3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Ravan Sara 秋田大曲店【ラバンサラ】

ラバンサラ アキタオオマガリテン

• 秋田県大仙市大曲飯田町21-44トモカフェ2階
  • 大曲駅より車で4分
  • ミルクプリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:50:56.0

初めて利用させていただきました。緊張してましたがとても優しく丁寧に説明してくれてゆっくりしました。リンパマッサージできる所が良かったので見つけられて嬉しいのと、骨盤矯正も出来て良かったです。次回も是非利用します。

【骨盤矯正☆】天然精油!全身アロマリンパ60分+骨盤矯正30分¥7500

Ravan Sara 秋田大曲店【ラバンサラ】からの返信コメント

ミルクプリン様

先日はラバンサラ大曲店をご利用いただき誠にありがとうございました。

骨盤矯正のメニューで入らせていただきましたが、その後お身体の調子いかがでしょうか?やはり生活の中で歪んでしまう部分はどうしてもあるかとは思いますが、姿勢など少しでも意識していただくとよいかと思います。初めてのご来店でしたがゆっくり施術を受けていただけて私も嬉しいです^^

他にも様々なクーポンご用意しておりますので是非ご利用ください♪お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    ミルクプリン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

村岡

• ありもすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 21:48:52.0

急遽の予約で早く着いたのに、快く迎えていただき、速やかに施術していただきました。途中眠ってしまう心地良さで、久しぶりにフェイシャルもいいなと思いました。また時間見つけてお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ありもす様

いつもラバンサラ大曲店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのフェイシャルケアでしたが、施術後お肌つるんとして、ありもす様にもご実感いただけたようで嬉しく思います!お顔も凝りがあったりむくみがあったりするのでたまにでもケアしてあげると楽になるかと思います♪
    また、お時間ですが、出来るだけご要望にそうよう調整して入らせていただきたいと思っておりますのでお気軽にお声掛けくださいね!お忙しい中、ラバンサラを選んでいただき、口コミまでお寄せいただき嬉しく思います^^

またお時間合うとき、是非いらしてくださいね。ありもす様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

村岡

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:04:53.0

安心して満足して帰っていただけるマッサージ院をお探しなら、ここをお勧めします。追加料金を追加せずに、ニーズに合わせてマッサージ パッケージをカスタマイズする方法がもっとあればいいのにと思います。しかし、約束の後はいつもリラックスして気分が良くなって帰ります。

【浮腫み,凝り撃退】全身リンパ+筋膜スライドカッピング90分¥13000→¥8300

レイ様

いつもラバンサラ大曲店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回頭もお疲れということでヘッドマッサージも追加していただきましたね。スライドカッピングのメニューでは頭を触っていくことはないのでご提案させていただきましたが、お値段など変わらずご要望にあった施術が出来ますよう、心がけて参りたいと思います。とても貴重なご意見ありがとうございます!

リラックスしていただけたことはとても嬉しく思います^^
    これからも安心して施術を受けられます環境を作っていきたいです!お忙しい中、丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。

それでは、またレイ様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☆

村岡

• まめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 13:37:25.0

とてもすっきりしました。
    お店の雰囲気は落ち着く感じで大好きです。
    しばらく利用無かったので、また近いうちにお願いしたいです。

【くすみ,毛穴,肌荒れに☆】小顔フェイシャル+毛穴洗浄+炭酸パック70分

まめ様

今回は久しぶりのケアでしたね!すっきりしたと感じていただけて嬉しいです^^見た目からも、むくみなどとれてすっきりしたように思いました。首や肩も凝ってましたので、お身体もお疲れかなあと思いました。お顔とお身体セットのメニューもございますので全部まとめてケアしていただいてもよいかと思います♪
    また、当店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです!よりまめ様がゆったりリラックスした時間を過ごせますようこれからも努力して参ります。

それでは、またまめ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております♪

村岡

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:04:32.0

初めてでしたが雰囲気が良く、対応して下さった方も気さくな方でリラックスできました。またよろしくお願いします。

【ダイエット痩身☆】キャビテーション+デトックスアロマリンパ100分

はなちゃん様

久しぶりのお身体のケアと伺いましたが、その後いかがでしょうか?ご自身でも運動はよくなさってるということでしたが、やはり張り感の強い部分はあり、その部分キャビテーションでケアさせていただくと柔らかくほぐれた印象でしたね♪
    また、施術中もたくさん話をさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきましたが、はなちゃん様もリラックスできたということで嬉しく思います!

お背中もコリが強い印象でしたので、ハンドでのトリートメントも良いのではないかと思いました!色々メニューございますので是非ご利用ください☆
    はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

村岡

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 19:46:33.0

力加減が希望通りで気持ちよかったです。
    アロマオイルを沢山の種類から自分で選べたのが良かったです。

《全身疲労解消》流して整える♪骨格矯正ボディ+天然アロマリンパ100分

かな様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?お身体はかな様が思われている以上にお疲れな印象を受けました。こちらのほうにいらっしゃってから初めてということもあったかもしれませんね。力加減気持ちよく感じていただけて安心いたしました^^

新しい地で色々大変なこともあるかと思いますが、またお身体休めたい時は是非お越しくださいね☆また、かな様に合った精油を一緒に選ばせていただけたらと思います!

それでは、かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

村岡

• MARIHOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 16:58:40.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。施術後は肩甲骨周辺が軽くなり楽になりました。翌朝には明らかに痛みが軽減しました。助かりました。またよろしくお願いします。

4,5月限定【全身ケア☆】全身アロマリンパ+小顔+LED130分 ¥17,800→13,200

MARIHO様

いつもラバンサラ大曲店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕事の環境が少しかわられたということで、お身体いつも以上にお疲れのように感じました。やはり上半身への負担が大きいのかも知れませんね 。。ですが、施術後軽くなったと感じていただけてとても嬉しいです^^
    これからもMARIHO様がリラックス出来、少しでもお身体の疲れが取れますよう丁寧な施術を心がけて参ります!お仕事では、ご無理なさらずご自愛くださいね。

お忙しい中、このような嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    それでは、MARIHO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

村岡

• アヤコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 17:45:04.0

肌がワントーン明るくなり、引き締まった感じがします。

脱マスク【憧れのクリアな素肌へ】酸素スチームLEDフェイシャル+頭皮ケア60分

アヤコ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は初のドームフェイシャルにハイフのダブルケアでしたね。

施術中からお肌に透明感が出てきたのがわかり、お肌もフェイスラインもすっきりと引き締まりましたね。
    アヤコ様もご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後の調子もいかがでしょうか?
    またぜひお聞かせくださいませ。

それではアヤコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 06:17:47.0

とてめ気持ち良かったです。体のコリもだいぶとれラクになりました。また、よろしくお願いします。

ママ様

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます!

お身体凝りや張りが強い印象でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    キャビテーションの施術にはなりますが、むくみなどのケアにも適していますし、張り感が緩むことでお身体も楽になります♪
    気持ちいいと感じていただけてよかったです^^
    他にも凝りや浮腫に適したメニューございますので是非お試しいただけたらと思います!

また、お身体安めにいらしてくださいね。ママ様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております☆

村岡

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 23:46:41.0

好きな精油の匂いで癒されながらの施術でした。
    前から気になっていたキャビテーションも追加してもらい
    足のむくみが楽になったのと、60分のマッサージで全身、特に肩と腰がすごくスッキリしました。
    バスト周りの凝りもほぐれて良かったです。
    ありがとうございました!またお願いします!

のん 様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    今回の精油のブレンドもとってもいい香りでしたね♪
    癒されたとのお言葉大変嬉しいです。

お身体はのん様の気になる箇所、お疲れの場所に
    しっかりアプローチできるよう施術させていただきました。
    施術後のお身体のスッキリ感を感じていただき大変よかったです。
    そのようなお言葉がとても励みになります。
    また気になるメニューなどがある際はお気軽にご相談くださいね。

それではまたのん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆

田中

• jamboうさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:10:47.0

若くて可愛らしいお嬢さんに施術して頂きました
    速攻で寝落ちしてしまい、どこがどう良かったか記憶にないのですが、体は休まりました!
    また行きたいです

【辛い背中、首肩凝りに☆】背中+首肩+炭酸ヘッド+眼精疲労60分 5300円

jamboうさこ様

先日はラバンサラ大曲店をご利用くださり誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます!

久々のマッサージということと前日あまり眠れなかったことを伺いましたが、少しでも肩などお身体お疲れの部分をほぐしていけるよう施術させていただきました。お身体お休みいただけたようでよかったです♪
    他のメニューも色々みていただいているようでしたが、もし気になることや疑問などございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います☆

それでは、またjamboうさこ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^

村岡

• リョウカさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:06:19.0

初めて来店しました!

初めてのマッサージで気持ち良すぎてすぐに眠ってしまいました!

肩も軽くなり、肩凝りのが原因の頭痛がずっと続いていたのですが、それも軽くなりとっても楽になりました。

【人気☆目・頭爽快!】天然アロマリンパ&眼精疲労&炭酸ヘッドスパ80分

リョウカ様

初めてということで、緊張されているところもあったかと思いますが、施術中はゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました^^
    やはり凝りが強いので頭痛もしてしまうのだろうと思いますが、楽になったと感じていただけてよかったです!ですが、また凝りなど積み重なってくるかと思いますので、お辛くなる前に来ていただくとお身体楽かなあと思います♪

お忙しい中、口コミをお寄せいただきとても嬉しく思います!ありがとうございます☆
    またリョウカ様のご来店を心よりお待ちしております!

村岡

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 13:10:48.0

とても気持ちよく、体もラクになりました。また予約させて頂きますのでよろしくお願いします。

ママ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お身体がラクになったとの大変嬉しい口コミもありがとうございます。

全身がお疲れとのことでしたが、オイルのトリートメントでじっくりとほぐさせていただきました。
    またご来店いただける際は、ママ様のお身体の状態に合わせたトリートメントをさせていただきたいと思います。

それではママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• ゆきのさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-07 17:52:17.0

リピート利用です。
    毎回眠ってしまうほど極上施術に感謝しております。
    これからも定期的に伺います。

ゆきの様

上半身のコリや張りが強く、お身体とてもお疲れのように感じました。その辺りを重点的施術入らせていただきました!リラックスして施術受けていただけているようで安心いたしました☆

少しでもお身体ほぐしていけるよう心がけて参りますので、もし調子悪いところなどございましたら遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    それでは、ゆきの様のまたのご来店お待ちしております♪

村岡

• あちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:50:20.0

またお世話になりました。スライドカッピングの後はいつも身体がポカポカになるので、全身の血行が良くなっているのが、分かります。ところどころリンパが痛くて、滞っているのだなと思いました。全身のリンパとカッピングの組み合わせが最近は良いなと思って、お願いしています。目も使う仕事なので、今度は眼精疲労も組み合わせてお願いしたいですね。セルライトも撃退したいですねぇ。。いつもありがとうございます。

【浮腫み,凝り撃退】全身リンパ+筋膜スライドカッピング90分¥13000→¥8200

あちゃこ様

リンパの集まるところがやはりお辛くなりやすいということで、スライドカッピングはあちゃこ様に最適なメニューではないかと思い、施術させていただいております。あちゃこ様ご自身も気に入っていただいているようで嬉しいです♪
    また、セルライトのケアとしてはキャビテーションもおすすめです!そして、目もお疲れということですので、次回はそちらのメニューも一緒に行ってまいりましょう☆
    色々メニューございますのであちゃこ様のご要望に応じて施術させていただければと思っております。

お忙しい中いつも丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    それでは、またあちゃこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

村岡

• ぽちゃっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 10:17:02.0

エステ自体が初めてで、心配事もありましたがカウンセリングではじっくり話を聞いてくださりとても話しやすく安心してマッサージを受けられました。
    自分が思っていたよりコリと浮腫がありましたがマッサージが気持ちよく終わった後、体が軽くなり足が少し細く見えて嬉しかったです!
    初めてのエステ、ラバンサラさんを選んで本当に良かったです!

【痩身♪】キャビテーション+デトックスリンパ 50分(上半身or下半身)

ぽちゃっこ様

初めてということで緊張されていたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたこととても嬉しく思い、こちらも安心いたしました^^
    ハンドでのトリートメントに変更させていただきましたが、初めてということもありむくみが強く感じられましたね。すっきりしたのを感じていただけて良かったです!
    お身体の調子がよりよくなるようまた是非お手伝いさせていただければと思います☆

このような励みになります温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

それでは、またぽちゃっこ様にお会いできますことを心よりお待ちしております♪

村岡

• なずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:24:44.0

季節的な寒さに加えて仕事の忙しさでガチガチな体をかかえてお邪魔しました。
    マッサージの力加減も痛すぎず弱すぎず絶妙で、じっくりとすみずみまでていねいにもみほぐし流していただいたおかげで、施術が終わるころには体もポカポカ(そしてウトウト・・Zzz)とほぐれ大変リラックスしてすごすことができました!

体についてのフィードバックもいつもいただくことができて、メンテナンスの参考に
    なっています!
    心のこもった施術をありがとうございました!

なずみ様

お仕事の疲れに加えて、お身体冷えやすくよりお辛くなりやすい時期ですね。全身整えていく施術は今のなずみ様にぴったりなのではないかと感じながら入らせていただきました!施術後お身体温まり緩んだと感じていただけて安心いたしました☆
    これからもなずみ様にあった施術でよりお身体の調子がよくなりますよう、精一杯施術に入らせていただきます!
    お忙しい中、丁寧で励みになります口コミをお寄せいただきありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

村岡

• りょんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 18:15:48.0

昨日はありがとうございました。以前知人からのギフトで来店してとてもよかったので、行きたい行きたいと思いながら早1年ほどたっていました。
    足のむくみ、肩凝り、目の疲れをお伝えしてやっていただきました。足のむくみも軽くなり、全身温まって。
    自分のその時の気分に合わせたアロマも選べて、香りと担当の方の温かい手で癒されました。とても嬉しかったです。料金も時間が長くてもお手頃で、助かります。またよろしくお願いいたします。

2023福袋【7000円】アロマリンパ+眼精疲労+足つぼ+炭酸ヘッドスパ100分

りょんこ様

いつもラバンサラ大曲店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのお身体ケアでしたが、このようなお言葉をいただき大変嬉しく励みとなります。
    お忙しいにも関わらず口コミをお寄せいただきありがとうございます。

当サロンでは数十種類のアロマをご用意しておりますので、その時のお身体の状態や、りょんこ様のお好みのブレンドで次回もたっぷりと癒されてください♪♪

お得な福袋クーポンも何度でもご利用可能ですので、お時間ができましたらまたいつでもお疲れをほぐしにいらしてくださいませ。

それではまたりょんこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

檜森

• ま-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 19:40:15.0

スタッフの方々、みなさん笑顔で気持ちのよい接客をしてくださいます。初めてのコースでしたが、丁寧に説明してくださり、満足のいく施術でした。またお願いしたいと思います。

【人気NO1!選べるケア♪】キャビ、ラジオ波、ハイフ、サーマクール2種類

ま- 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は初めてのフェイシャルケアでしたが、ご満足いただけたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
    元々小顔のま-様ですが、お顔によりスッキリ感が出たのが確認できましたねお♪

またま-様の気になる部分に効果的にアプローチするよう施術に入らせていただきます☆
    お忙しい中大変励みになります口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

田中

• カズママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 22:27:01.0

年末の疲れた身体と肌をケアしてもらいました。
    通い始めて3年になりますが、いつもアロマの癒しの空間でゆったりと施術をして頂き、安らげます。
    毛穴洗浄した後に、保湿ケアもして肌を整えてくれるのでオススメします。

【年末感謝☆】全身リンパ+小顔フェイシャル+毛穴洗浄+幹細胞パック120分

カズママ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    年末のお疲れが出やすい時期にサロンでゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

毛穴洗浄は普段のクレンジングでは取り切れない汚れと、古い角質のケアができるサロンでも人気のメニューです♪
    カズママ様も定期的にケアしていただいてますので、毛穴や角質の状態は綺麗な状態が保てるようになっていますね◎
    保湿ケア重視のコースなど、またお肌の状態に合ったコースに入らせていただけたらと思います。

お忙しい中大変励みになります口コミありがとうございました♪
    またサロンでお待ちしております☆

田中

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:31:23.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も施術も満足でした。香りを試しながら精油を選び、マッサージとキャビテーションをして頂きました。凝っていたり張っていたりする部分に合わせておすすめのメニューも提案して頂けるので、自分に合わせた施術を選択できるのが嬉しいと思いました。是非また伺いたいです。

【選択可!お試し痩身☆】アロマリンパ+キャビテーション80分¥11500→7400

まな様

先日はラバンサラ大曲店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?お仕事お忙しいということで、特にお背中のコリの強さを感じました。お話しさせていただきましたカッピング、スライドカッピングがまな様のお身体に最適なのではないかと感じております!他にも今月は特にお得なクーポンご用意してますので色々チェックしていただけると良いかと思います♪

お忙しい中励みになります口コミをお寄せいただき嬉しく思います!ありがとうございます。

それでは、またまな様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

村岡

• ゆきのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:51:13.0

2回目の来店でしたが非常にリラックスでしました(^^)
    担当スタッフさんの気づかいに感謝致します(^^)
    近々またお伺いします。

【リンパ+脳の休憩♪】アロマリンパ+タイ式快眠ヘッドスパ 90分

ゆきの様

先日は、休日の貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    沢山お話もでき、あっという間の施術時間でしたがリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    次のご予定にも間に合い安心致しました^^

特に肩周りがお辛いとの事でしたので、前回重点的にほぐしていきましたが、その後いかがでしょうか?

いつでもお待ちしておりますので、また是非リラックスしにいらしてください♪
    ゆきの様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

明平

• あちゃこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 20:35:18.0

今回もスライドカッピングをお願いしました。前回受けた時に身体がポカポカして良かったのでリピしました。やっぱり部分部分で痛みが強いところがあってボロボロでした。終わったあとは身体が軽くなってポカポカになりました。リンパの腫れもひいて、楽になりました。換気してるからか、お部屋が少し寒かったので、もう少し温かいといいなと思いました。是非また伺いたいです。ありがとうございました。

あちゃこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この時期ということもありお身体冷えておりましたが、スライドカッピング後血流が巡りポカポカするのをご実感いただけたようで大変うれしく思います。
    滞りや凝りが強い部分は最初少しお痛みがありましたが、徐々に緩めることができましたね☆

そしてお部屋が少し寒かったとのこと、ご指摘いただきありがとうございます。
    感染症対策と致しまして、この時期ではありますが僅かながら換気をしつつ施術に入らせて頂いております。
    今後ともより快適に施術をお受けいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    また、温度の調整が必要な際は遠慮なくお申し付けくださいませ。

それではあちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミをお寄せ頂きありがとうございました♪

田中

• ゆきのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:19:41.0

初めてお伺い致しましたが、非常に気持ちよい対応頂きまして感謝致します。
    私自身会話を楽しむ事が好きであり、ヒアリングシートへの記載通り会話も弾み非常に楽しかったですし、無論施術においても高いレベルにあると私は感じました。
    次週もお伺いしたいと思っております。
    心身共にリラックスできました。
    ありがとうございました(^^)

ゆきの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ゆきの様と色々お話しをさせていただき、とても勉強になるお話しも多く、私自身も楽しませていただきました♪
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?お肌はやはりとても乾燥する時期になりますので、ジェルでしっかり保湿していただき、お悩みが解消されると嬉しいです。
    年末でよりお忙しい時期かと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
    今回このような丁寧な口コミをお寄せいただきとても励みになります。ありがとうございます☆

それでは、次回またゆきの様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

村岡

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 20:15:36.0

以前からずっと気になっていたお店で
    やっと行くことができました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。
    マッサージの力加減がちょうどよく、
    全身が軽くなりとてもスッキリしました。
    顔もスッキリして良かったです。
    またよろしくお願いします(^ ^)

のん様

先日は初めてご来店誠にありがとうございました。
    ずっと行きたいと思ってくださってたとお伺いして大変嬉しかったです♪

お身体はお足元や腰、首肩のあたりが特にお疲れでしたね。
    お顔も含めてスッキリ感をご実感いただけたようでよかったです◎
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね。

お忙しい中、大変励みになります口コミありがとうございました☆
    のん様とまたお会いできますのを心よりお待ちしております♪

田中

• すずきふぁむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 00:27:46.0

初めてでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき、とても助かりました!
    施術中は気持ちよすぎて寝てしまってたかと思います(笑)
    次回は違うメニューでお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました★

すずきふぁむ 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    今回はフェイシャルケアでしたが、全体的にお肌に透明感が出てフェイスラインもすっきりしましたね♪
    施術中はウトウトしてしまいますよね、、、☆
    リラックスして施術をお受けいただけたようで大変嬉しく思います。

また分からない点やご相談等、何なりとお申し付けくださいませ♪
    それではすずきふぁむ様とまたお会いできますのを心より楽しみにしております。
    お忙しい中大変励みになります口コミありがとうございました☆

田中

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:11:34.0

自分じゃどうしようもないくらいの肩こりが解消されました!頭痛も体の張りも緩やかになってすごくよかったです!
    またお世話になります!
    眼精疲労もあるため今度はフェイシャルもやりたいのですが、マスクの上から押されるのが息苦しくて、マスクを外してのフェイシャルのクーポンもあると嬉しいです。

【溜まった疲れを発散♪】極上☆全身デトックス 天然アロマリンパ80分

りこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体のお辛かった状態が少しでも楽になったと感じていただき、大変嬉しく思います。
    特にお辛い箇所はまた重点的に施術に入らせていただきますね☆
    いつでもお待ちしております♪

眼精疲労のケアですが、お顔の凝りと目の周りも刺激していく小顔フェイシャル付きのコースがおすすめです◎
    フェイシャルコースはマスクもお外しいただきます〇
    ボディとセットのコースもクーポンで出ておりますので、ぜひチェックされてみてください☆

お忙しい中大変励みになります口コミありがとうございました♪
    またりこ様にお会いできますのを楽しみにしております。

田中

• アヤコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 16:41:45.0

大変気持ちよく、よかったです。
    気になるところを教えていただき、ありがたかったです。

アヤコ様

いつもラバンサラ大曲店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをお寄せいただきとても感謝しております!
    気持ち良いと感じていただけて安心しております。やはりどうしても日々の生活でお顔もお身体も凝ってしまったりむくんでしまったりしますが、お悩みに寄り添い、少しでも改善して参りたいと思っております。
    アヤコ様が定期的に通ってくださっていることで、お悩みが改善されて来たように感じます^^

これからもお悩み合わせた施術させていただきたいと思います♪
    また、アヤコ様にお会い出来ることを楽しみをお待ちしております☆

谷地舘

• ま-さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 20:59:04.0

初めて担当していただく方でしたが、丁寧な対応でした。効果が期待できそうな施術で、自分が気になるところについても詳しく説明してくださいました。とてもリラックスできました。

【腰回り+お腹集中☆】キャビ+美腸セラピー40分7000円→4500円

ま-様

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。

定期的なケアと合わせて、施術後のお食事も意識していただいているま-様に、少しでも早くお身体の変化をご実感していただけるように尽力させていただきます。

次回受けていただくフェイシャルメニューは初めてになりますので、ま-様に安心してケアをお任せいただけるよう心を込めて丁寧にお手入れいたします。

それではまた次回も、ま-様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

明平

• 小餅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 14:07:53.0

先日は寸前にコースを変更してもらいありがとうございました。重労働しすぎて痩せ身より体のケアをしたく、症状から色々な提案より施術を決めることが出来て良かったです。初めてのカッピングでしたが、背中の縮こまりが改善できた感があります!背中は癖になりそうです…
    眼精疲労もひどいので今度はオススメのタイ古式も…また宜しくお願いします。

【新☆痩身理想のボディ♪】キャビ+ラジオ波+遠赤外線+デトックスリンパ120分

小餅様

いつもラバンサラ大曲店をいただきまして、誠にありがとうございます。

今回はお身体がとてもお疲れということで、トリートメント、カッピング、ヘッド、フェイシャルなどをおすすめさせていただきましたが、スライドカッピングでだいぶゆるんだなあと思いました!また、フェイシャルで目元もすっきりしたと感じていただけてよかったです!
    目元や頭がお疲れの場合、タイ式のヘッドもすっきりさせてくれると思うのでよかったらそちらもお試しくださいね♪
    また、お身体のお悩みに合わせて施術させていただきたいと思いますのでお気軽にお問い合わせください!
    いつも口コミをお寄せいただきありがとうございます☆

それでは、また小餅様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

谷地舘

ラバンサラ 秋田大曲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー