2. エステサロン検索トップ   >

ラバンサラ アキタオオマガリテン

• 整体・カイロ
  • 秋田県大仙市大曲飯田町21-44トモカフェ2階
  • 大曲駅より車で4分

まーたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-22 16:13:33.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方がとても優しく、安心して施術を受けることができました。
    お話も楽しくて、心も身体もリラックスできました。
    マッサージもとても気持ちよく、終わった後は身体が軽く感じました!
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

6周年【全身疲労に】アロマリンパ+眼精疲労+足つぼ+炭酸ヘッドスパ100分

Ravan Sara 秋田大曲店【ラバンサラ】からの返信コメント

まーた様

この度はラバンサラ秋田大曲店にお越しいただきありがとうございました。
    初めてのご利用とのことでしたが、心身ともにリラックスいただけて何よりです。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもなお一層、お客様に喜んでいただける施術を心掛けてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 02:08:32.0

初めて利用させていただきましたが、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。
    肩凝り眼精疲労睡眠不足に悩んでいましたが、施術後は体が軽く、アロマの香りにも癒され、是非また伺いたいと思います。

【辛い背中、首肩こり☆】背中+首肩+炭酸ヘッドスパ+眼精疲労60分

• sgさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 21:57:47.0

大変お世話になりました。本当に効果を感じます!!もう次回は、何時うかがおうかメニュー見てに悩んでます。
    肩の大きな石みたいな凝りがなくなりました笑

sg様、先日もラバンサラ大曲店にご来店くださり、ありがとうございました!

いつも励みになるメッセージをくださり、本当にありがとうございます。
    運動後にご来店くださったとのことでしたが、施術後はお身体が軽くなったと、肩を回しながら大変喜んでくださっていたことを思い出して、また嬉しい気持ちになりました!

整体など、どんな施術が合っているのか探しながらご来店くださる方も多数いらっしゃいますが、sg様もアロマオイルでのリンパマッサージが『自分に合っているように感じる!』と仰ってくださり、sg様のお身体に合った心身リフレッシュのお手伝いができたことにも喜びを感じています。

暑い日が続いていますので『汗をかいてきてしまって、、、すみません』と申し訳なさそうに来られる方もいらっしゃいますが、全くお気になさらずご来店いただきたいです!非日常の空間でゆったりお過ごしいただきながら、次へのパワーチャージをしていただけたらと思います。

sg様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

伊藤

• こみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 10:08:24.0

初めて伺いましたが、よもぎ蒸しがとても気持ち良くてリラックスできました!
    施術も丁寧で、スタッフの方も親切で雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    次はエステと合わせて受けてみたいと思います。またぜひ伺いたいです!
    ありがとうございました。!

New!【冷え性の方に◎デトックス、むくみに】じんわり発汗♪よもぎ蒸し 40分

こみ様

初めてのよもぎ蒸し、気持ちよく感じていただけてよかったです^^ご自宅で運動やストレッチなどされているということでしたが、よもぎ蒸しでよりデトックスされ、すっきりするかと思います!

トリートメントと組み合わせのコースも疲れたお身体にぴったりです◎
    お忙しい中、励みになる口コミをお寄せいただきありがとうございます!!

またこみ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-30 07:28:04.0

今回は首のこりがひどくて施術していただきました。急な暑さと体も心も疲れて、アロマも少し変えていただきスッキリしました。気分転換になりました。体も軽く気持ちも前向きになり、仕事もがんばれそうです。セラピストの方に感謝です。ありがとうございました。またお願いします。

しーまん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は寝違えたような痛みがあるようでしたので、アロマオイルでお辛い部分の周囲から少しずつ緩めながらリンパマッサージをさせていただきました。施術後、ラクになった!と喜んでいただけて大変嬉しかったです♪
    どこかに不調を抱えていると、気持ちやパフォーマンスもなかなか上がらなかったりすると思うので、そんな時はまたラバンサラ大曲店にぜひお越しください!

心身のリフレッシュをしたい、、、
    どっとお疲れになる前にメンテナンスをしたい、、、
    自分へのご褒美に、、、
    非日常の空間で何も考えず癒されたい、、、

いろんなシーンに寄り添いながら、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

伊藤

• みくたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-27 12:08:42.0

お仕事が大変でしょうけど、終始笑顔でご対応していただけました。頑張って下さい

【溜まった疲れを発散♪】極上☆全身デトックス♪アロマリンパマッサージ80分

みくた様、いつもご利用くださりありがとうございます!
    そして、大変お疲れのご様子で来てくださっていたのに、お気遣いの言葉を掛けていただき、さらにこのようにメッセージまで載せてくださって、、、感謝感激です!

みくた様のようにどんなにお疲れでも足を運んでくださること、そしてお帰りのときには見違えるように軽やかな足取りで素敵な笑顔を見せてくれること。。。そんな変化を目の前で感じられるのも、このお仕事の醍醐味と感じています♪そんな瞬間に自然と笑顔にさせていただいていると思います!ありがとうございます!

皆さまからのお声を励みにしながら、これからもがんばります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

伊藤

• さとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 17:17:29.0

久しぶりの訪問でした。施術はとても気持ち良かったのですが、アロマを選ぶ時からベットにうつ伏せになるまでの間ずっと部屋の扉が開いたままでした。施術中、わたしはどちらかというと寝ていたいタイプですが話しかけられる事が多くてカルテとかは無いのか今までの記録は無いのか不安に思いました。最初に書いた通り施術はとても気持ち良く身体はスッキリしましたがなんとなくモヤモヤしました。

さとこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、施術中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました扉が開いていたことにつきましては、当方の配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は扉をしっかり閉めることを徹底いたします。

また会話についても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。当サロンでは、お客様のご希望や体調に合わせてできる限りリラックスしていただけるよう心がけておりますが、今回はその配慮が不足していたと深く反省しております。カルテに関しましては、オープン当初からきちんとご記入いただいた内容を確認し、記録しております。

今後は、お客様一人ひとりのご希望により丁寧に対応できるよう、スタッフ一同、改めてサービスの見直しと改善に努めてまいります。

今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

ラバンサラ秋田大曲店スタッフ一同

• sgさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 12:02:17.0

施術後の肌は普段とは全く違います。本当にお上手なスタッフさんでした。
    たくさんのメニューがあって迷ってしまいますが、選択も楽しみの1つで、またお願いいたします。

sg様、先日はラバンサラ大曲店にお越しいただき、ありがとうございました!

『小顔フェイシャル40分』のコースをお選びいただき、施術後に普段と違うお肌を実感していただけたこと、とてもうれしいです!
    施術に入られてすぐ、ぐっすりリラックスされているのが分かったので、限られたお時間ですが、心地よい音楽とアロマの香りに包まれながら、sg様の心身も癒されますように、、、と心を込めて施術させていただきました。

豊富なメニューを楽しみながらご覧いただいていることも嬉しく感じました。
    メニュー等に迷われた際は、お電話やご予約時のコメント欄にメッセージを入れていただくなど、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

今月から注目の新しいメニューも導入されました!
    ニキビ肌やニキビ跡、そしてシミ、シワ、ほうれい線などのエイジングケア、美白とうれしい効果を実感していただけるものと思います。ぜひご覧下さい。
    sg様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

伊藤

• sgさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 10:11:10.0

肩こりがひどくお邪魔しましたが、とっても気持ち良く、首の動きが良くなりました。
    毎回素晴らしい施術ありがとうございます。
    またすぐに予約いたします。

sg様

この度は嬉しいお声をお寄せくださり本当にありがとうございます♪
    お仕事帰りの貴重なお時間をいただき、少しでもお役に立てて嬉しいです。

首周りとデコルテを流すことは肩凝りの軽減のほか、お顔のリフトアップにも
    繋がりますよ!

忙しい毎日と思いますが、
    疲れ過ぎる前にぜひまた越しくださいませ。

楽しみにお待ちしております。

• 愛梨彩さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 10:26:32.0

初めて来店しました。
    少しドキドキでしたが、担当の方がとても優しく接してくださったので、だんだんに緊張がほぐれてリラックスできました。オイルでの全身マッサージがとても良かったです。
    炭酸ベッドスパは、ちょっと刺激が強すぎるように感じましたが、その後、スッキリして特に問題はありませんでした。
    心身共に癒されて、施術が終わった頃には疲れが全くなく、とても元気になりました。
    頻繁には通えませんが、また利用したいと思います。

愛梨彩さま

先日はラバンサラ大曲店へお越しいただきありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、心身共にリラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います!

炭酸ヘッドスパの刺激が強く感じられようですが、スッキリして問題なかったとのことで安心しました。施術中気になる点などございましたらいつでもお声がけくださいね。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    愛梨彩さまのまたのご来店をお待ちしております!

高村

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 06:51:01.0

今回も楽しく癒される時間をありがとうございました。丁寧な施術のおかげで体の疲れもだいぶいいです。
    また伺います。ありがとうございました。

【冷え性デトックス、むくみ解消】セット割アロマリンパ60分+よもぎ蒸し40分

ささ様

いつもラバンサラ大曲店をご利用くださり誠にありがとうございます!

こちらこそいつも色々なお話をしていただきとても楽しませていただいております^^
    お身体の疲れもだいぶいいというお言葉安心しました!リンパを流してお身体温めるコースはささ様に合っているように感じます!

次回のご予約もありがとうございます!
    ささ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-05-26 07:31:04.0

今回もお世話になりました。背中や首がとてもラクになりました。ちょっとアロマの香りを変えてやっていただきました。体も心もリラックスできて、とてもスッキリしました。また仕事がんばれそうです。自分の体のことわかってくれているので、セラピストの方に感謝です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

しーまん様、いつも嬉しいお声を寄せてくださりありがとうございます!

柑橘系が好みとお聞きしていましたが、今回は洋酒ジンの風味づけに使われている『ジュニパーベリー』のお話に興味を持ってくださり、柑橘系と組み合わせながら冒険してもらえたことも大変嬉しかったです!
    好みの香りが、体調の変化などでいつもと違って感じることもあります。
    またご来店の際は、豊富に取り揃えたアロマから好みの香りを見つけ出す楽しみも加えながら、心身を癒していただけたらと思います♪

お仕事もプライベートもますますお元気で過ごせますよう、これからもお手伝いさせていただきます!次回のご来店を心よりお待ち致しております。

伊藤

• あめぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 10:06:30.0

オイルを使ったマッサージを行っているお店を探していました。口コミをみて思い切って予約してみましたがもっと早く行けば良かったと後悔しました!
    お店の雰囲気もよく担当の方の雰囲気にも癒され、施術も上手で全身の疲れもだいぶ楽になりました。
    次回オススメいただいたプランでまたお伺いしたいと思います
    かなり身体がガチガチで担当の方には大変な思いをさせてしまったかと思いますがまたよろしくお願いします

あめぐみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりのオイルトリートメントということでお身体凝り固まっているように感じました!
    少しでもお身体楽になったと感じていただけて本当によかったです。

そして、口コミをみて思い切って来てくださり、このようなとても励みになるお言葉をいただきとても嬉しいです^^ありがとうございます。

次回もお身体楽になるようお手伝いさせていただきたいと思いますのでこちらこそよろしくお願いいたします!
    またあめぐみ様にお会い出来ることを楽しみにしております☆

村岡

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 18:14:30.0

足の冷えとむくみが酷く、また、急に1.5キロほど太ってしまったこともあり、リンパマッサージをお願いしました。アロマの種類もよく教えてもらい、とてもいい香りの中でゆっくりした時間を過ごすことができ、終了後は体も軽くて足先までポカポカでした。帰宅後なんとなく体重を測ると朝より1キロ減!!自分のあまりのむくみとリンパの詰まり具合にびっくりしたと同時に、丁寧に施術していただいたおかげだなと、、、本当に感謝です!またお世話になります!ありがとうございました!

ま様

いつもラバンサラ大曲店をご利用くださり誠にありがとうございます。

年中足元の冷えやむくみがあるのは辛いですよね。施術後ポカポカしたと感じていただけたり、体重の減少まで!とても嬉しいです!
    日頃、仕事や家事や育児でなかなかご自身にお時間さかれるのは大変かと思いますのでご来店いただいた際は心を込めてしっかり施術させていただきたいと思います^^

お忙しい中、このような丁寧な口コミをお寄せいただきとても嬉しいです!
    またま様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

村岡

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 22:38:05.0

ご提案いただいたよもぎ蒸し、とてもよかったです。久しぶりに汗をかき、心も体もすっきりしました。
    担当してくださった方がとても丁寧で対応も素晴らしい!!
    癒しの時間を過ごすことができました。またお願いします!

【理想のボディライン】全身カッサ+NMES電気パルス+デトックスリンパ100分

ささ様

よもぎ蒸し満足していただけてよかったです!キャビやトリートメントとよもぎ蒸しの組み合わせはささ様に合っているような気がしました!一緒にお悩みのところを改善して行けたらと思います^^
    色々なお話しもたくさん聞かせていただき楽しく施術させていただいております。ありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!ささ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております☆

村岡

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 13:23:08.0

駐車場への誘導から施術までとても親切に丁寧な対応をして頂きました。
    ほんのり癒され、施術はしっかり疲れを取ってもらい、またぜひお願いしたいと思います。
    今度はもっといろいろなメニューを予約したいと思います。

【頭皮の汚れスッキリしたい方に♪】ドライヘッドスパ+生炭酸頭皮洗浄

とみ様

先日はラバンサラ大曲店にお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

お疲れが取れたとお聞かせいただき、とても嬉しく思います!

今回受けていただいたメニューの他にも、アロマトリートメントやフェイシャルのメニューなど様々ご用意ございます!
    気になるメニューなどございましたらお気軽にお問い合わせください^^

とみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

高村

• コマツさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 07:59:00.0

とても楽になりました。自分の中では最高ランクのマッサージで大満足でした!

コマツ様、先日はラバンサラ大曲店にお越しくださいまして、ありがとうございました!

デスクワークで首肩周りが大変お疲れのご様子でしたが、
    とても楽になったとお聞きして大変嬉しく思っております!
    そして、もったいないくらいのお声をお寄せくださりありがとうございます。

これからも、来てよかった!と感じていただけるよう
    みなさまのご要望に寄り添いながら、より一層技術向上していけるよう努力してまいります!

お疲れを感じられたときや、リフレッシュしたい時など
    また是非お気軽にお越しください!

コマツ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

伊藤

• みそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 14:43:14.0

すごく気持ちよかったです!
    気さくで優しい方でした。
    しっかりほぐれました◎ありがとうございました。

【ご新規様限定】全身アロマリンパ+小顔アロマフェイシャル100分

みそ様、ラバンサラ大曲店にお越しいただきありがとうございました。

立ち仕事をされていて足腰がお辛いご様子でしたが
    “ しっかりほぐれた ”とのご感想をいただきありがとうございます♪
    アロママッサージでお疲れを癒し、リフレッシュしていただけて本当に良かったです!

施術後のホッとしたお顔や、効果を感じていただけたお声は私たちの励みです(^▽^)

またリフレッシュしたい時は、ぜひラバンサラ大曲店にお越しください。心を込めてほぐします◎
    みそ様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

伊藤

• おみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-03 21:22:12.0

リラックスできました。

【骨盤バランス・姿勢改善・スタイルアップ】全身アロマリンパ+骨盤矯正90分

おみ様

いつもラバンサラ大曲店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中クチコミをお寄せいただきとても嬉しく思います!

ゆっくり施術を受けていただけてよかったです^^
    また、お身体ご自身でも気づかないうちに疲労が溜まっている部分もあると思います。それを感じていただけたのもよかったなあと思います。辛くなりすぎる前に全身ほぐしてあげるとすっきりするかと思います!

それでは、またおみ様にお会い出来ること楽しみにしております♪

村岡

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 21:18:57.0

初めて来店しました。
    スタッフさんも丁寧で、雰囲気もよくリラクゼーション出来ました。
    またよろしくお願い致します。

りえ様

ラバンサラ大曲店にお越しいただきありがとうございました!
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで、嬉しく思います!

お忙しいなか口コミをお寄せいただきありがとうございます。

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高村

• コマチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 19:19:33.0

初めて利用させていただきました。担当の方もすごく優しくて、緊張しなくて助かりました。オイルでの全身マッサージがとても気持ち良く、またお願いしたいです。次回はフェイシャルもお願いしたいと思っています。フェイシャルでどんなのが良いかなど、いろいろアドバイスもお願いしたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】免疫UPアロマリンパ+足つぼ+眼精疲労+アロマヘッドスパ100分

コマチ様、先日はラバンサラ大曲店をご利用くださりありがとうございました!
    うれしいお声を寄せてくださり、ありがとうございます。

アロマオイルマッサージで、心身リラックスしていただけて良かったです♪
    フェイシャルにもご興味があるとのことでしたが、今とても良いタイミングで、当店6周年記念のお得なクーポンが 5/1日~掲載されています☆

『6周年【美活♪】アロマリンパ+揺らぎ肌小顔フェイシャル+和漢パック110分』など、全身マッサージとフェイシャルセットのメニューがほかにもご用意あります。オプションで気になるメニューを追加することもできます。ぜひご検討いただき、またゆっくり至福の時間を過ごしていただけたらと思います!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-29 16:45:50.0

前回していただいてから期間をあまり空けずに行かせていただきました。肩こり 首がだいぶラクになりました。セラピストの方にも前回よりも肩や首のこりがやわらかくなっていますよ!と言っていただき、体に効果ありなんだ!って思いました。また時間を作って行きたい!と思います。

しーまん様、ラバンサラ大曲店をご利用いただきありがとうございます!

初めてご来店いただいてより、施術後の体調の変化を感じてくださり、ご来店のたびに聞かせていただけてうれしいです。リンパマッサージがしーまん様のボディケアに合っているようですね!

不調を感じている部分がありましたら、また教えていただきながら、少しでも心身軽やかにお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます♪
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-20 18:28:24.0

背中や首や肩のこりがひどくて 初めて行った時に体が軽くなってよかったので またやっていただきました。体も心もリラックスできて今回もよかったです。こんな時間も大事だ!って思うようになりました。セラピストの方も親切でとてもよかったです。ありがとうございました。また行きたい!と思います。

しーまん様、ラバンサラ大曲店にご来店くださりありがとうございました!

辛いコリが改善され、翌日の目覚めも体が軽いのを感じて驚いたというお話しも聞かせていただいて、大変うれしく思いました!心身が軽やかになると、フットワークも軽くなりますよね♪

桜満開の春。。。いろんなところに出かけたくなる季節になりました。
    日ごろの溜まったお疲れをとり、楽しい時間を増やしていただけたらと思います。
    ぜひまたリフレッシュしにいらして下さい。

心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております☆

伊藤

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 18:57:32.0

担当してくださった方がとても親切、丁寧で素敵な時間を過ごすことができました。施術した日は久しぶりにぐっすり眠ることができました。
    悩みに寄り添い解決方法を色々考えてくださりありがとうございました。
    また伺います。よろしくお願いします。

ささ様

先日はラバンサラ大曲店をご利用くださりありがとうございます!

当日ぐっすり眠ることが出来たということで、私自身も嬉しく思いますし、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    お悩みは簡単にとはいかないかもしれませんが、少しずつでも解消されますようお手伝いさせていただきたいと思います!

そして、是非また色々楽しいお話しも聞かせていただけたら嬉しいです♪

お忙しい中励みになる口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    ささ様とまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

村岡

• みくたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-11 07:06:58.0

とても良かったです

【3月末まで受付♪新人セラピスト担当】アロマリンパ+足つぼ 60分

みくた様

ラバンサラ大曲店にご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいお声を寄せてくださり、大変うれしく思います!

長い冬から、暖かい春がもうすぐそこまで来ていることを感じる季節になりましたが、寒い日はまだ続きそうですね。日ごろのお疲れや冷えなどで凝り固まったお身体を、ぜひまたお好みのアロマとボディーケアでリフレッシュしていただけたらと思います。

みくた様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

伊藤

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 21:59:31.0

コスパ良い!久しぶり来店しましたがとても良かったです!また行きたいです。

suzu様

ラバンサラ大曲店へご来店くださりありがとうございました
    久しぶりにお越しくださり、また行きたいと思っていただけたことなど、嬉しいお声を寄せてくださりありがとうございます!

お忙しい方には、お着替えせずにリフレッシュしていただける30分~のクイックコースもありますし、ゆっくり過ごされたい方にもぴったりなメニューも豊富です。気になるメニューがありましたら、お気軽にご相談くださいね。

suzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

伊藤

• zocさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 18:16:26.0

前回担当していただいたスタッフさんにまたお願いしました。
    優しく丁寧に接してくださるので、とてもリラックスできます。マッサージ中は寝てしまうほどに気持ちがよく、癒されました。
    次回は気になっていた炭酸ヘッドスパも一緒にお願いしようかなと思います。

【溜まった疲れを発散♪】極上☆全身デトックス 天然アロマリンパ80分

zoc様

ラバンサラ大曲店をご利用いただきありがとうございます!
    この度もとても励みになる口コミをお寄せいただきありがとうございます。

リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです^^

癒しのひと時をお過ごしいただけるよう、これからも精進してまいります!

zoc様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

高村

• youka216さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-24 19:41:31.0

ぐっすり眠れて、ゆっくりできてよかった。

【3月末まで限定♪新人セラピスト担当】アロマリンパ+ドライヘッドスパ60分

youka216様、ラバンサラ大曲店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいご感想をありがとうございます!
    ご利用いただいた60分のコースで、心地良い時間をお過ごしいただけて本当に良かったです。
    扉を開けた瞬間から、癒しの空間に溶け込むようにリラックスして、心も体もリフレッシュ!ご来店くださった皆さまに笑顔になっていただけることが私たちの喜びです。

またぐっすり、ゆっくりお休みいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております♪

伊藤

• youka216さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-24 19:40:38.0

眼のマッサージをやってくれるところが少ないので、よかった。

【3月末まで♪新人セラピスト担当】アロマリンパ+眼精疲労 60分

youka 216様、ラバンサラ大曲店にご来店いただきありがとうございました。

当店の『眼精疲労』のコースを気に入っていただきありがとうございます!
    パソコンやスマートフォンの普及もあり、デジタルデバイスの画面に長時間焦点を合わせて作業を続けることによる眼精疲労を発症される方も大変増えてきています。読書や手芸なども同様と思います。
    日常生活で大半の情報を集めてくれている眼。その疲れ改善することで、頭~体までスッキリ軽やかに感じられるのは不思議ですよね。

日ごろのお疲れ改善のお手伝いをさせていただきます。
    youka 216様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

伊藤

• 圭ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 21:33:46.0

リラクゼーションエステに行ってみたいと思いながらも、なかなか一歩を踏み出せずにいましたが、新人セラピストさんの担当という文字を目にし、エステ新人の私はなんとなく親近感を覚え、予約させてもらいました。
    その決断は、大成功で、心も身体も本当に癒された時間となりました。
    足ツボマッサージも痛いものかと心配しましたが、とても気持ちがよく、首から背中、腰にかけてのリンパマッサージも言葉では言い表せないほどの心地よさでした。好きなアロマオイルを選ばせてもらい、嗅覚からも癒され、仕事で頑張った自分へのよいご褒美の時間となりました。
    また予約させてもらいます。ありがとうございました。

圭ちゃん様

ラバンサラ大曲店にお越しいただきありがとうございました。
    また、初めてのサロンに当店を選んでくださり、大変気に入っていただけたことに感激しております。

“新人”の文字が後押しとなって親近感を感じてくださり、癒しの時間を堪能していただけたことも大変うれしく思います。
    圭ちゃん様からいただいた温かいメッセージを励みに、ご来店くださる皆さまに非日常の癒しをお届けできるよう、これからも努力してまいります。

ぜひまた“ご褒美の時間”を過ごしにいらして下さい.。お会いできるのを楽しみにしております♪

伊藤

ラバンサラ 秋田大曲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー