4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アイネイルズ 天神今泉店(I-nails)   >

I-nails天神今泉店

アイネイルズテンジンイマイズミテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-10-21天神マックビル302
  • 西鉄福岡駅から徒歩3分♪ニュアンス、韓国ネイル♪デザインサンプル多数◎
  • ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:15:23.0

初めてボルドーカラーのネイルしたのですが、とっても理想的な色で、リボンのパーツがゴールドが無いにも関わらず、丁寧にリボンを書いてくださって、嬉しかったです !!

ゆ様

仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!

Inails天神今泉店 Kotone.n

• さぼてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 00:49:13.0

いつもとても満足な仕上がりにしていただいてます!

【HAND】simplecollection¥6700~¥7800 75種類から選べる◎新規様オフ無料

さぼてん様

Inails天神今泉店

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 15:07:54.0

持ち込みのデザインを相談しながらしてくださいました!すごく満足で思った通りの感じのネイルになりました。ありがとうございました!

【HAND】Jrネイリスト担当 90minデザイン相談コース¥5000←¥7800 オフ無料

さき様

Inails天神今泉店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:54:40.0

jrネイリストさんとの事でしたが
    綺麗に仕上げていただけて満足です!
    可愛いネイルありがとうございました!
    次行く時はリボンのパーツ入荷してますように。笑

Inails天神今泉店

• りなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:46:30.0

お店の雰囲気もよく居心地良かったです。
    すごく丁寧にして下さってありがとうございました!!
    私の希望通りに完璧にして下さり毎日自分の爪に見とれてます☆嬉しいです♪お話も楽しかったです!
    また来月よろしくお願いします!!!

【HAND】Staff限定 90minデザイン相談コース¥8800→¥7800 新規様オフ無料

りなり様

とても気に入っていただけたみたいで嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Inails天神今泉店  Kotone.N

• まちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 10:16:21.0

初めてだったのでとても緊張したのですが、担当してくれたネイリストさんと楽しくお話しもでき、ネイルの仕上がりも完璧でした!お店の雰囲気もとても素敵だったので次回も予約したいと思ってます!

まちゃん様

とても気に入っていただけたみたいで嬉しく思います♪

Inails天神今泉店

• めいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:13:46.0

接客も丁寧にしてくださり、デザインも曖昧にしか伝えてないのに思い通りで大満足です!!
    施術中のトークも凄く面白くて2時間あっという間でした。ありがとうございました!

【HAND】 ミラーorマグネット¥7300 新規様オフ無料

めいちゃん 様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです^^
    ちゅるんとしたピンクのマグネットネイルとてもお似合いでした(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    めいちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

inails天神今泉店 Akane.E

• なるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 15:26:33.0

ネイルを綺麗に仕上げてくださって良かったです。

初めてという事で勝手がわからなかった部分があるので、
    (私が事前に好きなデザインをリサーチしてくるべきだったのですが、出来ればもう少しサンプルのネイルからプラスの提案が欲しかったなど...)
    しっかりと説明して下さるとありがたいなと思います。

【Google口コミ特典】1番人気90minデザイン相談コース¥8800→¥8300

なるるん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足いただき嬉しいです!

また、ご指摘いただいたところは貴重な意見として受け入れ、今後改善するよう努めて参ります。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    お客様によりご満足いけるよう心掛けて参りますので、またのご来店お待ちしております。

inails 天神今泉店 Yuka.t

• Japkeikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 17:36:32.0

当日予約にも関わらず対応して頂き
    仕上がりもとても綺麗で、程良い接客が心地良かったです。

Japkeiko 様

ネイルケアの仕上がり、満足いただけたみたいで嬉しいです♪

Inails 天神今泉店 sana.i

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 09:10:36.0

初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもバッチリで大満足でした。
    またぜひお願いしたいです(^^)

はーちゃん 様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しい限りです^^

施術接客ともに満足していただけますようこれからも務めて参ります。
    お忙しいなか大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^♪

はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

inails 天神今泉店 Akane.e

• たそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 09:56:03.0

初めてだったので分からないことだらけでしたが、親身に相談に乗っていただけて安心できました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足でした!

たそ 様

先日は
    ご来店いただきありがとうございました。
    初のジェルネイル、とても喜んでいただけたみたいで、私もとても嬉しく思います♪
    ご自宅でのお手入れ方法など分からない事があればいつでもお問い合わせください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

inails 天神今泉店 sana.i

• みんみんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 20:04:00.0

希望通りに素早く仕上げてくださってありがとうございました♪

みんみんちゃん 様

ジェルネイルは久しぶりとのことでしたが、気に入っていただけて嬉しいです^^
    クリア感のあるブルーにうるうるなデザインとてもお似合いでした♪

来月のご来店も心よりお待ちしております。

inails 天神今泉店 miho,y

• りほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 16:46:41.0

初め、爪の形を整えている時に、何か用事があったのか何も一言なくどこか行かれました。15分くらい待った後、担当が変わって「少しの間担当変わります。」という一言。初めいた方に爪の形を伝えていたのですが、変わった後に、再度爪の形を聞かれました。そして、爪の整えが終わった後、元いた方に変わり、そこでやっと「すみませんでした。」と一言ありました。変わりにこられた方に希望の柄とベースジェルを伝えていたのですが、戻ってこられた方にまた、希望の柄とベースジェルについて聞かれました。
    ・予約して行ってる店なので、15分も説明なしに待たせないでほしい。
    ・時間がおしていた等都合があった場合は一言話してほしい。
    ・希望について同じことを聞かれることが2回あったため、入れ替わりがある時は引き継いでいてほしい。
    ということを改善していただきたいなと思いました。

りほ様

この度はお客様への配慮が足りず説明不足により不快なお気持ちにさせてしまった事、大変深くお詫び申し上げます。
    ネイルの施術以外で急遽ご来店いただいたお客様対応のため、長時間お待たせしてしまいました。
    説明無しにお待ちいただき、ご不安な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Inails天神今泉店

• あかななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 02:53:20.0

とても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。

【Google口コミ特典】¥500off ※5000円以上

あかなな様

透け感のある色味があかなな様のお洒落な雰囲気にお似合いでした。
    ネイル出来る間にいろんなデザイン楽しんでいただきたいです^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回も楽しみにしております。

inails天神今泉店 misa,s

• とりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 07:14:25.0

ほとんどおまかせで、とても可愛いデザインに仕上げていただきました。
    見るたび気分が上がっています。

【HAND】1番人気! 90minデザイン相談コース¥8800

とりちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    今回のフレンチネイルもとてもお似合いでした^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

inails天神今泉店 sana.i

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:14:30.0

結婚式のため、人生初のジェルネイルをお願いしました。
    ブライダルネイルの口コミが多かったのでこちらのお店を選ばせていただきました。

具体的なイメージなく来店したにも関わらず、丁寧な聞き取りとご提案をしていただき、想像を超える可愛い仕上がりとなりました。
    手元が視界に入るたびに気分が上がって、仕事も楽しくなりそうです。

これを機にネイルが続けたくなったら、こちらでお願いしたいと思います。
    遅い時間からの開始でしたが、きめ細かなご対応をありがとうございました。

かな様

初めてのジェルネイルで色々不安もあったかと思いますが、
    任せていただけて、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ドレスやブーケにも合うようなお花やシェルをのせたデザインとてもお似合いでした^^♪

またネイルされる機会があればぜひご来店お待ちしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

inails天神今泉店 miho.y

• マサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:42:58.0

丁寧な施術で大満足です!

マサ様

次はフットでのご来店楽しみにしていますね!

inails天神今泉店 Yuka.T

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 13:00:49.0

要望通りで、とっても可愛くしてくださいました!
    時間も気にしてくださって、優しかったです(;_;)!
    お話も楽しくて、時間を忘れるほどでした~!
    また絶対来ます~宜しくお願いします!

あいか 様

私も沢山いろいろなお話ができ、とても楽しい時間でした♪
    デザインも気にいっていただけて嬉しいです!

次回も満足していただけますよう技術接客ともに努めて参ります。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございました。
    また福岡いらっしゃった際にはお姉様もご一緒にぜひご来店お待ちしております^^

inails 天神今泉店 miho.y

• ようちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 23:51:27.0

今回も丁寧にしていただき、仕上がりにも満足しています。
    次回は夏っぽく可愛くお願いしようと思います。
    楽しみにしています。

【HAND】5月限定! フレンチネイル¥7600→¥6980 新規様オフ無料

ようちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回も満足していただけますよう、施術接客ともに努めて参ります。

来週のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

inails 今泉店 miho.y

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 17:09:32.0

とても素敵なネイルにしてくださりありがとうございました。

mi様

ネイル気に入って頂けたようで嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

inails天神今泉店 Yuka.T

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 20:47:38.0

可愛く仕上げてくださり、大満足です!!!

なな 様

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです^^♪
    クリア感のあるニュアンスデザインとてもお似合いでした!

またご来店の際には色々お話出来る事も楽しみにしております^^

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

inails天神今泉店  miho,y

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 18:27:14.0

今回も90分デザイン相談コースでとてもお気に入りのネイルが出来ました!!めちゃめちゃ可愛くて、ずっと見てます!またお願いしたいです!!

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回も仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

inails 天神今泉店 sana.i

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 14:05:16.0

普段ネイルをしないのですが、
    結婚式のためにジェルネイルをお願いしました。

曖昧なイメージしかなかったので
    デザインのイメージを伝えるのが難しかったですが
    ブライダルネイル+日常でも派手すぎないように提案してくださって結果予想以上に素敵な手元になりました!
    オフしたくないくらい気に入ってます。

3週間たとうとしてますが、もちも良く取れる気配もありません。
    普段はあまりネイルをしないので頻繁にいくことはありませんが、また何かのイベントの前はこちらにお願いしようと思っています。

くろ 様

またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりや持ちなど気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
    デザインとてもお似合いでした♪
    また機会がございましたら他のデザインなども挑戦されてみてください(^^♪

くろ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

inails 天神今泉店 Akane.E

• シヲリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:28:55.0

店員さんの雰囲気もよく、ネイルよデザインもとても素敵でした!またお願いします(^^)

【HAND】Staff限定 simplecollection ¥4980  10種類以上から選べる◎

シヲリ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!

inails 天神今泉店 Yuka.T

• fiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 01:00:27.0

とても可愛くネイルしていただきました!
    デザインも色々考えていただきありがとうございました!

fi 様

派手になりすぎないようこだわったニュアンスデザイン、とてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです^^♪

来月のご来店も心よりお待ちしております。

inails天神今泉店 miho.y

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:30:21.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    普段ネイルをしないのでイメージの写真だけ持っていったのですが、イメージ通りの仕上がりになり大変満足しました。
    ネイルの持ちもいい感じです

もも 様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

馴染みのいいカラーにゴールドのミラーアート、とてもお似合いでした!

次回も満足していただけますよう技術接客共に努めて参ります。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

inails天神今泉店   Akane.E

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-17 11:50:08.0

相談しながら色を決めて、仕上がりもとてもきれいでした。

【HAND】ワンカラー 色混ぜOK ¥6500(アート無 追加アートは別途選択)

みき 様

明るい春らしいピンクのカラー、とてもお似合いでした♪

次回も満足していただけますよう技術接客共に努めて参ります。

inails天神今泉店 miho.y

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 12:22:23.0

今回2回目だったのですが、前回も今回もとても丁寧に、思い通りのデザインに仕上げていただいて、お話しながら施術して頂けてとても嬉しいです!
    指先がオシャレなだけで1日の気分爆上がりです!!
    またよろしくお願い致します!!

ゆ様

カラフルネイル、とてもお似合いでした♪
    様々なお話ができ、私もとても楽しかったです^^
    ネイルで気分を上げて学校も頑張ってください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

inails  天神今泉店 sana.i

• みほりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 05:36:07.0

めちゃくちゃイメージ通り
    丁寧綺麗でした。

【HAND】Sana限定 長さだし10本+90分相談 ¥17600→¥13500

みほりん様

ボルドー系ロングネイル、とてもお似合いでした♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました^^

Inails 天神今泉店 sana.i

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 10:39:42.0

とても丁寧でしっかりと説明をして施術をしてくださいました
    ネイルの持ちもとても良くとても満足しています

【HAND】simplecollection¥6700~¥7800 新規様オフ無料

あやの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    心配だったネイルのもちもいいようでよかったです^ ^
    今年から県外に行かれるとのことだったので
    また福岡に来る際はぜひお待ちしております♪

inails天神今泉店 Misa.S

アイネイルズ 天神今泉店(I-nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー