確認しながら、丁寧に進めてくださっていたので、とても可愛いネイルになりました!お気に入りのデザインです!!ありがとうございました!
【FOOT】相談コース90min¥9500持ち込み◎フットバス込み 新規様オフ無料
みみ 様
また嬉しい口コミも重ねて有難うございます♪
10本それぞれのデザイン1本1本可愛くてお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです♪
inails 今泉店 kanako.
値段も安く可愛く仕上げていただきました!
【HAND】Kanako限定☆90分相談コース(デザイン持ち込み◎)¥6500
でんでん 様
先日はご来店有難うございました!
嬉しい口コミも重ねて有難うございます♪
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
シンプルなカラーの色んな質感可愛かったです♪
inails 今泉店 kanako.
初めてでしたが、お店の雰囲気もとってもよかったです!
仕上がりも可愛くてずっと見ちゃいます!
またいきます!
平日限定!【HAND】90mデザイン相談コース ¥8800→¥7000
おかゆ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!とても励みになります(*^^*)
おかゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!
お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
inails天神今泉店 yuka.t
いつも可愛いネイルで満足しております!またよろしくお願いします!
【FOOT】ミラー orマグネット¥8300 フットバス込み 新規様オフ無料
みほ様
ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
可愛いフットネイル楽しんで下さいね♪
お忙しい中口コミもありがとうございました!
inails 天神今泉店 misato
フットのワンカラー(ラメ入り)でネイルをしていただきました。足の親指に剥離があったのでできるか不安でしたが1週間経っても問題なく過ごせています。かわいい色に仕上げていただいてありがとうございました。
【FOOT】 1カラー¥7500※ラメも可 フットバス込み
りな 様
また嬉しいも有難うございます♪
親指含め、問題なく過ごせているという事でよかったです!!
細かいラメ入りワンカラーお似合いで可愛いかったです♪
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
inails 今泉店 kanako.
オフも含めとても丁寧な施術でした。デザインも可愛く仕上げていただき、爪の形が理想通りだったので、とても満足しています。
【HAND】Kanako限定☆マグネットorミラー ¥5300 (アート無)
ちひろ 様
また嬉しい口コミも重ねて有難うございます♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
丁寧さを意識しておりますのでこれからも努力して頑張ります♪
ナチュラルなうるうるマグネットとてもお似合いで可愛かったです!
inails 今泉店 kanako.
初めて伺いましたが、要望通りのネイルで大満足です!!
色味やパーツの位置など丁寧に対応してくださって、また次も利用させていただきたいなと思いました^^
【HAND】Kanako限定☆simplecollection¥5200~¥6300
kyoka 様
先日はご来店有難うございました!
また重ねて嬉しい口コミも有難うございます♪
仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!
ナチュラルなカラーとシンプルなデザインとてもお似合いでした♪
inails 今泉店 kanako.
人生初ネイルをして頂きました。
丁寧かつ迅速な施術をありがとうございました。写真を持ち込んで依頼したのですが、上品で繊細な大人かわいいデザインに仕上げて頂き大満足です!
お店は白を基調としたキレイで清潔感のある内装でした。
天神からもアクセスが良く、通いやすい立地と感じました。
ネイルにも接客にも細やかな気配りが感じられました。
ぜひ次回も利用させて頂きたいと思います♪
【HAND】 ブライダルネイル デザイン相談コース¥8800 新規様オフ無料
さき様
初めてのネイル任せていただき大変嬉しく思います♪
上品なネイルとてもお似合いでした^^
次も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
inails 天神今泉店 kotone
デザインの後半で急に無理な変更をお願いしてしまったのですが、短時間ですごく綺麗にしてくださいました
【Google口コミ特典】1番人気90minデザイン相談コース¥8800→¥8300
mh様
この度は口コミ頂きありがとうございます!
こちらのカウンセリング不足もあり申し訳ございません。
お時間が許す限りご要望承らせていただきますので、遠慮なくお申し付け下さい(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
inails 天神今泉店 yuka.t
したいデザインが曖昧だったにも関わらず、期待以上に可愛くしてくださり大満足です> <
ありがとうございました!またお願いします!
【HAND】1番人気! 90minデザイン相談コース¥8800
さくら様
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます(^^)
さくらんぼのネイルがとても可愛かったです♪
ご満足いただけて嬉しく思います!
inails 天神今泉店 Misato
お店の雰囲気は良かった。仕上がりは爪の左右でバランスが異なる点などが気になった。
【HAND】simplecollection¥6700~¥7800 75種類から選べる◎新規様オフ無料
かむい様
ご満足いただける仕上がりを提供出来できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、スタッフ一同今一度技術を見直して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
Inails天神今泉店 店長
とても満足です!
またお願いします♪
【HAND】ワンカラー 色混ぜOK ¥6500(アート無 追加アートは別途選択)
ありちゃん 様
また嬉しい口コミも重ねて有難うございます♪
ハンドもフットもクリア感なカラーがとてもお似合いで可愛かったです!
これからもっと満足できるよう頑張ります♪
inails 天神今泉店 kanako.
希望通りの仕上がりでした!浮きにくくとても満足しています。既存のデザインも豊富で、今後通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。
yaya様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです!(*^^*)
浮きもないようで安心いたしました♪
デザインに迷ったときはサンプルからも選択していただけるので、是非お試しください♪
随時豊富なデザインを追加しております♪
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
inails天神今泉店 yuka.t
理想の仕上がりで、またお願いしたいです!
きの 様
その後持ちなどいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^^
Inails天神今泉店 sana
前撮りのためにネイルして頂きました!とっても可愛くて大満足です!次回もよろしくお願いします^ ^
ひ様
大事なブライダルネイルを任せて頂きとても嬉しく思います♪
上品なデザインでとてもお似合いでした(*^^*)
inails 天神今泉店 misato
時間がタイトな中、かなり細部までこだわって頂けました!
特に色選びやパーツ選びは、お見せした写真を何回も確認しながらできるだけ希望に沿うものを選んで頂けて良かったです。
とまと様
その後持ちなどいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいませ♪
Inails天神今泉店 kotone
初めてネイルでした。♪
とても丁寧で素早く、とっても可愛く仕上げていただきました^^
次回も楽しみにしてます!
ぱ様
初めてのネイル任せて頂き嬉しく思います♪
デザイン気に入っていただけて良かったです(*^^*)
inails 天神今泉店 misato
丁寧な施術でした。
きょん様
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます(*^^*)
より満足していただけるよう今後も尽力してまいります!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
inails 天神今泉店 yuka.t
初めて伺いましたが、丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でものすごく大満足です!今まで一番満足のいく仕上がりです!
次の予約もしたので、どんなネイルにしようか楽しみです!
み様
スクエアもすごくお似合いでした♪
ご満足いただけたようで安心しました(*^^*)お褒めの言葉、励みになります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中での口コミありがとうございました(*^^*)
inails 天神今泉店 yuka.t
すごく満足のいく仕上がりで、お店の雰囲気もよくて、素敵な時間を過ごすことができました!
みう様
デザイン気に入っていただけて良かったです(*^^*)
こだわりカラーにシンプルなストーンがとても可愛かったです♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またみう様にお会いできるのを楽しみにしております!
inails 天神今泉店 misato
落ち着いた柔らかい雰囲気のお店で、担当してくださったネイリストさんもお話がしやすく、リラックスして過ごせました。
施術はスピーディーだったのですが、仕上がりもすごく綺麗でありがたいです。
サンプルも可愛いデザインが沢山で、デザインが決まっていなくても安心です。
また伺います!
この度はご来店頂きありがとうございました!
ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
サンプルも随時追加しておりますので、迷った際は是非♪
次回のご来店も楽しみにしております♪
この度はお忙しい中口コミいただき、ありがとうございました!!
inails 天神今泉店 yuka.T
曖昧な感じでデザインを提示してしまったんですが
ぴったりのネイルをしてもらって本当に満足です!
【misato限定】デザイン相談コース¥8800 個性派/ニュアンス/ポップ
くるみ様
デザイン気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
キラキラでぷっくりのデザインがとても可愛かったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中口コミいただきありがとうございました(^^)
inails 天神今泉店 misato
フットネイルをして頂きました!何となくのイメージを伝えておまかせでしたがめちゃくちゃ可愛く仕上げて貰えました!
足を見る度に気分が上がります!またよろしくお願いします!
ぷぺる様
フットネイルお任せいただきありがとうございました(*^^*)
親指のちょうちょとリボンのデザインがとっても可愛かったです♪
テンションがあがるネイルが出来てうれしく思います!
お忙しい中口コミありがとうございました!
またよろしくお願いいたします♪
inails 天神今泉店 Misato
雰囲気も定員さんも優しくて話しやすくて、したい感じのネイルに仕上がって最高です!次回のネイルが楽しみでしかたないです!ありがとうございました!
【HAND】ワンカラー 色混ぜOK 平日限定¥5000(アート無)
あや 様
ネイルサロンは初めてとのことでしたが、ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
これから様々なカラーも楽しんでいただければと思います◎
一緒に理想のお爪を育てていきましょう♪
Inails天神今泉店 sana
バタバタ予約を入れたのに時間内でできる範囲の提案を沢山して頂いてとっても親切に対応してくださいます !
みゆ様
この度はお忙しい中口コミいただき、ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!!(*^^*)
その後の経過はいかがでしょうか?
担当させていただきありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
inails 天神今泉店 yuka.t
初めてのジェルネイルでドキドキでしたが、優しく笑顔で対応していただき、デザインもいくつか持ち込んだのを組み合わせていただき、想像以上に可愛い仕上がりでした!!理想を叶えて下さりありがとうございました!
paan様
この度は大事な挙式でのネイルをお任せいただきありがとうございました!!
満足していただけたようで安心致しました!
今回は短期間でのネイルになりましたが、またイベントなどで機会がございましたらお任せ頂けたら嬉しいです(*^^*)!!
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました♪
inails 天神今泉店 yuka.t
I-nailsさんは大名店に行ったことはあるのですが、大名店の担当してくれる方がお休みだったので、今泉店の方に初めてお伺いさせて頂きました>_<
担当してくれたスタッフさんは明るくて優しい素敵な方で、90分の施術もあっという間でした!!
ネイル中眠くなる事が多いのですが、スタッフさんとのお話が盛り上がって眠さなんて1ミリもありませんでした!
それくらい楽しかったです!>_<
仕上がりも凄く可愛くて理想よりもっと可愛くして頂きました!!
今泉店は少し遠いですが、施術中も楽しく仕上がりも大満足だったのでこれからお世話になろうと思います>_<
k.m 様
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
色々な共通点が次々と見つかり、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
お仕事忙しいかと思いますが、ご都合が合いましたらまた是非お任せください^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
Inails天神今泉店 sana
初来店で久しぶりのデザインネイルでした!
ライブ仕様にしたくて持ち込みデザインさせていただきましたが、理想通りでとても可愛く満足です!
【口コミ特典】1番人気90minデザイン相談コース¥8800→¥8300
ななみちゃん様
こちらこそライブのネイルを担当させていただきありがとうございました!!
私自身もワクワクしながら施術させていただきました♪
可愛いネイルで推しにアピールしてきてください(*^^*)!
次回のご来店もお待ちしております♪
inails天神今泉店 yuka.t
施術中のお話も楽しかったし、なんと言っても仕上がりに大満足です!!
色味も星のデザインも天才すぎて本当にありがとうございました!!!
ゆ様
この度は大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪
お褒めのお言葉は、今後のモチベーションにも繋がるので凄く嬉しいです!
手書きアートやらせていただいた甲斐がありました(*^^*)
また担当させていただければ嬉しいです!
inails 天神今泉店 yuka.t
希望通りのデザインにしていただき非常に大満足です!
ありがとうございました!また利用したいです。
4月ご新規様限定!【HAND】90mデザイン相談コース ¥7800
やんやんぼう様
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
結婚式でのネイルをお任せさせていただけて幸いです!(*^^*)
次のイベントでのネイルもまた担当させていただければ嬉しいです(^_-)-☆
inails 天神今泉店 yuka.t
アイネイルズ 天神今泉店(I-nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー