4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. まつげラボ ビオラ 本川越店(Labo viola)   >

まつげLabo viola 本川越店

マツゲラボ ビオラ ホンカワゴエテン

• 埼玉県川越市通町24-23 協和第5ビル 3階
  • 東武東上線・JR「川越駅」東口の商店街クレアモールそば、西武新宿線「本川越駅」4分

わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

今まで違うサロンにも行きましたが、ここのサロンさんが一番良いと思います。丁寧だし、長持ちします。あと、違うサロンでやって頂いた際に、施術後に目が滲みたりしていたのですが、こちらのサロンさんでは、全然滲みたりしません。おススメですよ!

わこ様
    先日はまつげLabo violaをご利用頂きましてありがとうございます。
    今回はお付け足しでしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね!
    この度は満点評価、大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    わこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ふぁにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

初めてのお店でしたがとても持ちも良く
    デザインも最高でした(^^)また、是非よろしくお願いします。

新規【75分つけ放題!5900円】フワ軽♪ボリュームラッシュorミックスラッシュ

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

今回は痛い思いをすることなくやっていただきました。ありがとうございます。

45分で完了!【付け足し200本5500円】ボリュームラッシュ

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

今回は1週間たたず、ボロボロと取れてしまいました、、、。
    毛周期かもしれないですが、抜けたまつげを見るとエクステの束同士がくっついているものがたくさんありました。予約も取れやすく料金も良心的で雰囲気なども良いのに残念です。

【300本5900円】ボリュームラッシュorミックスラッシュ

みのり様

一週間も経たずにボロボロ取れてしまったとのこと大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無い様技術の見直し・改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

まつげLabo viola

• キノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/31

持ちが良くてリーズナブルなのでオススメです。駐車場も近くにコインパーキングがあるので利用しやすいです。

キノコ様

いつもまつげLabo violaを御利用頂きありがとうございます。

現在、お付け足しが続いているので次回はオフしてから
    付けていただくのがオススメです!
    今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
    キノコ様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まつげLabo viola

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

付けてから20日経過。めっちゃまつげ残ってます!モチが良くて感動です。

新規【75分つけ放題!5500円】フラットorセーブルorシルク選択自由

おはな様
    先日はまつげLabo violaをご利用頂きありがとうございます。

持ちが良いとのことでこちらも大変嬉しいです!
    今後も技術・接客共に満足していただけるよう努めて参りますので
    おはな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

まつげLabo viola

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

友人の紹介で初めてお伺いしました。
    サロンの雰囲気はとても良く、店内も綺麗でした。接客もとても丁寧だったと思います。技術、仕上がりについてですが、少しグルーの量が多めなのかなという印象を受けました。次回はグルーを少なめでお願いしようと思います。ありがとうございました。

新規【オフ無料!無制限つけ放題】ボリュームラッシュorミックスラッシュ

みのり様

先日は来店頂きありがとうございます。

店内の雰囲気や接客についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    また、技術についてはグルーが多く感じられたとのことで申し訳ありません。
    他にも何かご要望などございましたら、対応させて頂きますので
    スタッフまでお気軽にお申し付け下さい。

みのり様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

まつげLabo viola

• きりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

初めて行きましたが、カウンセリングがとても丁寧で、1つ1つしっかり説明してくれ安心です。
    まつげの生え変わりなどがあったりで予定より少ない100本でしたが、仕上がりも満足です。
    アイパックの香り?がとてもいいにおいで癒されました!また施術台の脚の部分にある少し高さのあるクッションも心地よく良かったです。

きり様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

当店ではお客様のご要望にお応えできるよう、じっくりとカウンセリングを行い、
    丁寧な技術、施術中快適なお時間を過ごして頂けるよう
    足枕や低反発マットレスなどをご用意しております。
    今回は自まつげにかかる負担を最小限に抑えた本数をおすすめさせて頂きました。
    また自まつげのケアもしながら育毛していきましょう!

次回もまたご満足頂けるような丁寧な接客をこころがけて参ります。

きり様の次のご来店心よりお待ちしてます。

まつげLabo viola

• コーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

ボリュームラッシュとミックスラッシュのどちらか選べたので、以前から興味のあったミックスラッシュを初めてやってもらいました。とても軽くて、今の所取れてくることもなく、満足いく仕上がりです!ボリュームラッシュとフラットラッシュを混ぜて付けるそうなのですが、ボリュームラッシュだけの時よりも、ミックスで付けた方がボリューム感があるのに驚きです。お店の方も丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。毛を選べるのがいいですね。その時の気分で変えたりもできるのでありがたいです。また絶対リピートさせて頂きます!

コーラ様

早速の嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    ミックスラッシュ、気にって頂けて大変うれしく思います。
    ミックスラッシュはボリュームラッシュとフラットラッシュの
    両方のいいところをだせるデザインなのでとてもおすすめです!

少し物足りなくなったら30分の付け足しメニューもありますので
    ぜひまたお越しくださいね!

これからもコーラ様にご満足頂けるようにいろいろなデザインのご提案を
    させて頂きたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

まつげLabo viora

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

毎回希望どうりに丁寧に施術してもらい、信頼度が高いです。

再来★3Dボリュームラッシュ600本9900円⇒8900円

とも様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    今後も、とも様にご満足いただけるように精進して参りますので
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

まつげLabo viola

• まろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

右目の施術の時に何度か痛い時があったので
    それが残念でした。

【OPEN価格!】新規/アイパック付★3Dボリュームラッシュ300本6900円⇒5900円

まろん様

施術の際、右目が痛い時があったとのこと大変申し訳ございません。
    その後お目元の違和感などはございませんでしょうか?

今後このようなことが無いよう技術の向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

まつげLabo viola

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

メニューの内容をわかりやすく、説明していただき、
    予約と違うメニューに急な変更にも対応してもらい、ありがとうございますっ!
    仕上がりも自然な感じで満足ですっ!!
    店員さん、お店の雰囲気も良くベットもふかふか、足元が少し高くなるようにクッションもあって、快適でした。また、お願いしますっ!

目元リフトアップ♪【化粧品登録】根元立上げまつげカール

あいちゃん様

ナチュラルカールにご変更させて頂きましたが、
    自然にパッチリしたカール感で、とてもお似合いでした!
    次回のパーマは1か月後を目安にご検討くださいませ。

また、お店の雰囲気、設備についてお褒め頂きありがとうございます。
    当店は施術中リラックスしてお休み頂けるよう、
    低反発マットレスや足枕をご用意しております。
    今後も快適に過ごして頂けるよう心掛けてまいります。

あいちゃん様のまたのご来店をおまちしております!

まつげLabo viola

• トヨさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

前回やっていただいた時に接着剤が目に染みてしまって、ちょっと辛かったのですが、今回はまつ毛をつける度に風を当てて下さったおかげで全く痛みなどありませんでした!
    前回と同じ方だったのですが、ちゃんと今回は接着剤が染みないように工夫をしてくださったんだな~と感じとても嬉しくなりました|ω`)
    ほわほわとしていて可愛らしい方で前回と引き続きとても感じが良かったので、次回からは指名したいなと思います

再来/付け足し★3Dボリュームラッシュ100本3900円

トヨ様

先日はお付け足しでのご来店ありがとうございます。

今回、お目元染みたりされなかったようで良かったです!
    体調などによっても接着剤で染みてしまう場合がございますが、
    その際はすぐに対応させて頂きますのでお声掛け下さい!

今後もよりご安心していただけるよう心がけて参りますので
    トヨ様の次回のご来店心よりお待ち致しております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

まつげLabo viola

• こえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

初めてお伺いさせていただきとても親切に応対していただきました。こちらの要望通りになりました

【OPEN価格!】新規★超軽量♪フラットラッシュ120本6400円⇒5400円

こえ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

約半年ぶりのエクステという事でしたが、
    こえ様のご要望にお応え出来ましたこと嬉しく思います。
    今回は120本コースでしたが、自まつげが育ってきますと
    130本~140本程度お付けできそうです!

次回ご来店の際にはフラットラッシュの持ちなどお聞かせください。
    こえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげLabo viola

• せんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

今まで別のお店でお願いしていたのですが、フラットラッシュに興味があり、初めてお願いしました。
    施術の前の説明もわかりやすく、デザインの相談もじっくりと一緒になって考えていただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思っています。
    次は少し長めのを付けたいかな・・と思っています。

【OPEN価格!】新規★超軽量♪フラットラッシュ100本5400円⇒4400円

せん様
    先日はまつげLabo violaをご利用頂きましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    ありがとうございます!!

その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    1ミリ長さ変更するだけでも印象が変わって素敵になると思います!
    デザインや長さなど気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね!
    せん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

まつげLabo viola

• ぱなしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

根元立ち上げパーマは初めてでしたが
    ビューラーをやった感じに
    綺麗に仕上げていただき、満足です。
    マツエクも少しつけたら、いい感じになりそうなので

目元リフトアップ♪【化粧品登録】根元立上げまつげカール

ぱなし様

仕上がりに満足していただけたとのことで私共も大変嬉しいです!
    根元立上げカールをした後にエクステをつけると
    いつもより控えめな本数でも華やかに見えてきますので是非ご相談下さい。

ぱなし様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

まつげLabo viola

• しおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

新規で伺いました。
    予約とは違う種類の施術変更にも対応していただいたり、
    カウンセリングも仕上がりも丁寧で満足しております。
    アイパックや施術台の脚の部分にある少し高さのあるクッションが
    心地よくとても穏やかに過ごす事が出来ました。
    次回、付け足しに伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。
    お店の雰囲気も好きです。

【OPEN価格!】新規/アイパック付き★最高級セーブル120本5900円⇒4900円

しおさん様
    この度はまつげLabo Violaをご利用頂きましてありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しいです☆
    その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    エクステの長さやデザイン、気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
    次回はお付け足しですね!
    しおさん様に会える日をスタッフ一同楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• まりりりりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/11

3回目ですが、スピーディーで仕上がりもいつも満足です◎
    持ちも良く、今後もよろしくお願いします!

再来/付け足し★3Dボリュームラッシュ100本3900円

まりりりりりん様
    いつも、まつげLabo violaをご利用頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりなどご満足頂けてる様でこちらとしても大変嬉しいです!
    そして、嬉しい口コミ、満点評価ありがとうございます!
    デザイン変更など何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪
    これからもご満足していただけるよう努めて参ります。

まりりりりりん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

前のお店から、こちらのお店に移動して2回利用させて頂きました。
    以前までシングルラッシュだったのですが、
    フラットラッシュ変えてからすごく保ちが良いです。
    対応してくれるスタッフの方も皆さん優しくて
    デザインなども相談しやすいです。
    これからも利用させて頂きたいと思います。

再来★フラットラッシュ100本4900円

まゆ様
    先日はまつげLabo violaへご来店頂きましてありがとうございました。
    フラットラッシュの保ちが良いと言う事でこちらとしても嬉しいです☆
    デザインなどご不明なことがありましたらいつでもご相談くださいね!
    まゆ様にこれからもご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

早くて上手でとても良いです

再来★3Dボリュームラッシュ500本8900円⇒7900円

マキ様

いつもビオラをご利用頂きありがとうございます。

今後も技術・接客共にご満足頂けるよう精進して参りますので、
    マキ様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

まつげLabo viola

• miracleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

久しぶりにマツエクを付けていただきました。やはり目の印象が変わるので良いです。

miracle様

エクステを付けると目元が華やかになりますよね!
    デザインや長さを変えるとまた印象も変わってきますので、
    ご変更などございましたらいつでもご相談下さい。

miracle様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

まつげLabo viola

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

初めての来店でした。持ちは良いと思います。
    また、お願いしたいと思います。

【OPEN価格!】新規/アイパック付★3Dボリュームラッシュ400本7900円⇒6900円

たまちゃん様

今回お付けしたデザインはいかがでしたでしょうか?
    ボリュームラッシュですとお付け足し80本~ご用意がございます。
    2~3週間ほどで隙間など気になってくるかと思いますので
    そのタイミングでお付け足しがおすすめです。
    次回ご利用の際も満足してご利用いただけるよう精進して参ります。

たまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげLavo viola

• vanillaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

明るく広い店内でリラックスして施術してもらうことが出来ました。
    フラットラッシュは持ちがいいので気に入っていますが地元でいいお店を見つけることが出来て嬉しく思っています。
    ぜひまた伺わせていただきます。

【OPEN価格!】新規/オフ込★超軽量♪フラットラッシュ100本5900円⇒4900円

vanilla様

フラットラッシュは根元がきしめんのような平べったい形状なので
    正面から見ると太く、濃く見え軽さもあり持ちがよいと当店でもとても人気です。
    その後エクステの状態はいかがですか?
    また何かありましたらご相談下さい。

また、施術中リラックスして頂けた様で良かったです!
    これからもvanilla様にリラックスして施術を受けていただけるよう心がけて参ります。

vanilla様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

まつげLavo viola

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

素早くやって頂けるので助かります!仕上がりもお店の明るい雰囲気も接客も大満足です。
    この辺でこのお値段でボリュームラッシュが出来るのも嬉しいです。またお願いします。

再来/付け足し★フラットラッシュ50本3500円

はな様

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    今回も気にいって頂けたようで大変嬉しいです!

これからもご満足頂けるよう精進して参ります。

はな様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
    この度は高評価の口コミありがとうございます。

まつげLavo viola

• アリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

清潔感のあるお店で、スタッフの方の対応も丁寧でした。

アリー様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがですか?
    今の自まつげの状態ですと、次回オフした際は500本がおすすめです。
    宜しければ次回のご参考にしてみてください!

アリー様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

まつげLavo viola

• こうまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

当日メニューを変更しましたが、親切に対応していただきました。説明も丁寧で安心できるお店です。

再来/付け足し★3Dボリュームラッシュ80本3500円

こうま様
    安心して頂けたようで大変嬉しいです。

これからもご満足頂けるよう精進して参ります。

こうま様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
    この度は高評価の口コミありがとうございます。

まつげLavo viola

• まかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初めて利用させていただきました。他のマツエクより、ここのマツエクは、とても軽い感じがして、まぶたが軽く感じました。また来店させていただきます。

OPEN 価格!オフ込★超軽量♪フラットラッシュ120 本6900 円⇒5900円

まかろん様

エクステご満足頂き大変嬉しいです。

その後状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

まかろん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげLavo viola

• りんぴかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

いつもお世話になっています!親切丁寧に教えてくださり、大変癒しの時間になっております!お店の雰囲気もナチュラルに、トイレも清潔で大事なポイントで 良いと思います!

再来/付け足しのみ★フラットラッシュ50本3500円

りんぴかママ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからもりんぴかママ様がリラックスして施術を受けられるよう
    接客、技術と精進して参ります。

何か気になる所などございましたらご相談くださいませ。

まつげLabo viola

• Hanakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

はじめての利用で、前日の予約でした。小さなお店ですが、雰囲気が落ち着いていて、とてもよかったです。目の前がデパートで、ショッピングも出来るし、駐車場も困らないとても便利な場所にあります。
    担当してくださったスタッフさんがとても、丁寧に対応してくれました。とてもリラックスできて、途中、寝てしまいました。また、利用したいと思います。

【OPEN価格!】新規/オフ込★最高級セーブル100本5400円⇒4400円

Hanako様

店内の雰囲気などもご満足頂けて嬉しいです。

Hanako様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげLavo viola

• わっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

ナチュラルカールでもちゃんとカールして、パッチリまつげになれました!
    時間も、値段もとてもよいです

【化粧品登録】ナチュラルまつげカール

わっちー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

最近はしばらくまつげカールをさせているという事でしたので、
    自まつげの状態に合わせパーマをかけさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです!

高評価の口コミありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう精進して参りたいと思います。

わっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげLabo viola

まつげラボ ビオラ 本川越店(Labo viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー