平日午前中に行く事が出来たので今回は平日午前中ワンカラーのクーポンを利用させていただきました。
左右1本ずつマグネットにしてもらい、プラス料金にはなりますが、その分お安いクーポンなのでコスパ良くて大満足です。
ネイルケアも丁寧で可愛いパーツを付けて夏らしく仕上げてもらいました。また来月よろしくお願いします(^^)
【1番人気◎平日の午前中限定割☆ハンド】ハンドワンカラー¥7000→¥5300
ラメグラで夏を感じる涼しげなネイルにしていただきました。金魚のシールがアクセントになってとっても可愛いです。
周囲からも好評です。いつもありがとうございます♪
【☆ハンド】シンプルワンカラー ¥7000→¥6500
夏本番になり爽やかな色合いにしていただきました!希望の色味に加え、最後のワンポイントまで本当に可愛く毎日ワクワクしています!またよろしくお願いします!
【親指ジェルアート2本☆オフケア無料】フットワンカラー ¥8100→¥7700
とても可愛い夏ネイルに仕上げていただきありがとうございますヾ(。・ω・)ノ
次回もよろしくお願いします(。-人-。)
丁寧さ、居心地の良さ全てピカイチです。
今まで他店ネイル色々経験してきましたがもちの良さがダントツです。
これからも引き続きお願いしたいです!
【☆ハンド】シンプルラメグラデーション ¥6000→¥5500
凄くお気に入りのカラーをして頂き、大満足の仕上がりでした!また絶対このカラーでリピートしたいと思っています。今回も丁寧なケアと楽しい会話で月一の私の癒しの時間でした。また来月もよろしくお願いします!楽しみにしています!
とても可愛く仕上げて下さり大満足です!次回もよろしくお願いします(^_^)
夏らしいきれいなネイルをしてもらいました。ケアも痛くなくて、丁寧にしてもらえます。
いつもカラーやデザインの相談にのっていただき、ありがとうございます。また今度もよろしくお願いいたします。
いつも無茶振りばかりしてごめんなさい。でも、出来上がりは素敵なアートにして頂き大満足です!今回はヒマワリを描いて頂きました。また次回を楽しみにしています。よろしくお願いします。
【4週間以内の再来店で♪】ハンドジェル 500円引き
カラーグラデーションで2本だけマグネットネイルにしていただきました。
希望のネイルの写真を見せてイメージ通りにアレンジしてくれるので、安心してお任せできます。
【☆ハンド】シンプルカラーグラデーション ¥6500→¥6000
いつも希望に近い形に、仕上げていただきありがとうございますヾ(。・ω・)ノ
とても可愛くて満足です☆
またよろしくお願いします(。-人-。)
今回は仕事の関係でオフだけお願いしました。オフだけでもいつも通り丁寧にしてくださり感謝しています。ネイルのない爪を見ると、早くネイルを再開したいと思います。その際はまたよろしくお願いします。
今年もやっとこちらでネイルできる時期が来て嬉しいです!
いつものことながらデザインは申し分無いです。
今回もこちらの細かい要望にも的確に沿っていただきました。
また近々お伺いすると思いますが、よろしくお願いします!
【オフなし限定☆フット】ジェルネイル 1000円引き (クリアジェルのみは除外)
今回もイメージを汲み取って頂き、キラッキラで素敵な仕上がりで、とてもお気に入りです!ケアもとても丁寧にしてもらい、綺麗な爪の形を維持して頂きました。月に一度の癒しの時間。次回もとっても楽しみです!
ノープランで行っても毎回大満足で帰れます。
アフターケアも丁寧に対応していただけるので安心です。
【オフ・ケア込み☆ハンド】シンプルラメグラデーション ¥6000→¥5500
夏らしいキラキラネイルにしていただきました。
ラメが上品で好評です。
【オフ・ケア込み☆ハンド】シンプルワンカラー ¥7000→¥6500
アイデア無く伺ってしまいましたが、新しいアイテムのご提案とイメージの色も作って下さり、素敵に仕上げていただきました。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
【4週間以内の再来店で♪】ハンドジェル 500円引き
今回も素敵なネイルをありがとうございました。少しパールを混ぜたり、先端にラメを塗ったり、いつも細やかな作業に見惚れています。
【お得感◎平日の午前中限定割☆オフケア込】ハンドワンカラー¥7000→¥5300
前回とは変わり、夏らしい色でマットに仕上げていただきました。
また次回も宜しくお願いします。
【1番人気◎平日の午前中限定割☆フット】フットワンカラー¥7500→¥6300
ネイルオフでしたが、ありがとうございました!
また利用させていただきます!
いつも丁寧なケアをして下さるので、昔は常に出来てたささくれが全く出来無くなり、爪の形もどんどん綺麗になってきました。今回もイメージを伝えただけで、色やデザインの提案をいっぱいしてくださったので、とても満足した出来となりました。いつもありがとうございます!月末また楽しみにしています!
今回もご相談にのっていただいたおかげで、可愛く仕上がりました
ありがとうございます(。uωu)♪
グリーンネイルが増えてしまったので、今回の薬がきくといいなって思ってます
また次回もよろしくお願いします
夏らしい涼しげな水色にしていただきました。
グレーが入ったような色味でおしゃれに仕上がっていて満足です。
【4週間以内の再来店で♪】ハンドジェル 500円引き
いつもワンカラーでしたが久しぶりにグラデーションにしていただきました。もっと地味になるかと思いましたがそうでもなく気に入っています。いつもありがとうございます。
月一でお世話になっています。全て手作業で丁寧にケアしてくれるので安心してお任せできます。
だいたい好みがわかってくれているので相談して決める時も私好みの色やデザインを提案してくれるのでとてもありがたいです。
【オフ・ケア込み☆ハンド】シンプルカラーグラデーション ¥6500→¥6000
いつもありがとうございます!今年もサンダルの季節が到来し、フットネイル解禁です!今回も希望通りのカラーとデザインに仕上げていただき毎日嬉しく通勤しています。爪のお手入れ方法も教えてくださり感謝しています!またよろしくお願いします^_^
紫陽花をイメージした色を希望しましたが、希望する色を何色も混ぜて作ってくださり、またアートもお任せで入れていただきました。可愛く仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
【4週間以内の再来店で♪】ハンドジェル 500円引き
季節のお花で、紫陽花をイメージしたデザインにしていただきました。先端がラメで、今回もとても素敵です。ありがとうございます!
ラメグラとピンクのマグネットネイルで派手すぎず地味すぎず可愛く仕上げてくださいました。
いつもキレイにしていただきありがとうございます。
色の相談から、今回も大満足です!
次回はオフのみですが、またお願いします!
ココ ネイル(Coco Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー