5. アローナ(ARONA)   >

ARONA

アローナ

• 埼玉県加須市根古屋647-8 コスモスプラザB101号
  • 加須駅南口からバス(鴻巣行き)根古屋停留所下車徒歩4分

michiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 02:29:46.0

特に気になる箇所は、重点的に施術をしてくださる等、いろいろとご配慮いただきありがとうございました。
    とても手際良く、且つ丁寧に施術していただきました。
    施術中は丁寧にわかりやすく説明をしてくださいました。
    脱毛も痛みがなくとても快適でした。
    クリームを塗る時のマッサージがとても気持ち良かったので、今度は痩身メニューもやってみたいなと思いました。
    脱毛と同時にイオン導入ができるとの事で、施術後は全身つるつるになりました!お顔は最後にパックもしていただき、イオン導入効果のためか少しリフトアップ?していて、肌もつるぴかになり嬉しかったです。ただ脱毛できるだけでなく、美肌効果がプラスアルファで得られるのがとても魅力的だと思いました。

脱毛の他にも沢山の美容メニューがあるそうなので、いろいろと試してみたいと思いました。
    今後もお世話になりたいと思っています。(^^)
    自信を持ってご紹介できる、素敵なサロンさんです。(^^)

【大人気初回お試し】ぷるぷるコラーゲン全部入☆全身美白脱毛¥25300⇒¥4980

• paるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:06:40.0

女子会予定があり、ノーマスクで友人に会うのが久しぶりなため、
    探していたところ家の近くでピーリングができるサロンがあり予約しました
    雰囲気はとても感じが良くなによりもお肌も綺麗!明るく親切で
    施術も、V3ファンデーションは知っていたので
    そこのメーカーのものととても興味深いもので
    終わったらもうほんとにわたしの肌?と思うくらいツヤツヤでトーンが上がりました!びっくりです
    知識も豊富な方で、安心して任せられるサロン見つけられました!

後日、女子会で、お肌綺麗!なにやってるの?と聞かれ
    鼻高々でした♪
    気になる化粧品もあるので近々また予約いれます

【速攻韓国女優肌】最先端ピーリング♪水光肌へ◎ブライダルにも人気ケア!

• ゆりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:30:08.0

2回目の予約を入れさせて頂きました前回とはちょっと違う美容系の薬草もいれて頂き身体のご相談にものって頂いてたっぷり汗をかきスッキリできました

温活【よもぎ蒸し20分~】6種類のよもぎ蒸し最強デトックス!美容ヨモギ入荷

ARONAからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました♪
    当日のご体調などでヨモギを調合していきますので
    思うし下さい!
    ゆりこ様の良いお身体作りにご協力できたらと思います
    是非、またご来店をお待ちしております

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:30:15.0

前日はありがとうございました♪久々のマッサージ、圧強めが好きな私にはピッタリでした(^^)!体も軽くなり嬉しかったです!また伺いますっ♪

【女性限定】デトックス痩身リンパドレナージュ90分☆¥10280→¥9900

ARONAからの返信コメント

先日は数あるサロンからARONAにご来店ありがとうございました
    まぁ様に喜んで頂き、施術者としてとても嬉しいです
    これからもたくさん学び、まぁ様のお身体メンテナンスに携われたらと思います
    嬉しい口コミもありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:41:56.0

エステ、リンパマッサージ自体が初めてだったのですが、指圧の強さやベッドの温度、色々と気にかけてくださり安心して施術を受けることができました。
    とても気さくで明るい方で、雰囲気も良く楽しい時間でした。
    家で自分でやる時はこういう風にやるといいとかたくさんアドバイスもいただきました。
    また行きたいと思いました!!

【女性限定】デトックス痩身リンパドレナージュ60分☆¥7260→¥7000

ARONAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後のお身体はいかがでしょうか?私も楽しいお時間を過ごさせていただきました
    そして.とっても嬉しい口コミもありがとうございます
    施術者がパワーを頂ける大変嬉しいお言葉です!
    次回も是非ご来店をお待ちしております!

• ユナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:38.0

今回2回目の全身脱毛を受けました。

毛質を良く観察してくださり、丁寧にアドバイスをしてくださりました。

とても勉強になります!
    教えて頂いたアドバイスできれい目指します!

またお願いします!!

【コースの縛りなし】全身脱毛(vio.お顔込み)¥27830→¥16000!!

ARONAからの返信コメント

ユナ様、ご来店ありがとうございました
    脱毛後のお肌はいかがでしょうか?
    ユナ様のお肌の変化にもビックリです!
    お肌のメンテナンスや質問などありましたらなんでも
    質問してくださいね!
    お待ちしております

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:32:58.0

初めて来店させていただきました。
    スタッフの方がとても話しやすく、丁寧で
    施術中もリラックスできました。

すぐに効果が感じられるのでまた行きたいと思います。

【サロン5周年記念クーポン】イベント前の小顔フェイシャル¥6,600→¥1,980

ARONAからの返信コメント

りかさん!先日はご来店ありがとうございました

ハイパーナイフEXフェイシャル後のお肌はいかがでしょうか?
    とっても美意識の高いお客様のお肌をメンテナンスさせていただき、楽しいお時間を過ごさせていただきました
    口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます

また、是非ご来店をお待ちしております

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:14:20.0

今回2回目の痩身エステをやってもらいました。
    とても丁寧な施術で施術後の自分の身体を見るのが楽しみになるくらい毎回しっかりサイズダウンしていてとても嬉しいです。施術中も色々お話を聞いていただき、ダイエットについてのアドバイスなど色々と教えてもらいとても楽しい時間でした。次回もよろしくお願いします。

【全身痩せをしたい方向け】満足のオーダーメイド全身痩身!120分♪

S様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

美意識がとっても高く、向上心の高いS様との
    施術のお時間が毎回楽しく、ついつい、喋り倒してしまいます...(笑)

子育てに、おうちのことに、大変お忙しい中、
    いつもご来店いただきありがとうございます!

これからも、S様の美の追求にしっかりお応えできるよう
    ARONAも頑張ってまいります♪

食べすぎた次の日はしっかりお水を飲んだりし
    むくみをしっかり排出し、お出かけを楽しまれてくださいね(^O^)☆

またのご来店をお待ちしております!

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:56:54.0

フェイスを初めてして気持ち良かったので満足しています。

ARONAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    ハイパーナイフEXのフェイシャルは翌日がかなり
    効果を感じられる施術になっておりますが、
    施術後のお肌はいかがでしょうか?

口コミも、ありがとうございます♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:18.0

今回は、リンパマッサージをうけましたが
    いつも想像以上の施術をしていただき本当にありがたいです。
    毎回体も気持ちも癒されます。

りえ様のお身体と、フェイシャルのメンテナンスを
    施術させて頂いて、ご来店時は楽しいお時間を過ごさせて頂いております!お時間があっという間に…
    嬉しい口コミも大変嬉しいです!

是非、またのご来店をお待ちしております

• はーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 09:54:45.0

いつもお世話になります。
    毎回行くたび癒され、いろいろお話を聞いてもらいながら
    いつの間にか夢の中へ(笑)
    雰囲気もよく、施術も最高、帰りたくないくらいの雰囲気の良さです。
    また近いうちにお邪魔したいと思います。

【リピーター脅威の90%】ハイパーナイフEXでデコルテまでしっかりコース

ARONAからの返信コメント

はーちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪

いつも、美意識が高く、いろいろなパワーを頂いております! お話をしていて学ぶ事もたくさんあり、大変お勉強になります!
    はーちゃん様のお人柄の良さにうっとりです♪
    またの、ご来店をお待ちしております

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:11:19.0

いつもお世話になってます。
    どこのサロンよりも丁寧な施術です!
    色々なサロンを利用しましたが、結局はARONAさんに戻ります。(他のサロンを利用したことを後悔しました)
    毎回、要望をしっかりと聞いて頂けますし、アドバイスも的確なので安心してお任せできます。
    施術後も肌のトラブルは全くなく、すごく肌の調子も良いです。また、伺います!

ARONAからの返信コメント

そら様いつもご来店ありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます
    施術者としてお客様にこのような大変素敵なお言葉を頂ける事が幸せです
    これからもお客様に寄り添い、喜んでお帰り頂けるサロンへと心がけていきます
    是非、またのご来店をお待ちしております

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:17:39.0

手際よく施術していただき、とても気持ちよかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リンパマッサージのお身体メンテナンス、その後お身体はいかがでしょうか?
    my様のメンテナンスをいつでもARONAにてお待ちしております。
    またのご来店をお待ちしております

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 13:49:04.0

定期的にお世話になっていますが、いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    サロンの雰囲気、接客はもとより担当スタッフさんは美人で人柄も素晴らしいです。
    今回、新型ハイパーナイフ小顔コースを体験しましたが浮腫みも取れスッキリした顔に大満足です!

【平日10時~17時限定】新型ハイパーナイフ小顔スッキリコース◎

えみ様!
    いつも、ご来店ありがとうございます♪
    えみ様の美意識が高く、インナーからもきれいにメンテナンスを意識していって下さっているのでお肌の質が
    変わりはじめてきましま!素晴らしいです!
    VOSやハイパーナイフフェイシャルの施術をお手伝いさせて頂き嬉しいです
    また、ご来店お待ちしております!

• もちまんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 15:41:29.0

とてもオシャレな雰囲気のなかで受けれました

【お正月太り解消ご褒美エステ】痩身+フェイシャル首ケア 120分贅沢エステ

ARONAからの返信コメント

もちまん様、この度はご来店、口コミをありがとうございます
    ハイパーナイフEX、ハイパーナイフフェイシャル施術後のお身体はいかがでしょうか?
    もちまん様のお身体のメンテナンスに携われとても嬉しく思います♪
    また、是非ご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 11:00:50.0

うなじやおでこも希望通りに整えて下さり、とても丁寧で全く熱くなく全身ツルツルスベスベになり大満足です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はマリアトム様娘様!
    お母様戸ご一緒でとっても美意識の高い娘様☆
    施術を喜んで頂いて嬉しいです
    その後、お肌はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております♪
    いつも口コミをありがとうございます

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:49:13.0

4回の施術の中で自分の体の体質や家でのケアの仕方など色々教えてくださりありがとうございました!
    とても優しく丁寧に対応してくださったので、毎回楽しみにしてました^^
    モニター終了後もまた伺いたいと思います!

全身痩身モニターチケットをお持ちの方

ゆゆゆ様
    この度は数あるエステサロンの中からARONAにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

モニター様で、しっかりとホームケアも頑張って下さり

エステサロン=食事制限!運動必須!などのイメージもあったかと思いますが
    少しでも出来ることから!というご希望を叶えられて良かったです!

まだまだ、肉質も体質も改善していけますので
    ぜひ、癒されに、楽しく気持ちよくサイズダウンをしていきましょうね♪

ゆゆゆ様にまたお会いできる日を
    楽しみにしております(^O^)

寒い日が続いていますので
    あたたかい飲み物を飲んで湯船に浸かってゆっくりできるように
    お体、労わってあげてくださいね♪

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:57:09.0

いつもお世話になってます!
    1回の施術でスッキリしたのが分かるので嬉しいです♪

120分全身痩身モニターをご契約された方専用

のぶ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

モニター様が終わっても
    コンスタントにお体のメンテナンスにご来店いただき
    ありがとうございます♪

会うたび、美意識の高さに脱帽です(笑)

寒い時期は痩せやすい時期でもあるため
    ARONAでしっかりあったまり、
    更にスタイルアップのサポートができるように尽力いたします!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-01 22:19:51.0

全身のそれはそれは酷い浮腫みや脂肪は担当スタッフさんの手技により綺麗になくなり脂肪も柔らかくなり、もう担当スタッフさんの施術無くして私の体は成立しません。本当にありがとうございます。年末最後、担当スタッフさんに会えて嬉しかったです。なぜか最後今生の別れ並に悲しかったのは私もです。笑 また新年もどうぞ宜しくお願いします。

【女性限定】デトックス痩身リンパドレナージュ120分☆¥13310→¥12100

ARONAからの返信コメント

まりあとむさん!いつもありがとうございます♪
    年末年末年始もご来店頂き嬉しいです
    いつもあっという間にお時間が過ぎてしまいますね!
    まりあとむさんのボディー管理や美意識の高さが素晴らしいのでお手伝いさせて頂き光栄です
    いつも口コミもありがとうございます

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 21:56:10.0

元気が出る方。初めてのリンパマッサージはこりすぎているからか痛かったですが三日後にはスッキリでした。美容知識も豊富でおしゃべりが楽しいです。また伺います。

ARONAからの返信コメント

とら様、この度はご来店ありがとうございました♪
    初めてのリンパマッサージでのご来店で、施術後はリンパ痛や老廃物が排出されるまではだるさなどが出たと思いませが、お身体スッキリして頂いて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またの、ご来店をお待ちしております

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:21:32.0

今夏から、ARONAさんに通うようになりました。

お二方共に気さくで話しやすく
    施術中も楽しい時間が過ごせました。
    来年もまた、お世話になりたいと思います。

【今年1年頑張ったご褒美エステ】痩身+フェイシャル首ケア 120分贅沢エステ

ARONAからの返信コメント

きくちゃん様、この度はARONAご来店して頂きありがとうございました!
    痩身メニューや、リンパマッサージを定期的のご来店して頂いてかなりボディーに効果ありました!!
    私達、施術者はとても嬉しい限りです♪
    来年もご予約頂きまして、ありがとうございます
    また、1月お待ちしております

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:26:39.0

いつもご丁寧な施術、ありがとうございます。
    楽しくお話ししているとあっという間に完了してます。
    効果が目に見えて分かるので毎回、楽しみです。
    また、伺います!

温活ならコレ!ヨモギ&ハイパーナイフEX◎最強デトックス◎【お腹引き締め】

ARONAからの返信コメント

施術をしていて素晴らしい効果が見えました♪
    実感して頂いてとっても嬉しいです
    安心性のあるハイパーナイフEXなのでまた、是非
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 19:42:40.0

忘年会に向けてボディメイクと食べ過ぎのリセットが出来ました。イベント前のハイパーナイフは必須です。

ARONAからの返信コメント

口コミいつもありがとうございます!
    ハイパーナイフEXの効果を実感して頂きていてのご来店ありがとうございます!
    他の機械では出せない施術がハイパーナイフEXです!!ハイフやキャビテーションとは
    違う効果あるので、是非またご来店ください
    いつも口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-12-11 18:40:58.0

当日に施術内容の変更をお願いしてしまいすみませんでした。私の体に適した施術のご提案をしていただき、ほんとうにありがとうございます。絶不調でしたが担当スタッフさんのおかげでモチベ上がりました。

ARONAからの返信コメント

まりあとむさんいつもご来店して頂きありがとうございます!
    お身体も全てスッキリして頂いて良かったです
    お食事管理、美意識とっても素晴らしいお客様なので
    安心していつも施術ができます♪
    困った時はいつでもいらして下さい
    いつもありがとうございます

• ユナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:38:31.0

今回はフェイシャルで利用させて頂きました。
    毛穴ずっと気になってたので、ケアの方法や話を聞いた上でアドバイスもらい、ケアを頑張ろうと思いました。

雰囲気もよく私もは癒しの場所になりました。
    ここでフェイシャルや脱毛してきれいになりたいなと思いました。

ヒト幹細胞美容液プラス小顔&毛穴&美白光フェイシャル¥9750→¥7000

ARONAからの返信コメント

この度は、ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪  子育てで大変お忙しいユナ様!手入れとケアのお話しをさせていただき是非これからもお手伝いができたらと思います!
    サロンも癒しの空間としてまたご来店ください
    是非、お待ちしております

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:21:46.0

すぐにトーンアップの実感ができ、マッサージもとても気持ちよかったです!3歳の娘のこともみながらやっていただき、とてもよかったです。今度はボディも願いしたいです!

ARONAからの返信コメント

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました
    娘さまとも仲良くなれました♪とても癒されるお時間を過ごさせていただきました!

フェイシャルの施術も気に入って頂き嬉しいです!
    トーンUPが即効性を感じられるグルタチオン美白ホイップ大人気の施術になります
    是非、またARONAにお子様とご一緒にご来店くださいね!  嬉しい口コミをありがとうございます

[投稿日] 2023-11-21 20:10:37.0

浮腫みが取れて、ボコボコしているセルライトもしっかり流していただいてとても体が軽いです。ありがとうございます!!

ARONAからの返信コメント

まりあトムさんいつもご来店ありがとうございます

口コミ、いつもありがとうございます♪
    また、ボディーメンテナンスに是非ご来店くださいね
    お待ちしております

[投稿日] 2023-11-21 20:07:24.0

担当スタッフさんにいい感じ言ってもらえるととても嬉しいみたいです。毎回ドヤ顔で自慢されます。プロフェッショナルな担当スタッフさんへの信頼は揺るぎません。頼りにしております。

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもボディーメンテナンス完璧なお客様!お食事も全て気をつけて過ごしているまりあとむ様ご紹介様!
    いつも、ご来店ありがとうございます
    引き続き、ボディーメンテナンスお手伝いさせていただきますね!
    宜しくお願い致します

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:49:07.0

vosフェイシャルとってもいいです。
    翌日の肌艶最高です。
    そしてこの価格、ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します。

【1番人気】加須初の肌質改善VOSサロンケア★ホームケア付¥26370→¥11500

ARONAからの返信コメント

りえさん!vos施術ご来店ありがとうございます♪
    その後お肌はいかがでしょうか!
    HARIの施術をして肌質改善素晴らしいと思います!!
    さらにこれからビタミンCを入れ込んでまたまた素晴らしいお肌が完成されると思います!
    楽しみです♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-01 09:28:37.0

一度の施術で腹筋や腰回りのラインが変わるので目に見える変化はとてもモチベーションが上がります。担当スタッフさんのゴッドハンドの賜物です。

いつもご来店ありがとうございます
    先日もしっかりと施術させて頂きました!
    カット出しなので、施術後のお身体が楽しみです

いつも素敵な差し入れもありがとうございます
    お身体をインナーからも気をつかっているまりあとむさん!素晴らしいです
    またのご来店をお待ちしております

アローナ(ARONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー