3. エステサロン東海トップ   >
  5. サロン ド ジュノン(Salon de Junon)   >

Salon de Junon

サロン ド ジュノン

• 愛知県一宮市馬見塚東見六20番地
  • 一宮駅より車で10分/妙興寺駅より車で5分/一宮インターより車で10分

yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:39:54.0

施術直後から、お腹などがとても柔らかくなり、翌日から筋肉痛になったので、とても効果がある証拠だなと感じました!
    まだ1回なので、これから定期的に通うと確実に効果が出るだろうなと感じました(*^^*)
    また丁寧な接客で安心して過ごすことができました。

また次回もよろしくお願い致します。

当店人気No.1☆ラジオ波シェイプ全身90分 8,800円→7,700円

yu 様

先日はラジオ波シェイプコースをご体験頂きまして、誠にありがとうございました。

自分に厳しく、ポジティブでいらして素晴らしい心構えですね!

期待にお応え出来る様、精一杯お手入れさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-27 07:59:24.0

先日はありがとうございました。いつもキャビ&ラジオ波していだだいて 効果が少しずつあらわれているので、またよろしくお願いします。

【痩身オプション】キャビテーション(2部位) 4,400円→3,300円

[投稿日] 2024-04-07 13:55:48.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。少しずつ効果かあらわれていますので、またよろしくお願いします。

とし 様

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。

この頃ボディラインがスッキリしてきたのでタイトなファッションがよくお似合いです。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-07 00:10:38.0

こちらでは初の吸い玉でした。
    とっても疲れが溜まっていたので、どす黒く反応して、やはりこうなるか…と日々の生活を見直したいと思ったのと共に、帰りにとてもスッキリした感じがあり、身体もポカポカしていました。最近吸い玉をやられた方の中で一番色が悪かったとのことなので、定期的に通いたいです。

やみつきになるスッキリ感!吸い玉+アロママッサージ70分 6,800円→5,800円

M 様

先日は久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです。

はい、久しぶりに見事な黒紫色の吸い玉カッピングの痕を見せて頂きました(笑)

スッキリして頂けた様で良かったです。是非健康的な桜色になるまでデトックスを続けて下さいね。

またお待ちしております。

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:20:01.0

ゴリゴリに固まっていた肩と首が楽になりました!
    足も軽くなって他では味わえない体験…
    また行きます(o・・o)/~

辛い疲れやコリをスッキリ温活アロマヒーリング 60分(背面) 6,600円→5,500円

kana様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お身体が楽になられて良かったです。

ただ一度でスッキリほぐれるレベルのコリではなかった(笑)ので、また是非お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-17 07:13:55.0

脂肪が分解されたのが
    分かりました

ひろみちゃん 様

数値も下がっていて良かったです!

またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-17 07:12:47.0

身体がスッキリしました

ひろみちゃん様

このところ輪をかけてお忙しそうでしたので、スッキリして頂けたのでしたら嬉しいです。

疲れていてもいつも元気ではつらつとされているので見習いたいです。

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 17:01:43.0

毎月自分のご褒美として利用させて頂いてます!

いつも私のむくみすぎた体を、隅々までゴリゴリリンパを流してほぐしてもらって、ありがとうございます(^^)

ここに行かないと体が不調になってくるので
    ずっと通いたいです!!
    帰りに頂くお便りがとても好きで楽しみにしてます笑

また来月よろしくお願いします♪

【痩身オプション】キャビテーション(1部位)2,200円→1.650円

かな 様

毎月ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ここに行かないと不調になるだなんて、最高に嬉しいお言葉です!

また来月ゴリゴリをほぐさせて頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね~。

[投稿日] 2024-03-08 08:46:17.0

施術が丁寧で気になる細部までハンドマッサージで流してくらる所がとても気に入りってます。

まーさん 様

いつもご利用ありがとうございます。

私の方がいつも勉強させていただいている感じですが、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-07 15:39:25.0

先日はキャビ&ラジオ波シェイプコース施術ありがとうございました。お腹周りと内ももは少しずつですが、効果が現れているかな。また、よろしくお願いします。

とし様

はい、全身のフォルムがシュッとされてきましたよ。

これから薄着の季節になりますので、もうひと頑張りしましょうね!

[投稿日] 2024-03-01 15:44:14.0

今回で4回目くらいの施術ですが体脂肪がどんどん減ってます。効果を実感できるサロンです。

まーさん様

いつもマメにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

1カ月足らずで体脂肪-3.2%、とうとう20%を切りましたね!

この調子で頑張りましょう!私も毎回施術が楽しみです。

[投稿日] 2024-02-24 08:56:20.0

いつも目標に向けて施術を頑張ってくださる素敵なサロンです。特に気になるお尻下のたるみやおなかのくびれのメリハリが出てきて効果が大満足のサロンです。

まーさん様

ご来店ありがとうございます。少しずつ効果を感じて頂けている様でとても嬉しいです。

まーさん様の目標が私の目標ですので、これからも二人三脚で頑張りましょう!

また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-15 18:46:17.0

とても丁寧な対応で、着替えから帰りまでスムーズにな神対応です。施術はハンドで流してくれる施術がとても献身的でしっかり流してくれるので病みつきになります。

まーさん様

「病みつきになる」だなんて嬉しいコメントをありがとうございます。

来月のイベントに向けて精一杯お手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

施術に関してご要望等がございましたら、遠慮なくお伝え下さいね。

[投稿日] 2024-02-12 09:06:08.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます
    気になるところをケアしていただけるので
    感謝です

ひろみちゃん様

こちらこそ、いつもお忙しい中お時間をやりくりしてご来店頂きましてありがとうございます。

次回また施術させて頂くのを楽しみにしておりますね。

• おぱんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:12:19.0

小柄な女性だったので、ゴリゴリやって欲しいタイプの私には物足りないかも!?
    と、思いましたが、しっかりと脂肪をやっつけてくれました。

1箇所1箇所の施術も丁寧でまた行きたいと思っていますので、よろしくお願いします。

おばん 様

先日は遠方よりご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

私はおばん様のそのストイックさに大変感銘を受けました!

見習いたい・・・と言いたいところですが、ヘタレなので、せめて施術でダイエットのお手伝いをさせていただければ(笑)

また是非お待ち申し上げております。

• としさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 00:10:59.0

先日はありがとうございました!ダイエットの効果も少しずつあらわれているので、頑張ってつづけたいです。

とし 様

今年もこの調子でダイエット、頑張りましょう!「継続は力なり」ですね。

[投稿日] 2024-02-05 14:12:40.0

施術がとても丁寧で効果を期待できたのでリピートしています。また定期的にボディケアに行きたくなるサロンです。

【期間限定】お正月太りリセットコース★お腹集中★ (50分)4,800円

まーさん様

温かいクチコミをありがとうございました。

気さくに接して下さり、色々と美容のお話も聞かせて頂けるので、私も楽しくお手入れさせて頂いております。

より効果を実感して頂ける様頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• としさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-18 20:30:15.0

先日は痩身ありがとうございました。お正月は、少したくさん食べたので、体重が増えてしまいました。お腹周りも、くびれも欲しいので、まだまだ、頑張りたいので、またよろしくお願いします。

とし 様

年末、ハードワークの後のお正月でしたから、どうしても食べ過ぎちゃいますよね。

ドンマイ!これからまた気合を入れて頑張りましょう!

今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-30 12:51:27.0

いつもお世話になっています。
    とってもしっかりマッサージしてくださるので、その日はもちろん、次の日もとっても代謝が良くなっているのを実感しています。次の日の朝は体重計に乗るのも楽しみです。

M 様

M様からクチコミを頂くと、とても元気が出ます。

さて、お正月は如何お過ごしでしたか?

私は滅茶苦茶お餅を食べてしまいましたので、新年はとにかく動こうと思っております。

是非お出かけ下さいね。

[投稿日] 2023-12-29 18:13:31.0

いつも大満足です
    来年もジュノンでお願いしたいです

ひろみちゃん様

昨年はマメにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

お正月はのんびりできましたか?早めに計測にいらして下さいね。

お待ちしております。

• shoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 07:43:59.0

初めて伺いました。仕事で肩凝りが酷く、顔も疲れてると言われ初めてフェイシャルとボディのエステを受けました。初めてなのでエステがどんなものなのか、分からず少し緊張していましたが、その日のエステの内容を丁寧に説明して頂けてとても分かりやすかったです!
    小柄なスタッフさんにも関わらずとても力強いマッサージをしてもらえて体の疲れが取れ、とても楽になりました! フェイシャルも初めてでしたが、気持ち良く、途中ほぼ記憶がありません笑
    また伺わせてもらいます! ありがとうございました!

背中・肩もスッキリ!ラジオ波フェイシャルで潤い艶肌へ 7,700円→6,600円

sho様

嬉しいクチコミを頂いて、今日は朝からテンション爆上がりです!(笑)

若者の身体とは思えないほどのコリ&疲労でしたので、また是非ほぐしにいらして下さいませ。

繁忙期で大変かと思いますが、お仕事頑張って下さいね。

[投稿日] 2023-12-15 23:53:29.0

毎回 ありがとうございます。お腹周りも少しほそくなったような気がしました。まだまだ頑張りたいので、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-13 05:25:26.0

キャビステーション
    背中スッキリしたのを感じました
    また、次回も受けたいと思います
    その時も脂肪をやっつけてください

Salon de Junonからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

オプションのキャビテーションを気に入って下さりとても嬉しいです。

今回理想的な数値に戻って良かったです。

食の誘惑の多い時期ですが、この調子で頑張りましょう!

次回のお手入れも楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-07 18:42:25.0

先日はありがとうございました。ウエストやお腹周りも少しスッキリしてきました。美しくなりたいし、くびれが欲しいので、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-05 07:29:28.0

いつもお世話になっています。
    施術前にお手洗いに行っても施術後もお手洗いに行きたくなるのは施術の効果なのかな、といつも思っています。
    お腹にキャビテーションを当て、その後揉んでいただくことによって次の日これって宿便だったのかな?と思うお通じがあります。小柄な方ですが、力加減が弱くなく、痛気持ち良いマッサージ等をしてくださるので満足しています。

Salon de Junonからの返信コメント

いつも嬉しいクチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。

毎月M様のご来店を楽しみにしています。

寒くなるとどうしても水分をあまり摂らなくなりがちですので、意識して補給して下さいね。

スムーズな排便もダイエットには重要なポイントです。

これからクリスマス、お正月を迎えますので、お互いにこまめに体重を計って微調整をしながら生活しましょう!

• z2rsさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 10:17:12.0

話術、施術、いつも
    サイコー

フェイシャルエステの王道☆ゴールド60分 6,600円→5,500円

[投稿日] 2023-11-28 07:42:55.0

久々の施術で
    身体の変化を感じました
    次回は、早めに予約しいです

Salon de Junonからの返信コメント

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。

私も毎回ひろみちゃん様のトレーニングの成果を見られるのが楽しみです。

エステとトレーニングの併用で理想のボディを作り続けて下さいね。

次回も宜しくお願い致します。

• 母ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:01:34.0

疲れが取れてとってもスッキリしました
    身体がポカポカして血行が良くなったのを実感してます
    今度はフェイシャルエステをお願いしたいと思っています

母ちゃん様

先日は貴重な休日に、吸い玉エステにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

本当にお疲れが溜まっていらしたので、スッキリした頂けた様で良かったです。

お顔のエステも強めのリンパマッサージが気持ちいいので喜んでいただけるのではないかと思います。

また近いうちにお目にかかれると嬉しいです。

お渡ししましたサロンの新聞の裏面のQRコードでLINEのお友達登録をしていただきますと、月初に今月のイベント等をお知らせ致しますので、よろしければ是非繋げて下さい。

[投稿日] 2023-11-15 20:35:28.0

いつも丁寧な痩身の施術ありがとうございます。お腹周りやヒップの効果が少しずつでてきました。理想にはまだまだなので、次回もよろしくお願いします。

Salon de Junonからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

はい、とし様の理想のボディに向かって一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 23:19:15.0

初めてのエステで、緊張しましたが、痛気持ちよかったです。
    強めの力が、お好みの方にはおすすめのお店です。
    スタッフの方が、優しい方で、よかったです。
    今後もよろしくお願いします。

ゆか 様

少し手技の力が強すぎたようですね。 申し訳ございませんでした。

これから二人三脚でゆっくり頑張っていきましょう!

サロン ド ジュノン(Salon de Junon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー