5. アローナ(ARONA)   >

ARONA

アローナ

• 埼玉県加須市根古屋647-8 コスモスプラザB101号
  • 加須駅南口からバス(鴻巣行き)根古屋停留所下車徒歩4分
  • あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:47:47.0

初めてお伺いしましたがアットホームな感じと
    痛い脱毛しか経験がなかったのでツルツル~で
    痛くない脱毛に感動しました!!!
    今後もお世話になります!
    よろしくお願いします&ありがとうございました!

【大人気初回お試し】ぷるぷるコラーゲン全部入☆全身美白脱毛¥25300⇒¥3980

ARONAからの返信コメント

あーちゃんさま!ご来店ありがとうございました
    お子様がいらっしゃるご年齢には全く見えなくてビックリいたしました!
    脱毛後お肌はいかがでしょうか?

是非、またARONAでお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミ、撮っても嬉しかったです!ありがとうございます

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:44:30.0

初めて行きましたが、雰囲気 技術 会話全てをとって大手サロン以上の満足度でした。

脱毛からのリンパドレナージでしたが、脱毛は手際よく、繊細な部分も丁寧に仕上げてくださいました。
    またリンパドレナージでは毒素が流れとてもスッキリ致しました!
    病みつき間違いなしです。

またぜひよろしくお願い致します

ARONAからの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しをして、施術があっという間でした
    脱毛からのリンパドレナージュで、施術後のお肌
    、お身体はいかがでしょうか?
    美意識の高いひろ様にお会いできて大変嬉しいです
    そして、たくさんのご紹介に感謝です!
    是非、またARONAでお待ちしております。

• 無しさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 07:00:44.0

脱毛もお世話になっております。昨日はリンパマッサージで身体を整えて頂きました。先生の手からお人柄が伝わります。
    至福の時間でした。ありがとうございました。

ARONAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    以前のサロンから継続していただいてまして、本当に感謝しております。
    長年お世話になっておりますが、変わらずの美意識が高く、いつも素敵です!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます
    またの、ご来店をお待ちしております!

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:27:58.0

上半身のハイパーナイフをお願いしました!
    落ち着く雰囲気のサロンと楽しいお話をしながら
    リラックスして施術を受けることができました!
    またお願いします!!

ARONAからの返信コメント

あいか様、いつもご来店ありがとうございます
    ブライダルに合わせて素敵な目標をもち、BODYメイキングをお手伝いさせていただきありがとうございます
    目標に向かってのあいか様の努力は素晴らしいです!
    最高の素敵なお日にちをお迎えできます様にメニュー立てしていきますね!

ご来店、お待ちしております♪
    口コミありがとうございます

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:08:58.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も大変気に入りました。また時間がある時にお願いしたいと思います。

[初回限定SNS話題☆]ヒト幹細胞導入の進化した美容脱毛☆¥32800→¥6800

ARONAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

あーちゃん様、ヒト幹細胞美容液導入脱毛後のお肌はいかがでしょうか? 脱毛サロン他店たくさんある中、ARONAをお選びいただき大変嬉しいです。

そして、口コミもありがとうございます!
    また、是非ご来店をお待ちしております!

• とらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:32:07.0

全身脱毛(顔VIO込み)初回3980円にひかれて来店しました。VIO脱毛は初めてで緊張していたのですがおしゃべりしているうちに終わり、恥ずかしいと思う間もなくて、そこにプロの気づかいを感じました。お肌のことや股活、酵素など色んなお話をしてくださり楽しかったです。帰りは駅まで送っていただき助かりました。気さくな感じで親しみやすく、施術も丁寧なのでまた伺いたいです。

とら様!
    暑い中、交通を乗り継ぎでのARONAご来店でありがとうございました
    地元といろいろなお話しが重なり、ビックリしました♪
    お時間があっという間に過ぎてしまいました!
    その後、お肌ツルピカになりましたか?
    次回は是非、お姉様もいらして下さいね♪お待ちしております

• ねねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 22:05:14.0

硬くなってしまって胸より出てしまったお腹の施術3回目終わりました。まずはうつ伏せになって背中から施術が始まり改めて細かく丁寧にそして力強く施術されてるので他に無い満足を実感しました。お腹が軽くなって柔らかくなって来たのも分かります。伺う度に変わって行く事が楽しみです。お話も楽しくて充実した時間です。またお伺いします

ハイパーナイフEX痩身お好きな1部位¥5500→¥4730

ARONAからの返信コメント

ねねちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    ハイパーナイフEXでボディーを施術でだいぶお身体が柔らかくなってきました!
    ねねちゃん様のハイパーナイフEXの継続が形に現れてきております! また、お身体チェックをし施術いたしますね!
    口コミまで頂いてとっても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 16:39:31.0

今回、初めて伺いました。
    近くで、リンパマッサージ等してくれる
    サロンはないかと探していたところ
    リンパマッサージの他に、ハイパーナイフEXの
    施術をしてくれるARONAさんを見つけました!
    初めての訪問だったので、ドキドキしつつ伺うと
    とても気さくなスタッフさんが迎えてくれ
    つい話が弾んでしまいました。すみません。
    施術も会話をしながら色々なアドバイスをしてくれて
    痛気持ちいい施術でした。
    今後も是非、通いたいと思えるサロンです。

デトックスリンパマッサージ90分&ポッコリお腹ハイパーナイフEX!¥12000で!

ARONAからの返信コメント

きくちゃん様、数あるサロンの中からの、ARONAご来店ありがとうございました!マッサージ後のお身体はいかがでしょうか?
    施術お時間もお話しができてとても楽しいお時間でした
    そして!嬉しい口コミありがとうございます

また、リラックスを楽しむ場所でご来店頂けたらと思います!

• みいたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:24:57.0

顔のむくみ、二重アゴが気になりハイパーナイフEXを予約しました、前に他のサロンでボディをやってもらっていたのもありEXの凄さを知っていました!中々置いていないのでこの機械があるのはレアですっ♪♪1回でも変わるのに2日後が1番効果あるなんて驚き///リピ確定です!

ハイパーナイフEX小顔スッキリコース[小顔、はり、リフトアップ、肌荒れ]

ARONAからの返信コメント

みいたろ様、先日はご来店ありがとうございました
    ハイパーナイフEX効果の良さをご存知のお客様!
    とっても素敵なお客様で、素敵なお時間を過ごさせて頂きました。
    イベント前にご来店頂き、当日のお肌はいかがでしたか?
    また、是非ARONAにご来店ください
    口コミもありがとうございました

• ねねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 14:29:13.0

以前VIO脱毛でお世話になり、今度はハイパーナイフEXで何十年も放置していたお腹の贅肉を取りたくARONAに伺いました。他には無いとても親切丁寧に施術をして頂き嬉しかったです。お話も出来てとても充実した時間でした。また是非伺いたいと思います。

ARONAからの返信コメント

ねねさま!いつもご来店ありがとうございます♪

とても素敵な口コミもありがとうございました
    施術者としてありがたいお言葉とこれからもお客様の気持ちに寄り添いながら施術をしていきたいと思います
    また、ねねさまのお力になれれば嬉しいです
    ご来店、お待ちしております

• ERKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:47:02.0

とても緊張しながら行きましたが
    緊張もすぐに解れちゃうぐらい人柄から雰囲気から全て素晴らしかったです!!丁寧な説明やテキパキと脱毛をやってくださり
    とてもリラックスしてできました!!
    本当にありがとうございました♪

ARONAからの返信コメント

ERK様、この度はご来店ありがとうございました!
    口コミのお言葉、とっても嬉しいです!!
    初対面のお客様がリラックスして受けて頂ける♪
    エステシャンとして、最高のお言葉です。
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    お肌のツルピカは感じていただけてるでしょうか?

また、ご来店お待ちしております

• paるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:12:03.0

ドレスを着るため、気になる腰回りを重点的に時間をかけて施術してもらいました!
    ハイパーナイフはノンFクリームというものを使っていただき
    お付けしますか?と声かけしてもらえてよかったです!
    オプション付けるのもエステの楽しいところですよね!
    暖まり方が、ほかのサロンで経験したのと全然違いました!
    結果も目に見えてわかり
    エステティシャンの方の丁寧な接客と
    施術がとっても嬉しかったです♪

ぜひ、またお願いしたくなる素敵なサロンでした
    押し売りもなく、でも、わたしに合う施術をおすすめしてくれて
    終始、癒し空間で贅沢な時間を過ごさせてもらって感激です
    またよろしくお願いします

paるん様
    この度は数あるサロンの中からARONAに足を運んでくださり
    また、施術も接客に関してもお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

ドレスを綺麗に着たいというお気持ちに
    少しでもお応えできていたのならわたくしも嬉しく思います♪

その後、着用時はいかがでしたか?
    ぜひ、またキラキラ楽しいお話ししましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 12:54:17.0

全身脱毛をお願いしたのですが、とても丁寧に施術をして頂きました。痛みもなく、施術後のお肌がすべすべで大満足です。

ARONAからの返信コメント

ももかさん!先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌もすべすべになって良かったです!
    近日にまた、お会いできますね♪ お肌施術しっかりとさせて頂きますね
    口コミもありがとうございました

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:48:13.0

夏に向けてボディラインが気になり予約しました!
    ノンFクリームを利用しての施術をしてくれたので、とってもあたたくなるのが早く、ハイパーナイフをかけてもらってて汗が出たのは初めてです!!!
    むくみもとれて、スッキリ爽快な気分に!

エステティシャンの方の人柄もよく
    お客様ファーストなのに堅苦しくなくフランクで面白くて何よりお綺麗で
    お肌まで綺麗なので、こんな女性になりたいな
    って思えるエステティシャンです!

また夏に向けて絞りたいので
    よろしくお願いします!

ARONAからの返信コメント

まりんさん! この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪   まりんさんの日頃のお手入れと
    美意識高さにびっくりいたしました!
    私自信のお肌のお話しも頂きまして大変嬉しく思います
    これからもまりんさんのお肌管理お任せください!!
    また、お待ちしております

• あいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 02:47:19.0

全身脱毛をお願いしたのですが、他店で感じていた漏れも一切なく、すごく丁寧に施術をしてくれました。
    スタッフの方も明るく、優しい方だったので安心してお願いできました。とても美意識が高くお綺麗でした!
    お店の雰囲気がとてもよく、1つ1つの施術が丁寧でびっくりしました!大満足です!
    本日はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

ARONAからの返信コメント

あいす様、この度はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミも施術者としてとっても嬉しいお言葉ばかりで感謝しております
    施術後のお肌はいかがでしょうか?ツルピカにはなりましたか♪
    是非、またご来店をお待ちしております!

• さいまおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 20:16:41.0

肌が荒れやすいのですが、臨機応変にその日の状況に合わせた施術をしてくださるので、安心して通えるなと思いました。スタッフの方がとても気さくで雰囲気もとても良かったので、また利用させていただきたいなと思いました。

ARONAからの返信コメント

さいまお様、この度は数あるエステサロンの中から
    ARONAをお選びいただきまして

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(T-T)
    雰囲気をお褒めいただけるなんてとっても嬉しい限りです!!

お肌はとても敏感なものですし、
    この時期ならではのアレルギー症状なども出やすいですので
    しっかりとさいまお様のお肌の、状態をみさせていただいて
    施術を行なってまいりますね(^^)

ぜひ、またお越しくださいね♪♪

• meme0808さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 18:47:06.0

お得なフェイシャルのコースで契約させていただきました。
    一回目のお試しでもとっても変化があり、
    不思議と、首まで細くなっていてびっくりしました。
    他店でハイパーナイフのフェイシャルをやった覚えがありましたが
    こんなに効果が出たのが初めてでした。
    すごく嬉しいです。
    アパートの一室で、大丈夫かな?と思いましたが
    大手サロン以上のクオリティーの高さに
    久しぶりに通いたいサロンができて嬉しいですこれからもコースよろしくお願いします

フェイシャル(special コース)デコルテまでのお手入れをご契約の方

meme0808 様
    この度はフェイシャルコースで通っていただいて
    ありがとうございます♪

ハイパーナイフEXはしっかりとむくみの改善もしてくれますし
    なによりトーンアップも期待できます♪

meme0808様のモチベーションの高さ
    とてもわたしも刺激になります!

また、通いたくなるサロンとのお言葉
    大変嬉しいです....(T ^ T)
    これからも、癒しの空間作りをして参りますので
    ツルピカ肌になってノーマスクでも
    輝ける肌にしていきましょう!♪

またのご予約お待ちしております♪

• むーちゃん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 18:14:14.0

先日こちらに初めて伺いました。めちゃくちゃお綺麗な方でお店の雰囲気もよく、とても気持ちよく施術していただきました。
    わたしがお願いすれば良かったのですが、痩身で予約したので施術前と後で写真など撮っていただけると変化がわかりやすかったかなと思いました。
    ゴリゴリだった肩や背中はすごく軽くなって本当に気持ちよかったです!!

先日はご来店ありがとうございました
    お店の雰囲気などもお褒め頂き大変嬉しいです!
    施術前にボディーお写真をお声がけできずにすみませんでした
    次回ご来店の際には是非、お写真を撮らせていただけたらと思います
    口コミを頂きありがとうございました
    またの、ご来店をお待ちしております

• ko5684さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 11:22:15.0

夏に向けて、痩せたいため、
    ボディーのお得なコースでお願いすることにしました!
    初回が終わって
    次の日...太ももが昨日より細くなっていました!
    ハイパーナイフと担当スタッフさんのハンドは最強です!
    加須にこんなに素敵なサロンがあるのが嬉しいです!
    2回目もよろしくお願いします!!!

回数券ご利用の方

ARONAからの返信コメント

この度はご予約ありがとうございました
    また、口コミも嬉しいです!
    美意識が高いお客様で、是非ご協力をさせて頂きたいと思います!
    ホームケアも素晴らしいので効果が楽しみです
    また、お待ちしております

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:54:03.0

岩盤浴マットとハイパーナイフが気になりこちらのクーポンで予約しました!
    他店でハイパーナイフをやったことありましたが、こちらは
    施術も丁寧だし、くまなくやってくれて、すごいしっかり!と思いました!!
    施術も、トークも全てが素敵なサロンです!
    実家の近くにこんなに素敵な効果の出るサロンがあると思わなかったので
    これから実家に帰った際は、絶対予約いれさせていただきます!
    都内サロン!と言ってもいいくらい
    技術も素晴らしいですし、ビフォーアフターの写真、すごく変わってて
    効果があってこのお値段なら安いです!

温活♪岩盤浴マット20分+ハイパーナイフEX20分(2部位)+岩盤浴マット20分

ARONAからの返信コメント

さゆりさん!この度はご予約ありがとうございました
    ハイパーナイフの他店体験をしているお客様から嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです!
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    また、ご実家に戻られた時に是非サロンにお立ち寄りください
    楽しみにお待ちしております

• ピリ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 20:03:22.0

いつもありがとうございます
    施術も大満足ですが、色々なお話が楽しくてストレスが吹き飛びます
    凝り固まった身体がすごく楽になりました
    また近いうちに伺うのでよろしくお願いします

デトックス痩身リンパドレナージュ90分☆¥9350→¥9000

ARONAからの返信コメント

ピリ子様いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもあっという間のお時間☆  私も楽しいお時間を過ごさせていただいております!
    頑張っているお身体のメンテナンスに是非、またご来店下さいね!
    嬉しい口コミをありがとうございました

• rtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:50:46.0

以前から気になっていた全身脱毛の初回お試しで伺いました。大変お得だと思います。
    施術者の方が大変お綺麗で、又、明るく前向きな言葉を沢山かけて下さるのでリラックスして施術を受けることができました。
    痛みも感じず、スピーディーに施術して下さり気持ちが良いままあっという間に時間が過ぎました。コラーゲン導入で肌がしっとりしました。
    今後もよろしくお願い致します。

ARONAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、大変嬉しい口コミも感謝いたします

施術後お肌はいかがでしょうか☆美容液 イオン導入をしながら
    脱毛していくので、これからのお肌と脱毛が楽しみです!
    施術もリラックスして受けていただき大変嬉しいです
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております

• shi ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:07:07.0

初めてこちらでハイパーナイフフェイシャルを
    お願いしました!
    終わった後、鼻周りのお肉がまず取れており、、、
    顎肉もどちらへ??というくらい目で見てわかる変わりようでした!!!
    デコルテ施術なしのフェイシャルでしたが
    次はデコルテまでお手入れ込みのコースでお願いしたくなりました!
    担当さんの確かな施術効果!と
    お客様ファーストな接客!
    毎回、心も満たされて帰れる場所です♪

近所にとっても素敵なサロンがあるので
    いろんな人に教えたいけど教えたくない!
    みたいな素敵サロンです!
    これからも応援していきます!!!

ARONAからの返信コメント

美意識が高いshiririさん♪ 今回のご来店はフェイシャル
    で、ハイパーナイフEXを施術させて頂き、その後はいかがでしょうか?
    ボディーの施術もハイパーナイフの施術でケアをさせて頂きますね
    これからも宜しくお願い致します!
    そして、口コミもありがとうございました

• aromaroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 04:07:22.0

いつもお世話になってます!
    コリコリに固まった私の身体をゴリゴリに流してもらいました!とってもスッキリしました♪
    いつもお話も楽しく時間があっとゆう間です。

ARONAからの返信コメント

aromaro様、先日もご来店ありがとうございました!
    いつも頑張っている身体は楽になりましたでしょうか?

お話し、いつも楽しくて施術があっという間に終わってしまいます♪  また、お身体に不調を感じましたら是非いらして下さい

私も宜しくお願い致します!口コミもありがとうございました

• アケポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:17:48.0

全身脱毛で伺いました。初回は安いのでとてもお得だと思います。やったあとも肌がしっとりしていて良かったです。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

ARONAからの返信コメント

あけぽん様、この度はご来店ありがとうございました!
    施術後、お肌はいかがでしょうか?
    楽しくお時間も過ごせてあっという間にお時間がたってしまいました♪

また、ご来店をお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

• tiaraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:25:13.0

初めての全身脱毛にドキドキしましたが、とても素敵なスタッフさんで楽しく過ごしました。
    効果はこれから実感できればいいです。
    余裕ができたらまたお願いしたいと思います。

ARONAからの返信コメント

tiara様!ご来店いただきありがとうございました。
    その後、お肌はいかがでしょうか? ツルピカになりましたか?
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

是非、またご来店下さい! 心よりお待ちしております
    口コミもありがとうございました!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 07:35:42.0

施術者の方の美意識が高いので、ここへ来るといつもダイエットや美容のモチベがあがります!
    気さくで明るい施術者の方なので、人見知りな私でもいつも楽しく心も身体もリラックスできて、時間が過ぎるのが一瞬に感じてしまいます!笑
    リラックスしたい方やゴリゴリとしっかり流してほしい方にはとてもおすすめのサロンだと思います。

ARONAからの返信コメント

みきさん!いつもご来店ありがとうございます♪

みきさんとのお時間、いつもあっという間に過ぎてしまいます!
    いろいろな他店ボディーsalonがある中、ARONAにご来店していだだいて
    とても感謝しております。
    これからも、みきさんのボディーメンテナンスにご協力させてください!

嬉しい口コミもありがとうございます

• ニャッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 01:32:56.0

全身脱毛初回3980円を施術してもらいました。来店前に電話で質問した際も丁寧に対応して頂きました。初めてのvioとフェイシャルでしたが私の体感では無痛でした!施術もかなりスピーディで驚きました。施術後のお肌がモチモチしっとりで、顔色がワントーン明るくなったように感じます。スタッフさんがとにかく美しくてお話もとっても楽しくて自己肯定感をかなり上げてもらい大満足で帰宅しました。ありがとうございました。リピートします^ ^

【コラーゲン込】初回☆美白脱毛¥23000⇒¥3980

ARONAからの返信コメント

ニャッピー様、ご来店ありがとうございました☆
    施術後、お肌体感して頂きとっても嬉しいです!
    イオン導入をする施術なのでしっかり美容液がお肌に
    導入されていると思います!
    是非是非、またご来店お待ちしております

とっても嬉しい口コミもありがとうございます

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 19:15:09.0

前から気になっていた全身脱毛、行ってみて良かったです。緊張しましたがあっという間で、肌もすべすべです。

【コラーゲン込】初回☆美白脱毛¥23000⇒¥3980

みかんさん!
    先日はご来店ありがとうございました

施術後、お肌スベスベになりましたか♪
    イオン導入効果でお肌も整い、喜んで頂きとても嬉しいです
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

みかんさん!またの、ご来店お待ちしております

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 22:42:28.0

施術後、履いてったズボンのウエストがゆるくなってました!
    いつもゴリゴリ流してもらえるので、最近睡眠の質が悪かったのですが、ぐっすり眠れました。

みきさん!
    いつもご来店ありがとうございます♪

たくさんのお話しでいつもあっという間にお時間が
    すぎていきます!
    また、いつでもいらして下さいね☆
    お待ちしております

アローナ(ARONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー