3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイネイルズ 天神今泉店(I-nails)   >

I-nails天神今泉店

アイネイルズテンジンイマイズミテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-10-21天神マックビル302
  • 西鉄福岡駅から徒歩3分♪ニュアンス、韓国ネイル♪デザインサンプル多数◎
  • AYMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:17:06.0

数年振りにジェルネイルをしようと思い立ち、自分に合ったサロンがないかと探していた所、デザインが素敵なこちらを見つけました。
    初めてのお店や、特にサロン等は緊張しがちなのですが、実際にお店にお伺いすると、とても良い雰囲気で緊張せずにリラックスすることができました。
    お願いしたいデザインもきちんと決めていない状態だったので、多くのデザインからいくつか好きなのを選ばせて頂き、あとはインスタからも再現頂いたのですが、想像以上の仕上がりに大変驚きました!
    担当してくださった方も優しい雰囲気の方で、終始安心してお任せできました!
    今後も是非お世話になりたいです^ ^!

【HAND】2月限定!90minデザイン相談コース¥8800→¥8300 新規様オフ無料

AYM 様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!^^
    お店のサンプルも季節に応じたものなど数多く取り揃えておりますので、
    またデザインのご相談などお手伝いできましたら幸いです♪

次回以降も満足していただけますよう、接客技術ともに努めて参ります。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

inails天神今泉店 miho.y

• ともぽんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 15:50:33.0

思い通りのデザインになってすごく良かったです!

ともぽんか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お仕事上デザインに限りがあるかと思いますができる範囲で楽しみましょう^ ^
    次回もご満足していただけますよう接客技術、共に努めて参ります!

inails天神今泉店 Misa.S

• えりしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:55:54.0

人生初のキャラネイルを最高に可愛く仕上げていただきました。キャラ以外の部分も全て可愛くて、持ちも良いのでセンスと技術が素晴らしいです。手元を見るたびに元気をもらっています。またぜひお願いしたいです。

【2/8 限定クーポン】¥1000オフ [天神今泉/パラジェル/マグネット/ワンホン]

えりし様

キャラクターを作っていく過程でもすごく喜んでいただき、
    私自身もとても楽しく施術させていただきました♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    またキャラネイルをされる際にはぜひお任せください!
    カフェの感想も楽しみにしております♪

Inails 天神今泉店 sana.i

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 10:50:43.0

今回初めてジェルネイルさせていただいたんですが、とっても可愛くて、自分の理想通りにできてすごく嬉しいです!!
    気さくにお話してくれて、施術を受けている間も楽しめました!!
    とても丁寧でさすがだなと思いました!!

ゆ 様

デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    お話もとても楽しくあっという間でした!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

inails天神今泉店  Akane.E

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:42:04.0

職業上、初めてネイルをして頂きました。持ち込みのデザインでも可愛くして頂いてとても満足しました。
    また施術して欲しいです。

【HAND】1番人気! 90minデザイン相談コース¥8800 新規様オフ無料

かな様

デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    期間限定ネイルだと思うので出来るうちにネイルを楽しんで下さいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また出来る機会ございましたらかな様のご来店心よりお待ちしております!

inails天神今泉店 Misa.S

• 2548さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 21:37:31.0

仕上がりは可愛くしていただきました。
    しかし、
    場所がわからず電話をいただいたのですが、詐術できる内容が少なくなります。どのくらいかかりますか。のみの対応。人気店なのはわかりますが、他のお客様の詐術がありますがどうなさいますか。とだけ伝えられました。
    詐術がはじまり不安な箇所を質問すると、前例がないので分かりませんねと笑いながらの対応。
    丁寧に詐術内容は説明していただきましたが、初心者の私には口頭のみの説明では難しく、予約内容と料金が異なることも質問しなければ会計をするまで知ることができないシステムのようでした。

【HAND】simplecollection¥6700~¥7800 新規様オフ無料

2548様

この度はカウンセリング、説明不足により不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご意見を参考に技術はもちろん、接客対応も向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

inails天神今泉店

• 西さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:48:11.0

とても丁寧にオフして付け替えて貰えるので
    持ちが良く毎回1ヶ月以上綺麗なままです。
    今回も可愛くしてもらえて大満足です!

【HAND】120minデザインご相談コース¥12500持ち込み◎ 新規様オフ無料

西様

先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    前に比べるとお爪が頑丈になり状態が良くなってるので1ヶ月もつようになったかと思います。
    お家でのホームケアも引き続きお願い致します♪
    来月も楽しみにしております^^いつもありがとうございます。

inails今泉店 Misa.S

• シロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:44:24.0

料金体系など分かりやすく教えていただきました。話し易い雰囲気で居心地が良かったです!また伺います!

I-nails天神今泉店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、施術中も居心地よく過ごしていただけましたようで大変嬉しく感じております!

料金設定など、分かりにくいこともあると思いますので
    何か不明なことがありましたらお気軽に仰ってくださいね^^

次のご来店も心よりお待ちいたしております♪

inails今泉店 Hikari.F

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:24:22.0

綺麗に丁寧に仕上げてくださいました。
    初めてなので持ちはどのくらいかわかりませんが、仕上がりは満足です。

I-nails天神今泉店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    長さだしもございましたので、
    その後気になることなどございましたらお気軽に仰ってくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
    この度はありがとうございました!

inails今泉店 Hikari.F

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 17:47:54.0

成人式のためにネイルをしてもらいましたが、とっても可愛く写真通りにして下さいました!
    福岡でネイルをする時はこちらに行きたいと思います!

【HAND】ご新規様オフ無料☆simplecollection¥5700~¥6800

くるみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ニュアンス成人式ネイル、とてもお似合いでした♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    また福岡に帰ってこられた際にはご来店お待ちしております!
    部活のお話もまたお聞かせ下さい♪

inails 天神今泉店 sana.i

• あきらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:24:47.0

久々のネイルで緊張していたのですが、すごく丁寧にしていただき可愛くなりました~!お話も楽しかったです。ありがとうございます!!

あきらちゃん 様

久しぶりのネイル、喜んで頂けて嬉しいです♪
    私も色々なお話ができとても楽しかったです^^

またネイルされる機会がありましたらご来店お待ちしております。
    お忙しいなか大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

inails 天神今泉店 miho.y

• シロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:36:35.0

店内もキレイで、施術も会話しながらなのにテキパキされていて、全て良かったです!また通わせていただきます!

シロ様

先日はご来店いたただきありがとうございました!♪

お忙しい中お褒めの口コミをいたただき、とても嬉しく思います!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

Inails今泉店 sana.i

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 03:29:27.0

デザインの画像を持っていったのですが、その通りにしてもらって細かいところまで聞いてくださって、仕上がりもとっても可愛いくて大満足です!
    雰囲気もアットホームな感じですごくよかったです。

【HAND】1番人気☆ご新規様限定"相談コース90min¥8300→¥7800

すみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お洒落なお持ち込みデザインですみ様にお似合いでしたし、私もお気に入りでした^ ^
    次回予約もしていただいてるので次も満足していただけますよう、技術接客共に努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました!
    Inails今泉店 Misa.S

• 西さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 12:05:56.0

最初から最後まで丁寧で可愛く仕上げて貰えて
    大満足です!またお願いします。

【FOOT】"相談コース90min¥8500”持ち込み◎

西様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入って頂けたようでとても嬉しく励みになります!
    大人なデザインに抜け感があって西様にとてもお似合いでした^ ^

来月も技術接客ともに満足していただけますよう努めて参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

今泉店 Misa.S

• chiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 14:21:29.0

色々あって後日お直ししていただいて
    とっても対応がよかったです。

chi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また2度も足を運んでいただいたのにも関わらずお褒めいただき恐縮です。
    技術に関しましては今一度見直し、お客様に満足していただけますよう努めて参ります。

Inails天神今泉店

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:08:45.0

急な予約でしたが親切に対応していただき、とても可愛く仕上げていただきました!
    また伺いたいと思います(^^)

【HAND】ワンカラー色混ぜOK(アート無.追加アートは別途選択)

I-nails天神今泉店からの返信コメント

秋らしいキャラメルカラーが可愛らしくお似合いでしたね!
    お色味も気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思います!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またの次回のご来店を心よりお待ちしております!

今泉店 Hikari.F

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 18:51:52.0

持ち込みデザインでブライダルネイルをしていただきました。
    想像以上に可愛く仕上げて下さり感動してしました。
    担当してくださった方も話しやすくネイル中とても楽しかったです!

1番人気☆ご新規様限定【HAND】"相談コース90min¥8300→¥7800

はー 様

ぷっくりお花のブライダルネイル、とてもお似合いでした^^♪
    あれからもちなどはいかがでしょうか?
    私も色々なお話が出来てとても楽しかったです^^

次回も満足していただけますよう技術接客ともに努めて参ります。
    機会がありましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

inails 天神今泉店 miho.y

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 12:45:20.0

理想通りにして頂きました!!
    スタッフの方も話しやすくとても良かったです!
    来月もよろしくお願いします!!

さや様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。
    初めてのジェルネイル、キラキラで冬らしいデザイン
    とてもお似合いでした^^♪
    沢山お話もでき、私もすごく楽しかったです♪

次回も満足していただけますよう接客技術ともに努めて参ります。
    来月のご来店も心よりお待ちしております^^
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

inails 天神今泉店 miho.y

• えびちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 15:49:02.0

久々のネイルでワクワクしていました。今回のネイルの相談もですが次のネイルの相談もさせていただき、とても親切でここにして良かったなっと思いました。次回は成人式ネイルをしに行かせていただきます。次回もよろしくお願いします!

new staff限定クーポン【HAND】フレンチネイル¥6800→¥6000☆初回オフ無料

えびちゃん様

次回の成人式ネイルも楽しみにお待ちしております。
    大変お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

inails今泉店 Rin.N

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 02:48:19.0

初めてのジェルネイルで分からないことだらけでしたが、一つ一つ説明していただき、やりたいデザインを詰め込んだ素敵なネイルになりました。大満足です!

ア様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    秋色でとてもお似合いでした^ ^
    これから色んなデザインを楽しんでいただきたいです♪

次回も満足していただけますよう、努めて参ります!

今泉店 Misa.S

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:42:10.0

初めてのネイルサロンで、行く前から凄く楽しみにしていました。Instagramのデザインをお願いすると丁寧にカウンセリングして下さり、やりたかったデザインにしてもらうことができ大満足です。スタッフの方の雰囲気も良くリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。またお願いします!

かな 様

先日はinailsにお越しいただきありがとうございました!
    初めてのネイルサロンとのことでしたが、気に入って頂けて良かったです^^
    ちゅるんとした落ち着いたカラーがお似合いでした♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽に仰ってくださいね!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

inails今泉 maya.h

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 07:06:51.0

曖昧なイメージでいったのですが、丁寧にデザインを考えてくれてとても可愛いネイルをしてくださりました!!

10月限定【NEWスタッフ限定】HAND90分コース¥8300→¥6800 新規様オフ無料

あみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    秋色ニュアンスネイル気に入っていただけたみたいで良かったです♪

ネイルが出来る期間も残り少ないかと思いますが、
    色々なデザインネイルを楽しんでいただけると嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております!♪

inails今泉店 sana.i

• 乃衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 20:56:49.0

スカルプと90分デザインやり放題のコースでお願い致しましたが、お話やサロンの雰囲気はとても良かったです。ですが、スカルプの形を整える時1つの指の左右が全く違っていて(10本全て)何度かやり直してもらったのですが削らなくていい方をどんどん削って削って欲しい方を少ししか削られなかったので揃わず諦めました。お願いしたデザインの再現性はとても高いです。しかしグミジェルが無く固めのジェルでリング風の凹凸を再現していただいたのですがデザインのところから流れて変な風になってしまいました。
    私のこだわりが強いのかもしれませんがせめて爪の形は整えて欲しかったです。

【HAND】長さだし10本+90minデザインご相談コース☆ [天神]

乃衣様

先日はinailsにご来店頂きありがとうございました。
    この度はご指摘いただいたのも関わらずご希望とは違う形のままで施術を進めてしまい、
    ご満足頂ける仕上がりをご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう今一度技術、接客ともに見直し精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

inails天神今泉店

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:08:58.0

サンプルを見てたくさん悩んでしまいましたが、
    嫌な顔ひとつせずお気に入りのお色に調合してもらえて大満足です!ありがとうございました!

ご新規様オフ無料☆【HAND】simplecollection¥5700~¥6800

あこ様

お色味気に入っていただけて嬉しいです!
    秋カラーとてもお似合いでした^^♪

これからも秋冬のデザインサンプルも増えていくので
    色々お試しいただきたいです!^^
    次回も満足していただけますよう技術、接客ともに努めて参ります。

inails 天神今泉店 miho

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 17:26:15.0

優しい雰囲気のネイリストさんで楽しい時間を過ごせました!店内も素敵で、完成したネイルも激カワでした!
    初めてのジェルネイル大満足です~

すみれ様

初めてのジェルネイル、喜んでいただけて嬉しいです^^
    ピンクのちぐはぐデザインとてもお似合いでした♪

inails 天神今泉店 miho

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 06:10:43.0

今回のプランだけでなく他のも含め、
    デザインが可愛いのでまた来館したいと思ってます^_^
    店内の雰囲気がおしゃれでした♪

【NEWスタッフ限定】simplecollection ¥3980~※ベース代別途¥500~

ゆか様
    その後のもちなどはいかがでしょうか。
    大変お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

inails今泉店Rin.N

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 23:03:12.0

急遽オフだけになってしまいましたが、対応していただきありがとうございました!!

なつき様

いつもアイネイルズいまをご利用いただきありがとうございます。
    オフしてる間もケアを続けると丈夫なお爪を保つことができるのでホームケア頑張ってくださいね♪
    またネイルをする機会があればお待ちしております^^

inails今泉店 nanami.k

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 22:46:01.0

満足です!リピします

さささ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    もちなどはいかがでしょうか?
    次回も接客、技術ともに満足していただけますよう
    スタッフ一同努めて参ります。

お忙しいなか大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

inails今泉店 miho

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:27:27.0

初めて来店させて頂きましたが、
    仕上がりが綺麗で、色を迷っている際も嫌な顔せずに一緒に悩んで頂きスタッフの方の優しさが伝わりました。
    また次回も行きたいなと思えるお店でした。ありがとうございました。

【NEWスタッフ限定】HANDオーロラ、マグネット¥5000 ※ベース別途¥500~

I-nails天神今泉店からの返信コメント

さやかさま先日はご来店頂きありがとうございました
    大変お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

inails今泉店 Rin.N

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 03:17:18.0

フットネイルをしていただきました。親指がかけてしまっていたのですが、柔軟に対応していただきありがとうございます。デザインも仕上がりも今までで一番気に入っています!またよろしくお願いします。

【FOOT】"相談コース90min¥8500”持ち込み◎

hi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけようでとても嬉しいです!
    秋先取りなネイビーとニュアンスデザインお似合いでした^^

その後親指の状態いかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽に仰って下さいね。

また次回も楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

今泉店 Misa.S

アイネイルズ 天神今泉店(I-nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡

UP's