5. ノーネイル 吉祥寺(NO NAIL KICHIJOJI)   >

NO NAIL KICHIJOJI 吉祥寺 【ノーネイル】

ノーネイル キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-7-1 丸井吉祥寺4F
  • 吉祥寺駅 公園口改札 徒歩1分 《ノーネイル 吉祥寺》
  • LALAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 22:10:56.0

施術の確かさはもちろん、とても丁寧に対応していただき良い時間を過ごせました。
    フットのニュアンスネイルは色々な色が入っているので、どの色のサンダルにも似合い嬉しいです!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥4990

NO NAIL KICHIJOJI 吉祥寺 【ノーネイル】からの返信コメント

LALA様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

ニュアンスネイルとてもお似合いでした!
    また来月新しいデザインも出ますので、是非ご覧下さい(^^)

NONAIL 吉祥寺

• クレオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 20:23:57.0

価格帯、場所、ガード支払いができるので、何度も利用しています。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 カラーグラデーション+アート

クレオ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございました。

今回はナチュラルカラーで、上品なお手元になりましたね!
    新色のカラーもとてもお似合いでした^ ^

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 20:59:52.0

素早く丁寧でもちもよく大満足です

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥4990

ゆみ様
    いつもNONIAL吉祥寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回も夏らしい華やかなネイルとってもお似合いでした^^

今後も季節に合わせたデザインを多くそろえてお待ちしておりますので
    是非またご来店頂ければと思います。

この度はお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました。

NONIAL吉祥寺

• ハヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:58:16.0

初めての来店で、緊張しましたがとても良い対応で親切に指のお手入れなど話して下さいました。
    素敵な夏らしい仕上がりに、大変嬉しく思っております。ありがとうございました。

ハヤ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回は夏らしいデザインのネイルでしたね^ ^
    久々のネイルはいかがでしたか?
    今月からデザインもまた変わっておりますので、
    また次回も可愛いネイルしましょうね♪
    ノーネイル吉祥寺店

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 18:36:23.0

2回目の来店です。前回と同じ方が担当でしたか、前回の来店を覚えてくれていていました。1か月ての来店でしたが、ネイルは剥がれたり取れたりすることも無く、とても綺麗に残っていました。早くて丁寧で安心できます。来月も伺います。

ひまわり様

先日は再度当店にご来店頂きありがとうございました!

ホワイトのカラーグラデーション、前回とはガラッと雰囲気が変わりましたね!
    ホワイトもとてもお似合いでした♪

また次回も素敵なネイルにしましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

No Nail 吉祥寺店

• やまっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 20:01:26.0

スタッフの対応も良く、デザイン等快く相談にのってくれます。
    低料金なのに、丁寧です。
    丸井の中なので、駐車場が使えるのが大変有難いです。

やまっち様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回とはまた違うデザインになりましたね^ ^
    デザイン決めるの、すごく楽しくさせて頂きました!
    また次回も可愛いネイルにしましょう♪

ノーネイル吉祥寺店

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:31:48.0

初めての利用。仕事柄ハンドネイルは出来ないので夏限定でフットのみネイルをしています。
    可愛らしい店員さんにスピーディーかつ丁寧に仕上げていただき満足です。色変更の説明も分かりやすかったです。お値段もお安くお財布に優しいのでサンダル履きの間はこちらにお世話になろうと思います。

はまちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からノーネイルをお選び頂き、誠にありがとうございました!

お選び頂いたお花のデザインとてもお似合いでした♪
    また、施術に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!

当店では毎月1日に新作デザインが更新されます。
    7月も夏らしいデザインたがたくさんありますので、是非そちらもお楽しみください(*^-^*)

お忙しい中、このような嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    また是非はまちゃん様とネイルが楽しめることスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONIAL吉祥寺

• Akemiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 20:52:26.0

いつもお世話になります。
    今回は亀裂があり心配しましたが綺麗に痛みもなく治して頂き良かったです。
    接客もいつも感じが良く
    的確なアドバイスがいただけるのでお任せできます。
    施術の間楽しいおしゃべりもでき毎回楽しみです

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990【フレンチ+アート2本+ライン】

Akemi様

いつもNONIAL吉祥寺にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて私も嬉しいです^^

日々気温の上がるこの季節、華やかなカラーで夏らしくとっても素敵でした。

Akemi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONIAL吉祥寺

• はんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 15:10:35.0

リーズナブルな値段で、夏らしい可愛いネイルをしていただきました! オフの際に爪やすりで削る時が少し痛かったですが、仕上がりに関しては満足しています。
    季節限定のカラーやデザインがあり、面白いなと思いました!

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990 カラーグラデーション+アート

はんな様

この度は、数あるネイルサロンの中からノーネイルを選んだ頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!

ラメ入りのナチュラルカラーで、夏らしいお手元になりましたね!
    季節限定カラーは3ヶ月ごとに更新されるので、そちらも是非お楽しみください♪

今後より一層技術の向上に努めてまいります。
    はんな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ノーネイル吉祥寺

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 16:48:10.0

定額のフットに伺いました。
    料金もリーズナブルで、店員さんもとても感じ良く技術もしかりされており、色の提案など一緒に考えて可愛く仕上げてくださいました!!
    本当にありがとうございます!子供にも褒められました!

ゆか様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この時期にぴったりなお花のデザインとっても可愛かったですね!
    組み合わせたカラーも素敵でした♪

当店は毎月デザインが変わっていますので、来月も是非チェックしてみてください!

NONAIL吉祥寺

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:14:05.0

丁寧な仕上がりです。でも、時間もきっちり1時間以内に仕上がってとても助かります。
    デザインや色の相談にも丁寧にのって頂いて安心できます

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥4990

ぴーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はお色味もとても上品で、綺麗めなお手元になりましたね!
    今月から新色も出ましたので是非使ってみて下さい♪

またのご利用心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺店

• necomamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:00:30.0

はじめての来店でした。担当だったスタッフの方は感じよくまたお願いしたいな、と思っていましたが、8日めで右手中指の先端のネイルが欠け、昨日は右手人差し指のネイルが自然にとれ欠けてしまっています。
    前回他店でやってもらった時は家事をしても1か月は大丈夫だったのでびっくりしています。
    お値段がお安いので仕方ないのでしょうか、、、残念です。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990 ワンカラー+アート

necomama様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また接客についてお褒めの言葉ありがとうございます。

技術についてご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今後、技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ノーネイル吉祥寺店

• りっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 09:58:27.0

今回も季節感を取り入れたデザインをして
    頂きました。友人や仕事関係の方からも
    好評です。また宜しくお願いします。

りっちー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今の時期らしいデザインとても素敵でした♪
    周りの方にも好評で私も嬉しいです(*^-^*)
    来月もかわいいデザインたくさん出るので楽しみにしていてください!

またのご来店、お待ちしております!

No Nail 吉祥寺店

ノーネイル 吉祥寺(NO NAIL KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー