5. コンフォートゾーン(body cordinate salon Comfort Zone)   >

コンフォートゾーン

• 東京都目黒区自由が丘1-24-3 玉川ビル201号室
  • 自由が丘駅正面口徒歩4分

[投稿日] 2022-11-09 18:46:36.0

プライベート空間での施術で、とてもリラックスできます!コスパもよく、施術後も身体が軽くなってとても最高です。

根本的に!肩首頭コリ頭蓋骨腰痛、骨盤矯正もみほぐし60分5800円

整体サロン Comfort Zone 【コンフォートゾーン 】からの返信コメント

口コミ有難うございます!
    お忙しく、少し身体を動かす機会が少なくなると、肩、腰が硬くなるようですね。

[投稿日] 2022-11-07 09:30:25.0

酷い痛みだった事と出掛ける予定も控えておりましたので前回の4日後に再度お願いしました。
    口コミで見たのであまり間隔をあけずに行ってみましたが、やはり大正解でした!痛みは全くなくなりましたし施術後の数日間は疲れも感じない身体になります。今まで色々な所に行きましたが、こちらの先生は不思議なくらい効果がすぐ実感できます!本当にオススメです!!

くっぽ 様

いつもご利用と、口コミ有難うございます!
    とても辛かった痛みが軽減されて、本当に
    良かったです。
    下を向く恰好は、自覚以上に色んな所に負担がかかりやすい
    ので、普段から正しい姿勢に調整していきたいと思います。

有難うございました。

• fumiyoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 22:37:47.0

いつもお世話になっています!

腰痛や足の痛みに悩まされていましたが、こちらに通うようになってからはかなり楽になりました。また、悪いところは悪いと指摘してくれて、対処法なども教えていただけるので助かります。
    いつもかなりじっくり施術していただけるので、とっても満足しています!!

fumiyo 様

いつもご利用有難うございます。
    腰と肩甲骨、脚に負担かからない様に
    施術していきたいと思います。

お疲れだと思いますが、いつも私の話しを聞いて
    頂きすみません 笑汗。

有難うございました。

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:23:53.0

リピーターです。いつも丁寧で頭の先からつま先まで丁寧にほぐしてくれます。優しいマッサージで、こんなに効果を実感したのは初めてです。これからも通い続けたいと思います。

みず 様

毎回のご利用と、口コミ有難うございます!
    日常生活のあらゆる場面で負担がかかると思いますが、
    無理せずメンテナンスしていきしょう。

有難うございました。

• しおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:18:20.0

1ヶ月に1回のペースで通い、もうすぐ3年になります。
    毎回適切な施術のお陰で腰痛などが軽減できています。
    これからも通いたいと思うお店です。

しおちゃん 様

いつもご利用と、口コミ有難うございます。
    メンテナンスと併せて、腰痛にはストレッチもとても大事ですので
    一緒に頑張っていきましょう!

有難うございます。

• すさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:45:47.0

疲労限界時の駆け込み寺とて言って良いほどお世話になっています。今回もいつも通り、丁寧に施術して頂きました。心身ともに癒され、気力回復にも繋がりました。 次回は疲労限界に達する前に伺いたいと思っています。有り難うございました。

毎回のご利用と、口コミ有難うございます!

私が逆にす 様に話を聞いて頂き、
    大変癒されたり、励まされたりして
    感謝しております 笑。

セルフケアと同時に身体の疲労が溜まらない
    様に一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-11-04 21:35:14.0

背中を痛めてしまい、夜も寝返りをする度に痛くて起きてしまう程でしたので急遽お願いしました。前にも四十肩を良くしていただいたので今回もこちらの先生にお願いしたく伺いました。結果はもちろんお願いして良かったです!痛みは2~3日は続くが少しずつ良くなるとの説明を受け、その日は痛み少しありましたが前日のような眠れない程でもなく、良くなっているのが実感できました!!今日まる1日経ちましたが痛みはすでにほぼなくなりました!!!いつ来ても本当に感動するレベルです!!!ありがとうございました!!!

くっぽ 様

いつもご来店と、口コミ有難うございます!

寝れない位の痛みと、全然首と背中が動かなくて
    辛かったと思います。
    肩甲骨や、首の関節に動きをつける事で、少し改善して
    くると思います。
    少し楽になって頂き、良かったです。

有難うございました。

• あっくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 20:58:10.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    かなり体が楽になりました。

初回肩首腰の辛さ&肩凝りの頭痛、姿勢改善 整体骨盤もみほぐし60分4980円

あっくん 様

ご来店と、口コミの投稿有難うございます!
    少しでも身体が楽になって良かったです。

まだまだ上半身下半身が硬かったり、正しい癖づけが
    必要になりますので、宜しければまたみさせて下さい。

有難うございました。

• かーりんぐ!さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:25:58.0

いつも通わせてもらってます。
    マッサージの腕前よく、サービスも満点で大満足です。
    引き続きよろしくお願いいたします。

かーりんぐ! 様

いつもご来店と口コミ有難うございます!

姿勢が悪くなる事により、背中、首の関節が硬くなって
    いますので、良かったらまたみさせて下さい。
    ストレッチもお時間ある時に試して頂ければと思います。

有難うございました。

• ハジメさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 18:36:41.0

リピート利用です。
    非常に丁寧かつ繊細な施術が魅力。
    マイペースで個性的なスタッフさんですが、そこもまた魅力だと思います。

最近は予約が取りづらくなっているので前もって予約されたほうが良いのと、最後まで丁寧な施術なので、お時間にゆとりを持って予約されることをおすすめします。
    またお伺いします!

ハジメ 様

いつもご利用と口コミ有難うございます!
    時間が経つと姿勢が悪くなり、骨格面に影響が出て
    色んな所が痛くなります。
    いつも僕の話を聞いて頂きまして、有難うございます汗笑。

有難うございます。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 08:20:47.0

身体が辛くなったら必ずお世話になっています。その場しのぎのマッサージではなく、症状が改善しますので本当に助かっています。いつもありがとうございます。

あ 様

いつもご来店と口コミ有難うございます。
    デスクワークなどで非常に首や腰が辛いと思いますので、
    また宜しければみさせて下さい。

有難うございました。

• りんむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:23:04.0

肩と背中がしんどく、予約しました。
    力加減は痛気持ちいいくらいがちょうどいいなど目安を教えていただいたり、
    うつ伏せで苦しかったらマスク外していいよなど
    細やかな気遣いがとてもありがたかったです。
    施術の間にも体がどのように改善されてるのかご説明いただけたので、大変丁寧な印象を受けました。
    またお願いしたいと思いますので、その時はぜひよろしくお願いします。

初回肩首腰の辛さ&肩凝りの頭痛、姿勢改善 整体骨盤もみほぐし60分4900円

りんむ 様

ご来店、口コミ有難うございます!
    お褒めの頂いて嬉しいです。

まだまだ状態は良くなく、身体の正しい癖づけをした方
    が良いと思います。
    、宜しければまたお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-11 18:56:13.0

毎月お邪魔しています!施術も丁寧で、施術後は凄く身体も軽くなって帰っています。自由が丘駅からも近く通うのにとても便利です。

マミタス 様

毎度ご利用と口コミ有難うございます!
    いつも運動をされていますが、肩甲骨と股関節の
    柔軟も引き続きやって頂ければと思います。

有難うございました。

• fumiyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 22:12:45.0

いつも丁寧に関わっていただき、感謝しております。
    私はこれまで割と揉み返しが来るタイプだったのですが、こちらに通うようになってからは全くありません。毎回すっきりしています!
    先生との会話も楽しく、ゆったりとリラックスできるので毎回楽しみです。

fumiyo 様

口コミ有難うございます!

いつも楽しい話を楽しみにしてます! 笑。
    更に負担がかからない様に
    お子様の抱っこや、長時間の座る姿勢を気を付けて
    下さい。

有難うございました。

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:38:53.0

今回もリピートでお伺いさせて頂きました。
    ここ最近急に気温が下がり体がガチガチでした。
    今回もいつも通り丁寧に対応して頂いたお陰で体が凄く軽くなりました。お店の雰囲気もよく、リラックスしてあっという間に時間が経過しました。夜はとても深い睡眠にも繋がり定期的にお世話になろうと思っています。宜しくお願い致します。

口コミ有難うございます!
    リラックスして眠れて、良かったです。
    首の関節、腰の外側の筋肉が硬くなりがちなので座る
    姿勢に気を付けて下さい、

有難うございました。

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:45:39.0

いつも60分コースですが、固まりすぎていて30分長くやっていただいても、お値段変わらず。とても丁寧で定期的に通うのに良いです。

もっちゃんさん

いつもご利用有難うございます。
    今回は長い間が経って腰、肩が硬くなってましたが
    また宜しければまたみさせて下さい。

口コミ有難うございました!

• イナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:33:08.0

昨日は本当にありがとうございました。
    長年重かった首、肩、背中がウソのように軽くなりました。
    肩こり歴30年で、もうこれが私の普通の状態なんだと諦めていたのに、全身が高校生の時以来の軽さです。あまりの軽さに嬉しくて、帰りに一万歩も歩いてしまいました。
    不眠気味で寝つきも悪くて、寝返りを打つたびに目が覚めて毎朝『痛たたた』と言いながら起きていたのに、今日は朝まで熟睡出来てパッと起き上がれました。『あれ?痛くない?うそ、ほんとに?』と何度も確認しちゃいました。体が軽くて、とても幸せです!
    的確な施術はもちろん、先生のお人柄にもとても癒されて、安心して施術を受けられました。初めて続けて通いたいと思えた整体です。
    今後ともよろしくお願いします。

初回肩こり腰痛疲れ&姿勢改善に★整体骨盤矯正+もみほぐし60分4900円

イナ 様

ご来店、口コミを頂きまして有難うございます!
    長年辛い症状だったと思いますが 少し改善されて
    良かったです。一緒に頑張っていきましょう!

有難うございました。

• ダグダグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:26:03.0

おススメです!楽になりました!整体やマッサージはあまり行った事はなかったのですが、最近身体の疲れが取れなくて痛みが出る時もあり予約してみました。
    2階という立地もあり少し緊張しましたが、店内に入ると落ち着いた店内に先生も優しい雰囲気の方で終始居心地が良かったです!
    帰りには身体が軽くなっていてびっくりしました。自宅でできるストレッチも教えてくださり帰ったらやって見ようと思います!
    普通に感動でしたありがとうございましたまたよろしくお願いいたします!

ダグダグ 様

口コミ有難うございます!
    整体あまり行かれてない中での、ご来店有難う
    ございます。
    まだまだ身体が良い状態ではない事と、メンテナンス
    と合わせてストレッチも出来ればお願い致します。

[投稿日] 2022-08-22 13:43:27.0

こちらで施術を受けた次の日の朝は必ずパチっと目が覚めます!いつもアラームが鳴っても中々目覚めないのに不思議とパッと目が覚め体が軽い事に驚きます。
    普段寝起きは体がだるくて疲れが取れていない事が多いのに本当に不思議です!
    マッサージ嫌いなギックリ腰の夫を紹介していかせたら一度の施術でも体の変化に驚き初めてまたマッサージ行きたいと言っておりました!本当にありがとうございます。またお願い致します。

毎回のご利用と、口コミ有難うございます!
    また施術の効果を実感して頂き、有難うございます。
    同じ睡眠でも、濃い眠りをとれる事が多いです。

[投稿日] 2022-07-30 10:32:35.0

2年間通っています。施術が終わる頃には身体がかなりスッキリ!その日の身体の状態によっては施術時間も調整いただけるので本当に感謝しています。いつもありがとうございます!

根本的に!肩首頭コリ頭蓋骨腰痛、骨盤矯正もみほぐし60分5700円

マミタス 様

口コミと、長い間のご利用有難うございます。
    首や腰に負担がかかりやすいと思いますが、また
    お待ちしております。

有難うございました。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 00:29:06.0

時間をかけて、とても丁寧に施術してくださいました。
    良くないところは曖昧にせず、はっきり良くないと言ってくださり、信頼できると思いました。

初回肩こり腰痛疲れ&姿勢改善に★整体骨盤矯正+もみほぐし60分4600円

あっこ 様

ご来店と、口コミ有難うございます!
    骨盤を通して、左右の筋肉のバランスが
    あまり良くなく気になりました。
    また宜しければ、早めにみさせて下さい。

有難うございました。

• わんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:40:12.0

丁寧に確認しながら施術をしてくれました。施術を受けた前後で、見違えるほど効果があり、ぜひまた再来したいと思えました!

初回肩首腰の辛さ&肩凝りの頭痛、姿勢改善 整体骨盤もみほぐし60分4600円

わんちゃん 様

ご来店と口コミ有難うございます。
    姿勢と、まだまだ首の動きが良いと言えないで、
    また宜しければ早めにみさせて下さい。

有難うございました。

• kdさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 13:34:57.0

2回目の治療でした。治療直後もですが、翌日の改善力は凄いです。昨夜も熟睡できましたし、ありがとうございました! 正しい骨の位置や筋肉のほぐれ方等、ゴットハンドです。
    また、宜しくお願いいたします!

kd 様

ご来店と口コミ有難うございます!

骨盤の動きが悪いのと、片側の半身が硬く、
    筋肉が緊張して痛くなりやすいので、宜しければ
    またみさせて下さい。

[投稿日] 2022-06-27 23:58:05.0

あまりにも行った後の体の変化がすごいので私の勘違いかと思い笑
    周りの知人数名に紹介したらやはり同じように体の変化を感じてくれたのでこれはもう私の勘違いではないと確信しました笑
    1度目でも効果を感じますが、間をあけずに2回目3回目の施術の後の方がより良い体の状態が持続している事に感動しました!
    さくらのような口コミにはなりますが笑
    継続して通って体を整えたい方にぜひ紹介したいお店です!!
    あと先生のお人柄にも癒されます。体の事は勿論ですが、スイーツトークやジャニーズトークまでできるのでそれも楽しみです笑

くさ 様

口コミと、ご来店有難うございます。
    また沢山の方をご紹介頂き有難うございます。

くさ様の仰る通り定期的に来ていて頂いた方が、
    痛みの出づらい身体になっていきます。
    解説有難うございます 笑。
    首の動きが気になるので、良ければまたみさせて下さい。

お大事にして下さい。

• kdさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 17:55:41.0

身体の強張りと特に腰痛が辛く、初めて伺いました。皆さんの口コミにもありますが、とても丁寧で、こちらの悩みにも細やかに誠実にご対応下さいました。翌日の体調もとても楽でした。腰痛で、様々な治療を受けましたが。治るのであればと、痛い治療も我慢するところもあり違った強張りを感じた事もありました。こちらはリラックスをしながら、ゆったりとした気分で治療していただき、とてもありがたいと思いました。
    また、宜しくお願いいたします!!

kd  様

ご来店と、口コミ有難うございます。

生活のあらゆる場面での負担がかかって、腰などに
    強く痛みが出ていましたね。リラックスして受けて頂いて、良かったです。
    少しずつ改善していきましょう。

有難うございました。

• くっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 20:48:24.0

前回お願いしてから朝起きるのも楽になりました。腕の可動域も広がり着替えもスムーズで本当に嬉しいです!私の身体の悩みを親身になって聞いてくださり、また詳しく色々とアドバイスしていただけるのでとても有り難いです!今回まだ背中や腰は凝り固まっているとの事でしたので定期的に通って柔らかくしたいと思います。今後とも宜しくお願いします!!

整体骨盤調整+もみほぐし80分/7600円 手洗いうがいご用意

くっぽ 様

口コミ有難うございます。
    腕の稼働域が広がって着替えが少しでも楽になり良かったです!
    腕と、上半身が捻れが強く色んな所が痛みが出やすい状態です。
    一緒に頑張って行きましょう。

有難うございます。

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:45:08.0

今回はリピーター目線で投稿させて頂きたいと思います。毎回伺う際に、その時の症状に応じて臨機応変に対応して下さいます。施術後は本当に深い睡眠ができます。スタッフの方も穏やかで話しやすい方です。いつも丁寧な接客と対応に感謝しています。これからも定期的にメンテナンスに伺おうと思っています。

す 様

口コミと、いつもご利用有難うございます。

首の関節が硬くなりやすいので、
    デスクワークでも下を向く時間を減らすなど工夫して下さいね。
    単純な事ですが、意外に大事です、

[投稿日] 2022-05-24 19:36:07.0

朝起きて背中の痛みがあり前屈みになれない程でしたので、慌てて当日予約にてお願いしましたが、翌朝には痛みもなくなり軽くなりました!紹介でお伺いしたので、良くなるとは聞いていましたが本当に驚きました!!また、背中とは別に1年半ほど前から左腕が上がらなくなっていて病院も行きリハビリもしていましたがなかなか治らず、ここ半年程は諦めてほっといていたのですがその左腕も右手で支えなくても可動域が広がりました!!!病院では説明された事のない話や、触られた事のない箇所を丁寧にしてもらい、とても説得力があり信頼できる方で安心してお任せできました。私の職業上、メンテナンスしないとダメな身体と詳しく教えていただいたので、これからは老後の健康の為にもこちらにお世話になりたいと思います(笑)!!!まさに神の手!!!

くっぽ 様

口コミと、ご来店有難うございます!

本当に背中の痛みが取れたのと、左腕が結構上がって良かったですね!

今の症状はとても痛い急性期と、それからある程度時間が経ち
    痛みが落ち着く緩和期があります。
    急性期はやはり腕の良いお医者さんに診てもらった方が良いです。痛みが緩和してからは
    僕などの整体師はお手伝いする事もあると思いますが。

今回の痛みも姿勢、固定した姿勢から筋肉が痛みだした事も
    あると思いますし、今回はたまたま肩、腕に痛みが起き、身体
    の不調を表すサインになっていると思います。

また違う辛さ、痛みが起きない様にまた是非メンテナンスに
    来て下さい。

[投稿日] 2022-05-20 16:19:32.0

寝違えてしまって急遽予約していきましたが
    割とソフトな感じで強圧でゴリゴリやる感じではないのでもっと痛気持ちいいを想像していたので少し物足りなさを感じましたが帰ってから夜になりだいぶ楽になっていた事に驚きました。
    次の日の朝起きた時に首はまだ完全には治ってないですがそれより、まるで他人の体のような軽さになっていたのに驚きました!寝違えた首より首肩腰がやばいと先生に言われた理由がわかりました!そして首は次の日にはほとんど良くなってました!
    今まではその時は気持ちよくても改善されないものばかりでしたが初めてマッサージで効果を感じました!
    また行きますのでよろしくお願い致します!

くさ 様

いつもご利用と口コミ有難うございます。

施術中少し物足りない感じがあって申し訳ありません。
    硬すぎると深層部に指が入っていかないので、感覚はなかなか
    ないのです。それを無理に強くすると揉み返しの原因になります。
    お客様とその日の症状に応じて、強さなど揉み方を変えています。

また首の寝違えとか、ぎっくり腰は炎症が起きているのでその箇所を
    直接触れられなかったり、酷くならない様に本当に弱くしか揉めないのです、
    ご了承下さい。

寝違えが改善されて、良かったです!
    また寝違えによっては、程度によってはすぐに
    改善するものと2週間以上かかるものもあります。
    口コミに書いて頂いた通り、
    くさ様の腰や姿勢など気になったところがありますので、
    またお待ちしております。

説明が厚かましく、申し訳ございません 汗笑。
    お褒めの言葉を頂き有難うございます。

口コミ有難うございました。

コンフォートゾーン(body cordinate salon Comfort Zone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー