^^)/
龍
今は延長に入りましたが、1100円でとても親切な金額なので、終了まで頑張ります。
Chris-92-Benny様
追加脱毛もしっかり通って下さり効果も
実感してくださり嬉しいです(^^)/♪
今から夏になるので気になる所はしっかり
重ねてお手入れさせて頂きますね♪♪
龍
アルゴ 福津店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー