3. エステサロン東北トップ   >

Ravan Sara 秋田大曲店【ラバンサラ】

ラバンサラ アキタオオマガリテン

• 秋田県大仙市大曲飯田町21-44トモカフェ2階
  • 大曲駅より車で4分
  • ま-さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 21:07:30.0

ボディケアのコースを選択していますが、私の体の状態に合った丁寧な施術で、大変満足です。他のコースも体験してみようと思っています。

【腰回り+お腹集中☆】キャビ+美腸セラピー40分7000円→4500円

Ravan Sara 秋田大曲店【ラバンサラ】からの返信コメント

ま- 様

いつもラバンサラ大曲店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中このような口コミをお寄せいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます!

お身体のメニューで定期的に来ていただいていますが、徐々に状態が良くなってきているように感じております!ま-様にもご実感いただけているようで嬉しく思います♪
    他にもお顔など、色々メニューがございますのでお悩みに沿った施術をさせていただければと思っております。
    気になることやわからないことなどございましたら、またお気軽にお問い合わせくださいね。

それでは、ま-様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております☆

谷地舘

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 13:55:24.0

今回で3回目の利用です。いつも担当してもらってるスタッフさんなので安心してお願いすることができ、本当にリラックスできました。力加減や凝ってる場所などへのアプローチも最高です!!最後まで丁寧に対応してくださりいつもありがとうございます(o^^o)急遽できた平日休み、おもいっきり満喫できました!!また、お邪魔しますのでその際は宜しくお願いします!!

【溜まった疲れを発散♪】極上☆全身デトックス 天然アロマリンパ80分

クロ様

いつもラバンサラ大曲店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そして、いつもクロ様からいただく温かいお言葉が大変励みとなっております。本当にありがとうございます´`

貴重な休日を当サロンでお過ごしいただき、おもいっきり満喫できたと仰っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。

日常がより快適になりますよう、これからもお身体を整えるお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    また、いつお越しいただいてもクロ様にとって心身ともに癒しのお時間となりますよう精進を重ねてまいります☆

それではまたクロ様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

明平

• Risさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:27:12.0

いつも首肩凝りが酷くお世話になっております。
    都合によりなかなか前ほど通えなくなり、今日久しぶりに都合が合い伺いました(^^)
    辛い箇所を重点的に施術してくださり、前回の状態を覚えてくれていたり、自分が思ってる以上に身体が疲れてバキバキなことを教えてくれたりと、親身になってくださります。
    いつも本当に気持ちよく爆睡してしまうほどです。
    また都合が合った時には駆け込みますのでお願いします!

【人気☆目・頭爽快!】天然アロマリンパ&眼精疲労&炭酸ヘッドスパ80分

Ris 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    先日はお久しぶりのご来店でしたね。
    お忙しい中でもお時間を見つけてご来店いただけたこと、大変嬉しく思います。

RIs様のお疲れがたまりやすい、お背中~首にかけてはいつも通りしっかりとお時間をかけてほぐさせていただきました☆
    今回はお足元もトリートメントが入りましたが、施術後の状態いかがでしたでしょうか?
    またぜひお伺いさせてくださいね♪

お忙しい中大変励みになる口コミありがとうございます。
    Ris様とまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-06 00:32:58.0

先日もありがとうございました!前回は脂肪も固くピリピリコリコリな体感でしたが今回は底の脂肪が上がってきたのか高速の眠気覚まし溝の振動の様なゴリゴリっゴリゴリっと太腿、二の腕でした。しかも肩甲骨の間の凝り固まった肉が柔らかくなっていて久しぶりに肩甲骨の動きが見える様になってました。全体的に脂肪が柔らかくなってきているのを実感しています!気がかりは腰のハリですねぇ…自分では分からない箇所を指摘していただけると日常生活で気をつけてみようと思ったので教えてくださってよかったです。これからも気がかりな点があったらよろしくお願いします。

【新☆痩身理想のボディ♪】キャビ+ラジオ波+遠赤外線+デトックスリンパ120分

小餅様

いつもラバンサラ大曲店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

機械が当たった感じが変わってきたのは、ほぐれてきた証かなあと思います!お背中にも変化を感じていただけてるようでよかったです。硬さがまだ取れないところはありますが、少しずつ緩ませていきましょう♪
    そして、腰ですが長時間の運転をされているということでそこでの負担は大きいと感じました。こちらもお辛いと感じる前に緩めていきましょう!今以上に元気にお過ごしいただけるよう一緒に進めていきましょうね。

いつも口コミをお寄せいただきありがとうございます!次回も小餅様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

谷地舘

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 22:52:05.0

初めてで緊張したのですが担当してくれた方優しく安心できました!施術はとても丁寧で大満足です!
    次回他のメニューも考えてみます!
    また宜しくお願い致します!

【人気NO1!選べるケア♪】キャビ、ラジオ波、ハイフ、サーマクール2種類

ともちゃん様

先日はラバンサラ大曲店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    口コミもお寄せいただきとても嬉しく思います。ありがとうございます!

初めてで緊張されていたということですが、安心してご利用いただけたこと大変嬉しく思います。
    その後、お顔はいかがでしょうか?今回のメニューももちろんですが、ご紹介させていただいた美容液を使ったクーポンも内側から栄養を与えてあげることでハリに繋がりますのでオススメです♪色々見て考えていただいて、よりともちゃん様に合った施術をさせていただけたらと思っております!

それでは、ともちゃん様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております☆

谷地舘

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 22:25:03.0

前回スタッフさんに『キャビテーションとラジオ波をやってあげたい』という類の事を言われたので、実はずっと気になっていて。笑笑
    決して押し売りではなく、私の悩みに寄り添って下さった上での案でしたので、次は絶対キャビ+ラジオ波をお願いしよう!と決めていました。
    今日担当して下さった方は前回のスタッフさんとは違いましたが、同じように優しく対応して下さいました。
    施術中は、あまりに気持ち良くて爆睡してしまいました。笑笑
    施術後は『二の腕と腰の凝りがありました』と、駄目だった部分(?!)も教えてもらえて、自分の身体を知ることが出来て嬉しかったです☆
    また必ず行きます♪

【最新痩身☆選べる半身】キャビ+ラジオ波+遠赤外線+デトックスリンパ70分

さおりん様

お久しぶりのお身体ケアで、早速施術後のご感想をお寄せくださり、ご満足いただけたご様子に大事嬉しく思います。お忙しい中ありがとうございます ´ `

今回担当いたしましたが、かなりお疲れが溜まっていて硬まってしまっているという印象でした。
    前回担当スタッフがオススメさせていただいた、美容機器を使用したケアは、さおりん様の今のお身体の状態に合った最適なケアと私も感じております。
    痛みもほぼ無く(爆睡してしまう程)気持ち良くて、癒されながらケアできるキャビテーション+ラジオ派は、脂肪だけでなく、冷え、凝り、むくみ、慢性的な疲れなど、何となく不調といった悩みにも効果が期待できる美容機器ですので、お疲れを溜め込まない身体づくりのサポートとしてもまた是非ご利用くださいませ^^

また、施術を受けていただいて、ご自身では気づかなかった部分のお疲れにも目を向けていただくきっかけとなっていたのであれば幸いです。
    またいつでもお待ちしております´  `
    さおりん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

明平

• なーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 17:39:36.0

毎回予約しても都合合わなくて行けなくて、
    でも今回は絶対に行きたくて、伺いました^ ^

安すぎるんじゃないかって言うくらい、
    値段以上の施術でした。

強いて言うなら、
    私が筋肉痛で行ったので、次回はノーマルな時に行きたいです!笑
    足裏、下半身、上半身、全て力加減、手の動き、速さ、
    好みでした。
    また伺います^ ^

【ダイエット痩身☆】キャビテーション+デトックスアロマリンパ100分

なー様

先日はラバンサラ大曲店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しいにも関わらず、励みとなる口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

この日は絶対と、お身体ケアに当サロンを選んでくださった、なー様のお疲れと前日のトレーニングによる筋肉痛が和らぐよう施術いたしました´`お好みに合った施術となりご満足いただけて嬉しく思います。

キャビテーションを使用したトリートメントは今回が初めてとの事でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    アフターケアが大事なキャビテーションは、トレーニング前の施術もオススメですので、ノーマルな時にも是非ご利用くださいませ^^

心身共にリラックスできる環境を整えて、いつでもお待ちしております。それではまた、なー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-24 13:33:34.0

先日もありがとうございました。脂肪の硬いところはピリピリと感じながら痩せ身に期待します(^-^)次回は骨格矯正と話しましたが、せっかく脂肪が柔らかくなっているところなのでとことん柔らかく燃焼させてもらってからにします!また足湯を忘れてスタンバっていないように覚えておきます(笑)次回も宜しくお願いします!

小餅様

お身体コリやむくみで硬くしまっているところは少し時間をかけてほぐしていく必要があるかと思います。ですが、少しでも早く目に見えて実感していただけるようこちらも精一杯施術させていただきます!頻度を高めていただいたほうがやはり早く実感いただけるかと思いますのでこちらのメニューで進めていきましょう!
    初めに足浴で少しお身体温めて、ホッとひと息ついていただいてから施術に入らせていただければと思います☆

このような丁寧な口コミをいただき、とても嬉しく思い、感謝しております。
    それでは、小餅様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-16 18:53:23.0

初めてでしたがとてもよい雰囲気でリラックスできました。施術中の指圧加減が変わらずとても気持ちよかったです。背中と足首のコリが緩和してとても軽やかになりました!次回も是非宜しくお願いします!

【7,8月限定】アロマリンパ+小顔+角質ケア+植物幹細胞仕上げ 120分9400円

小餅様

先日はラバンサラ大曲店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、このようなお言葉をいただけてとても嬉しく、日々の励みになります。ありがとうございます!
    お身体ですが、運転などでお疲れが溜まっているように感じましたが、コリが緩和されたと感じていただけたようで安心いたしました。日々の生活で、お疲れが溜まってしまうことはやむを得ないと思いますので、それを楽に出来るお手伝いが出来たらと思っております。
    また、小餅様と色々お話しさせていただき、明るさにこちらが元気をいただきました♪またお話しさせていただくことを楽しみにしております!
    それでは、小餅様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております☆

谷地舘

• sgさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 11:45:05.0

本当に素晴らしい施術と思います。
    またすぐ伺います。
    宜しくお願いいたします。

【辛い背中、首肩凝りに☆】背中+首肩+炭酸ヘッド+眼精疲労60分 4900円

sg様

いつもラバンサラ大曲店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。そして、嬉しいお言葉もいただき大変励みとなります。

お久しぶりのお身体ケアで、凝りや張りも強くお疲れが溜まっておりました。
    お仕事柄凝りやすい姿勢が多かったり、ストレスなど、日常生活で知らないうちに心身の疲労は蓄積され身体はガチガチになってしまいます。限られたお時間ではありますが、施術後にはお疲れが和らぎ、心もホッと軽くなるのを感じていただけたら幸いです´`

いつお越しいただいてもsg様に心からご満足いただけるようこれからも努めてまいりますので、お時間ができましたらまた是非リフレッシュにいらしてくださいませ♪

それではまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

明平

• nekokanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:12:03.0

バースデークーポンでお得に利用できました。
    また利用させていただきます。

nekokan様

下半身のボディケアで、脚のお疲れは楽になっていただけたでしょうか?

冷房による脚のだるさや冷え、長時間のデスクワークや立ち仕事で張りや浮腫みなど、脚もお疲れが溜まりやすい部分です。
    蓄積される前のケアとして今後もアロマトリートメントをご活用いただけますと幸いです。

また、バースデークーポンは期間中何度でもご利用いただけますので、来年のお誕生日にもまた是非ご利用くださいませ^^
    それではまたnekokan様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

明平

• あん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:19:16.0

初めてでしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    肩のコリだったり、足の浮腫は自分では気付かなかったことだらけでしたが、施術が終わってラクになり自分の体がいかにボロボロだったことに実感…
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    またの機会にお願いしたいですm(_ _)m

あん。様

先日はラバンサラ大曲店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

初めてのトリートメントということでしたが、慢性的になってしまっている凝りやむくみが緩み、楽になったと感じていただけてとても嬉しく思います!あん。様の気づかないうちにお身体疲れてしまうことあると思いますが、限界が来る前にお身体ケアしていただくとより楽になるかと思います。
    ヘッドスパはタイ式のヘッドスパもあり、頭が疲れている場合そちらもおすすめしております!メニューなどでわからないことや聞きたいことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね^^

お忙しいところ、このような励みになる口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    それでは、あん。様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

谷地舘

• sgさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 23:00:38.0

高校生の娘がお世話になりました。脚の浮腫みがスッキリして、筋肉がよく見えるようになってました。とても気持ち良かったようで寝てしまったようです。私もまた行きたくなりました。

sg様

また、この度はお嬢様もご紹介いただき重ねてお礼申し上げます。

今回が初めてのお身体ケアでしたので緊張もされていたのではないかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。施術後のお身体の変化も感じていただけて嬉しい限りです。

お忙しいところ、口コミをお寄せいただきありがとうございます。

これからの日常をより快適にお過ごしいただけるように今後もお手伝いができたらと思っておりますので、またいつでもお身体ケアにいらしてくださいませ´`

そして、早速sg様のご予約もいただきありがとうございます。
    前回からお久しぶりのお身体ケアとなりますので、心身共にゆったりとお寛ぎいただけるように最善を尽くしてまいります。
    それでは次回sg様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

明平

• あちゃこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 19:55:30.0

前回から半年くらい空いてしまい、全身が凝り固まった状態でお邪魔しました。ゴロゴロと引っかかるところがわかりました。。。足とか軽くなって良かったのですが、私が凝り過ぎてて、少し楽になったかなという感じです。次回は、オススメされたカッピングとか機械の施術もやってみたいなと思いました。ありがとうございました。お世話になりましたm(_ _)m

あちゃこ様

久しぶりのご来店ということもあり、全身だいぶお疲れの印象でした。特に脚のむくみを強く感じました。是非お辛くなる前に来ていただけるとより楽になっていただけるのではないかと思います!
    おすすめさせていただいたスライドカッピングも凝りやむくみの強い脚とお背中全体に当てていくことが出来ますし、リラクゼーションにも良いものなので是非試していただきたいです♪
    ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中、丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます!また、あちゃこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

谷地舘

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 13:13:44.0

いつも、とっても気持ち良いです♪
    とってもリラックスできます。
    疲れきった身体を、ほぐして貰って、ありがとうございます

【くすみ,毛穴,肌荒れに☆】小顔フェイシャル+毛穴洗浄+炭酸パック70分

あき様

また、お忙しいところ、このような嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

仕事に家事育児にと毎日頑張っていらっしゃるあき様にとって癒しの時間になりますように・・☆といつも心を込めて施術しております´`リラックスしてお過ごしいただけているようで嬉しい限りです。

ラバンサラにお越しいただいた際は、限られたお時間の中でもあき様の特別なひと時になりますように、今後も誠心誠意お身体ケアをさせていただきたいと思っております。

お子様の夏休み時期で、また怒涛の日々が始まる'Д'と前回仰ってましたが、お時間ができましたら是非お疲れをほぐしにいらしてくださいませ。いつでもお待ちしております。

梅雨も明けて暑さも本格的になってまいりましたが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごしください。
    それではまた、あき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

明平

• AAAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 15:31:04.0

今回初めてオイルを使ったリンパマッサージをうけました。
    対応がものすごく丁寧で、初めてで不安もありましたが、
    気持ち良く施術をうけることができました。
    マッサージしていただいた部分が暖かくなり、血流が良くなっているのが分かりました。
    室内もこじんまりしていて、綺麗でした。
    変な勧誘や引止めもなく、予定時間内で帰ることができました。
    価格もお手頃なので、また行きたいです。

【7,8月限定☆夏本番】全身アロマリンパ+美バスト+腸ケア90分¥12000→¥7600

AAA様

先日はラバンサラ大曲店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

初めてのオイルトリートメントで当店を選んでいただいたこととても嬉しく思います。また、リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    お疲れが溜まっている部分は何度かほぐしていくことでより楽になり、施術でも今回以上にゆっくりしていただけるのではないかと思います。
    施術や店内での商品についてなど、無理な勧誘などは致しませんので、聞きたいことなどございましたらお気軽にお声掛けいただけたらと思います。

このような丁寧な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく、励みになります!お忙しい中ありがとうございます^^
    それでは、AAA様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております!

谷地舘

• なずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:53:34.0

今回は痩身でおじゃましました☆
    この価格でこの施術内容!?と思うほど施術内容が充実しており
    施術後の満足感が高いお店と感じます。
    担当スタッフさんのゴッドハンドで行う揉みだしマッサージが大変気持ちがよく
    あっという間に体がぽかぽかになりました。
    相談にも丁寧にのってくださり、一緒に体のことを考えて頂き安心して
    ボディケアをお願いできると思いました!
    今後も体の変化を楽しみながらメンテナンスにお伺いできたらと思います。
    充実した時間をありがとうございました!

なずみ 様

先日もご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中施術後満足感を感じて頂けたとの嬉しい口コミをありがとうございます。
    大変励みになります。

今回は初体験のハイフも組み合わせての施術内容でしたが、その後お身体の状態いかがでしょうか?
    またぜひお伺いさせてくださいね。
    私もなずみ様のお身体の変化を一緒に楽しみながら今後も精一杯施術に入らせていただきます☆

こちらこそ充実したお時間をありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

田中

• あっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:29:54.0

うつ伏せのとき顔が痛かったです

あっか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

うつ伏せの際お顔が痛かったのですね。
    こちらの配慮不足もあってのことでしたら大変申し訳ございませんでした。
    皆さまにリラックスして快適に施術をお受けいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めておりますので、またご来店いただける際は何なりとお申し付けくださいませ。

それではあっか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

ラバンサラ大曲店

• さしみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 08:04:03.0

ゆったりした店内BGMでとても癒される空間です。
    スタッフさんの対応もフレンドリーでとても話しやすいです。マッサージも気持ちよく、施術後は身体が軽くなります。

《全身疲労解消》流して整える♪骨格矯正ボディ+天然アロマリンパ100分

さしみ様

また、お忙しい中このような口コミをお寄せいただきとても感謝しております!
    ご来店頂いた際、少しでも心も身体もリラックスしていただけるよう施術はもちろんですが、空間作りにも気をつけて参ります!施術後も身体が軽くなったと思っていただけたようで安心いたしました。
    また、その他わからないことや疑問などございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。

それでは、さしみ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

谷地舘

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 17:00:04.0

完璧なマッサージ。 私は彼女の徹底さに感銘を受けました。 彼らは私のニーズに対応するために働き、駐車場の混乱のために私が遅れたときを理解していました。

【骨盤矯正☆】天然精油!全身アロマリンパ60分+骨盤矯正30分¥7500

レイ様

このような丁寧な口コミをお寄せいただき、とても嬉しく思います!そして、技術を磨いて今回以上に満足していただけるよう日々精進してまいります。
    ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います。レイ様により快適にお過ごしいただけますよう、配慮して参りますので、安心してご利用いただければと思います☆

それでは、またレイ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^

谷地舘

• なずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:54:14.0

初めての利用でしたが、清潔感のある店内、心地よいBGMや香り、タオルワーク等含めたセラピストさんの丁寧な施術に大変ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。
    施術後はガチガチだった体(特に背中や腰)もほぐれ、可動域が広がったような体の軽さを感じました。セラピストさんの部位ごとの絶妙な力加減も技術力の高さを感じました。
    メニューの充実さや価格帯も含め、レビューを書かれている方々が自分へのご褒美に継続して通いたいとおっしゃっている気持ちがわかる気がします。
    忙しさにかまけて自分へのケアをしばらく忘れがちでしたが、ご自愛の感覚を忘れないためにも今後ともメンテナンスをお願いできればと思います。
    ステキな時間をありがとうございました。

なずみ様

先日はラバンサラ大曲店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    なずみ様はアロマトリートメントがお好きとの事で、ご来店前から施術を楽しみにしてくださってましたので、クチコミでこのようなお言葉をいただけて大変嬉しい限りです。お忙しい中ありがとうございます´`

お身体のトリートメントはお久しぶりと伺いましたので、アロマオイルで緩めるように精一杯施術いたしました。施術後の軽さやほぐれた感覚をご実感いただき、お役に立てて光栄です。

お忙しい日々が続きますと、つい自分の事は後回しにしがちになりますが、改めてご自身の心と身体に目を向けるきっかけとなっていただけたのであれば幸いです。
    それではまた次回なずみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

明平

• さーちゃん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:07:21.0

今回も丁寧な施術でとても有意義な時間を過ごさせていただきました。前回下半身のハイフの効果がやはり分かりやすく施術後のスッキリ感と2週間後の太ももの隙間がとても実感できたので次回はまたハイフを挟んでキャビ+ラジオ波にしようと思います!

さーちゃん☆ 様

先日のご来店も誠にありがとうございました。

今回は全身にキャビテーションを当てさせていただきましたが、前回のハイフ施術とお身体の変化を比較していただけたようで大変よかったです。
    使用するマシンによってそれぞれ違った良い部分がありますので、さーちゃん☆様のお身体の状態に合った施術が受けられますよう、こちらでもしっかりとサポートさせていただきます◎

いつもお忙しい中大変励みになります口コミありがとうございます。
    さーちゃん☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

田中

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:45:31.0

一年分のたまった疲れを発散したいと思い来店しました。前にも担当していただいた方だったので安心してお任せすることができるました。おかげさまで、首から足の疲れがとれ本当に楽になりました!!
    事務仕事で肩こりがひどくなりやすいので定期的に来れるよう、お仕事頑張ります!!笑
    今度は眼精疲労のコースプラスしてみようと思います!!

クロ様

今回またクロ様のお身体ケアをさせていただくことができ、嬉しい気持ちでいっぱいです。

前回から一年振りとなりますので、全身お疲れのご様子でしたが、溜まっていたお疲れが発散でき楽になっていただけたとのことで私も安心いたしました´`

お仕事柄、肩周りのお疲れを感じやすいと思いますが、お身体を見させていただくと全体的にお疲れがかなり溜まっているように感じました。

仕事や日常生活で知らず知らずのうちに心と身体はストレスを受けています。ラバンサラにお越しいただくことで自身ではなかなか気づけない心身の状態にも気づくきっかけになっていただけたら幸いです。

クロ様にいつお越しいただいてもご満足いただけるよう、私も腕を磨いてお待ちしております。
    ぜひ次回は気になっていた眼精疲労もお試しくださいませ☆オススメです☆
    それではまたクロ様にお会いできる日を楽しみにしております。

明平

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 18:00:37.0

初めて利用しました。とてもリラックス出来る環境です。

【3周年限定♪】アロマリンパ+足つぼ+眼精疲労+炭酸ヘッドスパ100分

カナ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

店内ではリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お足元と肩甲骨から首にかけて特にお疲れが溜まっているようでしたが、
    全身くまなく流せるコースでケアに入らせていただきよかったです。
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    カナ様とまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

田中

• さーちゃん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:56:17.0

ハイフとマッサージ込みでこの値段におどろきました。そして頑張って綺麗になりたいと思わせられるような店内の雰囲気でした。月1は自分へのご褒美として通いたいと思えるお店と人柄でした。夏本番まで通って痩せたいです!

【最新ハイフ☆選べる痩身】上半身or下半身デトックスリンパ付き♪8000円

さーちゃん☆ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのハイフ施術でしたが、その後いかがでしょうか?
    ハイフは2週間かけていい状態になっていってくれる施術です。
    ハイフ以外にも痩身メニューを豊富にそろえておりますので、
    また夏に向けてのお身体のメンテナンスとリフレッシュも兼ねてぜひいらしてくださいね。

さーちゃん☆様とまたお会いできますのを心より楽しみにお待ちしております。

田中

• KIKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 14:20:20.0

いつも疲れがひどいときにおじゃましています。
    あまりの気持ちよさに寝てしまいます。
    カッピングは見た目はびっくりしますが痛みはなくポカポカしてきます。わたしにはあっているようです。
    今度はスライドカッピングにしてみようかと考え中です。

【根本改善デトックス☆】アロマリンパ+カッピング90分 ¥12500→¥7400

KIKI 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お疲れの際のリフレッシュの場とお選びいただき大変嬉しく思います。

カッピング後は滞っていた血流が促されるため、施術後とってもポカポカしますよね◎
    カッピング独特の気持ちよさと筋膜リリースを体感すると病みつきのおすすめ施術です♪
    スライドカッピングもぜひ今度お試しされてみてくださいね。

いつも大変励みになります口コミをありがとうございます。
    KIKI様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

田中

ラバンサラ 秋田大曲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー