ホントに!ホントに!楽しい時間でした!!
ずっとお話が尽きなくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
リンパが詰まってるところをグリグリされると、
気持ちいいけど…痛い!
痛いけど…気持ちいい!!
癖になりそうです(笑)
また次回楽しみにしてます。よろしくお願いします!
【本気痩せしたい方】満足のオーダーメイド痩身!90分
curren様♪いつもご来店ありがとうございます!
あっという間に過ぎて行くお時間♪
私も楽しく施術をさせて頂いております
お身体も責任持って痩身施術をさせて頂きますね
一緒に頑張っていきましょう!
またの、ご来店をお待ちしております
明るい笑顔で出迎えていただき、全身をくまなく施術していただきました。痩身目的でしたが、マッサージによる疲れの軽減にもなり、ありがたかったです。
食生活を見直すキッカケを作りたいので、リピートさせていただきます。
【本気痩せならコレ♪】結果だし◎オーダーメイド全身痩身メニュー!90分
この度はARONAへご来店頂きありがとうございました
なお様ととっても楽し頂きお時間を過ごさせていただきました! やはり、エステのお仕事をして良かったなと思います♪
なお様の普段のお疲れのお身体が少しでも改善出来て嬉しいです、いつでもお気軽にお身体の事などご相談ください!
またの、ご来店をお待ちしております
丁寧に施術して頂きありがとうございました( ^ ^ )/
帰ってから子供が肌を見てびっくりしていました!ソフトでこれだとハードはどんだけいいのー?!って楽しみで
早速予約取らせて頂きました。
また宜しくお願い致します!!
【韓国女優肌に】最先端ピーリング♪水光肌へ◎新登場!グレーズソフトピール
みき様!この度は、ご来店ありがとうございました
美意識の高いみき様♪ ソフトピーリングを施術してくださり、とってもピカピカ押し上げになりました!
お子様達のお言葉も施術者としてとっても嬉しいです
これからもみき様のお力になれたらと思います!
またの、ご来店をお待ちしております
施術が丁寧で気さくに話しかけてくださり、美容情報も教えて頂き充実した時間を過ごせました!
チェリー様、この度は数あるエステサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます!
その後、お身体はいかがですか?
これからも、お身体、フェイシャルについてお困りの事がありましたら、お気軽にお声掛けください♪
大変嬉しい口コミ!ありがとうございました
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
今回、肌の調子も良くなく、的確にアドバイスして頂き助かりました。
また、予約します!
そら様、いつもご来店ありがとうございます!
気候の変化や花粉など目に見えない事でのお肌の変化もあると思いますので、また何かありましたらいつでもご相談ください♪
またの、ご来店お待ちしております!
毎回よもぎとのブレンドが色々あり香りもちがって楽しめましたその都度からだの調子を話し聞いていただけるのでありがたいてす
温活【よもぎ蒸し20分~】6種類のよもぎ蒸し最強デトックス!美容ヨモギ入荷
ゆりこ様♪いつもご来店ありがとうございます
そして、口コミもとても嬉しいです!
皆様、お身体は日々ご体調が違いますのでご来店日のヨモギをブレンドしてご提供をさせて頂いております
ご来店日はご遠慮なくなんでもおっしゃってくださいね! またのご来店をお待ちしております
初めてお伺いさせていただきました。
行く前はすごく緊張して、不安でしたが…お会いしてみると、とても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
施術も、太ももの内側は痛みがありましたが、終わった後…今でも足が軽いです。特に膝上が軽く感じます。
次回も予約させていただきました。
宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました♪
お身体!スッキリして良かったです♪
しっかりとお身体メンテナンスをさせて頂いたので
術後の怠さはありましたでしょうか?
続いてのご予約も大変嬉しいです♪
7月、お待ちしております
口コミもありがとうございました
今回、初めてお伺いさせていただきました。
いろいろ質問してしまいましたが、すごく丁寧にお答えいただきました。
施術も力加減含め、いろいろお気遣いいただき、カチカチだった肩も終わった後はスッキリしました。
コロナ禍、年齢で体重が増加の一途なので、次は痩身メニューをお願いしたいと思います。
また、よろしくお願いします。
デトックスリンパマッサージ90分&ポッコリお腹ハイパーナイフEX!¥13200
この度は、数あるサロンからARONAにご来店ありがとうございました♪その後、お身体はいかがでしょうか?
お腹のハイパーナイフEXも受けて頂きありがとうございました! お身体もかなりお疲れの様で、いつでもARONAにお身体メンテナンスにいらしてください
嬉しい口コミもありがとうございます
またの、ご来店をお待ちしております
剥かないピーリングで水肌光へ
本当にびっくりするくらい施術後もっちりして透明感とハリがでました。ボトックスしたみたいな仕上がりになり大変満足です。
お話も施術も上手で、終わった後は心も身体もリフレッシュされます。
このメニューをこの金額で受けれるのは本当にお得です!ぜひぜひ
【剥かないピーリングで水光肌へ】話題の韓国人肌もっちりぷるるん仕上がり◎
ひろさん♪いつもご来店と口コミをありがとうございます! 美意識高いひろさんからのお言葉本当に嬉しいです!!私もいつもパワーを頂いてます
今回もピカピカ押し上げで施術いたしました♪
是非、またのご来店をお待ちしております
2回目の予約を入れさせて頂きました前回とはちょっと違う美容系の薬草もいれて頂き身体のご相談にものって頂いてたっぷり汗をかきスッキリできました
先日もご来店ありがとうございました♪
当日のご体調などでヨモギを調合していきますので
思うし下さい!
ゆりこ様の良いお身体作りにご協力できたらと思います
是非、またご来店をお待ちしております
特に気になる箇所は、重点的に施術をしてくださる等、いろいろとご配慮いただきありがとうございました。
とても手際良く、且つ丁寧に施術していただきました。
施術中は丁寧にわかりやすく説明をしてくださいました。
脱毛も痛みがなくとても快適でした。
クリームを塗る時のマッサージがとても気持ち良かったので、今度は痩身メニューもやってみたいなと思いました。
脱毛と同時にイオン導入ができるとの事で、施術後は全身つるつるになりました!お顔は最後にパックもしていただき、イオン導入効果のためか少しリフトアップ?していて、肌もつるぴかになり嬉しかったです。ただ脱毛できるだけでなく、美肌効果がプラスアルファで得られるのがとても魅力的だと思いました。
脱毛の他にも沢山の美容メニューがあるそうなので、いろいろと試してみたいと思いました。
今後もお世話になりたいと思っています。(^^)
自信を持ってご紹介できる、素敵なサロンさんです。(^^)
【大人気初回お試し】ぷるぷるコラーゲン全部入☆全身美白脱毛¥25300⇒¥4980
michi様、この度はご来店ありがとうございました♪
イオン導入脱毛後のお肌リフトアップなどの変化を感じていただき大変嬉しいです!
美意識の高いmichi様なのでこんなに素晴らしい口コミをいただき今後の施術も自信を持ってお客様にオススメができます♪
メニューもたくさんありますので、また何か気になるメニューがありましたらご連絡頂けたらと思います!
口コミありがとうございました
前日はありがとうございました♪久々のマッサージ、圧強めが好きな私にはピッタリでした(^^)!体も軽くなり嬉しかったです!また伺いますっ♪
【女性限定】デトックス痩身リンパドレナージュ90分☆¥10280→¥9900
先日は数あるサロンからARONAにご来店ありがとうございました
まぁ様に喜んで頂き、施術者としてとても嬉しいです
これからもたくさん学び、まぁ様のお身体メンテナンスに携われたらと思います
嬉しい口コミもありがとうございました
またのご来店をお待ちしております
エステ、リンパマッサージ自体が初めてだったのですが、指圧の強さやベッドの温度、色々と気にかけてくださり安心して施術を受けることができました。
とても気さくで明るい方で、雰囲気も良く楽しい時間でした。
家で自分でやる時はこういう風にやるといいとかたくさんアドバイスもいただきました。
また行きたいと思いました!!
【女性限定】デトックス痩身リンパドレナージュ60分☆¥7260→¥7000
先日はご来店ありがとうございました♪
施術後のお身体はいかがでしょうか?私も楽しいお時間を過ごさせていただきました
そして.とっても嬉しい口コミもありがとうございます
施術者がパワーを頂ける大変嬉しいお言葉です!
次回も是非ご来店をお待ちしております!
今回2回目の全身脱毛を受けました。
毛質を良く観察してくださり、丁寧にアドバイスをしてくださりました。
とても勉強になります!
教えて頂いたアドバイスできれい目指します!
またお願いします!!
【コースの縛りなし】全身脱毛(vio.お顔込み)¥27830→¥16000!!
ユナ様、ご来店ありがとうございました
脱毛後のお肌はいかがでしょうか?
ユナ様のお肌の変化にもビックリです!
お肌のメンテナンスや質問などありましたらなんでも
質問してくださいね!
お待ちしております
初めて来店させていただきました。
スタッフの方がとても話しやすく、丁寧で
施術中もリラックスできました。
すぐに効果が感じられるのでまた行きたいと思います。
【サロン5周年記念クーポン】イベント前の小顔フェイシャル¥6,600→¥1,980
りかさん!先日はご来店ありがとうございました
ハイパーナイフEXフェイシャル後のお肌はいかがでしょうか?
とっても美意識の高いお客様のお肌をメンテナンスさせていただき、楽しいお時間を過ごさせていただきました
口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます
また、是非ご来店をお待ちしております
今回2回目の痩身エステをやってもらいました。
とても丁寧な施術で施術後の自分の身体を見るのが楽しみになるくらい毎回しっかりサイズダウンしていてとても嬉しいです。施術中も色々お話を聞いていただき、ダイエットについてのアドバイスなど色々と教えてもらいとても楽しい時間でした。次回もよろしくお願いします。
【全身痩せをしたい方向け】満足のオーダーメイド全身痩身!120分♪
S様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
美意識がとっても高く、向上心の高いS様との
施術のお時間が毎回楽しく、ついつい、喋り倒してしまいます...(笑)
子育てに、おうちのことに、大変お忙しい中、
これからも、S様の美の追求にしっかりお応えできるよう
ARONAも頑張ってまいります♪
食べすぎた次の日はしっかりお水を飲んだりし
むくみをしっかり排出し、お出かけを楽しまれてくださいね(^O^)☆
またのご来店をお待ちしております!
フェイスを初めてして気持ち良かったので満足しています。
この度はご来店ありがとうございました
ハイパーナイフEXのフェイシャルは翌日がかなり
効果を感じられる施術になっておりますが、
施術後のお肌はいかがでしょうか?
口コミも、ありがとうございます♪
今回は、リンパマッサージをうけましたが
いつも想像以上の施術をしていただき本当にありがたいです。
毎回体も気持ちも癒されます。
いつもご来店ありがとうございます♪
りえ様のお身体と、フェイシャルのメンテナンスを
施術させて頂いて、ご来店時は楽しいお時間を過ごさせて頂いております!お時間があっという間に…
嬉しい口コミも大変嬉しいです!
是非、またのご来店をお待ちしております
いつもお世話になります。
毎回行くたび癒され、いろいろお話を聞いてもらいながら
いつの間にか夢の中へ(笑)
雰囲気もよく、施術も最高、帰りたくないくらいの雰囲気の良さです。
また近いうちにお邪魔したいと思います。
【リピーター脅威の90%】ハイパーナイフEXでデコルテまでしっかりコース
はーちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪
いつも、美意識が高く、いろいろなパワーを頂いております! お話をしていて学ぶ事もたくさんあり、大変お勉強になります!
はーちゃん様のお人柄の良さにうっとりです♪
またの、ご来店をお待ちしております
いつもお世話になってます。
どこのサロンよりも丁寧な施術です!
色々なサロンを利用しましたが、結局はARONAさんに戻ります。(他のサロンを利用したことを後悔しました)
毎回、要望をしっかりと聞いて頂けますし、アドバイスも的確なので安心してお任せできます。
施術後も肌のトラブルは全くなく、すごく肌の調子も良いです。また、伺います!
そら様いつもご来店ありがとうございます!
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます
施術者としてお客様にこのような大変素敵なお言葉を頂ける事が幸せです
これからもお客様に寄り添い、喜んでお帰り頂けるサロンへと心がけていきます
是非、またのご来店をお待ちしております
手際よく施術していただき、とても気持ちよかったです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
リンパマッサージのお身体メンテナンス、その後お身体はいかがでしょうか?
my様のメンテナンスをいつでもARONAにてお待ちしております。
またのご来店をお待ちしております
定期的にお世話になっていますが、いつも丁寧な施術をありがとうございます。
サロンの雰囲気、接客はもとより担当スタッフさんは美人で人柄も素晴らしいです。
今回、新型ハイパーナイフ小顔コースを体験しましたが浮腫みも取れスッキリした顔に大満足です!
【平日10時~17時限定】新型ハイパーナイフ小顔スッキリコース◎
えみ様!
いつも、ご来店ありがとうございます♪
えみ様の美意識が高く、インナーからもきれいにメンテナンスを意識していって下さっているのでお肌の質が
変わりはじめてきましま!素晴らしいです!
VOSやハイパーナイフフェイシャルの施術をお手伝いさせて頂き嬉しいです
また、ご来店お待ちしております!
とてもオシャレな雰囲気のなかで受けれました
【お正月太り解消ご褒美エステ】痩身+フェイシャル首ケア 120分贅沢エステ
もちまん様、この度はご来店、口コミをありがとうございます
ハイパーナイフEX、ハイパーナイフフェイシャル施術後のお身体はいかがでしょうか?
もちまん様のお身体のメンテナンスに携われとても嬉しく思います♪
また、是非ご来店をお待ちしております!
うなじやおでこも希望通りに整えて下さり、とても丁寧で全く熱くなく全身ツルツルスベスベになり大満足です。
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はマリアトム様娘様!
お母様戸ご一緒でとっても美意識の高い娘様☆
施術を喜んで頂いて嬉しいです
その後、お肌はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております♪
いつも口コミをありがとうございます
4回の施術の中で自分の体の体質や家でのケアの仕方など色々教えてくださりありがとうございました!
とても優しく丁寧に対応してくださったので、毎回楽しみにしてました^^
モニター終了後もまた伺いたいと思います!
ゆゆゆ様
この度は数あるエステサロンの中からARONAにご来店いただき
誠にありがとうございました!
モニター様で、しっかりとホームケアも頑張って下さり
エステサロン=食事制限!運動必須!などのイメージもあったかと思いますが
少しでも出来ることから!というご希望を叶えられて良かったです!
まだまだ、肉質も体質も改善していけますので
ぜひ、癒されに、楽しく気持ちよくサイズダウンをしていきましょうね♪
ゆゆゆ様にまたお会いできる日を
楽しみにしております(^O^)
寒い日が続いていますので
あたたかい飲み物を飲んで湯船に浸かってゆっくりできるように
お体、労わってあげてくださいね♪
いつもお世話になってます!
1回の施術でスッキリしたのが分かるので嬉しいです♪
のぶ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
モニター様が終わっても
コンスタントにお体のメンテナンスにご来店いただき
ありがとうございます♪
会うたび、美意識の高さに脱帽です(笑)
寒い時期は痩せやすい時期でもあるため
ARONAでしっかりあったまり、
更にスタイルアップのサポートができるように尽力いたします!
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
全身のそれはそれは酷い浮腫みや脂肪は担当スタッフさんの手技により綺麗になくなり脂肪も柔らかくなり、もう担当スタッフさんの施術無くして私の体は成立しません。本当にありがとうございます。年末最後、担当スタッフさんに会えて嬉しかったです。なぜか最後今生の別れ並に悲しかったのは私もです。笑 また新年もどうぞ宜しくお願いします。
【女性限定】デトックス痩身リンパドレナージュ120分☆¥13310→¥12100
まりあとむさん!いつもありがとうございます♪
年末年末年始もご来店頂き嬉しいです
いつもあっという間にお時間が過ぎてしまいますね!
まりあとむさんのボディー管理や美意識の高さが素晴らしいのでお手伝いさせて頂き光栄です
いつも口コミもありがとうございます
元気が出る方。初めてのリンパマッサージはこりすぎているからか痛かったですが三日後にはスッキリでした。美容知識も豊富でおしゃべりが楽しいです。また伺います。
とら様、この度はご来店ありがとうございました♪
初めてのリンパマッサージでのご来店で、施術後はリンパ痛や老廃物が排出されるまではだるさなどが出たと思いませが、お身体スッキリして頂いて良かったです!
嬉しい口コミもありがとうございました!
またの、ご来店をお待ちしております
今夏から、ARONAさんに通うようになりました。
お二方共に気さくで話しやすく
施術中も楽しい時間が過ごせました。
来年もまた、お世話になりたいと思います。
【今年1年頑張ったご褒美エステ】痩身+フェイシャル首ケア 120分贅沢エステ
きくちゃん様、この度はARONAご来店して頂きありがとうございました!
痩身メニューや、リンパマッサージを定期的のご来店して頂いてかなりボディーに効果ありました!!
私達、施術者はとても嬉しい限りです♪
来年もご予約頂きまして、ありがとうございます
また、1月お待ちしております
いつもご丁寧な施術、ありがとうございます。
楽しくお話ししているとあっという間に完了してます。
効果が目に見えて分かるので毎回、楽しみです。
また、伺います!
温活ならコレ!ヨモギ&ハイパーナイフEX◎最強デトックス◎【お腹引き締め】
施術をしていて素晴らしい効果が見えました♪
実感して頂いてとっても嬉しいです
安心性のあるハイパーナイフEXなのでまた、是非
お待ちしております!
いつもご来店ありがとうございます
アローナ(ARONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー