5. リゴレット(RIGOLETTO)   >

eyelash RIGOLETTO

アイラッシュ リゴレット

• 埼玉県春日部市粕壁1-5-16柳屋ビル1F
  • 春日部駅東口から徒歩3分/駐車場有り
  • Pom Pomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:07:48.0

いつも希望どおりに施術していただいています。今回も髪の色と合う感じに優しい目元に仕上げてくださいました。とっても感謝しています。お店の美容院の会話が丸聞こえなのがとっても気になりますが、まつエクは最高です。

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ 100本7500円

Pom Pom 様

いつもご利用ありがとうございます!

メニューは同じでもカラーエクステの色味が変わると雰囲気が変わりますね^^
    暖かくなってきたので、より髪色やメイクも楽しくなりますね♪

美容室の会話に関しまして、建物の構造上音が聞こえてしまいますが、
    お客様に不快感を与える内容は話さないよう徹底して参ります。

[投稿日] 2024-03-21 16:36:52.0

まつ毛が、少なく短く細いのが悩みでマツエクをしています。
    いつも、施錠前にカウンセリングしてくれるのですが、前回のまつ毛の取れていた箇所など細かにデーターとして残してくれて、当時のメニューの相談などをしてから施錠に入ります。
    いつも本当に丁寧に施錠してくれて、仕上がりもとても綺麗で満足です。いつもありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しいです^^
    これからも綺麗な自まつげを保てるよう丁寧に施術していきます。

[投稿日] 2024-03-20 14:19:59.0

毎回相談すると的確に答えて頂き助かります。
    花粉症で咳が出てしまう中、お気遣い頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

うっちー 様

いつもご利用ありがとうございます。

花粉症がお辛い中長時間ありがとうございました^^
    時間に限りはございますができるだけ楽に過ごせるよう
    ご対応させていただきます。

吉成

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 22:52:39.0

初めてのまつげエクステだったので仕上がりが不安でしたが、担当の方がとても丁寧に聞いてくださったので安心して任せられました♪

仕上がりも良く、モチも良いのでまたお願いします♪

春日部最安◎【モチ重視の方にオススメ】最先端 バインドロック120本 8100円

ゆか 様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

ボリュームのあるまつ毛がとてもお似合いでした^^
    バインドロックはもちとよさとボリュームが特徴ですが、
    負担にはなりやすいのでケアはしっかりしていただくとより長く楽しめます♪
    わからないことがあれば是非ご相談ください。

吉成

• りんねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 02:21:55.0

いつもいつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ 140本 8500円

りんね 様

今回も素敵に仕上がりました^^
    喜んでいただけて良かったです!

今後ともよろしくお願いいたします。

吉成

• たおたおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:12:14.0

初めての来店でしたが、仕上がりはとても満足のいくもので、とても良かったです!
    まつ毛パーマは何回も経験していますが、今まで行っていた所よりも仕上がりは良いし、丁寧な施術で、私のまつ毛の生え方の構造まで教えて下さって、リピしようと思います!パーマがどのくらいもつのか楽しみです!

【大人気】似合わせ☆まつげパーマ 4200円

たおたお 様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    次回はよりまつ毛の生え方や、カールのかかり具合のご希望になるべく近づけるよう
    調整させていただけたらと思います!
    またお任せいただけたら嬉しいです^^

吉成

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:22:48.0

前回どうだったかを聞いたうえで、提案をしてくださりとても満足でした。ありがとうございました。

【学割U24】似合わせ★まつ毛パーマ 4000円

あおい 様

左右差や取れやすさ、デザインの好みも踏まえてあおい様のお気に入りを
    見つけられたらと思います^^
    次回もまたお任せいただけたら嬉しいです。

吉成

• せせせのせさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 13:45:48.0

今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です!

またよろしくお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また来月お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-02-26 21:50:39.0

毎月、通わさせてもらってます。
    毎回、残っているマツエクを丁寧に見てくれて、付け足ししてくれます。
    以前、他のお店では、前回のマツエクが結構残っていても、オフを勧められて、時間もお金もかかりましたが、本当にこちらのお店は良心的でありがたいです。
    仕上がりも、とても綺麗です。オススメのお店です。

いつもご利用ありがとうございます!

オフをすると綺麗に仕上がる反面、少し負担になるという面もありますので
    自まつげを守りながら長持ちするように見極めて施術させていただいてます^^
    花粉などで目が痒い時期や大事なイベントがある際は残っていてもオフするのも
    おすすめです!是非ご相談ください!

吉成

• みんちゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 09:27:15.0

また1ヶ月後に行こうと思ってたら、今回も全然とれなくて、気づいたら2ヶ月経ってました!
    ほんとにもちが良くて助かってます!
    毎回丁寧に施術してくださってありがとうございます!

みんちゅ 様

いつもご利用ありがとうございます!

今回もしっかりエクステが残っていて良かったです!
    日頃丁寧に扱っていただいているおかげですね^^

また取れてきた頃にお待ちしております!

吉成

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:14:44.0

初めて来店しましたが、的確なアドバイスでとても安心してお任せする事が出来ました。またお願いしたいと思うアイリストさんでした。ありがとうございました。

【お試しクーポン♪】バインドロック×フラットラッシュ140本 7600円

ゆう 様

お褒めの言葉、大変嬉しいです^^
    当店にお任せいただきありがとうございました。

吉成

• ちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:15:45.0

今回も綺麗に付けて頂きました。ありがとうございました。
    自分のまつげの状態を細かく教えて頂いたり、付けやすかった!と言われると日々のまつげケアも頑張ろうと思えます。また次回もよろしくお願いします!

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ 120本 8000円

ちくわ 様

まつげケア丁寧にしていただきありがとうございます^^
    今後もより綺麗に長持ちするよう丁寧に施術させていただきます。

また来月お待ちしております!

吉成

• ぬーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:42:24.0

私の希望した長さとカールで目頭は私の目に会った長さにしてくれました。今までで1番仕上がりに満足しています!
    他のメニューも気になっているので次もまたよろしくお願いします。

【羽のような柔らかさ♪】フラットラッシュつけ放題 6800円 初回オフ無料

ぬーん 様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^

今後もデザインやメニューなど何か気になるものがあれば
    ぜひご相談くださいね。

またのご来店おまいしております!

[投稿日] 2024-02-18 09:27:55.0

毎回丁寧な対応で仕上がりにも満足しております。
    花粉の季節になり目が痒く擦ってしまう時もあるので、なるべく目に負担をかけないよう気を付けたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

うっちー 様

花粉の季節は皆様まつ毛が抜けがちですが、
    その中でも綺麗なエクステをご提供できるよう努めて参ります。

吉成

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 00:21:27.0

なかなか予約が取れなくて4ヶ月ぶりに行きましたが、やっぱりこちらのサロンが一番だな☆と思いました!他のサロンでは、まつエクのバラつきが気になるのが早いし、まつ毛が引っかかって痛くなったりしたのですごくストレスでした。こちらでやっていただくと、まったくストレスなく持ちがよくて仕上がりもキレイで、まつエクなのに目元が自然で派手にならなくて本当に大満足です♪
    これからもお世話になりたいと思います(^^)

あや 様

前日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います^^
    ストレスなくもちの良いマツエクをご提供できるよう
    これからも精進して参ります。

吉成

• アリエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 16:45:40.0

綺麗につけて頂き形など親身になって聞いて頂きました。

春日部最安◎【モチ重視の方にオススメ】最先端 バインドロック160本 9100円

アリエル 様

エクステの調子はいかがでしょうか?
    また付け足しでお待ちしておりますね^^

吉成

• せせせのせさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 23:13:03.0

今回もありがとうございます!

いつもめんどくさいデザインにも関わらず、嫌な顔せず対応してくれます!
    素早く施術もしてくださってとてもありがたく思います!
    また次回もよろしくお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます!
    細かいデザインは目の印象がかなり変わるので
    こちらもやりがいがあります^^
    同じデザインで安定していますが変更などあれば
    お申し付けください!

吉成

• Pom Pomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 03:07:35.0

いつもにも増して大満足の仕上がりでした!キープできるか心配です。長持ちさせたいです。

Pom Pom 様

今回はバインドロックで濃さを出しつつ
    ブラウンカラーで柔らかく仕上がりました^^
    ほどよくボリュームも出てお似合いだと思います!!
    また次回もご希望があればお申し付けください。

吉成

• リンリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 14:00:48.0

定期的に来店させてもらってます。
    自まつ毛が、少なく短いのが悩みですが、まつ毛ケアなどのアドバイスを毎回親身になり教えてくれます。
    仕上がりも綺麗で、とても気に入っています。また宜しくお願いします。

お褒めの言葉、とても嬉しいです^^

吉成

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:23:37.0

右側のまつ毛が下がりやすいと伝えると、ロットを変えて試行錯誤やって頂きありがとうございました。
    とっても満足です!

【学割U24】似合わせ★まつ毛パーマ 4000円

あおい 様

左右のまつ毛の生え方や上がりやすさの違いから、
    今回は前回とは少し変えてみましたがいかがでしょうか?
    まつ毛が生えそろっているかどうかでもお仕上がりが変わるので
    また次回の時にお聞かせください!

吉成

• つまみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 18:38:49.0

定期的に通い始めたまつ毛パーマは初めてです。
    技術はもちろん、まつ毛の状態やまつ毛美容液など聞くと詳しく説明してくれます。
    また予約したいです。

つまみちゃん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    つまみちゃん様のまつ毛がより素敵になりよう精一杯頑張ります^^
    まつ毛美容液もしっかり効果が出るよう
    ダメージは最小限にパーマをかけさせていただきますので
    毎日の塗布頑張ってください!

吉成

• せせせのせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:39:43.0

スピーディーかつ丁寧で毎月綺麗に仕上げてもらってます!

施術のソファーも居心地がよく、熟睡してしまいます!

せせせのせ 様

リラックスしていただけているみたいでこちらも安心しました^^
    今後もよろしくお願いいたします!

吉成

• ちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 06:22:45.0

いつもありがとうございます。今回は右まつ毛の生え変わりがあって全体的に短かったとのことですが、仕上がりは左と差が出ないようにうまく調節してくださり、いつも通り仕上がりは完璧でした!アイシャンプーもしてもらったので、少しでも持ちが良くなるといいなと思います。今回も丁寧な施術ありがとうございました。今年もよろしくお願いします!

ちくわ 様

お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
    短いまつ毛は負荷がかかりやすいので取れたりよれやすい傾向にあります。
    まつ毛のケアは特にしっかり目にしていただけるとより良いと思います^^

またよろしくお願いいたします!

吉成

• はさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 12:03:45.0

初めてうかがいましたが、担当の方も感じが良く、とても丁寧に仕上げていただきました。またうかがいますので宜しくお願いします。

【羽のような柔らかさ♪】フラットラッシュ100本 5300円 初回オフ無料

は 様

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    デザイン変更等もできますのでぜひご相談ください!

[投稿日] 2024-01-11 16:40:54.0

まつげ美容液のアドバイス、ありがとうございました。
    継続出来るように頑張ります。
    今回も完璧な仕上がり満足しています。
    また来月もよろしくお願いします。

うっちー 様

今年もよろしくお願いいたします!

まつ毛美容液は無理のない範囲で結構ですので、お目元の様子を見ながら試してみてください!
    次回も自まつげの状態にあった施術をさせていただきます^^

吉成

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 09:27:46.0

何も分からない状態で行ってしまいましたが、丁寧に対応して頂いて、目にあったまつ毛のあげ方をしてもらいました。カールのかかり方と広がり方、とても気に入ってます。
    また、行かせて頂きます。

【大人気】似合わせ☆まつげパーマ 4200円

あおい 様

まつげパーマ気にいっていただけてよかったです^^
    とてもお似合いでした○
    パーマ剤が付いているのでケアはしっかりしていただけるともちも良くなります!
    美容液でまつ毛を伸ばすとさらに可愛くなるのでおすすめです♪

吉成

• なっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:13:38.0

いつも丁寧に対応していただきありがたいです。
    またキャンペーン中のおすすめ商品のセールスもきちんとしてくれますが、ゴリ押しはなく、購入してもしなくても気まずさはなくて私は好きです。

なっちん 様

エクステやパーマをしているお客様は特に、サロン商品でケアをしていただくと
    もちや仕上がりが明らかに良くなるのでおすすめさせていただいてます^^

私自身や当店スタッフも愛用しているものしかないので安心して使っていただければと思います◎
    ラッシュアディクトの効果が出るのが楽しみにしております!

吉成

• みんちゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 10:06:59.0

自まつげの状態を毎回教えてもらえて助かります。
    毎回柑橘系のいい匂いがして、リラックスして施術を受けられます。
    電車移動苦手なので、駐車場あるのがほんとにありがたいです。
    今年も綺麗な目元にしてもらえて、ハッピーな1年になりました!
    来年もよろしくお願いします!

みんちゅ 様

今年も1年間ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけて安心しました^^
    来年もより良い技術・サービスをご提供できるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-12-18 16:01:25.0

いつもお世話になっています。
    今回は、まだ前回のマツエクが残っていたので、付け足ししてくれました。
    私からのお願いではなく、お客様1人1人に合わせて、1番ベストな提案をしてくれます。
    とても信頼しています。いつもありがとうございます。

リンリン 様

最近は自まつ毛の調子もよく綺麗に残ってました^^
    今後も維持できるようお手伝いさせていただければと思います!

吉成

• ゅかぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:32:19.0

初めてアイシャンプーをしてみてマツエクの持ちがどう変わるか楽しみです!
    そして2ヶ月前から使ってたラッシュアディクト。忘れることもあったけど、しっかり伸びて生えてたみたいだし、つけれるマツエクが余るくらいのまつげか生えてたみたいで使って正解でしたー!!
    また行きますー!!

【口コミ特典】アイシャンプーorヘアトリートメント(ミニサイズ)プレゼント

ゅかぁ 様

アイシャンプーはまつ毛についたファンデーションや日焼け止め成分だけでなく目に見えない油分も落としてくれるのでエクステの密着が格段に良くなるのでとてもおすすめです!
    ラッシュアディクトも効果が出始めていたので今後が楽しみですね^^

吉成

リゴレット(RIGOLETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー