5. コンフォートゾーン(body cordinate salon Comfort Zone)   >

コンフォートゾーン

• 東京都目黒区自由が丘1-24-3 玉川ビル201号室
  • 自由が丘駅正面口徒歩4分

[投稿日] 2023-04-27 20:38:51.0

毎月伺っています!いつもその日の身体の状態に合わせて、施術内容を変えてくださり、とても丁寧です!帰るころには身体も楽になって、スッキリした気持ちで帰路に着いています。いつもありがとうございます。担当スタッフさんもとても気さくな方なので、身体のお困りごとは何でも相談できると思います。

根本的に!肩首頭コリ頭蓋骨腰痛、骨盤矯正もみほぐし60分5800円

整体サロン Comfort Zone 【コンフォートゾーン 】からの返信コメント

マミタス 様

口コミと、いつもご利用有難うございます。
    前よりかは股関節の動きが良くなりましたね!
    お時間ある時に肩甲骨の体操もやってみて下さいね。

[投稿日] 2023-04-27 19:41:01.0

リピートして利用させてもらっています。毎月お願いしています!
    こちらに通うようになってから、肩こりや腰痛の頻度がかなり減りました!いつも丁寧にしてくれますので、満足度はかなり高いです!

fumiyo 様

口コミと、毎回のご利用頂き有難うございます!

背中と腰の間あたりの筋肉の硬さ、関節の動き
    が悪いと血流が悪くなり腰を痛めやすくしますので、
    気を付けて下さいね!

有難うございました。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:26:18.0

いつもお世話になっています。
    首や肩のこりが酷くて、定期的に施術してもらっています。
    圧の強さを聞いてくれるので、ちょうどいい痛気持ちいい心地良さで、毎回満足しています。
    首の付け根や肩甲骨周りなど細かな筋肉までほぐしてくださり、施術が終わったあとは体が軽いです!

りょう 様

いつもご来店と、口コミ有難うございます。

睡眠時間がとれない程、ストレッチの時間も取りずらいと
    思いますが、施術と一緒になるべくやってみて下さい。
    腰だけでなく、首の動きも心配です。

有難うございました。

• くんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 00:12:32.0

残念ながら全く良さが分かりませんでした。腰痛が改善出来ればと、骨盤調整をお願いしましたが。。。残念です。
    他の首、肩のマッサージもマッサージを受けている感触が無く
    、それでも次の日は楽だったと言えるのであれば納得ですが、
    前日までの辛い体と何ら変わりませんでした。
    非常に残念としか言いようがありません。

初回肩腰痛疲れ、姿勢改善に★整体骨盤矯正+もみほぐし60分4980円

くんちゃん 様

口コミ有難うございます。

この度は、くんちゃん様のご期待に添えず
    大変申し訳ございませんでした。

お客様によっては長年の生活習慣による筋肉の硬さ、骨格次第では
    一度では改善出来ないものもありますが、個人差も
    あります。ただあまりにも効果がないのは
    申し訳ありません。

肩と首のおされている感触がないというのは、
    何度か強さの確認をさせて頂きましたが
    うまくヒアリングが出来ず、これもまた申し訳ありませんでした。

今回の事を真摯に受け止めて、より技術の向上に努めます。
    貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
    またくんちゃん様のお身体を改善させていきたい
    ので、宜しければまたみさせて下さい。

[投稿日] 2023-04-09 07:39:35.0

いつもお世話になっています!
    その時の状態や、自分のいつもの体のくせなどに合わせながら丁寧にしてくれます。
    また、いつも楽しい話をしてくれます!通うのが楽しみです。
    心配になるほどコスパは良いと感じています。とてもおすすめです!

fumiyo 様

口コミと、毎回のご利用有難うございます。
    今回は血流が悪くて、あまり体調が優れない状態でしたね。
    施術が終わった時は少し楽になられたご様子で良かった
    です。

有難うございました。

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:08:50.0

今回もリピートで伺いました。ここ数日、首の凝りがひどく左後方を向けなかったのですが、施術後はすっかり回復し、自転車も安心して乗れそうです。また是非リピートさせていただきたいと思います。有り難うございました。

あか 様

口コミと、いつとご利用頂き有難うございます。
    昨年より、首の動きの調子が改善されてきましたね。
    脚の筋肉の動きも良くして、腰痛を軽減させて
    いきたいです。

有難うございました。

• イナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:28:27.0

8ヶ月ぐらい前から毎月お世話になっています。
    今回は数日前から背中の痛みがあり肩甲骨から背中を重点的にほぐしてもらったところ、ちょっとした動きでウッとなっていた背中の痛みが終わった後はすごく楽になりました。そしていつもの肩こりや腰痛の施術に加えて、自分では気づかない首や頭皮の硬さなども的確に指摘して丁寧に施術していただきました。
    家から電車で30分以上かかりますが、それでもこちらに通いたいと思うぐらい、施術後はスッキリ軽くなります。
    先生のお人柄、リラックスできる雰囲気などトータルでとても気に入っているサロンです。

イナ 様

口コミと、毎回のご来店有難うございます。

毎回朝早くから近い所ではないのにご利用に感謝しております。
    気候の問題、長時間のデスクワーク、座る時の姿勢など
    腕の挙上、背中、首の振り向きの悪さにつながっています。
    身体が痛みが起きない様に、一緒に頑張っていきましょう。

有難うございました。

• ハジメさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 17:49:22.0

リピート利用です。
    痛くなく、丁寧で繊細な施術が魅力です。
    逆に丁寧すぎるので他の整体院へ通われている方は驚いてしまうかも?
    マンツーマンで凝りなどを詳細に把握していただいているので、安心して通うことができます。またお伺いします!

ハジメ 様

口コミと、毎度のご利用有難うございます。
    肩甲骨の動き、前よりかは良いですが太腿裏の動きも良くなると
    、腰ももっと柔らかくなると思います。

[投稿日] 2023-03-01 10:45:57.0

いつも本当にありがとうございます。また間をあけずにお願いしたいです。楽しいお話をまた聞かせてください。

あ 様

口コミと、いつもご利用頂き有難うございます。

私の話をいつも聞いて頂き、すみません 汗笑。

デスクワーク時は本当に短い時間でも、首の筋肉、関節
    が負担がかかりやすいので、身体を動かしてみて下さい。

有難うございました。

• emさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:08:33.0

丁寧に施術していただき、とても気持ちよくて寝てしまいました。
    骨格や姿勢の癖などもわかりやすくアドバイスしていただけたので、これから改善していきたいと思いました!
    1度の施術で疲れが取れて、家族にも姿勢が良くなったと褒められました。また伺いたいと思います。

em 様

口コミと、毎回のご利用有難うございます!
    ちょくちょく強さの確認で起こしたりして
    申し訳ありませんが 汗笑、少しでもリラックス出来ましたら
    幸いです。
    姿勢の改善が実感されて良かったです。
    その時で状態は変わりますが、一緒に改善していきましょう。

有難うございました。

• みなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 19:06:04.0

2回目でしたが今回もとても丁寧に施術していただきました。確定申告の作業で首肩が死んでいたんですが汗、おかげさまでだいぶ復活してきました^^

みな 様

口コミと、毎度のご利用有難うございます。
    骨盤のバランス、身体の側面、お腹の筋肉がとても
    硬くて腰が痛くなりやすくなってます。
    また宜しければ痛くならないうちに

有難うございました。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:31:01.0

いつもお世話になっております。毎回丁寧にマッサージして頂き、終わった後は身体はとても軽くスッキリです。
    これからも定期的に通わせて頂きます!

すず 様

仕事の時の姿勢、
    その時の状態で筋肉のつき方とか、
    腰に影響しやすいのでまた宜しければ

[投稿日] 2023-02-11 09:58:31.0

今回は肩、首が辛かったのでお願いしました。
    頭痛するほど辛かったのですが、すぐに良くなりました。
    施術中は先生の話がおもしろくて、毎回癒されています!

いつもご利用有難うございます。
    肩甲骨の動きが悪く、猫背になりやすいので
    エクササイズしてみて下さい。

[投稿日] 2023-02-10 17:55:18.0

毎月お邪魔しています。通い始めて3年目ぐらいでしょうか。いつも全身を丁寧にマッサージしていただきありがとうございます。
    毎回リラックスできて、気がついたら深い眠りに!
    気がついたら全身が軽くなってまた1か月頑張れます。
    今回は肩や首だけではなく、頭の凝りも酷かったようで、頭部分のマッサージも念入りにやってくださいました。毎回、その時その時のコンディションを丁寧に見て施術をしてくださり、ありがとうございます。

マミタス  様

いつもご来店と口コミ有難うございます。

頭蓋骨が硬くなると身体の自然治癒力が
    落ちてくるので、調整はとても大事になります。

またお待ちしております。
    有難うございます。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 21:32:02.0

診てもらった2日後から腰痛がなくなって、快適に過ごせるようになりました!本当にありがとうございます◎教わったストレッチも毎日続けていきます!

はるちゃん 様

ご来店と口コミ有難うございます!

前より腰と首の可動が良くなりましたね。
    不便な事にデスクワークに集中しすぎると、首と
    腰に負担がとてもかかります。
    なの出来ればたまには立ち上がったり、
    体操をしたりして下さいね。

有難うございました!

[投稿日] 2023-02-05 12:14:13.0

辛い時は必ずお世話になっています。今後もよろしくお願いいたします。

いつもご来店有難うございます!
    日常の固定した姿勢により、肩、腰だいぶ
    硬くなっています。またお待ちしております。

有難うございました。

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:37:34.0

いつもちょうど良い力加減でほぐしていただけるので、施術後のもみ返しがまったくなく、毎回とてもスッキリします。痛みや症状のある部分だけでなく、全身を整えて下さるのもありがたいです。お店の中もとても清潔で居心地良く、心身ともにリラックスできるので、おすすめです!

kaori 様

いつもご来店有難うございます!
    肩骨骨が外に開き、姿勢が悪くなり肩が凝りやすくなって
    います。また宜しかったら、みさせて下さい。

有難うございました。

• Jさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 14:22:22.0

施術後、身体が軽くなり腰痛も和らぎました。

J 様

ご来店と口コミを頂きまして、有難うございます。
    身体の外側が硬いと、背骨近くまで影響したりと
    まだまだお身体の状態が良くないので宜しければ、
    またみさせて下さい。

[投稿日] 2023-01-10 08:02:16.0

毎月通っています。月1回凝り固まった肩や首、腰などを中心に施術をしていただいています!施術後はかなり楽になり、スッキリして帰ることができます。
    いつも本当にありがとうございます。

マミタス 様

いつもご利用有難うございます。
    股関節の動きも上半身に関係し、姿勢が
    悪くなる要因になりますので調整していきます。

有難うございました。

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:20:07.0

冬になり、体のこりが気になり定期的にお世話になっています。いつも時間をかけて丁寧に施術していただき大満足です。他のお店と比較しても、コスパがとても良く、1年以上継続して通えているのはコンフォートゾーンさんが初めてです。これからも利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

マイ 様

いつもご利用有難うございます!

仕事や寒さが原因で肩が上がったり、肩甲骨や腰が
    とても痛くなりやすいので気を付けて下さい。

[投稿日] 2022-12-30 22:40:03.0

デスクワークで肩腰首がとっても辛かったのですが、一発で治りました!
    先生との会話にも癒されて、とてもリフレッシュできました。かなり丁寧にしてくれるので、本当におすすめのサロンです。

fumiyo 様

私こそいつも話を聞いて頂き、
    いつもお世話になっております!
    姿勢が前傾で肩、肩甲骨の辺りが硬さがあるので、メンテナンスと併せて
    大胸筋のストレッチも出来れば行って下さい。

有難うございました。

• しほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:54:13.0

もう3年ほどお世話になってます。
    体がしんどいな。。と思った時にコンフォートさんに伺うと、すごく体がスッキリします。帰る時にスキップしたくなるほど体が軽くなって、にやけてしまいます。
    力加減も、(何度も通うと、もう聞いてくれなくなるお店もあると思いますが、)毎回どの程度がいいか確認してくださるので、その時の疲れ具合や気分によって、強めでお願いできたりするのも気に入っているところです。
    単純にリラクゼーションだけではなく、癒されながら、体の改善も実感できるお店は、なかなかないのではないでしょうか。
    たまーにタイミングや気分転換で他のお店に行ったりもしますが、やっぱりここが抜群にいいなーと思い、いつも戻ってきます。
    スタッフさんのお話もいつもとても楽しいです。笑
    混んでしまうと自分が取りにくくはなってしまいますが、もっとたくさんの方に利用いただき、繁盛して欲しいお店です。応援してます!

しほし 様

いつもご利用有難うございます。
    自分も気付かない視点で、色々書いて頂き
    有難うございます!!
    お店の応援もして頂いて、感謝して
    おります 笑。

お大事になさって下さい。

• ハジメさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 17:51:03.0

リピート利用になります。
    いつも大変丁寧に施術していただいております。

今回は首周りがかなり張っていたのですが、施術後は血流が改善したようでポカポカとした感覚がありました。
    また背中まわりもだいぶ軽くなった印象があります。
    これでまた仕事に集中することができそうです。

いつも丁寧な施術をありがとうございます!またお伺いしますね!

ハジメ 様

いつもご来店有難うございます!
    いつも運動されている為か、前より股関節の可動域が
    広がりましたね。
    今回は肩甲骨あたりの疲労が強かったと思います。

有難うございました。

• すさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:36:47.0

昨日は有り難うございました。
    最近寒いのもあり、凝り固まっていた重い体がとても軽くになりました。ベットがいつも温かく、細かい配慮もされていて居心地が良いです。
    またリピートされて頂きたいと思っています。

す 様

いつもご来店有難うございます。
    ベッドの事を気にして頂き、有難うございます!

寒くて腰がより硬くなりやすいので、
    またお待ちしております。

• fumiyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:11:32.0

夫婦でお世話になっております。
    いつもすごく丁寧にもみほぐしていただき、すごく満足しています。
    通い始めた時は肩こりに悩まされていましたが、最近は以前に比べて辛くなりにくくなりました!
    先生の人柄も良く、毎回癒されています。

fumiyo 様

いつも有難うございます!
    私の話をいつも聞いて頂き、すみません 笑。
    あまりご自分の時間がとれないと思いますが、
    リラックスでき自然治癒力を高めていけたら良いですね。

[投稿日] 2022-12-01 16:58:10.0

腰痛で苦しんでいましたが、今回も施術いただきとても楽になりました。いつもありがとうございます!

いつもご利用有難うございます。
    姿勢が悪くなり、自覚以上に肩の関節の動きが
    良くないので宜しけれはまたみさせて下さい。
    有難うございました。

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 10:42:00.0

いつも毎月お世話になっていたのですが、ここ数ヶ月間通うことができず身体に限界を感じ、久しぶりに利用させていただきました。
    全身丁寧にケアしていただき、かなり血流が良くなり身体が楽になりました。
    やはり定期的に通うことが大切だと改めて感じました。
    他にもいくつか整体やマッサージを利用したことがございますが、このクオリティでこのお値段でご対応いただけるのは非常にリーズナブルだと感じております。
    また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

マイ 様

口コミと、毎回のご利用有難うございます!

お辛い肩も重点的にやっていきますが、腰と脚も相互に関係して
    いてバランスも大事です。
    また自覚以上に負担がかかっているので、また良ければ
    みさせて下さい。

有難うございます。

• イナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:53:55.0

こちらに通い始めてから3ヵ月ですが、ひどかった肩こりがとても楽になりました。忙しさで体が辛くなっても、ここに来れば大丈夫という安心感があります。
    凝り固まっている部分を少しづつゆるめてくれるような優しく丁寧な施術で、終わった後はスッキリ軽くなり毎回感動です。私は、バキバキゴリッ!みたいな痛い整体が苦手なので、終始リラックスして受けられるところも気に入っています。
    なくなったら本当に困ってしまう、ずっと通い続けたいサロンです。

イナ 様

毎回のご利用と、口コミ有難うございます!
    最初の時と違って、だいぶ可動域や身体の硬さが
    変わりましたね!
    日常生活のちょっとした事でも、身体が痛くなる原因が
    あったりするので気を付けて下さいね。

有難うございました。

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:52:15.0

担当スタッフさんの施術は力加減がちょうどよく、しっかりほぐしてもらってももみ返しがまったくありません。見た目にも姿勢や体型が改善したのがわかります。また首肩こりや頭痛など、症状がある時にも、お願いするとスッキリ改善するので助かっています。毎回とても丁寧に接客してくださるので、心身ともにリラックスさせていただいています。

kaori 様

毎回のご利用と、口コミ有難うございます!
    長時間の座る姿勢や、睡眠時間に気をつけて下さいね。

有難うございました。

• ダグダグさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 11:33:54.0

すっごい気持ちかったです!

ダグダグ 様

口コミ有難うございます!
    肩甲骨の動きが悪くなって、姿勢が悪くなったり頭痛がひどくなったり
    するのでまたみさせて下さい。

有難うございました。

コンフォートゾーン(body cordinate salon Comfort Zone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー