爪の亀裂が入っているところも丁寧に相談に乗ってくださって、長さ出しや補強をしていただいて、すごく助かりました。デザインもパーツの位置など一緒に考えたり、とても親切で楽しかったです。可愛くしていただきありがとうございました!
平日限定!【HAND】90mデザイン相談コース ¥8800→¥7980
りな 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^^
Inails今泉店 yuka
tel: 092-791-5199
担当スタッフさんのインスタの投稿を拝見してデザインが好みだったことからお願いしました。
前回別のサロンでネイルが取れやすかったのでそこが心配だったのですが、気にかけて施術してくださったことが嬉しかったです。
仕上がり大満足だったのでまた次回もよろしくお願いします!
平日限定【HAND】ワンカラー♪色混ぜOK ¥5980(アート無)
なぶし 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
インスタグラムや仕上がり等、、お褒めの言葉とても嬉しく思います!
また次回もかわいいネイル作りましょう♪
ではまたのご来店を心よりお待ちしております!
tel: 092-791-5199
写真を見せてやって頂いたんですがストーンが在庫なかったみたいなんですけど、相談してすごく可愛いデザインにして頂きました。
普段はカワイイ系ばっかりだったんですけど、大人なネイルデザインにして頂きました!ありがとうございます!
じゅり様
この度はご来店いただきありがとうございます♪♪
大人ネイル、お色味も、デザインもとてもお似合いでした!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Inails今泉店 hinako
tel: 092-791-5199
丁寧な対応で、とてもスムーズにネイルをしてもらい、大満足です。
【HAND】11月~1月限定♪アクリル長さだし10本+90分相談 ¥17600→¥13500
りお様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
少しバタバタとしてしまいましたが、無事ご希望のデザインが出来て良かったです♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!
inails 天神今泉店 yuka.t
希望通りの可愛いネイルになって嬉しかったです!丁寧に仕上げてくださって満足です。またよろしくお願いします!
あかり様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
キラキラとハートたっぷりのバレンタインネイルとても可愛かったです~!
又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
とても上手で可愛いネイルで嬉しかったです!
【HAND】メンズネイル☆デザイン相談90分コース ¥8800 画像持ち込み可◎
ルリ様
この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
キュートなバレンタインネイルとってもお似合いでした!
丁寧に素早く仕上げていただき満足です!
まる様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
満足していただけて良かったです!!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
inails 天神今泉店 yuka.t
お店の雰囲気からどストライクなサロンさんでした。
担当して頂いた方もとてもお話上手な素敵な方で楽しく過ごすことができました^^
また、ワンカラーひとつにしても調合して作ってくださり、いちばん可愛いものを選んでくれる本当に素敵なサロンでした!
お値段をやや高めかもしれませんが仕上がりは最高です♪
【HAND】 ミラーorマグネット¥7300 新規様オフ無料
まなみ様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
ナチュラルカラーのベースにブルーのオーロラとても可愛かったです!
気に入って頂けて、仕上がりを褒めて頂き、とても嬉しいです!
また来月もよろしくお願いいたします!(^^)!
かなり久しぶりのネイルで相談しながら施術していただきました。アドバイスもわかりやすく、仕上がりもキレイで満足です!ありがとうございました。
hana様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ミラーのグラデーションが上品なデザインになりましたね^^
その後持ちなどはいかがでしょうか。
inails天神今泉店 kie
初めて伺いましたが、丁寧に施術していただけました。
持ち込みデザインをお願いしたのですが、とても可愛くなって満足しています。この度はありがとうございました。
みみみ 様
inails 天神今泉店 mami.i
とても丁寧かつスピーディーに施術していただきました!
手際の良さはもちろん、こちらの希望するイメージに近づけるように色や爪の形など細かくヒアリングしていただいたおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました!
爪の触り心地など細かく気にしてくださって嬉しかったです!
はる様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めの言葉とても嬉しいです!!
今後もお客様に喜んで頂けるように努めて参ります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
inails 天神今泉店 yuka.t
前回のネイルから日が結構経ってしまい亀裂が酷かったのですが急遽補強して下さりありがとうございました!!!
持ち込みの画像でお願いしたのですが再現度が高く作業も丁寧で可愛く仕上げていただいてとても感謝です><
次回もぜひお願いいたします!
Rei 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり等、気に入って頂けて嬉しく思います!
ブラックなパーツたちもシックで可愛かったですね♪
又のご来店を心よりお待ちしております!
inails 今泉店 kanako.
初めてのネイルでしたがデザインもとても可愛くて大満足です!
また機会があればよろしくお願いします。
【HAND】1番人気! 90minデザイン相談コース¥8800
りお 様
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪
初めてのネイルを担当させて頂き、嬉しいです!
キラキラデザインがとても可愛くてお似合いでした♪
またの機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております!
inails 今泉店 kanako.
とても満足な仕上がりでした!
たくさんの人に爪を褒めていただいて嬉しかったです!!
びとう様
この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お褒めの言葉とても嬉しいです!!
可愛い手元だと嬉しくなりますね♪
次回のご予約も頂きありがとうございました♪
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
inails 天神今泉店 yuka.t
初めてのネイルでしたがデザインも可愛くてとても満足です。施術も丁寧ですごくよかったです。
うさ 様
先日はご来店有難うございました!
また嬉しい口コミも重ねて有難うございます♪
初めてのネイルを担当させて頂けて嬉しいです!
キラキラストーンのデザインも可愛かったです♪
inails 今泉 kanako.
色味も写真で見せた通りでとても可愛くしていただきました!
【HAND】simplecollection¥6700~¥7800 75種類から選べる◎新規様オフ無料
ちゃば様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
気に入って頂けて嬉しく思います!
inails 天神今泉店 yuka.t
私の爪の形が四角めだからというのもありますが、ネイルチップをつけたときに角の爪があまりにも見えすぎてしまってちょっと残念でした( ; ; )そんなもんなんですかね...初めてなのでわからないです...ただデザインはとても可愛くしていただけて満足です!
【オーダーチップ】デザイン相談やり放題 ¥8500 成人式やブライダルに♪
さと 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
角の爪が見えてしまっていたことですが、カウンセリング不足で大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようスタッフ一同慎重に施術を進めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Inails 天神今泉店
はっきりとデザインが決まっておらず、したい雰囲気の写真を3~4枚ほど見せて一緒にデザインを考えてくださいました!
全てmixみたいなデザインにしていただき、可愛いパーツも沢山乗せていただいてとっても満足です!
キティ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ピンクのネイルとても可愛く、お似合いでした♪
人生初ネイルを成人式キッカケで予約させていただきました。すごくデザインも対応も良くてリピートしたいと思いました。
ただ、相談コースの割には意見がもらえず下調べをしておけば良かったなと感じました。
色は変更できますよなどは言ってもらえたので最終的にはここに決めて良かったなと思います。
爽健美茶 様
またお忙しい中、貴重な口コミも重ねてありがとうございます。
相談コースにも関わらず説明や提案が不十分な点、申し訳ありませんでした。
仕上がり等のお褒めの言葉嬉しく思います!
また担当させて頂いた際にはもっと満足して頂けるよう努力させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
inails 今泉店 kanako.
可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
こ 様
inails 天神今泉店 mami.i
初めてのネイルでしたが、一つ一つ確認しながら丁寧に進めて頂き、安心しておまかせすることが出来ました。とっても可愛く仕上がりました!ありがとうございました!
M 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのネイルを担当出来て嬉しいです!
デザインも可愛くてとてもお似合いでした♪
inails 今泉店 kanako.
大変満足してます。ありがとうございました。
かな様
inails 天神今泉店 mami.i
初めて伺いましたが、担当してくださったネイリストさんと好きなアニメや地元のお店の話が沢山できて楽しい時間を過ごせました。
ネイルもとっても可愛くて綺麗な仕上がりでした!
ある 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!
私もとても楽しく施術させていただいておりました^^
機会がございましたらまたお任せくださいませ!
もっとたくさんのお話も出来ると嬉しいです♪
Inails天神今泉店 sana
接客も丁寧で、可愛いデザインにしていただけたので満足して帰ったのですが、家に帰ってよく見たら周りがガタガタな部分があったり、爪の形が左右で違ったりしたのであんなに丁寧に確認しながら施術してくれてたのに、、と残念な気持ちになりました。また、2週間で両手の人差し指の根元が浮いてきました。デザインは満足していたので残念です。
のん 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
接客についてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ネイルが早い段階で浮いてきてしまったこと、当店のスタッフの技術不足により仕上がりにばらつきが出てしまったこと重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Inails天神今泉店
初めてのジェルネイルでしたが、希望をたくさん取り入れてもらい、可愛くて大満足でした!またぜひ行きたいと思います、素敵なネイルありがとうございました!
【Google口コミ特典】1番人気90minデザイン相談コース¥8800→¥8300
きたじま 様
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪
初めてのネイルを担当させて頂き嬉しいです!
盛り沢山なデザインとても可愛かったですね♪
inails 今泉店 kanako.
綺麗な仕上がりでとても満足しています。
ノア 様
キラキラの韓国ネイルがお客様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
また施術についてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございました!
Inails天神今泉店 mami.i
デザインも決まっていなかったのですが丁寧に相談に乗って頂き、とても可愛いネイルに仕上がりました!ありがとうございました!
☆ 様
大切なご予定の為のネイルを任せていただき大変嬉しく思います!
流行りのヒョウ柄フレンチとてもお似合いでした^^
Inails天神今泉店 mami.i
友人の紹介で行ったのですが、爪の長さや形によってデザインを相談しながら、アドバイスしながら進めていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。スタッフさんの感じやサロンの居心地も良く、また利用したいなと思います。ありがとうございました。
ぼみ 様
先日はご来店いただき有り難うございました!
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
また施術についてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
冬らしいカラーとデザインがとてもお似合いでした^^
Inails天神今泉店 mami.i
デザインが決まらなくて悩んでたけど、案出してくれたり、一緒に考えてくれたりしていただいたおかげで、過去1の仕上がりになりました
本当にめちゃめちゃ可愛くて、またお願いしたいです。ありがとうございました
vii 様
Inails天神今泉店 mami.i
成人式ネイルチップを作ってもらいました!
丁寧なカウセリングでとても満足しました。
普段ネイルができない職業なのでこの時だけはと思い頼みました。出来上がりが楽しみです
るか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
大切な日のネイルチップを任せて頂きありがとうございます♪
振袖の色に合わせたブルーが可愛いデザインになりましたね^^
成人式楽しんでいただけたら嬉しいです♪
inails今泉店 kie
アイネイルズ 天神今泉店(I-nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー