いつも丁寧に照射していただいてありがとうございます。
効果も出て満足です!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 三河安城店【ラココ】からの返信コメント
りこ 様
いつもラココ三河安城店をご利用頂きありがとうございます!
効果を実感して頂き嬉しく思います♪
次回もそのようなお言葉を頂けるように丁寧な施術・接客頑張って参ります!
気になる事や不安に思うことがありましたらいつでもお声がけください。
ラココ三河安城店 スタッフ一同
入店時から笑顔で、優しい声掛けをしてくださいました。施術中も気になる部分や痛みがないかなど、丁寧に確認してくださって、安心して施術を受けることが出来ました。
とまとまと 様
いつもラココ三河安城店をご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
ラココ三河安城店 スタッフ一同
施術、接客が丁寧で待ち時間もないので通いやすいです。
Rii 様
いつもラココ三河安城店をご利用頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
ラココ三河安城店 スタッフ一同
前回と同じ方に全身脱毛をして頂きました。
丁寧な施術でとても過ごしやすかったです。
熱さや痛みが無いかなどその都度聞いていただけたのでとても良かったです◎
なっちゃん 様
いつもラココ三河安城店をご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
ラココ三河安城店 スタッフ一同
丁寧に施術していただきました。
施術中とても楽しかったです。ありがとございました。
ひなちゃん 様
いつもラココ三河安城店をご利用頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
施術で気になる事や不安なことがありましたらいつでもお声掛けください。
スタッフ一同丁寧な施術心がけて参ります!
ラココ三河安城店 スタッフ一同
とても緊張したけど担当してくれた方が優しくて…
あっという間に施術終了。
ありがとうございます(o^・^o)
めぐ様
いつもラココ三河安城店をご利用頂きありがとうございます!
またとても素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
こちらこそリラックスして頂けてとても嬉しく思います!
次回もそのようなお言葉を頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。
気になる事などございましたらいつでもお声がけください!
ラココ三河安城店 スタッフ一同
丁寧な対応で施術してくれるので通いやすくて良いです。
ゆひ様
いつもラココ三河安城店をご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
ラココ三河安城店 スタッフ一同
丁寧にやっていただき思わず眠くなってしまいました…
雰囲気が落ち着いていて快適でした
ですます様
いつもラココ三河安城店をご利用頂きありがとうございます!
とても素敵な口コミもありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しく思います。
次回もリラックスして受けて頂けるように丁寧な施術を心掛けて参ります!
また何かございましたらお気軽にお声がけください!
次のご来店も心よりお待ちしております。
ラココ三河安城店 スタッフ一同
熱さやひりつき等がないか都度確認していただけるので安心して施術をうけられます。
アカリ様
いつもラココ三河安城店をご利用頂きありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます(^^)
スタッフ一同丁寧な施術心がけて参ります!
ラココ三河安城店 スタッフ一同
とてもリラックスできる雰囲気で痛みも無くゆったりできます
ウチダちゃん 様
ラココ三河安城店 スタッフ一同
はじめに気になるところがあるかどうか聞いてくださり、特に照射してほしいとこを伝えることができるのが良いです。
また、どの方も丁寧で親切な対応で不満などなく通えます。
あかり 様
いつもラココ三河安城店をご利用いただきありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます!
また次回もそのような口コミをいただけるように、スタッフ一同丁寧な施術・接客を心がけて参ります。
ラココ三河安城店 スタッフ一同
今のところ8回通っていますが、毛が薄くなってきていることを実感しています。
気になるところは重ねてあててもらえるのでとても良いです!
脱毛だけじゃなくエステも体験させてもらえましたが、良かったです!
さくさくぱんだ 様
いつもラココ三河安城店をご利用頂きありがとうございます(^ ^)
こうかを実感して頂き大変嬉しく思います!
次回も気になるところがございましたら遠慮なくお声がけください!
スタッフ一同、丁寧な施術・接客心がけて参ります。
リノ 様
ラココ三河安城店 スタッフ一同
Vライン中横外はだいぶ減ってきてうれしいです。
Vラインはなかなか減らないのが残念です。
みか 様
先日はご来店ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
デリケートゾーンは中々しぶとい所になりますので、
効果を実感するために保湿が必要となってきますので、乾燥する時期が参りますので、引き続きケアの方と、私たちスタッフ一同も丁寧に施術をしていきますので、今後もよろしくお願い致します。
ラココ三河安城店 スタッフ一同
いつもお世話になってます
雰囲気も良くリラックスできます
ay. 様
ラココ三河安城店をご利用頂きありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しく思います。
次回も安心して施術を受けて頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります!
またのご来店お待ちしております(^^)
ラココ三河安城店 スタッフ一同
いつも丁寧に施術して下さって満足です^ ^
これからもお世話になります!
かほぴ 様
ラココ三河安城店 スタッフ一同
今日は2回目の脱毛でした!
前回同様優しく接してくれてリラックスした状態で脱毛出来ました!
1回目を7月にしましたが、毛量が減った感じと、毛が生えるスピードが遅くなってたのでこれからが楽しみです!!
ぴっぴ 様
安心して施術を受けて頂けるようにサポートさせて頂きますので、
脱毛効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
ラココ三河安城店 スタッフ一同
気になるところを毎回聞いてくださって丁寧な接客でいいです!!
アヤハ様
そのような口コミをいただけて大変嬉しく思います!
スタッフ一同、丁寧な施術・接客心がけて参ります。
ラココ三河安城店 スタッフ一同
丁寧に施術していただけました!
施術中もいろいろお話しができて楽しい時間を過ごせました!
ゆっきー様
素敵な口コミもありがとうございます!
ラココ三河安城店 スタッフ一同
たまにチクッってする時があるけど大丈夫でした。
素早く施術していただきました。
naomi様
ラココ三河安城店をご利用頂きありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます。
その後のひりつきなどはなっかたでしょうか、、?
その場でも気になる事や不安な事がありましたらお声がけください!
安心して施術を受けて頂けるようにスタッフ一同心掛けて参ります。
ラココ三河安城店 スタッフ一同
いつも丁寧な施術をして頂いています。
毎回気になる箇所を聞いてくださるので、話しやすくて助かります。
たなか様
ラココ三河安城店をご利用頂きありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
次回もそのような口コミを頂けるように頑張って参ります!
気になる事や不安に思うことがございましたらいつでもお声がけください。
ラココ三河安城店 スタッフ一同
生理の終わりがけと、日焼けもあってかいつもより肌が敏感な時期の脱毛でしたが、こまめに痛みを確認して頂いたので安心して施術を受けることができました。
ばる 様
ラココ三河安城店 スタッフ一同
丁寧にいつも行っていただき安心して受けられます。ありがとうございます!
もも様
ラココ三河安城店をご利用頂きありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております(^^)
ラココ三河安城店 スタッフ一同
別のお店で顔脱毛した時は後から痒みとニキビがひどくなったけど、ラ・ココは痒みもニキビも出なくていいです。
まな様
ラココ三河安城店をご利用頂きありがとうございます。
そのようなお言葉を頂けて嬉しく思います。
またそのようなお言葉を頂けるように頑張って参ります!
ですます様
三河安城店うをご利用頂きありがとうございます
そのような口コミを頂けてとても嬉しく思います!
気になる事がございましたらいつでもお声がけください。
ラココ三河安城店 スタッフ一同
だんだんと効果が出てきているのでとても満足。
気になっている箇所を聞いて貰えてそこを重点的にやって頂いたりとして下さるのでとても満足です!
のん様
ラココ三河安城店をご利用頂きありがとうございます。
効果の方も実感して頂けてとても嬉しく思います!
また素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
次回も気になる事がございましたらいつでもお声がけください。
ラココ三河安城店 スタッフ一同
いつもジェルが冷たくてブルブルしちゃうけど、
すごく丁寧にやってくれたので、気持ちよく施術してもらえました
まりんこ様
ラココ三河安城店をご利用いただきありがとうございます。
そのようなお言葉を頂けて嬉しく思います!
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
ラココ三河安城店 スタッフ一同
だんだん無駄毛が減ってきているのを実感できます。
使用するジェルの量を節約しているのか、たまにジェルが少なくて滑りが悪い時があるので技術・仕上がりを星3つにしましたが、効果は実感できでいます。
ゆいゆい様
ラココ三河安城店をご利用頂きありがとうございます。
効果の方も実感して頂けて嬉しく思います!
施術での貴重なご意見ありがとうございます。
今後そのことがないよう心掛けて参ります。
またなにか不安に思う事や気になる事がございましたらいつでもお声がけください!
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
ラココ三河安城店 スタッフ一同
Vライン中のあたりはほとんどなくなってうれしいです。
今回は口まわりをいつもより細かくやってもらえたので良かったです。
みか様
ラココ三河安城店をご利用いただきありがとうございます。
効果も感じて下さり大変嬉しく思います!
また気になる所がございましたらいつでもお声がけください。
次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)
ラココ三河安城店 スタッフ一同
開始前や施術中も丁寧に声かけしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
ay.様
ラココ三河安城店をご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
次回も安心して施術を受けて頂けるように心掛けて参ります。
不安な事や気になる事がございましたらいつでもお声がけください。
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
ラココ三河安城店 スタッフ一同
ラココ 三河安城店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー