5. リゴレット(RIGOLETTO)   >

eyelash RIGOLETTO

アイラッシュ リゴレット

• 埼玉県春日部市粕壁1-5-16柳屋ビル1F
  • 春日部駅東口から徒歩3分/駐車場有り
  • りんねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 11:50:46.0

今回も大満足です!ありがとうございます!
    寝てる時イビキかいてた気がして、、すみませんm(._.)m
    前回新地開拓で他のところ行ってみたんですがやっぱここの店が一番でした!

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ 140本 8500円

りんね 様

今回も喜んで頂けて良かったです!
    美容室併設なので静かではない環境で申し訳ないですが、
    ゆっくりリラックスできたみたいでよかったです^^
    今後も当店が1番と思っていただけるよう頑張ります◎

吉成

• なっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:05:31.0

初めてのマツエク,そしてリペアをお願いしました。
    質問にも丁寧に答えてくれて、アドバイスももらうました。
    とても良かったです。

【2週間以内リペア】シングルラッシュ付け足し(2回まで) 3600円

なっちん 様

初めてのマツエクいかがでしょうか?
    とても華やかなお目元になって素敵になりましたね^^
    デザインや長さを変えたり色々エクステを楽しんでいただけたらと思います♪

吉成

• 梅雨空さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 18:46:48.0

とても仕上がりが良く丁寧にありがとうございます。
    持ちもいいので、安心しました。
    また予約させていただきます。
    よろしくお願いします。

【お試しクーポン♪】バインドロック×フラットラッシュ100本 6600円

梅雨空 様

バインドロック持ちいいですよね^^
    フラットラッシュと半分ずつのMIXならボリュームが出過ぎず
    馴染みやすくもちもアップできるのでとても人気です◎
    デザイン変更なども大歓迎なのでぜひご相談ください!

吉成

• Pom Pomさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 01:29:33.0

3回目です。
    希望通りに、また素敵に仕上げてくださいました。ほんとテンション上がります♪
    次回もお願い致します。

Pom Pom 様

いつもご利用ありがとうございます!
    ブラウンエクステ本当にお似合いで、喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    今後もエクステを長く楽しんでいただけるよう精進してまいります。

吉成

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 11:35:30.0

初めてで緊張しましたが
    雰囲気も良く優しいスタッフさんで
    とても満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☆

【羽のような柔らかさ♪】フラットラッシュ120本 5800円 初回オフ無料

りさ 様

初めてのご来店で不安もあったとは思いますが、
    お任せいただきありがとうございます^^
    エクステの調子はその後いかがでしょうか?

気になる点や、デザイン変更などお気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2023-09-11 18:26:27.0

いつも丁寧で綺麗な施術をありがとうございます。
    今回バインドロック3回目で、オフしようかとも思いましたが、相談してもう1回くらいオフはしないでも大丈夫とのこと。マツエクの知識も色々ご存知で、信頼してなんでも相談出来ます。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!
    仕上がりはいつも通り完璧で、また1ヶ月仕事頑張れそうです!

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ 120本 8000円

ちくわ 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回も綺麗に残っていて、目元の汚れなども特に見られなかったので
    お付け足しさせていただきました^^
    遠くのお住まいから来られているとのことで
    今後もさらに持ちの良いエクステをご提供できるよう努めてまいります!
    1時間半ほどお話しさせていただき私も楽しかったです^^

吉成

• moyaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:52:42.0

いつも行ってるところが予約取れなくて、今回初めて施術していただきました。個人的にですが、仕上がりがこんなに綺麗なの初めてでした!完成見てびっくりしました!カウンセリングの時にも、いろいろ提案もしてくれて、大満足すぎます!店内は、ヘアカラーもすぐ近くでやってるので、声とか大きい声聞こえるので、そうゆうのが気になる人は、、、だと思います。私は全く気にならないので、また利用したいなと思いました!

春日部最安◎【モチ重視の方にオススメ】最先端 バインドロック140本 8600円

moya 様

初めての店でいつもと違うデザインだったので不安もあったとは思いますが、
    お任せいただきありがとうございました。気に入っていただけてよかったです!
    少しの違いでも印象が変わるので色々挑戦してみるのもいいと思います^^

美容室併設の為タイミングによって静かではない時も、多く大変申し訳ないのですが、
    エクステの技術で気に入っていただけるよう努めてまいります!

• せせせのせさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 23:54:23.0

毎月まつ毛エクステで通わせていただいてます!
    毎回同じスタッフさんにやっていただき、経験豊富な高い技術力はもちろん仕上がり持ちの良さも大満足してます!
    痛みも染みることも全くなく、いつも眠ってしまうくらいです!

駅からのアクセスもよく、駐車場も完備されてて安心です!
    店内は明るく、清潔感があり施術は個室で受けられるので、ゆったりとした空間の中、リラックスしながら施術をうけられます!

せせせのせ 様

いつもお世話になっております◎
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^

バインドロックはどうしても施術時間が長くなってしまいますが、
    快適に過ごせるよう努めてまいります!

吉成

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 23:16:49.0

施術の際に詳しくわかりやすく説明して頂けて良かったです。
    まつエクのもちが良くて大満足。
    実家帰省中に伺ったのですが、またお願いしたいと思いました。

【8月17日限定☆】アイシャンプー+フラットラッシュつけ放題 6800円

k 様

久しぶりのエクステ気に入っていいただけたようでよかったです☆
    ご実家に帰省中とのことですので、また近くに来られた際は
    ぜひ担当させていただきたいです。

吉成

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:23:53.0

分かりやすく
    私の目に合う カール、長さを提案してもらい
    気に入った目元になりました!
    久しぶりのマツエクでしたが
    とても気に入りました。

【初めての方にオススメ★】セーブル120本 5000円 初回オフ無料

のんちゃん 様

久しぶりのマツエクということでしたが、
    気に入っていただけて安心しました!
    カールも一番強いのに変えてみて正解だったと思います◎
    長さやデザインなども気になる点があればどんどん挑戦しましょう^^
    またご相談ください!

吉成

• リンリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:40:24.0

毎回、地毛まつ毛の相談にのってくれて、1番自分にあっているコースをオススメしてくれます。
    仕上がりもとても綺麗で、とても信頼のできるアイリストさんです。これからもお世話になります。

【3週間以内リペア】バインドロック50本 6000円

リンリン様

いつもご利用ありがとうございます◎
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    バインドロック気に入っていただけてるみたいでよかったです^^
    これからもエクステを楽しめるよう努力して参ります!

今後もよろしくお願いいたします。

吉成

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 01:41:24.0

早めでしたが綺麗に仕上げていただきました。次もお願いしたいです。

【学割U24】似合わせ★まつ毛パーマ 4000円

ちか 様

今回はお出かけに合わせて少し早めのご来店でしたが
    薬剤がつくことでダメージを受けやすい状態になっております!

ですがしっかりケアしていただければきれいな自まつ毛を保てますので
    よろしくお願いいたします^^

吉成

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 02:46:08.0

初めて東口の店舗に行きましたが、
    西口の店舗同様、丁寧に細かく、カウンセリングしていただける印象です。
    またお伺いしたいと思います。

【羽のような柔らかさ♪】フラットラッシュ80本 4800円 初回オフ無料

なっち 様

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    今後も理想のお目元になるようお手伝いさせていただけたらと思います!
    気になることがあればご相談ください!

吉成

• ヒロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 14:53:21.0

先日はありがとうございました
    はじめてのパインドロックミックスでした
    ちょっと不安でしたが丁寧な説明で安心しました
    思ったよりも長さ、華やかさ出て驚きました
    しみる体質とお伝えしてましたので沢山風を
    あてて頂きました
    全くしみる事なくリラックス出来て
    癒されて、そして綺麗になりました
    まつげを元気にしないとマツエク続けられないので
    頑張ります

【お試しクーポン♪】バインドロック×フラットラッシュ120本 7100円

ヒロちゃん 様

初めてのお店、いつもとは違うメニューは緊張しますよね。
    そんな中でも当店を選んでいただき、
    私にお任せいただきありがとうございました!

しみることなく施術を終えることができてよかったです^^
    今後もリラックスしていただけるよう努めて参ります。

吉成

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 22:35:15.0

以前、西口店でもお世話になりましたが、今回は東口店でまつエクの予約させていただきました。とても上手で、目元に触れている感覚がなく全く違和感なく施術が終わりました。気持ちよく寝てしまいました☆
    仕上がりもキレイで大満足です。
    またお願いしたいと思います♪ありがとうございました(^^)

【8月3日限定☆】アイシャンプー+フラットラッシュつけ放題 6800円

あや 様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたみたいでよかったです♪
    デザイン変更や気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

吉成

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:55:24.0

急な予約に丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足でした。
    不安点なども解消して頂きました。
    また利用したいと思います

【7月27日限定☆】アイシャンプー+まつげパーマ 4000円

はる 様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^

まつ毛美容液頑張っていただいているみたいなので、
    今後が楽しみですね♪
    次回も、是非担当させてください!

吉成

• はらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 08:57:57.0

一年ぶりにマツエクつけに行きました。バインドロックつけました。前より長さを変えてみました。久しぶりに付けたのに、いわかんなく、めっちゃきれいにしあげていただきました。3回目ですけど、ここでしか、マツエクはしないです。何故か、とても長持ちするし、施術が上手いですから、みなさんも1度ためしてみてください。ありがとうございました

【口コミが掲載された方限定】付替時に5%OFF

はらちゃん 様

お久しぶりでしたが当店を選んでいただき嬉しく思います^^

バインドロックは特殊な付け方をしているので
    従来よりもちの良さが実感できると思います♪
    今後も喜んでいただけるよう努めてまいります。

吉成

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 11:05:00.0

久しぶりのエクステで初めてお世話になりました。
    事前カウンセリングでしっかり説明していただき、
    自まつ毛の状態をみて、エクステも選んでいただきました。
    エクステもしっかりついて、ボリュームもあり
    大満足でした。

【羽のような柔らかさ♪】フラットラッシュ100本 5300円 初回オフ無料

ひろ 様

久しぶりのエクステでしたが、気に入っていただけたようでよかったです!
    今後はボリューム感やエクステの長さ、デザイン等も色々試してみると
    また違った雰囲気になるのでおすすめです◎
    長くエクステを楽しめるようにまたご提案させていだきます^^

吉成

• リンリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 23:47:43.0

今日は、再来店でした。
    毎回、施術時間も短く、とっても綺麗に付けてくれるので大満足です。
    アイリストさんも、とても感じが良く、まつ毛の悩みなども丁寧に聞いてくださいます。
    横になるベッドも、ふかふかの大きな電動の椅子なので、とてもリラックスできます。オススメのお店です。

【3週間以内リペア】バインドロック50本 6000円

リンリン 様

ご来店ありがとうございました^^
    施術のお時間快適に過ごしていただけているようで安心しました◎
    これからもスピーディーで綺麗なお仕上がりを実現できるよう努めて参ります。

吉成

• ゅかぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:33:06.0

友達に紹介するくらいまつげの持ちが違います。
    つけて2ヶ月くらいはそのままでも大丈夫な感じです!
    また行かせていただきます!!

ゅかぁ 様

いつもご利用ありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    もちの良さを実感いただけているみたいでよかったです!
    今後も長くエクステをお楽しみいただけるよう技術向上に努めてまいります。

吉成

• まみはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:18:12.0

系列店もそうだったけど、とにかく再現度が高いです!
    こんな感じにしたい、カラーもこんな感じで…と写真を見せるとその通りに仕上げてくれます。
    それだけでなくアドバイスもしてくれるし、カウンセリングは丁寧だけどはやいし。
    椅子も適度な硬さで施術も丁寧で、眠くなかったはずなのに爆睡でした。
    もうここ以外通えないです。
    次回のデザインどうするか今から楽しみですが、取り扱ってるカラーをブログ等に載せて頂けたら嬉しいです。

春日部最安◎【モチ重視の方にオススメ】最先端 バインドロック120本 8100円

まみは 様

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    夏らしい青系のカラーとても可愛かったです♪

カラーエクステの色見本の件、ご意見ありがとうございます!
    近日中にブログにUPさせていただきます◎

吉成

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 15:16:32.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。落ちやすい部分の説明なども有難かったです。

【学割U24】似合わせ★まつ毛パーマ 4000円

ちか 様

いつもご利用ありがとうございます!
    クチコミの高評価もいただけて大変嬉しく思います(^^)

どうしても毛周期の関係で上がりにくい部分や下がりやすい部分も出てきますが、
    まつ毛のケアをしっかりしていただけると綺麗なパーマが長く楽しめるようになります!
    綺麗なまつ毛を維持できるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2023-07-31 08:49:44.0

前回初めてバインドロックをして頂いて、いつもなら半月くらい経った頃から抜けたまつげの少なさが気になっていたんですが、1ヶ月間そう感じることが無かったです!
    やっぱり値段は高いですが、それだけの価値はあるかなって思います。またよろしくお願いします。

【口コミが掲載された方限定】付替時に5%OFF

ちくわ 様

バインドロック気に入っていただけてよかったです!
    エクステがスカスカになってしまうストレスを軽減できるのがいいですよね◎
    お値段以上の価値を実感していただけるよう技術や接客面の向上をしていきたいと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

吉成

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:53:45.0

人生で初めてマツエクをしました。
    本数や、カールなど、自分のなりたいまつ毛にはどれがいいのかイマイチ分からないまま予約して来店したのですが、インスタの分かりやすい写真などを使いながら説明してくださって、とっても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    ウェディング用にマツエクをしたのですが、まつ毛がぱっちりしてるだけで、とっても気分が上がるのでマツ育も頑張って、次回はマツパお願いしたいなと思っています。

まや 様

エクステ気に入っていただけてよかったです。
    結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか?^^

今後はまつ毛パーマに切り替えるのもいいと思います!
    エクステとはまた違った可愛さがあります♪
    朝のメイクも楽になるのでとてもおすすめです◎

またの来店お待ちしております!

吉成

• Miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:32:21.0

まつ毛パーマでリピートさせて頂いています。
    自まつげの癖も考慮した上でパッチリにしていただけるので毎月楽しみに通ってます。
    店舗購入させてもらったまつ毛のコーティング剤もお気に入りで毎日使ってます!

Miii 様

いつもご利用ありがとうございます!
    Miii 様の自まつ毛はしっかりされているので
    まつ毛がしっかり上がるとより目が大きく素敵になりますね♪
    これも日頃のケアの成果だと思います!!◎
    今後も喜んでいただけるように技術向上していきたいと思います。

吉成

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 17:58:50.0

今回予約してから施術日前にまつ毛が切れたり抜けてしまったりで状態の悪いまつ毛で施術をお願いしてしまったのですが、驚くほど仕上がりが完璧でとても嬉しかったです!私はアレルギー持ちで瞼がかぶれやすく、毎回ワセリンを塗ってくださったり丁寧なカウンセリング、綺麗な仕上がりにとても満足しています!今までいろんなサロンで施術してきましたが、こちらの担当の方はカールの持ちが非常に良く、とてもおすすめです!いつもご要望にお応えしてくださり本当にりがとうございます!

【7月限定】アイシャンプー+まつ毛パーマ 5700円

みく 様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は少し切れ毛や抜け毛なども見られましたが綺麗に上がってよかったです^^

今後も長くまつ毛パーマを楽しんでいただけるよう
    お肌やまつげの状態も見ながら施術できたらと思います◎

吉成

• りこぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 00:42:17.0

とっても可愛い仕上がりでした!

【6月限定】アイシャンプー+ブラウンフラット つけ放題 8650円

りこぴん 様

ご来店ありがとうございました!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

ブラウンエクステ可愛いですよね♪
    自まつ毛しっかりしているので
    エクステも素敵に仕上がりました◎

吉成

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:59:29.0

いつも可愛く仕上げてくれて大満足です!
    ありがとうございます^^

ゆうちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます^^
    その後まつげの様子はいかがでしょうか??

今回もお仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

[投稿日] 2023-07-04 07:18:38.0

初めてバインドロックをしました。
    長年まつエクやってますが、今までで1番綺麗で抜けません!
    カウンセリングもすごく丁寧で、まつげの事に詳しくて、安心してお任せ出来ました。普通のエクステよりお高めなので、しばらく様子を見て、本当に持ちがいいのか確かめたいです。

ちくわ 様

嬉しい口コミありがとうございます^^

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    ちくわ 様の自まつ毛はしっかりしていてボリュームが出やすいと思いますので、
    エクステの持ちやボリューム感などもどうだったかお聞かせくださいね。

吉成

• あゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 08:57:13.0

都内から通っています…こちらほど丁寧に施術して頂けるお店が中々~無くて。
    これからも宜しくお願い致します。

あゆみ 様

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(;_;)
    これからも喜んでいただけるように
    頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

吉成

リゴレット(RIGOLETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー