5. リゴレット(RIGOLETTO)   >

eyelash RIGOLETTO

アイラッシュ リゴレット

• 埼玉県春日部市粕壁1-5-16柳屋ビル1F
  • 春日部駅東口から徒歩3分/駐車場有り
  • なぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 19:01:06.0

いつも最高です。丁寧にありがとうございます。リラックスしすぎて、大きないびきかいてました。ごめんなさい。またヨロシクお願いいたします。

【11月限定】アイシャンプー+パリジェンヌラッシュリフト 6800円

いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです。

今後もご満足いただけるよう努力して参ります。
    今年もよろしくお願い致します。

吉成

• リサさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 20:19:25.0

わからないことなどこちらの質問にも丁寧で親身に答えていただき、とても居心地が良かったです。また次回も通いたいと思います。ありがとうございました。

リサ 様

2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミの高評価嬉しく思います。

今回は本数・カール感を変えさせていただきましたが、様子はいかがでしょうか?
    前回よりも華やかになりましたね♪
    色々試してみてお気に入りを見つけられたらと思います^^

吉成

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 10:53:34.0

初めてお伺いさせて頂きましたが…
    デザイン・取れやすい原因など丁寧な説明かつ、丁寧な施術に安心感しかありませんでした。
    大満足でした。またお世話になりたいと思います。

【羽のような柔らかさ♪】フラットラッシュ120本 5800円 初回オフ無料

moco 様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

お仕上がり等気に入っていただけて良かったです!
    お話しさせていただいた通り、取れやすい箇所があると思うので
    次回お目元を確認しながらより良くなるよう施術させていただきます^^

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 13:32:17.0

いつもありがとうございます。目にしみないし丁寧だし、サイコーです。トイレに荷物置くとこつけてほしい。

【9月限定】アイシャンプー+パリジェンヌラッシュリフト 6800円

いつもご利用ありがとうございます!
    お目元の調子はいかがでしょうか?
    デザインや左右差等ご相談などありましたらお申し付けくださいね。

トイレの荷物置きの件は検討させて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

吉成

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:07:54.0

今回も綺麗に仕上げて頂き満足です。
    毎回持ちが良くまた次回も宜しくお願いします。

【口コミが掲載された方限定】付替時に5%OFF

momo 様

いつもご利用ありがとうございます!

持ち良かったみたいで嬉しいです^^
    今回はパリジェンヌの残り具合で左右でかけ方を変えてみました!
    また何かあればご相談して頂ければと思います!

吉成

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 10:39:54.0

初めて伺わせて頂きました。

お店の雰囲気も、施術するリクライニングチェアも、
    良くて…。
    施術も、とっても丁寧で、まだまだしっかりエクステ
    付いています。

また伺わせて頂きます。

春日部最安◎【モチ重視の方にオススメ】最先端 バインドロック80本 7100円

あゆみ 様

エクステの持ち良かったみたいで安心しました^^
    また、施術中も理レックスできたみたいで良かったです。

吉成

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 23:28:19.0

カウンセリングもしっかりして下さり、目元も思い通りになるのでとても満足しています!

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ 120本 7500円

えみ 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    口コミの高評価も嬉しいです^^

これからも美しいエクステを提供できるよう努力して参ります!

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 12:17:43.0

いつも通っていた所が予約取れなくなり、
    こちらに初めて伺わせてもらいました!
    丁寧なカウンセリングや仕上がりもとても綺麗で完璧です!
    リピ確!!

【学割U24】フラットラッシュ100本¥4900

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ高評価ありがとうございます^^

今後も接客・技術ともにご満足頂けるよう、
    また、快適に施術時間をお過ごし頂けるように
    精進して参ります。

吉成

• はらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 22:48:44.0

2回目のマツエク、バインドロックつけました。わたしのなかでは、一番のお気に入りです。
    目がハッキリとなり、まつ毛めっちゃいい感じです。
    是非試してみてほしいでーす。
    担当スタッフさんも可愛くて、丁寧にやってくれます。
    話しながら、いつの間にか寝られるあの椅子もたまりませーん。また行きます。

【お試しクーポン♪】バインドロック×フラットラッシュ120本 7100円

はらちゃん 様

2度目のご来店ありがとうございました!
    たくさんお褒めの言葉ありがとうございます^^
    施術中も快適にお過ごしいただけているみたいで良かったです。

吉成

• ダッチさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-08-16 13:26:08.0

お世話になります。
    睫毛の施術がとても丁寧で驚く程長持ちします。
    安心してお任せ出来るのでこれからも宜しくお願い致します\(^o^)/

【お試しクーポン♪】バインドロック×フラットラッシュ100本 6600円

ダッチ 様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います^^

いつでも快適にお過ごし頂けるよう技術・接客向上していけるよう
    努めて参ります。

吉成

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 07:07:39.0

とても良かったです
    デザインや自分のして欲しいを丁寧に聞いていただき仕上がりも完璧でした
    次もよろしくお願いします!

【7月31日限定☆ゲリラクーポン】フラットラッシュつけ放題 6600円

ゆう 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです。

今後はもっと本数増やしていけるようになると良いですね^^
    こちらも更にモチが良く、快適に過ごして頂けるよう
    努めて参ります!

吉成

• ゆーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 17:30:05.0

店内の雰囲気がいいと思いました

春日部最安◎【モチ重視の方にオススメ】最先端 バインドロック120本 8100円

ゆーたん 様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

店内の雰囲気に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
    今後も快適にお過ごし頂けるよう接客技術面共に向上していけるよう精進して参ります。

吉成

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:22:37.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。カールのデザインも考えてくれてメイクがとてもしやすいです。また宜しくお願いします^ ^

【口コミが掲載された方限定】付替時に5%OFF

momo 様

いつもご利用ありがとうございます!

まつ毛が長いのできつくなりすぎずに自然に目が大きくなるような
    デザインに仕上げさせていただきました♪
    気に入っていただけてよかったです!

まつげがまた伸びてくる頃にお待ちしておりますね^^

吉成

• ゆかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 21:29:13.0

2年ぶりのまつ毛エクステでどんな仕上がりになるかとても緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても気に入ってます!
    今回限りでつける予定でしたが、次回また付け足しお願いします(^^)

ゆかり 様

久しぶりのエクステ喜んでいただけてよかったです^^
    フラットラッシュとのミックスにご変更させていただいたので、
    より自然に目が大きく可愛らしくなって素敵でした★

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 21:02:46.0

いつも、丁寧にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も高評価のクチコミありがとうございます^^

施術時間を快適にお過ごしいただけるよう接客・技術共に
    更に向上していけるよう努めてまいります!

吉成

• りーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 19:23:14.0

パリジェンヌしかしたことなくて初めての次世代まつパ
    パリジェンヌより仕上がりが好みだった
    とても満足

【大人気☆】次世代まつげパーマ ラッシュリフト 4000円

りー 様

クチコミの高評価もありがとうございます^^

こちらのまつ毛パーマは毛先のくるんとした丸みが可愛いですよね♪
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです★

吉成

• yumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 09:03:23.0

こちらのサロン様へは初めて伺いましたが、すごく丁寧に説明してくださり、デザインも悩んでいたところ親身になって一緒に考えてくださいました。デザインも希望通りでしたが、その日のうちに10本以上エクステが外れてしまい、その後も毎日外れていってしまいました。まつ毛ごとではなくエクステのみ落ちていたのでグルーやつけ方が弱かったのでしょうか… デザインは本当に気に入ったのですが、その点が少し残念でした。

【初めての方にオススメ★】セーブル 140本 5500円 初回オフ無料

yum 様

当店をご利用いただきありがとうございました!

せっかくデザインや接客面をお褒めいただいたのにも関わらず、
    もちの面で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このようなことがないよう技術面向上に努めて参ります。

• Malさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 09:41:10.0

基本的に美容院などリピートして通うことが無いけれど、今回は家から遠いけどリピートさせていただきました! 仕上がりに関しては自分のまつ毛の量が減り過ぎて何とも言えないけれど、まつ毛美容液の事とか教えていただけたのでしっかり生やしてまた伺いたいと思います

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト 5300円

Mal 様

二度目のご来店ありがとうございました!

まつ毛の状態を見ながら施術させていただいたのですが、
    お目元の調子はいかがでしょうか?

まつ毛が成長途中でしたので、しっかり生えてきますと
    よりパーマもかかりやすくなるので一緒に育毛頑張っていきましょう^^

吉成

リゴレット(RIGOLETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー