3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. アローナ(ARONA)   >

ARONA

アローナ

• 埼玉県加須市根古屋647-8 コスモスプラザB101号
  • 加須駅南口からバス(鴻巣行き)根古屋停留所下車徒歩4分

そらじろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 09:59:40.0

いつもフェイシャルなどでお世話になっていて
    脱毛の新しいマシーンになったと聞き気になってはいたのですが
    同じ加須市内の脱毛専門店へお試し行ってから決めようかなと思い
    他店へ行き施術を。

他店では抜ける気配がなく....
    すごく残念な気持ちになり
    ダメ元でARONAさんで脱毛したら
    他店の時は抜けなかったのに
    ARONAさんだと綺麗に抜けてびっくり!!!

VIOもやっていただきこの値段!
    コスパよすぎだし
    回数も全然いらずに綺麗に抜けるという!!!!
    希望がもてました!!
    自分が行った某脱毛専門店のコース料金が高すぎて
    抜けないのになんであの値段?って不信感でした
    それに比べてARONAさんは照射も上手だし
    しかも気持ちがいい!もっとツルツルになる未来が楽しみで
    お得すぎるコースでお願いしちゃいました!

夏までに綺麗にしあげてもらいます!

さすがARONAさん!
    人柄と技術にいつも癒されます♪

【コースの縛りなし】全身脱毛(vio.お顔込み)¥27830→¥16000!!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 20:44:37.0

初めて伺いました。今までフェイシャルを受けてきたのは何だったんだ…と思う位、仕上がり大満足です!短時間でピカピカに!数日経っても肌のガサつき感じません!またお願いします!

9・10月限定!肌育【韓国女優肌を目指せる】ぷるんと水光肌で素肌美人へ♪

• みちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 11:38:17.0

金額は高く感じるかもしれないけど
    まじで行ってほしいです!!!
    担当してくれる方は、自分のまま?みたいな感じで
    喋りやすいし必ず結果を出してくれる!

何回通った?ってくらいずっとお世話になってます!
    結婚する前は大宮とかエステ自分に合うところ探してたけど
    まさか地元にこんな所があるなんて!ってびっくり
    もっと早く知りたかったくらい。

ボディのリンパマッサージは毎回汗出るし
    (汗かきずらい私でも)
    フェイシャルはニキビできたところ相談したら
    なんか機械あててくれて2日以内に治りました。
    やってもらった次の日に治りそう!!って感じで
    2日目らへんで、え?治ってる?よね?って感じ
    これほんとに!!!まじで!!

だから大切な日とかの前に絶対行ってほしいです!

サクラとかじゃないのでほんとに信じてほしい!

ちなみに脱毛も
    有名な、某脱毛サロンが無くなってからお願いしてます
    結果が早い!vioお願いしてるけど
    恥ずかしくないから大丈夫です!
    わたし最初めっちゃ緊張してたけどそんな心配いらないです!

今は自分で手入れしなくてよくなってきてます。

これからも全身よろしくお願いいたします!

スペシャルケアリンパマッサージ60分&リフトアップ角質光フェイシャル

みちゃ様!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも施術者として幸せです
    いつもボディ、フェイシャルメンテナンス施術にご来店頂き、美意外にもいろんなお話しをしていてあっという間にお時間になってしまいます♪私もいつも楽しいお時間です!
    お身体が疲れた時などはいつでもいらしてくださいね!
    しっかりとメンテナンスします!

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 08:15:06.0

初めて伺わせていただきました!!まず初めに、お姉さんめちゃくちゃ良い人!(*^_^*)私のコンプレックスに本気で向き合ってくれて、色んな方法も教えてくれて、お姉さんとなら、コンプレックス撃退できると確信しました!!施術後の変化もすごい!!気になってた顎周りがシュッとしました(*^^*)勧誘も一切なし!金額面も、他のお店と比べても続けやすい金額だと思います♪素敵な出会いに感謝です!!これからよろしくお願いします♪

NEW【加須市初上陸!!!】小顔!韓国発!レモンボトル体験♪¥7,700

ARONAからの返信コメント

めめ様、数あるサロンの中からARONAにご来店頂きありがとうございます♪
    めめ様の美意識が素晴らしく是非、伊藤にもご協力させてください!
    ご納得頂けるまでご相談から施術までお仕上げいたします♪ なんでもご質問くださいね!
    いつでもARONAでお待ちしております

• あきやまガールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 15:33:38.0

友人におすすめしてもらったサロンさんへお邪魔しました。

まずなんと言ってもアパートの一室とは思えないくらいのクオリティー!
    スタッフさんのセンスが素晴らしいのと
    スタッフさんがとても綺麗!緊張するかと思いましたが
    気さくで話しやすくて帰る頃には昔からの知り合いかな?と思えちゃうくらいの心地よいコミュニケーションで素敵なサロンです!

初めて、プラズママシーンというものを施術してもらったのですが
    とっても綺麗になる!技術も知識も素晴らしいスタッフさんで
    感動しました!

来週また予約とります!

秋の乾燥に【贅沢3マシーンフェイシャル】EMS×超音波×プラズマで最短美肌♪

• たいきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-24 17:56:01.0

痩身施術をしていただきました。本当にすぐに効果が実感できるのでおすすめです。腹筋の堀が確実に深くなって下腹部の肉が薄くなったと思います。

【1日1名限定】加須市初の脂肪分解最先端マシーンを¥9,800で受けれる!

ARONAからの返信コメント

たいき様、先日はご来店頂きありがとうございました
    インナーマッスルの施術を受けて頂き、お身体のプロに
    効果を感じて頂けた事が本当に嬉しいです!
    素晴らしいボディー作りをしているたいき様がより一層の引き締まるお身体を作れて良かったです!!
    また、いつでもメンテナンスにいらして下さいね
    嬉しい口コミもありがとうございました

[投稿日] 2025-10-24 07:44:21.0

レモンボトルリピート施術をお願いしました。
    施術直後にフェイスラインがスッキリして嬉しいですが、
    何日か経った方がより一層とのことで
    効果が持続できて肌ツヤも良くなり大満足でした。

スタッフさんとのお話も楽しいので、笑っていたら施術中ですよー!と…本格エステをしながらおしゃべりタイムでヒーリングにもなっちゃいました!

また、よろしくお願いします。

【リピーターさん限定】韓国で大人気となったレモンボトル!初上陸♪

ARONAからの返信コメント

にこどん様♪いつもご来店ありがとうございます
    そして、お気遣いを感謝しております

レモンボトルの施術を受けて頂きまして、後日の効果も感じて頂き嬉しいです!
    伊藤もいつも、楽しいお時間の中の施術であっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    お身体の不調や、メンテナンスにいつでもご来店くださいね! お待ちしております♪

• モンキーマジックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 06:54:15.0

前回は、痩身で
    今回は新マシーンのプラズマフェイシャルをお願いしました!
    今5日ほど経過しましたが
    気になっていた生理前ニキビが鎮静されて
    なくなりました!すごい!

施術次の日の朝の洗顔はモチモチツルツル!
    マシーンとスタッフさんの技術で嬉しい仕上がりに♪

前回気になっていたV3ファンデーションも
    お試し購入して使っていますが
    本体買えばよかったー!と後悔
    次回伺った際に買いたいです!
    商品の押し売りもなにもないので
    自分の気になったものを質問して的確に答えてくれる
    距離感もすごく嬉しいですし
    距離感も遠すぎず、馴れ馴れしくもされず
    ほんとに接客のプロ!と感じます!

年内までにもう少しフェイシャル極めたいので
    予約します!

• びびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 12:58:27.0

VOS最高です!!!

びっくりするくらい肌が綺麗になりました!!
    肌が汚いのがコンプレックスでマスクなしでは出歩けなかったけど、今はすっぴんでも恥ずかしくないくらい綺麗になりました!
    本当にやって良かったです。

2クール目もよろしくお願いします^_^

3回チケット【VOSサロンケア】最高級HARIケア+ホームケア付¥66,000

ARONAからの返信コメント

びび様♪いつもご来店ありがとうございます
    vosのHARI施術でのご来店でしっかりと施術させて頂き
    本当にお肌が変化ありましてとっても嬉しいです
    びび様が喜んでいるお顔を見て施術者としてとっても嬉しかったです♪
    これから2クール目でもっと水光肌にしていきますね!
    またのご来店をお待ちしております

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 12:21:01.0

先日は、ご丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    結婚式間近ということで、自信を持てるよう綺麗になりたいと思い、予約させていただきました。
    お肌の悩みや状態をよく見ていただき、個人に合った施術をいただいたおかげで、お肌の調子がすごく良くなり、悩んでいた二重あごも改善されて、すごく嬉しいです。
    楽しくお話しもできて、美意識が上がりました。
    結婚式まであと少し、追い込み美容頑張ります!

ARONAからの返信コメント

かなえ様、この度は数あるサロンの中からARONAにご来店頂きありがとうございます♪
    そして、ご結婚おめでとうございます
    ピカピカのお肌で当日をお迎えできますようにARONAでしっかりと施術させて頂きますね!
    式前のご予約もありがとうございます
    素敵ない口コミも嬉しいです、感謝しております

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 21:00:54.0

いつも楽しくお話しながら手際良く仕上げてくれます。
    今回は脱毛でお世話になりましたが、お肌の悩みも相談できてアドバイスもしていだだきました。また伺います!

ARONAからの返信コメント

そら様!いつもご来店ありがとうございます♪

ARONAでのたくさんの施術していただき本当に感謝しております!
    いろいろなお話で時間がたつのは、あっという間にすぎてしまい、私も楽しく施術させて頂いております♪

また、ご来店をお待ちしております

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 22:07:39.0

先日はありがとうございます(*^^*)
    とても話しやすく、色々教えて下さり安心出来ました!
    次は脱毛をお願いしたいです。
    とても美しい担当スタッフさん!これからも宜しくお願いします。

【東洋医学耳ツボ資格者による施術】SNSで話題!耳ツボジュエリーお試し!

くみこ様!
    嬉しい口コミありがとうございます
    その後、お耳はいかがでしょうか?たくさんお話しができて、楽しいお時間でした♪ 是非!新しい脱毛機での施術をお試しくださいね!
    またの、ご来店をお待ちしております!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 21:42:58.0

運良く当日予約が取れたので、クチコミも良かったこともあり、伺いました。
    アパートの一室とは思えない程、本格的なエステ空間で居心地も良かったです。
    何より先生がめちゃくちゃ綺麗で、明るくて、気さくで、初回なのに大ファンになりました!むしろ先生に会うだけで美意識上がりそう!
    今まで色んなサロンに行き、色んなエステティシャンさんに出会いましたが、ダントツ1番です!
    施術も私の身体に合った方法を選択していただき、全身くまなく気になる所は念入りにやってもらえたので、固くなったお肉が柔らかくなりました。
    アプローチが的確で丁寧なので本当におすすめです。
    話も弾んであっという間の楽しい2時間でした。
    またケアも兼ねて、元気をもらいに伺わせていただきます!

【1回の効果全身痩せならコレ!】通常¥29,600→¥14,800本気痩身90分☆

ARONAからの返信コメント

ちー様! 素敵な口コミ!ありがとうございます
    サロン、施術、お褒めのお言葉を頂きまして、施術者としてとっても嬉しいです
    毎日、頑張っているお身体しっかりとメンテナンスさせて頂きました
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    たくさんたくさんお話ししましたね♪ とっても楽しいお時間で施術ができ、あっという間でした!
    また、是非ARONA伊藤に会いに来てくださいね!
    ご来店、お待ちしております

• まなちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 12:45:58.0

下半身が太いことが悩みで、年齢と共になかなか体重も
    落ちず悩んでおり、今回、母の紹介でこちらに
    お世話になりました。

お店の雰囲気とスタッフの方の雰囲気がとてもよく
    施術もとても満足です。

また宜しくお願い致します。

ARONAからの返信コメント

まなちぃ様、この度はお母様からのご紹介でご来店頂きありがとうございます!
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    美意識の高いまなちぃ様、また是非、お身体メンテナンスにいらしてください♪
    嬉しい口コミもありがとうございます

• モンキーマジックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 07:35:24.0

友人のオススメで痩身お試しを

スタッフさんの母親のような優しさがあるのと
    なにより綺麗!!!!
    本当にその年齢ですか!?というくらいお肌も綺麗でビックリ!やはり美は努力なんだなと思い知らされました!

夏はダイエット諦めましたが
    これからの季節、厚着をしていくので
    着膨れしていくのを改善していきたいと思いこちらにお願いすることに!
    まず、脂肪溶解の速効性はすごい!
    技術も知識も豊富で、お客さんのことを優先して
    欲を出さないスタッフさんなんだなと
    すごく心地よく施術を受けることができ
    ここに通ってモニターさんたちみたいに
    綺麗にサイズダウンしていきたいなと!

加須でこんなに素敵なサロンがあったのが嬉しい発見!
    もっと早く見つけたかったですが、、、、

ARONAからの返信コメント

モンキーマジック様!
    この度は数あるサロンからARONAにご来店頂きありがとうございます
    痩身の施術で頑張って頂きました
    お食事管理や水分などもしっかりと管理されているモンキーマジック様!伊藤がしっかりとモンキー様の痩身をお手伝いさせて頂きますね♪
    またの、ご来店をお待ちしております

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 07:41:13.0

痩身と脱毛でお世話になっております!

今回、新しい機械と施術が始まるよ!と伺い
    お試しさせていただきました♪

やはり凄いです!
    こちらは本当にお客さん一人一人に合わせて
    オーダーメイドで施術を考えてくれるので
    毎回大満足です!
    わたしにはこれが合ってるよ!
    こっちの方がいいかもね!様子みていこうね
    と毎回施術も接客も思いやりの塊のスタッフさんです♪

会えばファンになっちゃう!
    勧誘なんて無縁のサロン(笑)
    スタッフさんは気に入ってくれたら
    それだけでいいのよ(*^▽^*)と優しい母みたいで
    毎回心もホッコリします。でもすごく面白くて話しやすくて
    壁を感じない素敵な方です
    また来月プラズマお願いしますー

NEWマシーン導入キャンペーン【プラズマフェイシャル】本気の肌改善が叶う!

ARONAからの返信コメント

ゆりえ様、いつもご来店ありがとうございます
    脱毛の保湿や痩身ご自身の管理も素晴らしいゆりえさん
    今回もARONAに新しいフェイシャル機械のプラズマでご来店頂きました!
    当日で小顔とツヤ肌がつくれました!その後お肌はいかがでしょうか?
    2回目のご予約もありがとうございます

[投稿日] 2025-09-16 22:03:13.0

予定が合わず耳ツボ貼り替えの間があいてしまい、その間頭痛が酷く薬を飲んで過ごしてました。

貼ったとたんに耳が真っ赤になるほど、ほてって血流が良くなったのを感じました。

貼り替えして2日経ちましたが、症状は治り薬も飲まず過ごせています!いつもありがとうございます。

【耳ツボジュエリー貼り替えのお客様専用】¥2,500

にこどん様!
    いつもご来店時のお顔のお色と耳ツボ貼り終わり、お帰りの時の血色の違いがわかります!
    お身体の不調の時はいつでもARONAにいらして下さいね!
    いつも、嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2025-09-16 21:55:25.0

いつもの耳ツボ貼り替えと韓国発というので気になっていたレモンボトルも施術していただきました。

脂肪溶解というだけあって、終わった後に鏡を手渡され見た時に分かるくらいフェイスラインが変わっていて速攻性があるのを実感しました。

イベント前には是非!またよろしくお願いいたします。

【耳ツボジュエリー前回から10日以内のご来店限定】¥2,500→¥2,000

ARONAからの返信コメント

レモンボトルをご体験頂きありがとうございました
    脂肪溶解なので、日に日に小顔効果がわかります!!
    ARONA一押し施術になります♪
    是非、またご体験くださいね!お待ちしております

[投稿日] 2025-09-16 21:46:14.0

今回は耳つぼとよもぎ蒸し&リンパマッサージのメニューを施術していただきました。

体調がイマイチだったのもあり、よもぎ蒸しは香りが良く温度調整が出来るので自分に合う温度や体勢で30分過ごし、たっぷり汗をかきました。滝のような汗でビックリでした。
    その後はリンパマッサージで首肩凝りがあるので上半身を丁寧に施術していただき、体のメンテナンスをしてもらいました。

終わった後は首肩もスッキリし、体が軽くなりました。
    また定期的にお願いできればと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    ARONAのヨモギ蒸しはいかがでしたか?国産よもぎで完全無農薬の安心して頂ける薬草になります!
    これからの季節のお身体作りに是非よもぎ蒸しにご来店くださいね!
    またの、ご来店をお待ちしております

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-15 17:02:32.0

フェイシャルの施術をしてもらいました。
    悩んでいた小じわも薄くなり、
    フェイスラインもスッキリして
    お肌のツヤがでて、美白になりました。
    次の日のお化粧もいい感じでした!!
    次回のフェイシャルも楽しみにしてます♪
    よろしくお願いします。

【美白&小顔はコレ】グルタチオン&トラネキサム酸美容液導入で肌の透明感UP!

ゆき様

この度は数あるエステサロンの中からARONAにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    グルタチオンの成分本当に凄いですよね♪
    早速、白く美白になってわたしも嬉しかったです(*^▽^*)

次の日もお化粧ノリもよかったようで
    大変嬉しいです!!!!お肌のコンディションがよくなると
    気持ちよく一日スタートできますよね?♪

またゆき様と楽しい時間を過ごせるのを
    楽しみにしておりますね♪

肌寒くなってきてますので
    お体、ご自愛くださいね!

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 15:06:22.0

今回は、いつものリンパマッサージ&
    ハイパーナイフEXのコースに
    新しく導入された、レモンボトルという
    フェイシャルを一緒に施術してもらいました。
    ボディの方は全身くまなく解して頂き
    初体験のレモンボトルは肌の引き締まりを
    体感できました。

ご褒美に♪極上オイルリンパマッサージ&ハイパーナイフEX【伊藤指名専用】

ARONAからの返信コメント

きくちゃんさん!
    いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪  レモンボトル!!良いですよね
    今大人気の脂肪溶解です! またいつでもフェイシャルもいらして下さいね♪

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 22:52:51.0

初めてでしたが、とてもすてきな時間を過ごすことができました。たくさんのことを教えていただき学びも多く、お話していてとても楽しかったです。
    肝心な肩こりも、今とても楽です。昨夜はトイレにも一度も起きず、久しぶりにぐっすりと眠ることができました。
    私の悩みにも柔軟にご対応してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回は身体でしたが、お顔のこともいろいろ興味があります。
    きれいに歳を重ねたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ARONAからの返信コメント

はる様!ARONAにご来店頂きありがとうございました♪ その後、お身体はいかがでしょうか?
    お身体が改善し、ぐっすりと睡眠ができた事は本当に嬉しいです! たくさんのお話しをし私も楽しいお時間を過ごせました、いつでもご来店下さいね!
    また、たくさんお話ししましょう!

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 19:57:27.0

初めての利用でしたが話しやすく、とても親切にしていただきました。
    終わった後は身体がスッキリして気持ちよかったです!

【女性限定・伊藤指名】極上デトックスオイルリンパマッサージ 60分☆

ARONAからの返信コメント

ユミコ様!この度は数あるサロンの中からARONAにご来店頂きありがとうございます
    そして!ARONAに最高のご評価5!!とっても嬉しいです♪
    本当に励みになります、またのご来店をお待ちしております

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 23:04:50.0

以前は痩身でケアしていただきましたが、今回は初めて脱毛とよもぎ蒸しを体験させていただきました。

たっぷり汗をかいてスッキリした後に、脱毛の施術。
    脱毛マシンはマッサージされているような効果もあり
    リラックスできました。

いつも丁寧にケアしていただき、安心しております。
    また次の予約入れようと思います。

【最強デトックス!】お悩みで選べる国産よもぎ蒸し60分

ARONAからの返信コメント

なおさん!いつもご来店ありがとうございます♪

いつも楽しいお話しであっという間にお時間が過ぎてしまいます
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    いつも頑張っているなおさん、お身体メンテナンスにいつでもいらして下さいね!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます

• たなかさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 11:50:26.0

お店の雰囲気も良くてさいこうでした!

【大人気初回お試し】最新脱毛機!抜ける、終わりのある脱毛¥25300⇒¥3980

ARONAからの返信コメント

たなか様、先日は数あるサロンからARONAにご来店ありがとうございました
    美意識がとっても高くびっくりいたしました!
    私もお話しに参考になりました
    是非、次回はご一緒にいらして下さいね
    嬉しい口コミをありがとうございました

[投稿日] 2025-07-21 23:50:29.0

今回はフェイシャルでも初めてのメニューを施術していただきました。
    施術中もフェイシャルの効能の説明や色々楽しいお話もして気持ちよく受けられました。終わった後はモチモチでいい感じで大満足でした。
    【SPICARE V3  CLINE特別セット】も購入させていただき
    ライブ参戦が近いのでこちらも使って整えたいと思います。
    特別な日にぴったりなメニューでした!

【韓国女優肌のぷるんと水光肌♪】剥けないピーリング《伊藤指名限定》

にこどん様!
    先日のピーリングはいかがでしたか?
    素敵なイベント前の施術にご来店頂きありがとうございました♪  また、イベント後のお話し聞かせてくださいね!  またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2025-07-21 23:37:41.0

耳ツボ貼り替えでお伺いしました。
    仕事の事で悩みもあり、いつもの自律神経と頭痛に効く箇所に貼っていただきました。
    以前は頭痛=薬でしたが、耳ツボ=頭痛なしの感じにまでなってきました。
    施術も的確&安心してお任せなのですが、雰囲気に癒されているところもあります。
    体調がなんとなく悪くてと言う方に是非試していただきたいです!

【耳ツボジュエリー貼り替えのお客様専用】¥2,500

ARONAからの返信コメント

にこどん様!いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪♪   いつも素敵な笑顔のにこどん様、体調悪い時のお顔がわかりますのでそんな時は早めにご連絡下さいね!  笑顔に戻りますよう施術いたします♪

• しけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 17:11:29.0

娘の脱毛で伺いました。
    初めてで緊張していましたが、優しくてお話も沢山してくれてここに通いたいと言っていました。
    これからよろしくお願いいたします!

ARONAからの返信コメント

しけちゃんさん!ご来店ありがとうございました
    脱毛でのご来店して頂き、その後いかがでしょうか?
    素敵な娘様でいつもたくさんの楽しいお話しをさせて頂いております!
    たくさんの脱毛サロンの中から選んでいただき本当に嬉しいです、是非またのご来店をお待ちしております

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 11:33:24.0

初めての脱毛で緊張していましたが楽しくお話していたらすぐにリラックスした状態で施術を受けることが出来ました!まだ1回ですが毛が生えてくるのがいつもよりおそく感じるのと肌がモチモチしっとりしています!

ARONAからの返信コメント

とも様、数あるサロンからARONAにご来店いただきありがとうございます
    リラックスして施術をうけていただいた事が施術者としてとても嬉しいお言葉です♪
    新型マシーンでとも様の施術をお手伝いさせていただきますね!

[投稿日] 2025-06-24 22:28:43.0

耳ツボももう3ヶ月くらい続けて貼っていただいています。

自律神経と頭痛のツボに貼っていただいていますが、動悸をする事はなくなりました。
    また頭痛薬を飲まなくなるのは、今まで考えられなかったですが
    こんなにハッキリ効果があるのは体感してみないと分からなかったことです。

頭痛持ちの方は一度試していただきたいくらいオススメの施術です!効果もバッチリですが、なんと言ってもスタッフさんのお人柄が良いので遊びに行く気分で自分もリラックス出来てるのも相乗効果なのかな?と思います。

いつもご来店ありがとうございます♪

マッサージや耳ツボ施術をさせて頂いております
    施術のお時間が楽しく、いつもあっという間に過ぎてしまいます! 嬉しい口コミもいつもありがとうございます
    体調が悪いときはいつでもご連絡くださいね
    またのご来店をお待ちしております

アローナ(ARONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー