5. コンフォートゾーン(body cordinate salon Comfort Zone)   >

コンフォートゾーン

• 東京都目黒区自由が丘1-24-3 玉川ビル201号室
  • 自由が丘駅正面口徒歩4分
  • マミタスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:18:27.0

毎月1回お邪魔しています。私は首、肩、腰の動きが悪く毎回お邪魔するたびに、みていただいています。
    悪いところを的確にマッサージいただき、帰るころには全身スッキリ、動きも良くなっています。
    ぜひ、一度来てみてください。

根本的に!肩首頭コリ頭蓋骨腰痛、骨盤矯正もみほぐし60分6000円

整体サロン Comfort Zone 【コンフォートゾーン 】からの返信コメント

マミタス 様

いつもご利用頂き有難うございます!
    デスクワークの影響か
    腰と、首、股関節の動きがあまり良くなかったですね。
    またお待ちしております。

有難うございます。

• yumimaru1125さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:20:32.0

今回も主人と伺わせていただきました。私の都合で少し空いてしまい、久しぶりに酷い状態になっていましたが、先生に丁寧に長時間施術して頂けたので、とても楽になりました。
    また、次回もどうぞよろしくお願いします。

yumimaru1125 様

いつもご来店頂き有難うございます。
    いつもより長い時間が経っていたので、肩甲骨の
    動きとかも良くなかったですね。疲労も
    溜まっているご様子でした。

[投稿日] 2023-07-15 22:06:05.0

今回は体が怠すぎで急にお願いさせて頂いたにも関わらずお時間調整有難うございました。お陰で体が凄く軽くなりました。毎回その時の症状に対して重点的に調整して頂き有難うございます。体も軽くなり、深い睡眠が取れました。今後も宜しくお願いします。

あか 様

毎回のご利用頂き、有難うございます、

姿勢が悪くなり、疲れがとても溜まっていて
    大変そうでしたね。
    また宜しければみさせて下さい。

有難うございました。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:46:38.0

とても体が楽になりしました。
    寝ても疲れない原因なども教えていただき良かったです。

初回肩腰痛疲れ、姿勢改善に★整体骨盤矯正+もみほぐし60分4700円

あかね 様

口コミを書いて頂きまして、有難うございます。

働く時間が長く交感神経が優位に働き、
    身体に色々負担がかかりやすく大変だと思います。
    また宜しければ、みさせて下さい。

お忙しい中有難うございました。

• taさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:28:38.0

毎回適度な力加減で、リラックスして帰ってきます。

ta 様

毎回ご利用頂き、有難うございます。

骨盤のバランスや、肩が内側に入る事で
    腕の上げや首の動きが悪くなります。
    負担のかからない様にストレッチや、
    身体のメンテナンスを頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-07-06 10:45:54.0

手首、太ももの裏、おしり、骨のゆがみなど気になるところをたくさん伝えてしまったのですが、どの箇所もじっくり丁寧に施術いただけて嬉しかったです!身体がすごく軽くなって、痛みも軽減されて大満足です。
    また、どうして痛くなってしまうのかなど、原因や傾向も教えてくれるので日常生活で意識できるようにもなり、じぶんの身体を大事にできるようになってきたと感じます。

はるちゃん様

いつもご利用頂き有難うございます。

今回は色々な所が辛そうでしたね。
    でも首の動きが本当に良くなって、
    本当に嬉しいです!
    長時間の移動だと首や腰がとても
    負担になるので、よく椅子から立ち上がったり、
    体操をしたり工夫してみて下さい。

有難うございます、

• たかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 18:14:10.0

今回も体が整いました。
    とても仕事がしやすくてとても助かります。

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    人柄もとても良くて誰かに紹介したくなるお店です。

いつもご利用頂き有難うございます。

前傾姿勢で硬くなっていた首の関節が、動きが良くなって
    良かったです。
    腕、足の疲労が溜まる前にまた良かったら

有難うございました。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 01:00:58.0

いつも本当にありがとうございます!

あ 様

いつもご利用頂き有難うございます。

僧帽筋を使う体操をされているのか、いつもより
    首の筋肉の動きが良かった気がします。
    関節も硬くなりやすいのて、また良かったら

[投稿日] 2023-06-18 19:26:04.0

定期的にお世話になっておりますが、最近パソコン作業が長時間続き、首肩凝りが酷かったです。凝っている所だけでなく全身のバランスを見ながらしっかり丁寧にほぐしてくれます。頭も体も本当に軽くなり凄く良く眠れました。有り難うございました。次回も宜しくお願いします。

あか 様

いつもご利用頂き有難うございます!
    今回はそんな腰は硬くなかったですが、
    固定した姿勢に気をつけて下さいね。

有難うございました。

• N.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:08:28.0

常に全身バキバキで
    様々な整体やマッサージに行きましたがいわゆるもみ返し的なことが多くしんどいことが多かったのですが、ここは確実に楽になるのですごく助かってます。
    いつもすごく丁寧に施術していただいております。
    慢性的なしんどさがある方はオススメです!

根本的に!肩首頭コリ頭蓋骨腰痛、骨盤矯正もみほぐし60分6200円

N. 様

お忙しい中ご利用頂き有難うございます。
    ご多忙で全身疲労が溜まり、肩骨骨や首の動きが
    とても硬くなってましたね。長い時間経つと
    本当に動かなくってしまいますね。
    脚のむくみも強かったです。

いつも有難うございます。

• fumiyoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 19:12:43.0

こちらに定期的に通うようになってから、調子が良い日が長く続くようになりました!
    またリピートさせていただきます!

根本的に!肩首頭コリ頭蓋骨腰痛、骨盤矯正もみほぐし60分5800円

fumiyo 様

いつもご利用頂き、有難うございます。
    固定した姿勢をとると首や股関節の動きも悪く
    なったりするので、ストレッチやってみて
    下さいね。

有難うございました。

• マミタスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:46:52.0

月1回ルーティンになっています、マッサージに今回も伺いました。担当スタッフさんはいつもお客様に満足いただきけるよう、丁寧に施術してくださいます。
    今回も大満足です。いつもありがとうございます。
    一度、お越しいただければ、担当スタッフさんの丁寧な対応がわかると思いますので、お越しください。

マミタス 様

いつもご利用頂き有難うございます。
    宣伝して頂いて、恐れ入ります 笑。

背骨の胸部上部分が、後ろにいくと首肩に
    とても負担がかかります。なので周りの筋肉をゆるめたり、
    そこを調整する必要があります。

有難うございました。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:52:51.0

今回もだいぶ、体が楽になりました。
    肩もとても回しやすいですし、なにより仕事がしやすいです。
    本当にいつもありがとうございます。
    またすぐに参ります。

たか 様

いつもご利用有難うございます。

時間が経つと、姿勢が悪くなりがちになります。
    腕の挙上が悪くなったり、疲労物質が溜まり手先も
    浮腫みやすくなってきます。

[投稿日] 2023-05-20 18:58:05.0

施術をお願いする前と後で、身体の軽さが改善されました!ありがとうございます!またストレッチ方法など、日常生活から取り組めるケアを教えてもらえて嬉しいです。自分でも身体をケアできるようがんばります!

はるちゃん 様

いつもご来店と、口コミ有難うございます!

首など改善されて、良かったです。
    首肩の筋肉だけでなく、骨、椎間板なども大事なので
    姿勢など意識するのもとても大事です。

有難うございます。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:56:40.0

2、3週間おきに通っていますが、いつも身体の状態に合わせて施術して下さり、肩こりが軽減、首がまわるようになってきました。腕もあげやすくなりました。年齢的にも、プロの技で定期的にメンテナンスすることの大切さを実感しています。
    知識も豊富で、細かい筋肉のことやその筋肉がどの動きに影響しているか等、質問するといろいろと教えてくださいます。

りょう 様

いつもご来店と、口コミ有難うございます!

なかなか睡眠時間も取りづらくて、ストレッチしずらいと
    思います。また腰中心に硬くなってしまうので施術と一緒に頑張って
    いきましょう!腕の挙上や、首の動きも気にしていきたいです。

有難うございました。

• ユーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:33:06.0

丁寧な接客で、私の身体の状態を事細かく説明して下さり、身体の不調の根本的な原因が理解できました。施術も丁寧でしっかりとケアされました。
    継続して通いたいと思いますし、もっと早くこのお店に出会っていれば良かったと思いました。

初回肩腰痛疲れ、姿勢改善に★整体骨盤矯正+もみほぐし60分4990円

ユーや 様

口コミと、この度はご来店頂き有難うございます!
    少し楽になって頂き良かったです!

骨盤周りの筋肉の硬さや、肩が内側に入ってるなど
    少しずつ改善していきましょう、

有難うございました。

• yumimaru1125さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:17:25.0

主人とともに定期的にお世話になっていますが、今回もしっかり全身を調整していただき大変ありがたかったです。
    いつも私たちの状態が悪いので、長時間施術してくださるので、とてもありがたいです。
    先生の物腰も柔らかいので、緊張することなくリラックスできるので、主人も私も毎回リフレッシュさせていただいています。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

yumimaru1125 様

口コミといつもご利用有難うございます!

睡眠不足や、長時間のデスクワーク等で
    いつも辛い所が違ったりしますが、
    放っておくと非常に痛みが強くなります。

いつもメンテナンスに来て頂き、
    大変感謝しております。

• イナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:00:09.0

昨日はいつもの首-肩-腰に加えて左肩の付け根が痛くて、そこも追加でお願いしました。10ヶ月ぐらい通っていますが、毎回強さの加減を確認してくれるので安心です。特に私はバキバキ系整体が苦手なので、先生の力加減がちょうど良いです。治してもらいながらリラックスも出来て、毎回本当に癒しの時間です。なのに施術が終わった後はちゃんと改善されています。
    左肩痛はスッキリして、今日もとてもラクでいい感じです。
    私のように、痛くされるのがイヤな方にはとてもおすすめのサロンです!

イナ 様

いつもご利用頂き、有難うございます。

私が施術で大事に思っている所を、代わりに言って
    頂いて有難うございます 笑。
    私も施術をよく受けますが、痛くされるのが嫌で、
    リラックスした状態で改善させるのを大事にしています。

色々なところを痛めやすいので、
    デスクワーク時でも少し立ちあがって体操してみて
    下さい。

有難うございました。

• くささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 14:42:51.0

いつもは全身揉みほぐしのみでしたが今回は足のむくみが気になりフットリフレクソロジーで予約しましたが結局いつもの整体もやりたくなり追加してもらいましたが結果両方やる事で凄い良かったです!
    足の冷え、浮腫が気になる女性にオススメいたします!
    かなり浮腫んでいたらしく初めは痛かったのですが先生が強さを調整してくださったので痛気持ちいいぐらいでスッキリできました!またよろしくお願い致します。

足のむくみ解消★フットリフレクソロジー30分 ¥3500円

くさ 様

口コミと、いつもご利用頂き有難うございます!

脚の浮腫みが大変強かったですね。
    脚の循環も良くすると、身体の疲れも取れやすく
    なります。
    これから夏が近づいてきますので、また
    宜しかったら受けてみて下さい!

有難うございました。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:23:41.0

月に2回通っています。

いつも真剣に向き合って頂きありがとうございます。
    毎月通っていますが一度も手を抜かれたことがありません。それぐらい真剣に身体と向き合ってくれる真面目な先生です。

当たり前で大切な相手を思いやる事ができるすごい先生だと僕は、思います。

先生にお会いできると心が初心に戻る事ができます。
    いつも本当にありがとうございます。

いつもご利用頂き有難うございます。
    2つも口コミを頂き、大変恐れ入ります。

意外に前傾姿勢も多いのか、脛部分とか外側、また
    背部の部分も負担がかかっています。疲労感も溜まり
    やすくなります。

私も初心に戻り、仕事に取り組みます。
    有難うございました。

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 23:14:32.0

いつも大変お世話になっております。

いつも本当に丁寧に丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    他店では、絶対に体験できない丁寧さ、真剣さがここにはあると思います。
    日頃から心がけていないと絶対にできない事だと思います。
    少し変わった面白い先生です。
    お人柄、技術、接遇すべてが丁寧で安心できます。

たか 様

口コミと、毎回のご利用有難うございます!

色々と褒めの言葉を頂き、恐れ入ります 汗笑。
    たか様にはいつも色々
    お話を伺って私が刺激を受けております。

有難うございました。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:47:48.0

優しいマッサージで揉み返しはありません。
    一回の施術でかなり体の調子が良くなりました。
    本当に悩んでいて改善したい方にオススメしたいです!

初回肩腰痛疲れ、姿勢改善に★整体骨盤矯正+もみほぐし60分5100円

ちー 様

口コミを頂きまして、誠に有難うございます。
    最初来店された時の腰の痛さが軽減されて
    良かったです!
    またまだ腰の筋肉の硬さが残っていたり、骨盤まわりも
    気になるので
    良かったらまたみさせて下さい。

有難うございました。

• ダグダグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:57:42.0

すっごい気持ちかった

ダグダグ 様

口コミと、いつもご利用有難うございます!
    気持ち良くお休みいただけたら、幸いです。
    肩が内側に入り、顔が前の方に行きやすく首の筋肉が
    とても硬くなっていましたね。
    首肩の筋肉が硬いと、日中ぼーとしたり日常な生活や、
    仕事が捗らなく感じる事もあります。
    また良かったらみさせて下さい。

有難うございました。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:04:28.0

腰が辛かったのですが、丁寧に施術いただき復活しました。いつもありがとうございます。

あ 様

口コミと、毎回ご利用頂き有難うございます。
    今回は左腰、左臀部を中心に広背筋、骨盤の周りが
    硬くて辛そうでしたね。施術を受けて、少しでも
    楽になって頂けたらならば幸いです。
    また宜しければ間を空けず、またみさせて下さい。

有難うございました。

• 神崎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:41:50.0

接客サービスが丁寧で施術も非常に丁寧です。
    色々とお気遣いも頂き心身ともにリフレッシュ出来ました。
    また肩こり腰痛等もポイントを抑えた丁寧な施術で体調が良くなる為
    定期的に通わせて頂いております。

神崎 様

口コミと、毎回ご利用頂き有難うございます。
    最初の頃より背部と左腰がだいぶ柔らかくなくなりましたね。
    あまりにも頭と首の付け根が硬いと、
    日中の仕事の効率などや、睡眠の深さとか
    に関係してきますので、またお待ちして
    おります。

有難うございました。

• taさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:08:46.0

的確にポイントを突いて頂けるのか、コリが良くほぐれる。
    定期的に通っているが、そのときの症状に合わせ、毎回メニューが変わり有り難い。

ta 様

口コミと、いつもご利用頂き有難うございます!
    いつもストレッチを真面目にして頂いてますね。

デスクワーク時やプライベートで
    疲労が溜まってきますと、自然と肩が内側に入り、
    背中が丸くなったりします。顔が前の方に行く感じに
    なり頭の重さに耐えきれず、最低肩首にどうしても
    負担がきます。

[投稿日] 2023-04-30 14:17:38.0

施術を数度受けるうちに、痛くて傾けられなかったり、回せなかったりした首がどんどん改善されて感動です!また、いつも丁寧に施術を行ってくれるので安心できます。また、よろしくお願いします!

はるちゃん 様

口コミといつもご利用頂き、有難うございます。
    少しずつ首の動きや辛さがとれてきて、良かったです!
    肩首の負担は姿勢、骨格も原因になっています。
    より改善する為にメンテナンスに、また宜しければ

有難うございました。

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:42:46.0

前回整体に初めていったのですが、ゴリゴリされることもなく優しい整体でしたが体が軽くなりました。
    今凝っているポイントや生活の中で気をつけた方が良いことなどを質問したら丁寧に答えていただき、リピートしました。ありがとうございました!

an 様

口コミを書いて頂き、有難うございます!

最初は足のむくみ、疲れを気にされてましたが、
    みてみると結構色んな発見があると思います。
    自覚以上に、お身体に負担がかかったりしてます。
    また分からない事がありましたら、遠慮なく聞いて
    下さい!

[投稿日] 2023-04-28 19:31:27.0

今回もリピートさせて頂きました。今回は原因不明の腰痛で歩くのもつらい状態でした。ゆっくり丁寧にほぐして調整をしたいただきました。ぎっくり腰寸前だった様で施術して頂いて良かったです。帰りは普通に歩く事ができました。自分でもストレッチして固くならないように維持しようと思います。有り難うございました。

あか 様

口コミと、毎回のご利用有難うございます!

またまだ夜は肌寒い時期が続いて、
    腰も臀部辺りも硬くなって、痛くなりやすいですよね。
    ぎっくり腰にならない様にストレッチと、

有難うございました。

• くささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 00:17:25.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    何故、間があいてしまったかというと何度か通うとある時から体の不調がなくなり快適になってしまったからです笑
    最近になりまた首肩の調子が悪くなったのでケアしにきましたがやはり違いに驚きます。

疲れた時にマッサージのゴリゴリ指圧の気持ち良さを求める方よりきちんと通って悩みを改善できるお店を探している方にオススメです!

くさ 様

口コミと、いつもお世話になっております。
    お褒めの言葉を頂き、有難うございます。
    肩が内側に入り、頭が前に行き自覚以上に
    肩の上の筋肉がとても硬くなっています。
    宜しければまたみさせて下さい。

有難うございました。

コンフォートゾーン(body cordinate salon Comfort Zone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー