1回の施術が1時間もかからないくらいスムーズですが、毎回気になるところはないか聞いてくれるし全身くまなくやってくれいつも満足してます。隙間時間でできるのでオススメです。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 三河安城店【ラココ】からの返信コメント
はる様
脱毛サロンラココ三河安城店でございます。
嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからももっと
次回ご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してもらっています。
だんだん綺麗になっていくのを日々楽しみにしています。
みなみ様
嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
脱毛の効果も実感していただけているようでとても嬉しく思います。
次回ご来店を心よりお待ちしております。
スムーズに行っていただけました!
自分の希望も聞いてくださってありがたかったです。
さく様
もか様
次回ご来店を心よりお待ちしております。
今回は違う方に施術して頂きました。
今回の方もとても感じの良い方でお話もしてくださって、
良かったです!ありがとうございました。
るる様
次回ご来店を心よりお待ちしております。
明るい店内で、熱さを気にかけながら接客していただけます
アカリ様
大沼様
ゆひ様
次回ご来店を心よりお待ちしております。
楽しくおしゃべりしながらできました。
いなり様
ゆどぅ様
うみ様
ゆうか様
次回ご来店を心よりお待ちしております。
お話しながらやっていただけたので、とても楽しかったです
ありがとうございました^^
N様
次回ご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧な接客で、会話しながら施術してくれるので緊張しないです!!
脱毛もできて最高です!!いつもここ通ってます^_^
ことは様
とても嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして
誠にありがとうございます。
これからももっと、
脱毛の効果を実感して頂いて
ご満足頂けるよう努めて参ります。
次回、ご来店を心よりお待ちしております。
以前させていただいたご要望をしっかり確認していただき丁寧に施術していただきました
かえちゃん様
とても嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして
誠にありがとうございます。
脱毛の効果を実感して頂いてご満足頂けるよう努めて参ります。
次回、ご来店を心よりお待ちしております。
接客も技術もとても満足です。
みーこ様
嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます。
これからももっと
脱毛の効果を実感してご満足して頂けるよう
努めて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
気になるところも重点的にやってもらえるからとても良いです
かとう様
これからももっと
かとう様に脱毛の効果を実感して頂いて
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても素早く施術していただきました!
なな様
脱毛サロン三河安城店でございます。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これからももっと脱毛の効果を実感して頂いて
納豆とナポリタン様
脱毛サロン三河安城店でございます。
丁寧な施術でした。とおっしゃって頂けてとても嬉しく思います。
脱毛の効果を実感して頂いてご満足して頂けるよう
努めて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
2回目の施術で緊張していましたが、1回目に続き今回も丁寧にお声がけいただき、不安なく受けられました。1回目でも腕や足の効果も実感でき、肌も柔らかくなったと思います。引き続き通っていきたいです。
ゆみ様
脱毛サロンラココ三河安城店でございます。
嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
脱毛の効果を実感して頂いてご満足して頂けるよう
努めて参ります。次回ゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。
徐々に脱毛の効果が出ていると感じました。毛根の強いところはもう少しかかりそうですが、だんだん毛が弱くなってきてます!
ませ様
口コミ投稿のご協力ありがとうございました♪
これからも ませ様 の綺麗のサポートをして参りますので一緒に頑張りましょう^^
ラココ三河安城店
早く綺麗になるので、嬉しいです!いつも綺麗にしてくださって、ありがとうございます!
かすみ様
口コミ投稿のご協力ありがとうございました♪
これからも かすみ様 の綺麗のサポートをして参りますので一緒に頑張りましょう^^
ラココ三河安城店
1箇所1箇所で温度を気にしてくださったおかげでリラックスして施術を受けれました。
K様
口コミ投稿のご協力ありがとうございました♪
これからも K様 の綺麗のサポートをして参りますので一緒に頑張りましょう^^
ラココ三河安城店
今回は2人体制で施術してもらったので早く終われてよかったです
mimchan様
口コミ投稿のご協力ありがとうございました♪
これからも mimchan様 の綺麗のサポートをして参りますので一緒に頑張りましょう^^
ラココ三河安城店
リラックスしながら施術受けられるので、満足しております!
N様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
これからもスタッフ一同リラックスして頂ける施術を心がけて参ります!
また、N様のご来店お待ちしております(^^)
るるる様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
これからもスタッフ一同丁寧な施術を心がけて参ります!
また、るるる様のご来店お待ちしております(^^)
ラココ三河安城店
毎回丁寧に施術していただいてます。いつもありがとうございます!!
みん様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
これからもスタッフ一同丁寧な施術を心がけて参ります!
また、みん様のご来店お待ちしております(^^)
ラココ三河安城店
どの方も丁寧に施術してくださいます。
これからもしっかり通いたいと思います^^
ももこ様
口コミ投稿のご協力ありがとうございました♪
これからも ももこ様 の綺麗のサポートをして参りますので一緒に頑張りましょう^^
ラココ三河安城店
いつも丁寧に対応していただいています!
みく様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
これからも、スタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参ります!
ラココ三河安城店
都度声かけをしてもらえて安心して施術を受けることができました。
Y様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
満点高評価もありがとうございます(*^^*)
これからもスタッフ一同、お客様に安心してもらえる施術を心掛けて参ります!
ラココ三河安城店
ラココ 三河安城店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー