3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 安樹   >

安樹

アンジュ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県足柄上郡開成町吉田島3808-5  ファインウェザー C101
  • 開成駅西口徒歩5分★駐車場1台有★備考欄に駐車場に関して注意事項あります★
  • あんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:00:53.0

産後でガチガチになった肩が気になりお伺いしました。店内の雰囲気は、とても落ち着いており安心しました。コース内容がよく分からない私に丁寧に説明してくださり、臨機応変に対応していただきました。身体の状態を確認し、日常生活でのアドバイスも教えてもらうことができ、意識していこうと思います。授乳していることもあり、不安な部分もあったのですが、温かい対応で「もう少し早く来れば良かった」と思いました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

当店初めてのお客様に♪【ボディケア60分 6300円⇒4980円】

安樹からの返信コメント

あんび様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(#^^#)
    あんび様は授乳中ということもあり、肩、お背中の左右差もあり可動域も狭くなっておりました。ボディケアでは肩甲骨周りをしっかりと緩め左右差を整えていきました。可動域も広くなり、そのあとの顔筋リフトフェイシャルでのお顔の引きあがりもとてもよかったと思います(^^♪
    またこちらに来て頂いた際には、お顔、お体のケア、しっかりとさせて頂きたいと思います♪
    あんび様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• ach☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 07:44:38.0

夏の疲れで身体が怠かったのでリフレッシュしたくて伺いました。アロマの香りに癒されながらリンパを流してもらうとすーっと楽になるので気に入っています。
    そして今回初めて 顔筋リリースを体験しました。
    激痛が走る箇所は確かにあるのですが、痛みと共にほぐれていく気持ちよさのような不思議な感覚になりました。
    痛いの苦手ではない方にはオススメです!

☆特別セット☆【アロマトリートメント60+顔筋60】14100円→12800円

安樹からの返信コメント

ach☆様いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は初の顔筋リフトでしたね!ach☆様は咬筋の固さもあり左右差もありましたのでしっかりとほぐし緩めていきました。先に全身のトリートメントもしているのでお背中も緩み、更にお顔も引きあがり、綺麗なラインになりました♪
    ach☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• i.rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 15:12:26.0

何年も通わせてもらっています!
    いつも急に予約入れてしまうんですが、
    快く出迎えてくれます!

力加減がちょうど良くて、施術前と施術後で
    全然頭の軽さ,顔を浮腫み、息苦しさが違います!
    安樹さん以外行けなくなりました!
    毎回沢山おしゃべりしてしまうんですが、
    それも私の楽しみになっています!

☆リピート率多☆【顔筋リフトフェイシャル60分】¥6800→¥5800

安樹からの返信コメント

i.r様いつもご利用頂きありがとうございます!
    施術後のお体やお顔の変化を感じて頂けてよかったです!安心いたしました♪
    私も、ir様とのお話とても楽しく毎回あっという間にお時間が過ぎてしまうようです(^^♪
    また次回もお顔、お体のケアをしっかりとさせて頂きます(^^)/
    ir様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• ギャスパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:05:58.0

身体も頭も軽くなり施術後は睡魔がきてグッスリでした。
    強めの指圧で少し心配していた揉み返しもきませんでした。
    ありがとうございました。また お願いしたいです。

☆特別セット☆脳疲労解消【ヘッド60+足オイル30】¥11000→¥9700

安樹からの返信コメント

ギャスバー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はヘッドと足オイルのセットのコースでした♪お首の付け根からお背中にかけて緊張も強く可動域も狭かったように感じました。しっかりとほぐし、猫背調整もさせて頂きました。とても柔らかくなり可動域も広がりました♪
    もみ返しもなかったとのことで安心致しました。よく眠れたようでよかったです(^^)
    ギャスバー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• Ruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 15:45:00.0

いつも丁寧な施術で素晴らしいです。

☆デトックス☆美肌☆【フェイシャルリンパドレナージュ60分】¥6800→¥5800

安樹からの返信コメント

Ru様いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    丁寧な施術と言って頂けて嬉しい限りです(#^^#)
    また次回もお肌のケアしっかりとさせて頂きます♪
    Ru様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 12:29:12.0

いつも突然のお願いに対応頂いて助かっています。
    本当に楽になりました。ありがとうございました。

安樹からの返信コメント

いっちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます(#^^#)
    いっちゃん様は肩からお背中にかけていつも緊張が強いのでお背中中心にケアさせて頂きました。
    楽になられたようで安心いたしました。
    いっちゃん様のまたのご来店心よリお待ちしております!

• アーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:27:01.0

とても気持ちよかったです。
    施術の次の日身体が軽かったです。
    また利用します。

☆人気NO.1☆極上☆【アロマオイルトリートメント60分】¥7300→¥6300

安樹からの返信コメント

アーリー様2回目のご来店ありがとうございます!
    アーリー様はお背中の緊張がとても強く固まっていましたので、お背中中心にケアをし、肩甲骨の可動域も広がりました。次の日にはお体が軽かったようで安心致しました♪
    アーリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• ぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:12:48.0

気持ちよい施術で、疲れがとびました。

顔のリフトアップ!!
    痛気持ち良く、速攻で効果がある気がしました。
    日常のケア方法など、教えていただき、とても楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。

☆4周年記念☆特別セット☆【顔筋リフト60&ボディケア30】¥10000→¥8500

安樹からの返信コメント

ぎん様いつもご利用頂きありがとうございます!
    ぎん様は前回同様ボディケアではお背中中心にケアさせて頂きました!かなり緊張も強く動かない状態でしたが、とても柔らかく可動域も広がりました(^^♪
    お背中が緩むとお顔の血行もよくなり更に引きあがりますね(^^)/
    ぎん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    楽しいお話♪あっとゆうまのお時間です!
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• kobutaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:28:26.0

一年振りの来店でした。
    身体がバキバキだったのでメンテナンスして頂きました。久々だったので痛みは少しありましたが、その後は身体が軽くなりました。
    顔筋リフトもして頂き、顔もシュッと上がり旦那にもスッキリしたね!と気づいてもらえました。
    やはり、定期的なメンテナンスは必要と実感しました。また宜しくお願い致します(_ _)

安樹からの返信コメント

kobuta様いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はお久しぶりでしたね!お元気そうで安心いたしました!
    kobuta様は、今回お背中がとても固く可動域も狭くなっておりましたのでお背中中心にしっかりとほぐし、その後の顔筋リフトでは、お背中が緩んだのでお顔はさらに引き上がりがよくなりました(^^)/
    ご主人にも気づいてもらえてよかったです!!
    また次回もお背中ほぐししましょう♪
    kobuta様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• くぅちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 13:37:04.0

丁寧に時間内しっかりケアして頂きました。後日の凝りかえしや痛みもなく、気になっていた身体のバランスの状態も指摘、続けると良いストレッチも教えてくださったので実践しています。またお世話になります。ありがとうございました。

安樹からの返信コメント

くぅちゃん様2回目のご利用誠にありがとうございます!
    初回の時に足の左右差があり、骨盤調整をさせて頂きましたが、くぅちゃん様はその後もストレッチなどしっかりとされていたので今回は左右差なくとても綺麗でした♪
    もみ返し等なかったようで安心いたしました(^^)
    くぅちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 16:28:46.0

先日はありがとうございました!久しぶりに伺いましたが、今回はアロマオイルマッサージをしていただきました。その時の体調や気分でアロマオイルを決めていただき、とてもリラックスできました。
    マッサージをしてもらっている間は、ほぼ寝てしまっていました笑。それぐらい気持ちよかったです。
    また近々予約させていただきますので、よろしくお願いします!

☆4周年記念☆極上☆【アロマオイルトリートメント120分】¥15700→¥14200

安樹からの返信コメント

のん様いつもご利用頂きありがとうございます!
    のん様はウッド系がお好きとのことでしたので、今回はシダーウッドとサンダルウッドとイランイランをお選び頂きました♪
    ウッディーでスモーキーな香りの中にイランイランの甘く濃厚な香りがとてもマッチしていてまさにリラクゼーションという香りでした。とてもいい香りでしたね(^^♪
    のん様はお背中の緊張がとても強くかなりのこわばりもありましたのでお背中にお時間をかけさせて頂きました。可動域も広くなりとても柔らかくなりました♪
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• ヒラメちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:52:29.0

今回、初めて利用させていただきました。不安半分、期待半分で来店。不安は一瞬でなくなりました。
    施術前の親切でわかりやすい説明で安心してお任せすることができました。
    肩から肩甲骨、顔、頭としっかり施術していただいて、とてもスッキリしました。
    フェイスラインもスッキリ。次は全身をお願いしようかなーまた予約させていただきます。ありがとうございました。

☆4周年記念☆リピート率多☆【顔筋リフトフェイシャル60分】¥6800→¥5500

安樹からの返信コメント

ひらめちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのお店は緊張しますよね(>_<)安心して頂いてよかったです!もし何か不安なことが出てきましたらいつでも遠慮なくお話くださいませ(^^♪
    ひらめちゃん様は特に肩回りや咬筋の固さの左右差がございましたのでケアさせて頂きました。
    バランスがとれ引きあがりもよかったと思います♪
    ひらめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• まささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:27:19.0

毎回施術の度にその時の状態をみて念入りにやって頂きありがとうございます。
    顔の引き上げが痛気持ち良くまた、頭のマッサージもとても気持ち良かったです。
    また、宜しくお願いします。

安樹からの返信コメント

まさ様いつもご利用頂きありがとうございます!
    まさ様は噛みしめの左右差もございましたので十分にほぐしてから左右差の調整をし引きあげていきました♪
    いた気持ちいと思って頂けてよかったです(^^♪
    まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• ゆきみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 17:07:46.0

先日はありがとうございました。体調に合ったメニューにしていただき、一回で辛さがなくなり、とても効果がありました。

☆4周年記念☆脳疲労解消☆【ヘッドストレスリリースケア60分】¥6800→¥5500

安樹からの返信コメント

ゆきみ様先日は二回目のご来店誠にありがとうございます!
    ゆきみ様はお首からお背中にかけての緊張がとても強く可動域も狭くなっておりました。しっかりとほぐし流していきました(^^)
    お辛さがなくなったようでよかったです!ありがとうございます♪
    ゆきみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー