3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

TOTAL BEAUTY SALON Sala【サラ】

トータルビューティーサロン サラ

• 福岡県北九州市八幡東区中央3-5-2-2F
  • スペースワールド駅徒歩10分 バス停は中央3丁目目の前

みこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:31:54.0

ずっと通っているエステがあるのですが、変えてみようかなと思いこちらを見つけました。
    当日急遽、ハイドラフェイシャルと顔脱毛に変更させて
    いただきました。
    次の日顔のトーンが明るくなったように感じました!

担当のスタッフさんは、私の肌悩みを聞いて
    悩みにあったスキンケア商品やいろいろな知識を
    教えてくださり、すごくタメになりました!
    また、とても話しやすく楽しく過ごせました。

これまで通っていた大手のエステさんと比べて、
    一人ひとりのお客さんに向き合っているように感じ、
    私のモチベーションも上げてくださいました。

これからもこちらにお願いしたいです(^^)

人気No.3☆全身まるっと!360°脱毛1回【毛穴洗浄付き】(顔/VIO込み)¥8900

TOTAL BEAUTY SALON Sala【サラ】からの返信コメント

みこちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    この時期インナードライ肌の方が増えいて、乾燥して皮脂が出てきているお客様が多いので急遽、ハイドラフェイシャルでの皮脂汚れの除去と毛穴引き締めの顔脱毛の施術変更のご提案をさせていただきました^_^!!
    施術後しっかり毛穴の黒ずみ汚れも取れトーンUPしましたね^o^☆
    乾燥肌の方でも脂性肌の方でもやはりホームケアがとても大事なのでしっかりとケアして美肌を一瞬に目指しましょうっ(^-^)v
    たくさんお肌の話やスキンケアの話が出来て私もとても楽しいお時間でした^ ^♪
    まだまだ勉強不足なので次回お会いするときは更にパワーアップしています!!(笑)
    これからもみこちゃん様の美肌への道のお手伝いを全力でさせてください^ - ^
    次回のハーブピーリングの施術もすっごく楽しみですね♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。 Sala

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:28:56.0

初めてでドキドキしていたのですが、丁寧に分かりやすく説明をしていただき、とてもお話しがしやすかったです。安心して受けることができました。
    施術もあっという間だったのですが、効果がすごくてとても感動しました!
    下着の付け方や、私に合っているかどうかも教えていただけてありがたいです。
    このまま効果が続くようにお家でのケアもがんばります!

大大人気【最強!感動のバストケア】¥5,980☆最速にカップUP成功者続出☆

のん様、先日はご来店頂きありがとうございました^o^!
    バスト施術☆喜んで頂けたみたいで嬉しいですm(__)m!
    2回目のご来店時も、バストの調子良かったですね♪
    まだまだ一緒に育乳頑張りましょう!♪Sala

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:30:20.0

2回目の施術をしていただきました。前回写真を撮っていただいていて、2回目と比べると明らかに違いがわかりました。変化がわかって嬉しかったです!施術中も悩みなども相談しながらしていただけるので、リラックスできます。二の腕などにも肌の悩みがあるので、そこも綺麗にできたらと思ってます。支払いについても、こちらの不手際を丁寧に対応していただけました。今後も通わせていただきます!ありがとうございました。

【人気No.1】美容外科CL監修ハーブピーリング!ニキビ・肌荒れにお悩みの方♪

めい様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^☆
    1回でかなりニキビとニキビ跡が引いていたので私もびっくりしました(*^^*)!
    引き続き、ボディに関しても頑張らせて頂きますのでこちらこそ宜しくお願いします\(^-^)/Sala

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 16:22:36.0

ダウンタイムがあるピーリングは初めてで
    不安でしたが、とても親身に気遣ってくださり
    気さくで明るい担当スタッフさんで居心地よく受けることができました。
    施術前におでこにニキビがあったのですが
    施術後には綺麗になくなっていて、くすみも飛んで
    効果が目に見えてわかるので嬉しかったです。
    一週間後が楽しみです♪

【その日のお肌に合わせてご提案/オーダーメイド施術】80分予算¥6600~¥22400

j様、先日はご来店頂きありがとうございました^^☆
    私も術後ニキビのことを言われてびっくりしちゃいました!(^ ^)
    気にされていたシミ、毛穴に効果があったら嬉しいです^^
    とっても楽しいお時間、ありがとうございました(^^)☆
    次回おあいできるのを楽しみにお待ちしております^_^!Sala

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:10:22.0

今回どのメニューがいいかわからなくてこのクーポンで予約しました。

スタッフの方が丁寧で今まで1番しっくりきたサロンかもしれないです。全て丁寧に説明してくれるし、全てお任せしました!高いものを進めてくる訳でもなくて私のお肌をみて施術して頂けました。 2日経ちましたがお肌の状態最高です。クチコミがいいのが納得できます。
    悩んでる方は絶対に行った方がいいサロンさんだと思います。

ななな様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^☆
    すっごく褒めて頂き大変光栄です♪(笑)
    当店はメニューも豊富なので、お任せ頂き大変嬉しいです^ - ^!
    毛穴洗浄と、シフォンピーリング抜群にあっていたと思います^^
    また次回ご来店の際にお肌の様子を見てご提案させて頂けたらと思います♪
    高評価の口コミ、ありがとうございましたm(__)m Sala

• なおどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:37:04.0

緊張しながら入店しましたが、エスティシャンの方の笑顔でまず、ほっとしました!店内も広くてとてもオシャレで綺麗です!
    施術の説明も分かりやすく、不安なく過ごせました!
    お話もとても楽しくてあっという間の時間でした!
    顔も肌がトーンアップして目が一回り大きくなっていたのがびっくりでした!無理な勧誘等が一切なく、これから通いたいサロンさんです!ありがとうございました!またお願いします!

毛穴洗浄筋膜マッサージ+顔脱毛【毛穴撃退プログラム極上70分コース】¥11100

なおだん様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    緊張も全然感じず、私自身がなおどん様の明るさで緊張をほぐしてもらいました(T-T)!!!
    お肌も2トーンくらいアップして元々綺麗だったお肌が更に綺麗になり喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    ハイドラフェイシャルでは目周りやフェイスラインもほぐしていくのでかなりスッキリされてましたね(^^)☆
    施術中もたくさんお話が出来て楽しすぎました^ - ^
    涙活万歳です!笑
    次回もたくさんお話しできますようにっ★笑
    またのご来店心よりお待ちしております! Sala

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:34:59.0

口コミで皆さんが書いてあるように1回目ですごく効果を感じたので毎週お世話になっています。
    毎度、写真でどんな状態か確認できるので通うのがとても楽しみです!
    施術後のドリンクも美味しくて癒やされます。

りこ様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^☆
    嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です♪
    とっっても人気なバストケア☆毎週ご来店頂き、きちんとご自宅でもケアして頂いてるからこそ
    しっかり結果も出せていると思いますm(_ _)m引き続きアドバイスも含め施術していきますので
    宜しくお願い致します^_^!Sala

• fujiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:42:44.0

最近毛穴汚れが気になっていたので予約致しました。店内の雰囲気は清潔感に溢れていてお洒落でとても心地良かったです!
    カウンセリングや説明がとても丁寧で、肌の悩みに合わせて適切な対処法を教えて下さり、とても参考になりました!

施術終わりには顔はとてもさっぱりとした状態になってました!

ありがとうございます、またよろしくお願いします。

人気No.3『結果重視!頑固な毛穴黒ずみ撃退◎美容液毛穴洗浄60分コース』¥6600

fuji様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    施術後毛穴はさっぱり!お肌はもっちり!でご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)☆
    もともととてもお肌がキレイだったので、より透明感と美白効果で白玉お肌になりましたね♪
    乾燥気味だったので保湿ケアをしっかりご自宅でもお願いいたします^ - ^!
    花粉症とのことでしたので、これからの時期お肌が揺らぎやすくなると思います。
    定期的なピーリングやご自宅でのケアで今年は肌荒れゼロで夏を迎えましょうね★
    次回のご予約ありがとうございます!
    また来月お会いできるのをとても楽しみにしています^^ Sala

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:05:59.0

初めてハーブピーリングしてもらいました!
    長年蓄積された肌の赤みが減りました!まだ濃い赤みは残っていますが、今後何度かしたいと思えました。皮剥けのときは、もうしたくない…。と思って居ましたがダウンタイム終わればして良かったと思いました!

美容外科監修ハーブピーリング♪リピート率90%以上◎またしたくなるハーブ★

ゆり様、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    いつもしている施術はダウンタイムがないのでとても不安だったと思います(T-T)
    顔全体の赤みがなくなりとても嬉しいです(^^)☆
    繰り返し施術を行うことでニキビ跡や赤みもどんどん改善されていくので一緒に頑張って肌質改善していきましょう!!
    毎日のケアもとっても大切なのでしっかり保湿をお願いします♪
    不安な点やわからないことがあればいつでもご相談くださいね\(^-^)/
    またのご来店心よりお待ちしております! Sala

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 00:08:35.0

毛穴が気になり初めてハイドロフェイシャルをしました
    施術後肌のトーンも上がり毛穴も綺麗になり
    とても満足です!

スタッフの方もとても話しやすく
    どのスキンケアがいいかなど丁寧に教えてくれて
    とても分かりやすかったです。

ゆりか様、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    ハイドラフェイシャルの施術後赤みも引いてかなりトーンアップ&毛穴もツルツルでご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)!!
    もともとお肌がツルツルだったのに更に卵肌に近づきましたね☆
    顎と鼻のが荒れやすいとのことだったのでその後はお肌の調子どうでしょうか?
    まだまだ乾燥や特に今から花粉などで肌が荒れやすくなると思うので保湿ケアを入念にお願いします♪^ - ^
    オススメした化粧水の感想も聞きたい!笑
    また何かあればすぐにご相談くださいね\(^-^)/
    次回のご来店心よりお待ちしております★ Sala

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 16:09:18.0

初めてハーブピーリングをしていただきました。前から肌の悩みがあって、細かく聞いてもらえて嬉しかったです。施術中もたくさんお話しできてリラックスして過ごせました!お店の雰囲気も素敵で初めてでも緊張せず過ごせました。
    また来月も予約させていただきます!ありがとうございました!

めい様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)☆
    中々剥離があったとの事で、溜まっていた角質も沢山あったのかもしれないですねm(__)m
    しっかりとカウンセリングができたので後は今からできにくいお肌にしていかないといけないです♪一緒に頑張りましょう!早速の次回予約までして頂きありがとうございました^_^
    また今月お待ちしておりますm(_ _)m Sala

• hannaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 14:18:38.0

毛穴の奥や固くなった角質を落としてもらえた気がします。
    とても気持ちよかったですし、お話も楽しかったです。

人気No.3『結果重視!頑固な毛穴黒ずみ撃退◎美容液毛穴洗浄60分コース』¥8600

hanna様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    気になっていた角質や黒ずみしっかりバッチリ除去できましたね(^ ^)!!
    混合肌のスキンケアは難しいとは思いますが保湿と部分ケアでより美しいお肌を一緒に目指しましょう^_^☆
    毛穴洗浄に加え、マッサージも行うのですごく気持ちいいですよね♪私もハイドラフェイシャルのマッサージ大好きです!笑
    お話も楽しくあっという間に施術が終わってしまいましたね、、、(T ^ T)楽しいお時間をご提供できて嬉しいです^ - ^!!
    またたくさんお話ししたいです♪
    素敵な口コミありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております! Sala

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 13:40:10.0

だんだんなくなってきて嬉しいです!またお願いします!(o^^o)

【1ヶ月以内再来】全身脱毛(フェイシャル・VIO付)¥25000→¥11100

あゆ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^!
    お肌ツルツルスベスベで羨ましいです^_^☆
    ほとんど目立たない位までなくなりましたね^^
    後もう少しで完了しそうです☆年明けでもまた是非ご来店下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^Sala

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:16:56.0

初めてのハーブピーリングなので、自分の肌に合うのか不安でしたが、実際にされた方のその後の肌の状態や変化について細かく説明していただきました!自分の肌がどう変わっていくのか楽しみです!

りー様、先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    あまり痛がられてなかったので私も遠慮なく棘の入れ込みができました^_^♪笑
    その後のお肌が本当に楽しみです^_^いつもハイドラフェイシャルをして頂いてるので
    今回初のハーブピーリング(*^^*)♪ピカピカモチモチになっている事を楽しみにしております☆
    いつもありがとうございますm(_ _)m  またお会いできるのを楽しみにしております☆Sala

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:32:08.0

今回ハーブピーリングをしてもらいました!!
    何日かたったのですが、皮が向けて肌が見違えるようにツヤツヤで、本当に綺麗になりました!
    1ヶ月に1回定期的に通いたいと思います!
    スタッフの方もすごく優しくて、
    お肌の悩みも色々聞いてもらいありがとうございました!

ななな様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ダウンタイム中のスキンケア、保湿をしっかりしていただいていので1回でかなり効果を感じていただけたと思います^_^★
    この時期は特に乾燥しやすい、ゴワつきが気になる季節になりますので今後も引き続き【再生したお肌を守るケア】をお願いします♪
    定期的にハーブピーリングを行うとお肌の内側の老廃物を溜めない!最強の美肌を目指せるので一緒に頑張りましょう(^_^)!!
    またホームケアなど不安なことや気になることがありましたらお気軽にご連絡ください♪
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    また年末にお会いできるのを楽しみにしています(^o^)/ Sala

• fujiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 12:19:39.0

すごく落ち着いた空間が良かったです!
    カウンセリングをとても丁寧で
    悩みに寄り添っていただけてとても安心しました!
    施術中も痛みがないか聞いてくれたので初めての脱毛でしたが怖さも全くなくてよかったです!
    またお伺いいたします♪

人気No.2☆全身まるっと360°脱毛1回(顔/VIO込み)/1度で効果を実感◎¥8900

fuji様、先日はご来店頂きましてありがとうございました^^☆
    初めての脱毛に当店を選んで頂き嬉しいです♪
    その後、毛の抜け感などわかりましたでしょうか!?m(_ _)m
    当店の施術は毛穴の引き締めにもしっかりと効果がございますので
    保湿沢山して効果を最大限に感じて下さいねm(_ _)m
    素敵なクチコミありがとうございました(^ ^)!Sala

• はーづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 14:59:17.0

前回に引き続き、今回もパリジェンヌで下がり切ってたまつ毛を綺麗に上げてもらいました!!^_^
    脱毛でもお世話になってるお店なので、パリジェンヌもできるのがめっちゃうれしいです!店内も綺麗で超リラックスできるところがとてもいいです!いろいろメニューもあって、おすすめです~!

人気No.1♪パリジェンヌ(高濃度トリートメント/コーティング付き)¥4500

そして、お忙しい中口コミ投稿も

今回もしっかりまつ毛が上がってすごく
    可愛いかったです!(^^)
    また次回、いっぱいお話できるのも楽しみにしています♪

ご来店お待ちしております(*^^*)

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:32:02.0

2回目のまつ毛パーマ(ラッシュリフト)をしていただきました。丁寧に施術をしてくれて、仕上がりもすごく綺麗で感動してます!
    毎日まつ毛美容液をつけて綺麗なカールを維持出来るように頑張りますね!笑
    またよろしくお願いします♪

《次世代まつげパーマ》ラッシュリフト(コーティング付き)¥4500

2回目のご来店いただきまして
    そして、お忙しい中口コミ投稿も

前回ラッシュアディクトをご購入いただきありがとうございます☆
    そして、今回美容液の効果がすごくでていましたね!
    私までテンションがあがりました^ ^
    これからの経過も一緒にみていきましょう!

また、次回のご来店心よりお待ちしております☆
    NATSU

• さんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 06:44:00.0

急な時間変更にも対応していただきとても助かりました。
    施術時間もかなり早く140本で1時間かからなかったため、
    急いでた私にとってはすごく嬉しかったです。
    お店の内装もとても綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    仕上がりですがいつも他店で同じ長さ、本数でつけるよりケバくなったように感じたのですが、おそらく太さが太めなのかな…?
    太さの選択がなかったので(もしかしたらあるけど聞かれなかっただけ?)選択できる様になったらもっと嬉しいなと思いました。

マツエク☆最高級品質フラットマットラッシュ使用(140本まで)¥4500

そして、お忙しい中口コミ投稿も

現在、当店では基本的に0.15の太さのエクステで施術させていただいております( ;  ; )説明漏れがあり、大変失礼致しました。
    又、お店により取り扱っているエクステのメーカーが異なるため同じカールや長さ・太さで装着しても仕上がりのイメージが異なる場合がございます。
    サンタ様のご意見を参考にさせていただき、太さの選択ができるよう改善してまいります☆
    またのご来店心からお待ちしております!!

NATSU

• しみずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 12:57:34.0

初来店でパリエクをしていただきました。
    まつ毛ぱっちりになって大満足です!!
    接客も良くてまた絶対行きたいと思います!

パリエク登場/パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ(120本まで)¥9000

そして、お忙しい中口コミ投稿も

初めてのご来店で不安な事もあったと思いますが、
    口コミをみて大満足頂けたとの事で
    とても嬉しいです(;;)
    パリエクとてもお似合いで、
    私までテンション上がりました♪
    何かお目元でお困りの事がありましたら、
    いつでもご相談下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    NATSU

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 22:11:30.0

初めての脱毛で、緊張していましたが、担当の方が丁寧に対応してくださり、緊張せずに受けることができました。
    施術中も何度も確認してくださったので、痛くも熱くもなくすみました。

よ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    初めての方は熱さや痛みを敏感に感じてしまう方もいらっしゃるので痛みも熱さもなく施術が行えてよかったです^_^☆
    再来でのご来店もありがとうございますm(_ _)m
    脱毛施術1回の効果をかなり実感していただいて嬉しいお言葉たくさんいただき本当に嬉しいです(T ^ T)!!
    しっかりと保湿ケアをしていただいていたので脱毛の効果をより実感していただけたと思います(^-^)v
    お肌のお悩みも一緒に改善していきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております。 Sala

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 23:18:47.0

まつげ綺麗にあげてもらいましたー!
    また機会があればして貰いに行きます!

まっちゃん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます♪
    その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
    くるんとしたCカールがとてもよくお似合いでした♪
    他にも様々なデザインございますので是非、次回のご来店時もお気軽にご相談ください♪
    又のお越しをスタッフ一同お待ちしております!
    Eyelist  Mii

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:06:02.0

いつも通っているところが空いていなかったので、急遽予約させていただきました!
    今までの所はスタッフさんが入れ替わってしまって、目を押えたりと施術が苦手でした。
    こちらはとても丁寧な施術でとても安心しました!
    後は、どのくらい持つか楽しみです

今後はこちらに通おうかと思います!

人気No.1♪パリジェンヌラッシュリフト(高濃度トリートメント付き)¥4500

そして、お忙しい中口コミ投稿も

初めてのご来店で不安だったと思いますが、
    安心して施術して頂けたとのことで
    とても嬉しいです!!
    また、お目元で何かお困りのことがありましたら
    いつでもご相談下さい(o^^o)

またお会いできるの楽しみにしております♪
    NATSU

• かなぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:46:15.0

雰囲気良く、過ごしやすかったです。
    今の肌状況を説明してくれて、分かりやすかったです。

人気No.2『結果重視!頑固な毛穴黒ずみ/開き撃退◎毛穴洗浄60分コース』¥8600

かなぶん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)v
    毛穴の黒ずみ開きがかなり改善されていたので良かったです^ - ^!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??(*^^*)
    1週間から10日はお肌がもちぷるな、最高の状態ですので
    お楽しみくださいね♪次回は是非ハーブピーリング試されて下さい^^!
    口コミ投稿して頂きありがとうございました。Sala

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 13:10:37.0

産後、授乳後のバストが気になり、サロンを探していたところこちらのサロンを見つけました。
    サロンも清潔感があり、担当のスタッフの方もとても話しやすく明るい方でスムーズに施術を行うことが出来ました。
    そして、施術後のバストアップにはびっくりし、嬉しかったです!自宅でのマッサージの仕方なども丁寧に教えてくれました。
    今2回目ですが、すでに効果を感じています。

あやか様、先日はご来店頂きありがとうございました^^☆
    初めてのバストのご経験☆喜んで頂けて大変光栄です^ - ^
    今2回目終わりましたが、バストの調子が良さそうで嬉しいです(*^_^*)
    着々と大きくしていきますので、一緒に頑張りましょうね^ - ^
    素敵な口コミまでして頂けて、、m(__)m
    また来週お会いするのを楽しみにお待ちしております。Sala

• きらりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 22:20:20.0

いつも脱毛していただいていて今回はまつげパーマをお願いしました!!
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です!

口コミをみて大満足頂けたとの事で
    とても嬉しいです(;;)
    何かお目元でお困りの事がありましたら、
    いつでもご相談下さい♪

NATSU

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:26:56.0

まつげパーマ、Cカールをしてもらいました。
    とても可愛く仕上げてもらいました。
    接客も施術も丁寧です。
    すごい技術力だと思うので、まつげパーマを
    悩んでる方は、Salaでしてほしいです!
    どんな目元でも華やかに可愛く仕上げてもらえます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

そして、お忙しい中口コミ投稿も
    ありがとうございます^ - ^

口コミを見て、お褒めのお言葉をいただき、
    本当にありがどうございます!
    かおり様の可愛いお目元がもっと可愛くなって、
    そして喜んで下さる姿をみて私までとても嬉しかったです(o^^o)

また、次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
    NATSU

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:09:40.0

初めて予約して施術してもらいました!
    以前したマツエクで、自まつげがほぼない状態で
    不安でしたが、担当スタッフさんの丁寧な説明と
    提案に施術をお任せした結果、
    すごく満足な仕上がりになりました!!
    自まつげがスカスカだったのですが、こんなに
    華やかな目になるとは…。担当スタッフさんの
    頑張りに感激でした!行ってよかったです!!
    ありがとうございます♪♪

SNSで話題の束間まつ毛♪史上最高の持続性!バインドロック100束¥6600

ありがとうございます☆
    そして、お忙しい中口コミ投稿もと
    ありがとうございます(^^)

えり様のまつ毛のお悩みを少しでも改善できるように、
    目元がもっと可愛いくなるようにバランスをみながら、
    施術させていただいたので、
    すごく満足して頂けたとのことで、とても嬉しいです( ;  ; )

まつ毛美容液もご購入頂きありがとうございます!
    一緒にまつ育頑張りましょう(o^^o)
    まつ毛の成長もみるのも楽しみです♪

また、お会いできるの楽しみにしております!
    NATSU

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 15:21:44.0

落ち着いた雰囲気、接客で初めての来店なのに安心して任せられました!仕上がりも文句なし。早く行けば良かったと後悔しました。次回もお願いしたいです!!

【同時施術可】お得に♪HBL+まつパ(パリジェンヌorラッシュリフト)¥9000

そして、お忙しい中口コミ投稿も
    ありがとうございます(^^)

初めてのご来店で緊張していたと思いますが、
    安心して施術して頂いたとのことで私もとても嬉しいです♪

また、お目元の悩みなどあれば
    いつでもご相談下さい^ ^

また会えるのを楽しみにしています!♪
    NATSU

• Nnmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 10:43:35.0

お店の内装も可愛くて、施術中ずっと女子会トークしてたら面白すぎてあっという間に時間が過ぎました!
    気になる所を伝えたら、何度も確認してくれて入念に当ててくれました!!経過を見るのが楽しみです!

Nnm様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    施術中の女子トーク面白過ぎましたね(^^)!(笑)
    1時間半あっという間に時間が過ぎてしまいました、、、(T-T)
    気になっていた箇所はその後どうですか?^^
    1週間から10日ほどで毛がポロポロ抜けてきたり、生えにくくなっていくので楽しみにしてくださいね♪
    次回のご予約もいただきありがとうございます☆
    また来月お会いできるのを楽しみにしています^o^!!! Sala

サラ(Sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー