3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アルゴ 志免店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 志免店

ダツモウサロン アルゴ シメテン

• 福岡県糟屋郡志免町南里4-1-16 2F
  • 糟屋NO,1★口コミ4.99【無料駐車場完備 】イオンモール福岡ルクルから車で5分♪

ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:36:37.0

前からずっと気になってたアルゴさん。サクラじゃないかって思うくらい口コミが良くて、最初は半信半疑でした。でも初回のお試し&カウンセリングでお伺いしてみて納得しました。お店に入った瞬間からスタッフさん皆んな優しくて明るくて!!カウンセリングもカウンセリングというより世間話?のような感じで(笑)でもとっても丁寧にお店の事や料金の事説明いただきました。正直、料金を聞いた時は他のサロンさんに比べるとフェイシャル付きのこのコース内容でこれは断然お安い!のだろうけどやっぱり高い。。。一瞬迷いましたが、お試しで一通りの施術を受けてみて、あまりの気持ちよさとスタッフさんの手際の良さ、施術中もずっと楽しくて、、、今ではもう4回目です!!毎回の施術が楽しみで、最初は抵抗のあったVIOもスタッフさん容赦ないので(←いい意味で笑)気づいたら終わってます!いつも話に夢中になりすぎて、ほんとに全部当てました?て疑いたくなるくらい、あっという間に終わってます(笑)でも確実に全身スベスベ、お顔もトゥルトゥルです!!次回もまたよろしくお願いします!!

とも様
    早速ありがとうございます(´;ω;`)
    同じともとも同士で親近感もあり運命かと思いました(>_<)笑
    いつも楽しく施術させて頂いております♪
    お会いした時も口コミでもほめてくださり光栄です(´;ω;`)

次回もしっかりと綺麗になるお手伝いをさせて頂きます♪
    一緒にツルスベ肌を目指していきましょう!!!
    今後ともよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)
    次お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております!!

• ふくたろ12さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:36:24.0

いつもありがとうございます!いつも楽しみにしています。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 志免店からの返信コメント

ふくたろ12様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    私達もいつもふくたろ12様とお会いできるのを楽しみにしております♪
    これから紫外線が強くなって参りますのでご購入頂いた日焼け止めで
    紫外線対策しっかりしていきましょう!!
    次のご来店時にお使い頂いたご感想をぜひ聞かせてくださいね!!
    まだまだ回数ございますので精一杯綺麗へのお手伝いさせていただきますね!!
    次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!      杉谷

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:58:01.0

いつもありがとうございます(^^)
    施術もとても丁寧にしていだいて満足です!
    次回もよろしくお願いします♪

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 志免店からの返信コメント

K様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    私達もいつも楽しく施術させております♪
    日に日にどんどん綺麗になっていくK様を見てとても嬉しく思います!!
    残りの回数も精一杯綺麗へのお手伝いさせてください♪
    またのご来店お待ちしております♪      杉谷

• pandaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:11:37.0

近場で脱毛サロンを探していてこちらに来店させて頂きました。
    まだ1回目ですが、肌はツルツルです!びっくりしました!
    毛な生えるスピードも遅くなりました!漢方のスキンケアも購入して帰りましたが、凄い肌にあってて大満足です!接客も緊張をほぐしてくれるので助かりました!!またお願いします^ ^

【人気No.1】限定5名様☆美肌全身脱毛+毛穴洗浄+ハリ潤ツヤ仕上げ¥4580

panda様

早速口コミありがとうございます♪

アルゴの機械はコラーゲン増殖機能を搭載しておりますので
    当てれば当てる程ツルツルになります(^^)
    毛が薄くなるだけではなく、毛穴も綺麗になるのが
    アルゴの強みです!!!お顔も含め全身の肌質が綺麗に
    なっていくと、気持ちも上上↑↑↑になりますよね(^^)
    panda様もこれから楽しみにしてて下さい!

また、RINDOシリーズも買って下さりありがとうございます!
    漢方を使用しておりますので、お肌に優しく脱毛とも相性ピッタリなんです♪
    施術でも使わせて頂きますので、ご来店の際アフターケアのご説明なども
    しっかりさせていただきますね(^^)

全力で綺麗とsmileをお届け致します\(^o^)/
    これからもよろしくお願い致します!!!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:45:29.0

いつも楽しくてあっという間に終わってます!

りこ様

口コミ早速ありがとうございます!
    私たちも楽しく施術させて頂いてます(^^)
    日に日に綺麗になっていくのを見るのがとても嬉しく思います♪
    まだまだ回数ございますのでしっかりと施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いします☆

• Ma-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:30:52.0

今回も楽しくお話ししてたら
    あっという間に終わってました笑
    施術もいつもとても丁寧で満足です!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

Ma-様

口コミありがとうございます(^^)
    私たちもあっとゆう間に楽しいお時間が終わってます(>_<)
    まだまだ残り回数ありますのでしっかりと綺麗のお手伝いをさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• monacaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:59:16.0

今回もありがとうございました(^^)
    毎回癒されてます~!!
    11回目を終えましたが…ツルツルです!!

先日は申し訳なかったですm(_ _)m笑
    次の施術を楽しみにしてます!

monaca様

いつも口コミありがとうございます♪
    ツルツルが実感出来て良かったです!!
    気になる箇所などございましたら遠慮なくお申し付けください!

とんでもないです(>_<)!
    逆に少しのお時間でしたが会えて嬉しかったです(^^)
    まだまだ残り回数ございますのでしっかりと
    綺麗のお手伝いをさせていただきます☆
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ckyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:14:16.0

毎回楽しく会話をしてくださるので、施術があっという間に終わっちゃいます!
    気になる部分を聞いてくださり、重点的に当ててくださるのもありがたいです(^^)

1点気になったことが、2回ほど前から脱毛+フェイシャル(追加脱毛)での予約を取っているのですが、今回のみイオン導入が無かったです。本来追加分では無くなるものなのでしょうか?
    私も終わってから気づいたので、先日聞くタイミングを逃してしまいました^^;

cky様

口コミありがとうございます♪
    私達もツルツル美肌にしたしので全力で綺麗なお手伝いさせて頂きます♪

美容液を導入した後、パックをした上から必ずイオン導入を肌質のお客様皆様に行っており、お声かけの徹底して施術を行っているんですが…(;_:)もしかしたらお話に夢中でお声かけなどしっかりと出来てなかったかもしれません(;_:)大変申し訳ございません。
    次回からまたお声かけ徹底して施術させて頂きます!
    気になった事などございましたら遠慮なくお申し付けください(>_<)
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 22:25:12.0

いつもご丁寧に対応してくださりありがとうございます♪
    施術中も美容についてアドバイスをくださったり楽しく世間話などをしていたらあっという間に終わっちゃいます!

今後ともよろしくお願いします(*^^*)!!

りな様

口コミありがとうございます♪
    遠い所から志免店に来て下さりありがとうございます(;_:)
    私達も楽しく施術させて頂いております!
    分からない事などありましたらいつでもご相談ください☆

一緒に綺麗なお肌をこれから目指していきましょう♪
    またのご来店お待ちしております(#^^#)

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:24:40.0

接客が気さくで明るく良い
    施術時間も早く無駄がない

ちぃ様

口コミありがとうございます♪
    丁寧な施術且つスピーディー施術を日々意識しております(^^)
    私達も楽しくお時間過ごさせていただいております♪

RINDOもリピーターして下さりありがとうございます(>_<)
    今後お得なキャンペーンなどございますのでその時は是非ご紹介させて頂きますね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• Ma-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:57:05.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    毎回、楽しくお話しさせていただいて気がついたら終わってます笑
    施術もとても丁寧にしていだいて満足です!

今後ともよろしくお願いします♪

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 志免店からの返信コメント

Ma-様 口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )☆
    私たちもいつも楽しく施術させて頂いております!
    これからもしっかりキレイへのお手伝いさせて頂きますね(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 12:11:43.0

今回もたくさんの癒しをありがとうございました!
    ALGOに行くと、丁寧な施術と楽しい話で素敵な時間が過ごせます!またお邪魔しますね(^^)

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 志免店からの返信コメント

monaca様口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
    私たちもとても楽しく施術させて頂いてます(^^)!
    施術での癒しのお時間を過ごして頂けて嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まっさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 17:50:05.0

半年ぶりに行きました。毎回、緊張しますが面白いスタッフさんがいるので緊張もほぐれます。いつもしっかり施術してくれてありがとうございます。
    感謝してます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 志免店からの返信コメント

まっ様口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

お客様が少しでも癒されリラックスして頂けるように
    スタッ一同これからも精進して参ります(^-^)/
    お体もどんどん綺麗になられているので
    残りの回数もしっかり施術させて頂きますね!!

次回もお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:38:54.0

今回は造顔エステの2回目でした!2回目は効果が絶大で、その日から肌がぷるぷるになったのを実感することができました!
    毛穴も引き締まったような気がします。
    これからもすっぴん美人目指して通いたいと思います。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 志免店からの返信コメント

ルル様口コミありがとうございます!!

造顔の効果実感して頂けてとっても嬉しいです(^-^)!!
    お肌のトーンもあがり、毛穴感もだんだん目立たなくなってきましたね☆
    すっぴん美人のお手伝いこれからもスタッフ一同で精一杯させて頂きますね(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• LMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 03:43:29.0

どのスタッフさんも優しくて、いつも喋りすぎてあっという間に、時間が過ぎます笑
    お店も清潔感あり、安心して通えます。
    勧誘もありません。
    ここを選んで良かったなと思います。

LM様

口コミありがとうございます☆
    いつも私たちも楽しく施術させていただいてます!!
    ネタが尽きないからずっとお話ししてますよね(*^▽^*)!!笑

前回がコースラストでしたね( ;  ; )寂しいです、、
    差し入れもスタッフみんなで頂きました!
    ありがとうございました!!!

勧誘や無理に通わせたりもないので、安心してください♪
    気になること、ご相談あればご連絡おまちしております!

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:02:29.0

担当制ではないですが、どのスタッフさんも明るく優しく親身に丁寧に施術してくれます。

みい様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    明るい接客!丁寧な接客!が私たちのモットーです!♪
    引き続きみい様の綺麗へのお手伝いさせて下さい(≧∀≦)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• かすたどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:41:21.0

いつもありがとうございます^ ^
    毎回、話すのが楽しくて終わるのがあっという間です。

かすたどん様
    いつも口コミありがとうございます♪
    私たちもいつも楽しく施術させて頂いております(≧∀≦)
    ネイルが毎回とても綺麗で可愛くて見させて頂いています!(笑)

残りの回数もしっかり綺麗にさせて頂きますね♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-17 14:57:16.0

今回も気持ちの良い施術ありがとうございました!
    フェイシャルエステも最高すぎて、時間があっという間でした。翌日はプルップルのお肌で化粧ノリも最高!またお願いしたいと思います!またお願いします☆

いつも口コミありがとうございます☆

初めてのフェイシャルエステどうでしたかー??!
    お鼻もツルンツルンになっていたので
    化粧ノリが本当に違いますよね(^^)/

気になるときはいつでもできるのでお声かけくださいね♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:29:47.0

VIOで通っていますが全然痛くないのに効果は絶大でびっくりしました!!!
    スタッフの方も皆さん優しくて、施術中もお話ししていたらあっという間に終わってしまいます(^^)
    次回もよろしくお願いします(^∇^)

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 志免店からの返信コメント

初めての口コミありがとうございます♪

回数が少ない中でコンスタントに通って下さっているので
    毛のなくなりが早くてびっくりしました!!

いつもたくさんお話しできるのがうれしいです☆
    あと、髪の毛もめちゃくちゃ可愛かったです!!(笑)

残りの回数も綺麗にさせていただきますね!

次回もお待ちしております♪

• ビッケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 06:13:58.0

造顔5回目です!
    今回ちょっと間が空いた為、余計に効果を実感できました。
    お肌ぷるぷるんのモッチモチです♪自分の肌に触るのが楽しいです。

サロン選びのポイントは、効果が確実に出る事とスタッフの方を信頼できるかの2点だと思うのですが、そのどちらも必要十分以上です。

次回でチケットが最後になるのですが更新予定、というか更新確定です。
    これからもよろしくお願いします(^^)

いつも口コミありがとうございます☆

造顔5回目!早いですね!!
    毎回効果実感が出ているので1回目のビフォーと比べると
    お顔とトーン、リフトアップの効果がめちゃくちゃ出てます♪

そしていつも楽しんで通って下さりありがとうございます(^^)/

これからもビッケ様とお会いできるのがうれしいです!!

次回もお待ちしております☆

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 21:06:29.0

今回が追加最終日でした。
    気になる箇所を重点的に施術してもらいました!
    あと数回vioが残っているのと娘の施術があるのでこれからもよろしくお願いします☆

まぁ様
    いつも口コミありがとうございます☆

期間を空けずに来られているので脱毛完了までも
    早いですね!!残りの回数と娘様も丁寧に施術させて
    いただきますのでよろしくお願いいたします♪

気になるところはまたおっしゃってくださいね!

• ひぃくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:05:26.0

いつも丁寧に対応してもらってます。
    楽しくおしゃべりしながらなので、気持ちのいい時間を過ごさせてもらって満足です。

ひぃくん様

早速口コミありがとうございます♪

私たちも楽しく施術させて頂いてます(^^)!
    満足な仕上がりを実感して頂き、フェイシャルエステで癒しのお時間を
    過ごして頂けて嬉しく思います♪
    娘様と一緒にツルスベ肌美肌を目指していきましょう!!!
    またのご来店スタッフ一同楽しみに待ってます☆

• 張さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:04:14.0

いつも丁寧に対応してくれてありがとうございました♪

張様

早速口コミありがとうございます!
    自己処理の頻度も少なくなり効果実感あります!
    と言って頂けて私たちもとても嬉しくおもいます♪
    丁寧な接客!期待以上の接客!が私たちのモットーです(^^)!
    今後も全力で綺麗に致します!!
    これからもよろしくお願いします(^^♪

• ビッケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 23:50:21.0

造顔2回目。
    毎回施術後にbefore、afterの定点撮影の写真を見せてくださいます。
    感動的な違いです。目尻、頬の位置が明らかに高くなっています。
    また顔面がキュッと小さくなっています!
    もちろん写真だけではなく実感としても肌の弾力やたるみ解消が分かります。

スタッフさんも皆さんお茶目で個性がきちんとあり、無機質な対応ではなく心のこもった接客をしてくださいます。毎回密かにお喋りを楽しんでおります。

ビッケ様

今回も口コミありがとうございます♪
    いつも口コミを楽しみにしている私たちがいます!!笑

ビフォーアフターは気になるところが1つずつ
    引き上がって悩みが解決しておりますね!!
    造顔は続けていくことが大事なので今後もしっかり
    お手伝いさせていただきます(*^ω^*)

私たちはビッケ様のキャラが大好きですよー!!

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-04 10:05:30.0

明けましておめでとうございます。今回もありがとうございました!お肌スベスベです(o^^o)お話も毎回楽しく、ママ話がとてもためになります。12月チャレンジのダーツ!嬉しすぎます!!またお邪魔しますね(^-^)

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 志免店からの返信コメント

あけましておめでとうございます!
    今年もよろしくお願い致します(^_^)

まだ折り返してないのにお肌もツルツルでいいペースです♪
    私たちもいつもママ話できるのがたのしみで仕方ないです!

そしてクリスマスダーツ、、よかったですね☆
    次回フェイシャルエステ堪能してください!!

またお待ちしております!

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:25:39.0

光フォト3回目です。次の日のハリが違って、自分で肌をさわりたくなるくらいプルプルになりました!効果ありです!

ルル様

お肌の調子はいかがでしょうか?(*^ω^*)

光フォトはくすみをなくしてトーンアップが
    期待できるので次回のフォトも楽しみですね☆

ご購入頂いたスキンケアも一緒に使って頂くと
    より効果高まりますので保湿されてくださいね!!

次回もお待ちしております!

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 03:22:07.0

いつも丁寧に施術してもらっています。
    気になる所は重点的にあててもらいありがたいです(^-^)
    お話も毎回楽しいです☆
    今回は当日予約になってしまいバタバタですみませんでした!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 志免店からの返信コメント

いつもクチコミありがとうございます!(´▽`)
    当日ご予約全然welcomeです!!
    早く娘様にもお会い出来ること
    楽しみにしております!!
    12月感謝祭は是非娘様とご来店ください☆
    楽しめること間違いなしです!
    またのご予約お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-29 18:34:10.0

今回もありがとうございました。
    心身ともに疲れていたところに、志免店のみんなの優しさ…身に沁みました!丁寧かつ、迅速な施術、会話のキャッチボールも素晴らしいです!
    肌の方も回数を重ねるごとに美肌に!毛も触っただけで抜けるんです。アルゴ最高です。ハロウィンキャンペーンのパックも幸せでした。
    美容液…まとめ買いしたいです!
    次回もよろしくお願い致します。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 志免店からの返信コメント

いつもクチコミありがとうございます!☆
    monaca様がご来店してくださって
    私たちの話も聞いてくださって
    本当に楽しく施術することが出来ています!
    美容液、お取り置きしておきますね☆
    12月は感謝祭が始まったのでご来店お待ちしております(^^)

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 13:14:21.0

顔ぷるぷるパックを今回体験しました。
    疲れた顔にハリが出て艶肌になりましたし、相変わらずの居心地さで心地よく施術を受けれました。
    色々、お得な予約の仕方も教えて下さるのでとても嬉しいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 志免店からの返信コメント

クチコミありがとうございますっ(*´`*)
    乾燥しやすいこの時期、人気の施術ご体験頂き
    ご実感できたとお聞きすることが出来て
    嬉しく思いますっ☆
    12月感謝祭が始まりましたので
    またご来店の際に御説明しますね!
    またのご予約お待ちしております!

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:14:51.0

みなさんとても優しく
    丁寧に施錠して下さるので
    安心して通ってます!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 志免店からの返信コメント

いつもクチコミありがとうございます!(´▽`)
    沢山ご来店頂きありがとうございます!
    残り少ないですが
    全力でk様のお手伝いを致しますね☆
    当て足りないところありましたら
    スタッフまでお問い合わせください(^^)

アルゴ 志免店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー