3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 安樹   >

安樹

アンジュ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県足柄上郡開成町吉田島3808-5  ファインウェザー C101
  • 開成駅西口徒歩5分★駐車場1台有★備考欄に駐車場に関して注意事項あります★
  • なつわんわんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-06 13:30:35.0

久しぶりに伺うことができました。
    入ったときからアロマの香りに癒され、施術でほぐされ、心身ともにほっとしました。
    帰り道も血行が良くなったおかげで身体のポカポカが続き、夜はぐっすり眠れました。

☆定期的なメンテナンスに☆【ボディケア60分】¥6300→¥5300

安樹からの返信コメント

なつわんわん様いつもご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお顔見れて嬉しかったです(^^♪
    今回もお首からお背中にかけて念入りにケアさせて頂きました。
    夜ぐっすり眠れたとのことでよかったです!安心致しました(^^)
    なつわんわん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• はるぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-27 18:33:13.0

はじめて伺いました。
    雰囲気の良い落ち着く店内で、とてもリラックスできました。
    固まっている箇所を的確にほぐして頂きとてもリフレッシュできました。
    またお願いしたいと思います。

☆人気NO.1☆極上【アロマオイルトリートメント60分】¥7300→¥6300

安樹からの返信コメント

はるぷ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(#^^#)
    はるぷ様は、今回はオイルトリートメントでしたね♪
    ジャスミン、ゼラニウム、サンダルウッドをお選び頂きました(^^)お花と木の優しい心休まるとてもいい香りでしたね♪
    お首からお背中にかけて緊張が強く、特にお背中が凝り固まっておりました。しっかりとほぐし緩めていきました。息もしやすくなったのではないかと思います(^^♪
    リフレッシュできたとのことでよかったです!
    はるぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• やえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 20:33:27.0

いつも顔筋をお願いしています。今日は凝りもあったので、オイルマッサージ30分も追加しました。肩がいつも凝るのですが、とても楽になり、身体が楽になりました。顔筋は長年のお付き合いで痛みもなく、でも、終わった後に、鏡を見ればリフトアップされているのが顕著にわかるので、やみつきです。また行きます。

☆リピート率多☆【顔筋リフトフェイシャル60分】¥6800→¥5800

安樹からの返信コメント

やえちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます!
    やえちゃん様は顔筋リフトのコースをいつもお選び頂いておりますが、お背中のオイルも一緒にさせて頂くときは、肩からお背中にかけての緊張がとても強いので、しっかりと緩むと、顔筋リフトで引きあがったお顔も長く持つようになります♪
    やえちゃん様のまたのご来店の際には、お顔とお体のケアをまたしっかりとさせて頂きます(^^)/
    楽しいお話も心待ちにしています♪
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• ヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-10 19:23:16.0

今回もリラックスして施術を受けることが出来ました!

安樹からの返信コメント

ヤマ様いつもご利用頂きありがとうございます!
    ヤマ様は今回はお背中の緊張が強く肩からお背中にかけてしっかりとケアさせて頂きました♪
    リラックスできたとのことでよかったです!安心致しました(^^)
    ヤマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-09 18:36:03.0

はじめて伺いました。
    とてもきれいで居心地の良いすてきなお店でした。
    オイルも3種類ブレンドしてくれて、
    力加減も絶妙でした!
    丁寧にもみほぐしてくれて、本当に良かったです!
    また伺います!!

安樹からの返信コメント

nathu様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はオイルトリートメントで、フランキンセンス、サンダルウッド、ゼラニウムをお選び頂きました。
    心落ち着く優しいとてもいい香りでしたね(^^)
    また次回も一緒に香りを選びましょう♪
    居心地よく過ごして頂けたようでよかったです!安心致しました(^^)
    nathu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• n.w0224さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 18:23:01.0

今回で3回目。やはり、痛い...ですが、終わった後はビックリする位、スッキリしました!!
    出来る限り、毎月通いたい!!と思います。

安樹からの返信コメント

n.w0224様いつもご利用頂きありがとうございます!
    n.w0224様はお首から肩にかけての緊張が強く、かみ癖の左右差もございました。
    固さがありましたので痛かったとは思いますがとても綺麗に引きあがりました(^^♪
    スッキリとされたようでよかったです!
    n.w0224様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• ヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-12 18:45:38.0

清潔感のあるスタッフさんでとても優しかった
    特に施術後の目元がスッキリしました

☆脳疲労解消☆【ヘッドストレスリリースケア60分】¥6800→¥5800

安樹からの返信コメント

ヤマ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ヤマ様はヘッドのコースでしたがお首の固さ肩回りの左右差がございました。お首元から肩にかけてしっかり緩めお首のケアもさせて頂きました。
    お目元がすっきりされたとのことでよかったです!安心致しました(^^)
    ヤマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• あ(^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-08 17:54:30.0

先日はありがとうございました♪
    1年振りに伺ったにも関わらず色々覚えててくださって嬉しかったです!
    施術中も色々なお話ができて楽しかったです。
    アドバイスなども頂いてなるべく実践して行きたいと思います。
    あんだけガチガチの身体ほぐして頂いてありがとうございます。
    なるべく通えるようにしたいと思います♪

☆定期的なメンテナンスに☆【ボディケア90分】¥8500→¥7500

安樹からの返信コメント

あ(^^)様いつもご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです(#^^#)お元気そうでよかったです!
    あ(^^)様は肩からお背中にかけての固さ、左右差がございましたのでしっかりとほぐし左右差のケアもさせて頂きました♪
    お話も楽しく90分があっとゆうまに感じました(^^♪
    あ(^^)様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• しょこら4さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 12:54:51.0

久しぶりに伺いました。
    スタッフさんが明るく話しやすかったです!
    もみかえしが心配だったので、弱めにしてもらいました。
    疲れている箇所は次回強めにしようか検討中です!
    リラックスできました!
    また時間が合えばよろしくお願いします(*^^*)

安樹からの返信コメント

しょこら4様いつもご利用頂きありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(#^^#)
    今回はオイルトリートメントでしたね!お強さはその都度お好きなお強さでトリートメントさせて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    リラックスできたようでよかったです!ありがとうございます(^^)
    しょこら4様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• ぜんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-04 16:31:32.0

とても心地よく施術も丁寧で気持ちよかったです。
    ぜひまた利用したいと思います!

☆特別セット【アロマトリートメント60&ヘッド20】¥9400→¥8100

安樹からの返信コメント

ぜん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ぜん様はお首から肩にかけての緊張がとても強くかなりお辛そうに感じました。
    お背中からしっかりと緩め、お首は丁寧に調整させて頂きました♪
    心地いいと思って頂けて良かったです!安心致しました(^^)
    ぜん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 21:37:26.0

昨日はありがとうございました。肩と背中がぱんぱんで腰にも違和感があり、ドヨーンとしていましたが、午後からはすっきりと仕事をすることができました。

安樹からの返信コメント

まゆまゆ様いつもご利用頂きありがとうございます!
    まゆまゆ様は肩から腰にかけての緊張が強くお辛かったと思います。お背中中心にしっかりと緩め肩甲骨の可動域も広くなりました♪
    午後からのお仕事がすっきりとできたようで安心致しました(^^)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• ちなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 17:32:00.0

丁寧な説明で、安心してお任せ出来ました。施術中の記憶が飛んでいる所があるので、寝てしまっていたのかもしれません(笑)終了後は、頭がスッキリして、ショボショボの目の開きが良くなりました。また、お願いをしたいと思いました。ありがとうございました。

☆特別セット☆脳疲労解消☆【ヘッド60+Bケア30】¥10000→¥8700

安樹からの返信コメント

つな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    つな様はお首からお背中にかけての緊張が強く左右差もございました。目がお疲れとのことでしたが目周りやお首の付け根もやはり固さを感じました。
    お身体のケア後十分にほぐし目元を温めました♪目の開きがよくなったとのことで安心致しました(^^)
    つな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    次回もまたお身体のケアをしっかりとさせて頂きます♪
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-21 21:12:56.0

全身の調子が良くなくスッキリしたくて伺いました。リラックスしたかったのでオイルトリートメントと頭痛が続いていて顔もダラーんってかんじだったので顔筋もやってもらいました。すっごく気持ち良くて寝てしまいました。終わって全身スッキリ感が、めちゃくちゃありました。アロマもィィ香りで夜寝る時、寝つきがとっても良かったです。また行きたいと思います。

☆特別セット【アロマトリートメント60+顔筋60】14100円→12800円

安樹からの返信コメント

ゆぅちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はオイルトリートメントと顔筋リフトのセットコースでしたね♪
    ゆぅちゃん様は肩からお背中にかけて緊張が強く息も浅いようでした。お背中が十分に緩むとそのあとの顔筋リフトではお顔の引きあがりが更に良く持続期間も長くなります(^^♪
    寝つきが良かったようで安心致しました♪
    ゆぅちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• ひびきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 20:55:16.0

とても丁寧な説明で安心できました。
    部屋も清潔感あり、綺麗でした!
    ウトウトと眠りかけてると突然痛みがあったりで、相当凝っているんだなと実感しました笑
    施術して1週間以上経ちましたが、まだ顔の引き締まり感が良いなと自分では感じているので、メンテナンスにまた伺いたいと思ってます。

☆特別セット☆【顔筋リフト60&ボディケア30】¥10000→¥8700

安樹からの返信コメント

ひびき様先日はご来店頂きありがとうございました!
    1週間経ちお顔の引き締まり感を感じて頂けているようでよかったです!安心致しました(^^)
    今回は顔筋リフトにボディケアがついているコースでしたので、凝り固まっているお背中を十分にほぐし緩めておりますのでお顔のケア後の持ちがよいのだと思います(^^♪
    また次回もお身体、お顔のケアをしっかりとさせて頂きます(^^)
    ひびき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• n.w0224さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 14:19:43.0

今回で2回目。前回同様、痛い...でも、終わってからはスッキリ!!落ち着いた雰囲気で、至福の時間でした。定期的に通いたい!と思えます。

安樹からの返信コメント

n.w0224様2回目のご利用誠にありがとうございます(#^^#)
    顔筋リフトは少々痛いですよね( ;∀;)でも終わってからはすっきりとのことで安心致しました(^^)
    また、至福の時間と思って頂けて嬉しい限りです♪ありがとうございます!
    n.w0224様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    また次回もお顔のケアしっかりとさせて頂きます♪
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-30 10:57:38.0

初めて伺いましたが雰囲気もよくとても快適に過ごすことができました。

顔筋リフトがどういうものかとても不安でしたていねいに説明があり安心して受けることができました。
    ただ、あまりの痛さにすこし驚きました。

終わったあとは目の前がスッキリした感じがしてとても気持ちよくほっぺも柔らかくなった気がしました。
    家族からも顔がスッキリした感じと好評だったのでまた伺いたいと思います。

安樹からの返信コメント

ラム様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご家族からお顔がすっきりされたと言って頂いたようでよかったです!
    その後お痛みはいかがでしょうか。もし次回お辛く感じるようでしたらお強さは調整致しますのでお申し付けくださいませ(^^)
    ラム様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 21:03:20.0

とても落ち着いた雰囲気の中で、丁寧にアドバイスやいろんなお話をしながらで、あっという間の時間でした。
    自分が思っていた以上に凝りが酷かったようで、
    終わった後は、首も肩もすごくスッキリしました!
    眉毛の高さも微妙に違っていたのか、揃ったのには
    ビックリしました。
    またぜひお願いしたいです。

安樹からの返信コメント

じゅんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は顔筋リフトフェイシャルでしたね♪
    じゅんちゃん様はお首からお背中にかけて緊張が強く左右差もございました。
    お首、肩回りをしっかりと緩めていき緊張もほぐれていきましたのでそのあとのお顔の引きあがりもとてもよかったと思います(^^)
    喜んで頂けてよかったです!安心致しました(^^)
    じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:28:10.0

背中のコリを いつもやってもらっていますが
    揉み返しがないので、安心してお任せ出来ます。
    いつも熟睡出来ないんですが、施術の日の夜は
    ぐっすり眠れます。
    楽しいお話をしながらで、時間が経つのがあっという間です。

安樹からの返信コメント

ゆか様いつもご利用頂きありがとうございます!
    ゆか様はお首からお背中にかけて、特に肩甲骨周りが固く可動域も狭くなっておりました。
    当日はよく眠れるそうでよかったです!もみ返しもないとのことで安心致しました(^^)
    毎回お話が楽しく、本当にお時間たつのがあっというまです♪
    次回もお話楽しみにしています(^^)/
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 17:39:12.0

どのような流れで進めていくか最初に説明があったので
    安心出来ました。

育児、仕事の日々で肩こりが酷かったですが、凄く楽になり、安心と気持ちよさで寝てしまいました。

是非、また伺います!!
    今回は、ありがとうございました!!

安樹からの返信コメント

なお様先日はご来店頂きありがとうございました!
    なお様はヘッドと顔筋リフトのコースをお選び頂きました。ヘッドのコースで肩回り、頭をしっかりとほぐすので
    そのあとの顔筋リフトでは更に引きあがりもよかったと思います♪
    肩こりが楽になったとのことで安心致しました(^^)
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• ユッキー。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 21:20:53.0

久しぶりに行きました。
    台風の影響や、夏の仕事の疲れで体がカチカチでしたが、揉みほぐしていただきました。軽い体で帰る事が出来ました。
    足のツボを押していただき、家に帰ったら老廃物がたくさん出ました。体の中からスッキリしました。

安樹からの返信コメント

ユッキー様いつもご利用頂きありがとうございます!
    ユッキー様は夏のお疲れもありお背中が特にお辛そうでした。今回はお背中中心に全体的にしっかりとほぐし、流しました。すっきりされたとののことでよかったです!安心致しました(^^)
    ユッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:41:11.0

辛いところ、痛いところをわかってくださっているので、説明しなくてもお任せできます。

楽しいお話しで時間もあっという間です。

安樹からの返信コメント

ゆか様いつもご利用頂きありがとうございます!
    ゆか様はいつも肩からお背中を中心にケアさせて頂いております。
    肩甲骨周りの可動域もとても広くなりました♪
    ゆか様とのお話は毎回楽しみであっとゆうまにお時間になっています(^^)
    またお会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• ぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:45:05.0

首や腰が重く、眠れない時がありましたが、施術後はすごく楽になりました。

安樹からの返信コメント

ぎん様いつもご利用頂きありがとうございます!
    眠れない時があったのですね、それはお辛いですよね(T_T)
    ぎん様はお首からお背中にかけての緊張がとても強かったです。お背中中心にケアさせて頂きました♪
    すごく楽になられたとのことでよかったです!安心致しました(^^)
    ぎん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 09:04:27.0

いつもありがとうございます。今回は病院に行ったほうがいいかなと思うほど肩こりがひどく、悩んだ結果、安樹さんに行きました。次の日は少しだけもみ返しがあったものの、その次の日には肩こりを忘れるほど楽になってました。定期的なメンテナンスは大切だなとまたまた思っている私です。ホントありがとうございました。

安樹からの返信コメント

まゆまゆ様いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はかなりお辛そうでしたね、その後楽になられたようで安心致しました♪
    お首からお背中にかけてはとても凝り固まっており、可動域も少なく左右差もございました。
    しっかりとほぐし、全体の調整もさせて頂きました。
    まゆまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• みどちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 18:17:09.0

ボディ60分でしたが、かなりほぐして頂き楽になりました!

またお願いしたいです

安樹からの返信コメント

みどちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます!
    みどちゃん様はお首から肩周りの緊張、腰回りが固くなっておりました。
    お背中の緊張がとれると呼吸も楽になり、深い呼吸になられたと思います(^^♪
    楽になったと感じて頂けてよかったです!安心致しました(^^)
    みどちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• ぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:08:27.0

凝り固まった首、腰、頭などなど。
    じっくりほぐして頂きました。その晩はとてもよく眠る事が出来、久々にスッキリ過ごせてます。
    また是非お願いしたいと思います。
    バーコードでチェックイン?を忘れてしまいました。。・°°・(>_<)・°°・。

☆特別セット☆【顔筋リフト60+ボディケア60】¥13100→¥11800

安樹からの返信コメント

ぎん様いつもご利用頂きありがとうございます!
    本日は顔筋リフトとボディケア60分でしたね♪
    お首からお背中にかけて緊張もあり可動域も狭かったですが、しっかりとほぐし緩め、お身体のバランスの調整もできましたので、そのあとの顔筋リフトでは更に引きあがりもよかったと思います(^^♪
    当日はよく眠れたとのことでよかったです!安心致しました(^^)
    アプリのチェック、カルテのほうに記入しておきますね♪
    ぎん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• 工務店さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 14:48:20.0

初めてだったので、整体かリンパマッサージか悩んで伺いましたが、的確なアドバイスを頂いて整体にしました。
    首の痛みもなくなり家でのストレッチの仕方も教えてもらいとても良いサロンでした。

当店初めてのお客様に♪【ボディケア60分 6300円⇒4980円】

安樹からの返信コメント

工務店様先日はご来店頂きありがとうございました!
    当日はオイルとお悩みでしたがお首の痛みなど調整が必要でしたのでボディケアにさせて頂きました♪
    お首からお背中にかけての緊張が強く、左右差もございましたのでしっかりと緩め調整をさせて頂きました。
    お首の痛みが無くなられたようでよかったです!安心致しました(^^)
    工務店様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• みどちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 09:40:02.0

とても気持ちよかったです!

6周年記念☆脳疲労解消☆【ヘッドストレスリリースケア60分】¥6800→¥5500

安樹からの返信コメント

みどちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はヘッドのコースでしたね!
    お首の付け根がとても固く特に目がお疲れだったのではないかと思います。
    肩からお背中にかけてもしっかりと緩めていきました♪
    気持ちよかったと言って頂けてよかったです。ありがとうございます(^^♪
    みどちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 23:07:00.0

今回も、やはり首から頭にかけて疲れていたので行きました。前回より弱めかなと思いました。終わった時にも疲れが残っていましたが、翌日にはすっきりしていて驚きました!また行きます!

安樹からの返信コメント

じゅんじゅん様いつもご利用頂きありがとうございます!
    じゅんじゅん様は前回同様、お首からお背中にかけてが特に緊張が強く肩甲骨の可動域も狭くなっておりました。しっかりとほぐし緩めましたので可動域も広くなったと思います♪
    施術後はだるさや眠気が出てくることがありますのでゆっくりとお身体休めてくださいね(^^)
    翌日にはすっきりとのことで安心いたしました♪
    じゅんじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• すぬーぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 09:12:50.0

身体がとてもつらく駆け込みました。
    約3年ぶりに伺いボディケアは初めて施術していただきました。
    他のマッサージに行くと物足りなさを感じてしまうことが多かったのですが、力加減がとてもちょうど良く、凝っている部分をしっかりほぐしていただけて帰りには息がしやすくなっていました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    顔筋も気になっており、また伺いますのでよろしくお願いいたします。

6周年記念☆定期的なメンテナンスに☆【ボディケア60分】¥6300→¥5000

安樹からの返信コメント

すぬーぷー様2回目のご来店ありがとうございます!
    3年ぶりにまた来て頂き嬉しい限りです♪

すぬーぷー様は後頭部からお首にかけて特に緊張が強く固くなっておりました。
    お背中も張りつめており呼吸も浅かったように思います。
    帰りに呼吸がしやすくなったとのことで安心いたしました♪
    ぜひ顔筋リフトでもお待ちしております(^^)/

すぬーぷー様のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
    お会いできます日を楽しみにしております!

• パリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-13 08:01:35.0

最初にアロマオイルをその日の体調と気分で選んで頂き
    香りに癒されて施術が始まります。
    2回目の訪問でしたが、
    その時1番疲れた箇所を
    優先してカスタマイズくれます。
    長年懲り固まってしまった首をしっかり
    解してくれるので定期的に通って
    メンテナンスしようと思います。

6周年記念☆特別セット☆【アロマトリートメント60+Bケア30】¥10500→¥9000

安樹からの返信コメント

バリ様2回目のご来店ありがとうございました!
    本日は、『満月』とホーリーフをお選び頂きました。
    『満月』はオレンジ、ローズマリー、イランイランのブレンド精油です(^^)気持ちが沈みやすくマイナス思考の時などに気分をあげてくれ前向きになれるブレンドです。
    優しいホーリーフの香りと重なりとてもいい香りでしたね(^^)
    バリ様はお首が非常に固くなっており可動域も狭くなっておりました。
    お首から肩にかけて重点的にケアさせて頂きました♪
    また次回もお首ケアしっかりとさせt頂きますね(^^)
    バリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

安樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー