5. アローナ(ARONA)   >

ARONA

アローナ

• 埼玉県加須市根古屋647-8 コスモスプラザB101号
  • 加須駅南口からバス(鴻巣行き)根古屋停留所下車徒歩4分
  • りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:49:07.0

vosフェイシャルとってもいいです。
    翌日の肌艶最高です。
    そしてこの価格、ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します。

【1番人気】加須初の肌質改善VOSサロンケア★ホームケア付¥26370→¥11500

ARONAからの返信コメント

りえさん!vos施術ご来店ありがとうございます♪
    その後お肌はいかがでしょうか!
    HARIの施術をして肌質改善素晴らしいと思います!!
    さらにこれからビタミンCを入れ込んでまたまた素晴らしいお肌が完成されると思います!
    楽しみです♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• まりあとむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 09:28:37.0

一度の施術で腹筋や腰回りのラインが変わるので目に見える変化はとてもモチベーションが上がります。担当スタッフさんのゴッドハンドの賜物です。

ARONAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    先日もしっかりと施術させて頂きました!
    カット出しなので、施術後のお身体が楽しみです

いつも素敵な差し入れもありがとうございます
    お身体をインナーからも気をつかっているまりあとむさん!素晴らしいです

[投稿日] 2023-11-01 09:18:42.0

脂肪のボコボコがなくなり、鎖骨やウエストのラインが綺麗に出ました。美容で悩んでるいことを相談するとすぐに調べてくれたりアドバイスを下さりとても信頼しています。

ARONAからの返信コメント

まりあとむ様!いつもご来店ありがとうございます♪
    美意識高いまりあとむ様のBODY、フェイシャルとお手伝いさせていただけまして感謝しております。
    いつもご紹介もありがとうございます!
    また、お待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 23:25:07.0

今回もいい感じに整いました!
    1回目よりも今回のよもぎ蒸しの方が気持ちよくて本当に寝てしまいそうでした!
    また伺います!今後ともよろしくお願いいたします。

【よもぎ蒸し40分♪】7種類のよもぎ蒸しで最強デトックス!美容ヨモギ入荷

ARONAからの返信コメント

ゆうかさん!いつもご来店ありがとうございます♪
    よもぎ蒸しお身体が代謝が上がり、汗を排出できてきました!!
    桑の葉やビタミンCなど美意識高いゆうかさん!
    これからも美を一緒に共有していきましょう!
    いつも口コミありがとうございます

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:21:02.0

毎回しっかりと効果が出て、身体がスッキリするのが目に見えて分かります!
    とっても嬉しいです(^ ^)

120分全身痩身モニターをご契約された方専用

のぶ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

とても美意識の高いのぶ様なので
    わたくし共はあくまでお手伝いとして
    のぶ様の美に携われていて大変嬉しいです(^^)

定期的なメンテナンスでおつかれを癒しながらも
    しっかりサイズダウン!
    これからも、ご満足いただける施術と空間をお楽しみください(^O^)

• ユナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 17:35:40.0

初めて脱毛しました。
    スタッフの方はとても優しくて、お優しい方でした。
    私は人見知りなので緊張してましたが、施術中は、わかりやすく説明してくれました。
    これから実感していくのが楽しみです♪

子供を連れて行ったのですが、優しく対応してくれて、すっかり馴染んでいました。
    また利用したいと思いました!

【大人気初回お試し】ぷるぷるコラーゲン全部入☆全身美白脱毛¥25300⇒¥4980

ARONAからの返信コメント

ユナさん!先日はご来店ありがとうございました
    お子様もご一緒でのご来店、初めて脱毛!その後、お肌はいかがでしょうか?
    すごく可愛いお子様でママ思いのおりこうさん♪最後までゆっくり施術ができました!施術後のお肌楽しみにしていてくださいね♪
    また、お子様もご一緒にご来店お待ちしております!
    次回は送迎にいきますね!

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 19:49:51.0

初めてハイパーナイフの施術を受けました。デコルテまでしっかり流してもらってその日はめちゃくちゃスッキリしました!言われた通り保湿しっかりしたら数日してから肌あれが良くなってメイクが楽しく出来ました!いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします!!

【リピーター脅威の90%】ハイパーナイフEXでデコルテまでしっかりコース

ARONAからの返信コメント

あゆみさんとお会いできて嬉しかったです♪
    美意識のあるキレイならあゆみさん、また何かお肌のお悩みなどありましたらいつでもご来店ください
    また、いろいろなお話ししましょ
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:30:14.0

今回は全身痩身モニターの1回目。
    前回同様、痩身専門のスタッフさんに、お任せし
    ハイパーナイフEXとハイパーシェイプを
    くまなく施術して頂きました。
    ビフォーアフターの写真も送って頂き
    体の変化が目に見えて嬉しいです。
    残り3回も、よろしくお願いします。

【限定3名】2ヶ月短期集中◎全身痩身モニター様!¥157200→¥83000

きくちゃん様

この度はご来店、口コミありがとうございます♪
    しっかりお体の変化もみられてわたしも嬉しいです(^O^)

寒くなってきていますので
    お体あたためてご来店くださいね(^^)!

残り3回のお手入れも全力で結果出しと癒しの空間を感じてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• みぃさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 16:41:15.0

加須が実家なのですぐ行けるようにネットで探していたところ、検索でヒットし初めて伺わせていただきました。
    肌のくすみやトーンアップが希望で白玉美白ホイップのフェイシャルを施術してもらいましたが、悩みに親身になって乗っていただき、施術内容やマシンについても詳しく説明していただきました。
    ハイパーナイフEXは即効効果があり、お肌もトーンアップしツルツルに!
    ついでに背中の脱毛もして頂き、最後に酵素ドリンクも出していただいておもてなし感にとても満足でした!
    脱毛やエイジングケアに力を入れていきたいので

オプションメニュー可!グルタチオン成分で、肌色ワントーンUP!

ARONAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中、ARONAにご来店して頂き本当にありがとうございました。みぃ様の美のご要望グルタチオン美白、美肌効果を感じて頂きとても嬉しいです! 口コミもありがとうございます♪
    背中の脱毛後のお肌日いかがでしょうか?
    是非、娘様もご一緒にご来店下さいね!
    みぃ様、またのご来店お待ちしております

• あいかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:39:55.0

2回目ハイパーナイフ受けに行きました!効果が出ててやっぱすごいです!この調子で自分も家でできる限り運動やストラッチや湯船に浸かったり、冷え性だからなるべく体を冷やさないようにしようと思います!旦那もビックリしててテンション上がります!笑

【全身痩せをしたい方向け】満足のオーダーメイド全身痩身!120分♪

あいか様
    この度も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ARONAのオーダーメイド全身痩身はしっかりと結果の出るお手入れ内容となっておりますので
    毎回の変化に楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

また、ご主人も驚かれていたと!!笑
    身近な方に変化を気づかれるのはとっても嬉しいですね♪
    エステティシャンとしてもっと頑張ろう!とやる気MAXになっています!!!笑

ホームケアもお忙しい中、頑張っていただけているようで嬉しいです!
    次回お手入れも癒しとリラックスな時間を堪能していってくださいね♪

• かなちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 06:31:06.0

いつも心も体も癒されに行っています。
    施術も丁寧だし、担当スタッフさんの人柄も好きで、つい通いたくなるお店です。今の場所に移ってから雰囲気も変わって、すごく良いと思います。
    また遊びに行きまーす(*'▽'*)

ARONAからの返信コメント

かなち様、いつもご来店ありがとうございます!
    美意識の高いかなち様、フェイシャル施術後のお肌いかがでしょうか?
    これからも、かなち様の施術にお手伝いさせていただきます♪  また、たくさん美容や美味しい者お話しましょ
    またの、ご来店をお待ちしております

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 10:44:18.0

いつもお世話になっております!
    よもぎ蒸し本当に気持ちよかったです!
    いい感じに蒸されて体がほぐれました!!!
    やっぱり担当スタッフさんのところは落ち着くし、それでいてオシャレで素敵なサロンなのでとても良いリフレッシュになりました!!!
    今後もよろしくお願いいたします。

ARONAからの返信コメント

ゆうか様、いつもご来店ありがとうございます
    ARONAと長くお付き合いして頂いているゆうか様、
    本当にありがとうございます。
    いつもBODYの施術の時はあっという間に楽しいお時間すぎてしまいます、今回はヨモギ蒸しでのお身体ケア
    素晴らしい口コミをありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:27:10.0

今回は、7月に予約したコースよりも
    ハイパーナイフEXを、がっつり施術して
    もらえるコースを予約しました。
    痩身専門のスタッフさんも、スタッフさん同様に
    とても話しやすく全身を見てもらい、こちらの希望も
    お願いしつつ、お任せで施術して頂きました。
    凝っている箇所も、ほぐして頂き全身スッキリ!
    これからも通いたいと思えるサロンです。

きくちゃん様
    この度は数あるエステサロンの中からARONAをお選びいただきありがとうございました!
    また、これからも通いたいサロンと仰っていただき、嬉しい口コミを
    ありがとうございます(^-^)

全身、しっかり施術させていただきましたが
    その後、お身体いかがですか?
    ぜひ、次回もしっかりと流させていただき
    どんどんお体が変化していくのを楽しんでいってくださいね♪

寒くなってきていますので
    お体あたためて体調には気をつけてくださいね!
    次回の施術でお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:02:16.0

昔からニキビには悩まされていて何をしてもよくならないので諦めていました。
    そんな時勧めてられたのがVOSでした。試しにお願いしたところ、みるみるうちに肌質が変わり今ではニキビがほとんどできなくなりました!
    一日中肌に潤いがありワントーン上がった気がします!自宅ケアも難しくなく無理なく続けることができてます!
    雰囲気も接客も全て良く大満足で、いろんな知識をお持ちなのでお話ししてるのが楽しいですしとても勉強にもなりました!

これからも是非お願いしようと思っています!

都度【美肌毛穴ケア★VOSサロンケア】最高級HARIケア+ホームケア付¥23,980

ARONAからの返信コメント

はづき様vosの施術でのご来店ありがとうございました♪

昔から悩まされたお話をお聞き、vosの施術をさせて頂き口コミを読ませて頂きまして
    肌質が変化を感じて頂き大変嬉しいです!
    vosの肌質改善は私自身も実感し、お客様にご提供させて頂いております
    これからも素晴らしい肌質作りにご協力させて頂きますね!
    またのご来店をお待ちしております

• はーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:03:20.0

初めての脱毛で緊張もしてましたが、サロンに伺ってお話をしているうちに緊張感も解けていろいろ相談やお話をさせていただきました。
    施術の説明も、料金の件もわかりやすくお話をされて安心して受けることが出来ました。
    いろいろ話をしながら施術をしていただきアッという間に終わりました。
    部屋の雰囲気も良く気持ちよかったです。
    またいろいろ相談をさせていただき通えたらと思いました。

ARONAからの返信コメント

はーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めて脱毛の施術を安心して受けて頂きました事、
    施術者として大変嬉しいお言葉です!
    美意識の高いはーちゃん様、これからも美容脱毛を満足をして頂けます施術をご提供させて頂きますね!
    またの、ご来店をお待ちしております
    嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました

• あいかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 08:39:47.0

親の紹介で前回まつパと今回はハイパーナイフ施術して頂きました!対応も丁寧で楽しく喋りながらもリラックスできました!施術前後の写真も撮ってもらい、1回だけなのに既に変化が見えてびっくりしました!最高すぎる!

【平日15時半まで限定】オーダーメイド全身痩身メニュー!120分

あいか様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

一回でもしっかりと変化を感じていただけたこと
    わたしも嬉しく思います♪

2回目、3回目と、だんだんと変化していくお体に
    今後も楽しんでご来店いただけたらと思います♪

ぜひ、またボディーライン作りのお手伝いができればと思います(^^)
    日頃の疲れを癒しにまたいらっしゃってください。

あいか様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:24:11.0

写真を見比べて1度で効果がよく分かりました!
    ハイパーナイフは暖かくて
    気持ちよくて眠くなるくらいです。

のぶ様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつもオンオフしっかりと
    努力されている姿にわたしもやる気がでます!
    毎回、サイズダウンされているので
    これからの体の変化が楽しみですね♪♪

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 09:45:42.0

白玉ホイップフェイシャル,デコルテマッサージ&マスク肌色ワントーンup!と期待していましたがデコルテマッサージ&マスクは口頭説明でデコルテはありませんと言われビックリしました。その場でスマホの予約内容確認する勇気もなくて施術を受けましたが、白玉ホイップ施術中にヘッドマッサージを受けて化粧水,クリーム,日焼け止めを塗り施術後酵素ドリンクを飲みながらフェイシャルのオススメ等聴きながら終了です。滞在時間約30分施術時間は約15分くらい,予約時の施術1時間との表記はあてはまりませんでした。そしてマスクとはなんの事だったのでしょうか?マスクワードは一言もありませんでした。

白玉ホイップフェイシャル、デコルテマッサージ&マスク 肌色ワントーンUP!

ARONAからの返信コメント

この度は数多くあるエステサロンの中から当サロンを
    お選びいただきご来店いただきましたのに
    施術内容に関して説明不足な点がありましたこと
    謝罪申し上げます。申し訳ございませんでした。
    ゆんゆん様のご予約いただきました
    白玉ホイップファイシャルは白玉ホイップを
    マスクし、施術させていただく内容となっており、オプションとしてご利用される方が多いことご説明させていただきましたが
    誤解を招く内容となってしまい、ご不安な思いをさせてしまったかと思います。

ですが、そのような状況でも
    サロンの雰囲気、接客などの高評価をいただき
    重ね重ね感謝申し上げます。

ぜひ、またお会いできたら嬉しいです。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    ゆんゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:44:55.0

上半身のケアをしていただいた後は
    身体がスッキリでした!!
    またお願いします!!

ARONAからの返信コメント

いつもご来店頂きまして大変ありがとうございます♪
    あいかさんの目標に向かってARONA施術者もご協力させて頂きます!!毎回施術後のあいかさんのお身体の変化も楽しみです♪
    いつも口コミもありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-09-11 08:57:43.0

ハイパーナイフEXは施術前後の違いが目に見えるので安心と喜びが大きいです。手技がとにかく素晴らしく、癒しだけではなくしっかり流してくださるのでハイパーとの相乗効果で心身共にスッキリします。いつもありがとうございます。

ARONAからの返信コメント

マリアトム様!いつもご来店ありがとうございます♪
    フェイシャル、bodyとお手伝いさせて頂いておりますご来店のお話しが楽しくあっという間のお時間です
    これからも美意識高いまりあとむ様お手伝いさせていただきますね!
    口コミもありがとうございます

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:32:01.0

初めて伺いましたが、とても話しやすい雰囲気の中、楽しく過ごせました。
    サロンをでてから、鏡を見た時に、普段から意識して口角を上げるようにしていたのですが、意識しなくても口角が上がっている事に驚きました。家族に顔がちょっとシャープになった気がすると言われて嬉しかったです。おでこも肌質が整って綺麗になったと感じました。
    次は気になる毛穴対策でvosやってみたいです。

ARONAからの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました♪

なな様の美容やお仕事のお話し、とっても楽しいお時間でした!一緒に美容頑張りましょう!vos肌質改善され
    ツヤハリ、バッチリです!!是非、お試しください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 22:11:23.0

最後にたくさん汗をかけてすっきりしました。

デトックス痩身リンパドレナージュ60分☆¥6600→¥6200

ARONAからの返信コメント

my様、いつもありがとうございます。
    先日もお身体メンテナンスでご来店いただきました
    その後、いかがでしょうか?
    今回温めでかなりデトックスできスッキリされて良かったです! またいつでもいらして下さいね

[投稿日] 2023-08-27 15:18:45.0

必ず結果が出ます。体の変化だけでなく気持ちの変化にも目があっただけで気がついてくれて、その時の状態にあった施術をしてくださります。心身癒されます。

ARONAからの返信コメント

まりあとむさん!!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    まりあとむさんのお身体を拝見すると変化がすぐわかります! いつも頑張っているまりあとむさんARONAにご来店際は癒されてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 08:57:06.0

初めてうけた施術でした
    針が入っていくのがわかってピリピリしましたが全然我慢出来る痛みでした
    施術日の次の日の朝ですが私は皮も剥けることなく肌にハリがある感じがします
    フランクにお話してくださってありがとうございました
    これからの過程が楽しみです(*^^*)

【1番人気】加須初の肌質改善VOSサロンケア★ホームケア付¥23,980→¥14,500

ARONAからの返信コメント

ゆかりさん!先日はご来店ありがとうございました!
    お仕事でお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    その後、お肌はいかがでしょうか?
    美意識の高いゆかりさん! vosの施術で肌のハリを感じていただいて嬉しいです

是非、またARONAご来店をお待ちしております!

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:39:33.0

施術前の事前説明・施術・施術後の注意点まで、完璧です! 楽しい会話中もしっかりと手も動いてますから、
    あっという間に完了でした。
    また、伺います。

【大人気初回お試し】ぷるぷるコラーゲン全部入☆全身美白脱毛¥25300⇒¥3980

ARONAからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    そら様、お肌いかがでしょうか?
    そして、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    そら様のお肌やお身体のメンテナンスに是非またご来店をお待ちしております!

• ねねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 17:32:36.0

段々とお腹の硬かった贅肉がほぐれて来て、効果が出て来てるのを感じます。楽しくお話をしながらリラックスし、施錠はとても丁寧にして頂きありがとうございます。また伺わせて頂きます。

ARONAからの返信コメント

ねねさま、口コミありがとうございます!
    ハイパーナイフEXでお身体メンテナンスのねねさま
    ご希望の部位がだいぶ変化してきました!
    頑張っているねねさま、これからもお手伝いさせていただきますね
    またのご来店をお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:02:34.0

手から真心が伝わります。本物です。

ARONAからの返信コメント

ひろさん!口コミありがとうございます!
    いつも、あっという間にお時間がたってしまいますね♪
    私もいろいろとお勉強になるお話しばかりです
    是非是非またお待ちしておりますね

• なちちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 10:17:30.0

脱毛でお世話になりました。
    緊張してましたが、お話上手で手際も良くて
    思ってたより時間も早く終わりました。
    人柄、金額大満足です。ありがとうございました。
    3週間以内に行きたいと思います。

ARONAからの返信コメント

なちちゃん様、先日はご来店ありがとうございました
    そして!嬉しい口コミ♪ありがとうございます

施術後のお肌はいかがでしょうか?ツルピカにはなりましたか?
    当日、緊張もほぐれながら施術を受けていただきまして
    安心しました
    また、ご来店をいただけるなんて!とても嬉しいです
    是非、お待ちしております

• ねねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:02:23.0

ハイパーナイフEX痩身選べる1部位お腹中心の施術4回が終わりました。お腹の贅肉を摘むと以前より減っている事を実感しました。施術する事が楽しいです。また行って更に贅肉を減らしたいです

ARONAからの返信コメント

ねねさま、いつもご来店ありがとうございます
    徹底集中短期でのハイパーナイフEX、かなりの効果がでています! ねねさまの頑張りの結果ですね!
    ねねさまの理想のBODYメイキング作り、頑張っていきます♪
    また、宜しくお願い致します

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 21:25:01.0

初めてハイパーナイフの施術をやりました。施術後肌がワントーン明るくなり首も細っそりしたみたいです。色々質問にも丁寧に答えてくださいました。ありがとうございました。

ARONAからの返信コメント

あや様!この度はご来店ありがとうございました
    ハイパーナイフフェイシャル!気に入っていただいてとっても嬉しいです♪
    青のLEDの光を照射しながらの施術なのでお肌が整っていくと思います♪

またARONAでお待ちしておりますね!
    口コミもありがとうございました

アローナ(ARONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー