4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

ORIENTAL SPA サバイ・サバイ

オリエンタル スパ サバイ・サバイ

• 佐賀県嬉野市嬉野町下宿乙738 和多屋別荘内
  • 嬉野ICから車で5分

キラコロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:42:00.0

宿泊の際に利用させていただきました。宿泊施設の中のサロンには行ったことなかったのですが、ホットペッパービューティーにも記載のあるお店だったので、安心して行くことができました!とてもにこやかであたたかい雰囲気で迎えてくださり、施術はじまって気持ちいいなと思っていたらすぐ夢の中へ。。。一緒に泊まっていた家族にもトーンアップした、顔がシャキッとなったとほめられました♪大好きな宿なので、また泊まりに行って利用させていただこうと思います!ありがとうございました!

キラコロン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。キラコロン様のお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
    今回の施術で、リラックスされたご様子でこちらも安心いたしました。

当店では、お客様にリラックスして施術を受けていただくように、日頃から技術面や接客、店内の雰囲気作りを心掛けて、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同努力してまいります。
    また、こちらにお泊りの際はぜひ、お越しくださいませ。、

オリエンタルスパサバイ・サバイ 施術担当 大崎

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:33:15.0

オイルマッサージを初めて受けました。
    必要以上に話しかけられることもなく、気負いなく受けられました!(私の雰囲気を察してくれたのかもですが笑)
    3種類のオイルから好きな香りを選べて、すごくリラックスできる時間でした!
    機会があればまた利用したいです。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:38:15.0

当日15分前でも受け付けてくださり、更にお店に伺ってからメニュー追加をしましたが、快く対応してくださいました。
    お店の雰囲気も他のスタッフも明るく、とても良かったです。
    施術は力加減を聞いてくださり、ちょうどよかったです。オイルは3種類から選べましたが香りがほとんどしなかったのが残念でした。
    リラックスしに行ったのに、担当スタッフさんとの話が弾みすぎてしまいました笑

みー様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で、体調管理が難しい時期でもございます。
    くれぐれもご無理をなさらずご自愛くださいませ。

また、近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 施術担当 大崎

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:56:10.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!

時間もピッタリだったので良かったです。

温泉宿のスパですが、高級過ぎるわけでなく、適正な価格だと思いました。宿泊者ではないので定期的に通ってもいいなと思いました。

ゆっきー様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしたお時間になられた事に、大変嬉しく思っております。

当店では、お身体に合わせて、様々なメニューとお得なキャンペーン等もご用意しておりますので、またぜひ、お身体のケアにご利用下さいませ。
    ゆっきー様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

この度は、最高評価、口コミ投稿ありがとうございました。

オリエンタルスパ サバイ・サバイ 矢川

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:29:16.0

タイ古式マッサージをお願いしました。
    終始とってもにこやかで、丁寧に対応していただいて
    リラックスすることができました(^^)

らんらん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。らんらん様のお声を拝見し、大変嬉しく思っております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で体調管理が難しい時期でもございます。
    くれぐれもご無理をなさらずご自愛くださいませ。

また機会がございましたら、ぜひご来店下さい。
    らんらん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 施術担当 大崎

• イチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:56:59.0

他の方の口コミを見てタイ古式が気になり、今回初めての体験でした。全身が酷く凝ってましたので気持ち良すぎて途中寝てしまいましたが、終わった後は首や背筋が伸びた感覚がしました!いつもはオイルを、たまにはタイ古式も良いなぁと思いました^^ 照明の暗い落ち着いた空間も素敵で、深くリラックスできました。ありがとうございました。

イチコ様

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    今回は、タイ古式90分コースでゆっくりと解しとストレッチを行っていきましたので、オイルとはまた違った心地良さを感じていただけ、私も嬉しく思います。

ぜひまた定期的にオイルの間にはさみながらタイ古式もされますと、筋肉も解れやすくなったり柔軟性の効果も期待できるのでおススメですよ。

そして、素敵なコメントをいつもありがとうございます。最高評価をいただき感謝しております。
    これからも喜んでいただけますように、精進してまいります。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 矢川

• ドラゴンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 02:10:17.0

2回目の宿泊で前回は3年前くらいに利用させていただきました。
    いつもオイルマッサージがあるところでは必ず施術していただいてて今回も楽しみに疲れを癒せたらと期待していきました。
    私の中ではここ最近で一番癒されました!!
    力加減も抜群でとても気持ち良かったです。
    是非また、宿泊時は利用させてもらいます!!

ドラゴン様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また最高評価と温かいお言葉をいただき、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも癒しの空間と施術で、喜んでいたただけるように、技術、サービス向上に日々努力して参ります。

ぜひ、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 矢川

• サトコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:38:05.0

リラックスできて、疲れがとれました!
    温泉宿にスパがあると最高です!
    また利用したいです。

サトコ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもいただき、感謝いたしております。

ぜひ、また温泉とスパでお身体を休めにいらしてください。
    サトコ様のまたのご利用をお待ちしております。
    寒暖差が激しい時期でもございますので、お体ご自愛下さいませ。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 矢川

• さえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:54:12.0

宿泊時に利用しました。
    温泉で体がリラックスしているところに、マッサージしてもらえるのは至福でした。

優しい施術でしたので、揉み返しとかを心配される方も受けられると思います。

さえこ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしたお時間をお過ごし頂け、大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差が激しい時期ですので、体調には十分お気を付けください。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

オリエンタルスパサバイ・サバイ  矢川

• こーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 09:58:12.0

10周年記念のサービス価格&お気に入りの和多屋別荘さんのスパということで、お伺いしました。
    予想に違わず、100分間至福の時をすごさせていただき、そのまま泊まりたかったです。ありがとうございました。

こー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は、口コミ投稿をいただきありがとうございます。こー様のお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
    また、今回の施術でリラックスされたご様子で安心いたしました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    近頃、日中は暖かく過ごしやすい日が続きますが、まだ朝晩は寒く体調管理が難しい時期でもございます。
    くれぐれもご無理をなさらずご自愛くださいませ。

また、機会がございましたらぜひ、お越しくださいませ。
    こー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 施術担当 大崎

• ポチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:02:09.0

和多屋別荘に宿泊時に利用させていただきました
    担当のスタッフさんは笑顔が優しく、力加減も絶妙で、気持ち良すぎて後半は眠ってました
    今回は短めのコースでしたが大満足です ありがとうございました
    また行きたいです

ポチさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。ポチさまのお声を拝見し、大変嬉しく思っております。

当店では、お客様にリラックスして施術を受けていただくように、日頃から技術面や接客、店内の雰囲気作りを主に、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。

また、当店ではお客様のお身体に合ったケアをご提案させていただいておりますので
    こちらにお泊りの際はぜひ、お越しくださいませ。、
    ポチさまのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 施術担当 大崎

• ayanoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:46:16.0

宿に宿泊した際に、夫婦でタイ古式マッサージを利用させていただきました。
    夫婦同時に仕切りのある同室でできたのでよかったです。
    敷きマットがふかふかで温めてあり、またスタッフさんの手も温かく、痛みもなく気持ちのよいマッサージとストレッチで最高でした。
    初めてのタイ古式でしたが、一般的なマッサージのような揉み返しがほぼなくて、自分には合っていると思いました。

ayano様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

タイ古式マッサージは、心身のバランスを整える目的もございますので、リラックスしたお時間をお過ごしいただけ、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ご主人様とご一緒にいらしてください♪精一杯お身体のケアをさせていただきます。

この度は、高評価と大変嬉しい口コミ投稿をいただき本当にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 矢川

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 13:38:23.0

落ち着いた雰囲気の中で、丁寧に施術をしていただきました。
    滞っていたリンパがながれて、すっきりしたような印象です。
    初めてヘッドスパもしていただきましたが、気持ちよかったです。
    温泉にはいってからの、リラクゼーションは、より効き目があるような感じがしました。

かおりん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、高評価と温かいお言葉をいただまして大変嬉しく思っております。

温泉とマッサージの相乗効果で、筋肉もやわらぎやすく、リラクゼーション効果も高まり
    やすくなりますので、セットでされるのは特にオススメです♪

またお時間がございましたら、お身体のケアにぜひ、お越しくださいませ。
    かおりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ

• oさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:40:57.0

バストケアコースをリピで施術。
    他にはない施術なのでオススメです。
    前回担当していただいた方でよかったです。

お店の雰囲気もよくホテルに併設しているので
    一緒にお泊まりした男性からサプライズで予約してあげるといいと思います。
    お手頃な値段と20分からのコースもあるのでオススメです。

o様

先日はご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いできました事と、高評価、大変嬉しい口コミ投稿を頂き、本当にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから、季節の変わり目で、寒暖差も激しくなってまいりますので、体調にお気をつけてお過ごしください。またお時間ができられましたら、お身体のケアにも、ぜひお越しくださいませ。

o様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 矢川

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:42:55.0

先日はありがとうございました!なかなかお伺いできず久しぶりの利用でしたがいつものように丁寧にしっかり施術してくださりとっても癒されて疲れもとれました!顔は初めてしましたが肌がプルプルで引き締まってて感動しました。また利用します!

まゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。すごく励みになります。

久しぶりにお会いできて、何よりお元気そうで安心いたしました。
    これからもまゆ様のお身体のケアをさせて頂きたいと思っておりますので、何なりとお申し付けください。

まだまだ寒い日も続きますが、くれぐれもご無理をなさらずご自愛くださいませ。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 施術担当 大崎

• ももりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 03:16:10.0

嬉野温泉の和多屋別荘に娘と宿泊し、館内にあるこちらのサロンでマッサージを親子で受けました、とても気持ちいい施術と照明の暗さと音と、アロマオイルの香りも、来てよかったと2人で大満足でした。
    スタッフの方の最低限のお声かけのおかげで、うとうとリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。
    自宅のそばにこんなサロンがあったらいいのにと思えるくらい、よかったです。

ももりんご様

先日は,ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、高評価口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    大満足と心温まるお言葉にスタッフ一同、感激です。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから季節の変わり目で、寒暖差も激しくなってまいりますので、どうぞ体調に気を付けてお過ごしください。

機会がございましたら、ぜひまた娘様とご一緒にご来店下さいませ。
    お待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ

• つるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 14:03:03.0

本日2回目だったのですが、
    最初40分揉みほぐしから60分のコースにしました!!
    全身だったので、腕から悩んでいた腰と首を施術してもらいました!!!本当に気持ちよくて、スタッフさんが優しくて初めてのマッサージに最高でした。

つるちゃんさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は、口コミ投稿いただきありがとうございます。つるちゃんさまのお声を拝見し、大変嬉しく思っております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだこれから寒さが厳しい日が続くと思いますが、くれぐれもご無理をなさらず、ご自愛くださいませ。

また、お疲れの際はぜひご来店ください。
    つるちゃんさまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 施術担当 大崎

• Hihiheyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 20:33:45.0

I had a massage after the hot springs.  Her wife and mother both loved it.  It was a great time.  thank you  I'll come again next time.  Thanks to you, it was a happy trip.

温泉後マッサージを受けました。 妻の母親全部が大好きでした。 とても良い時間でした。 ありがとうございます。 次にまた来ます。 おかげで幸せな旅になりました。

Never support was received from the store.
    It is a subjective experience.

Mr.Hihihey

Thank you very much for coming to our store the other day. I would like to thank you for meeting you again.

I'm full of joy that your mother is happy. All the staff will continue to do their best.

Thank you for posting highly rated reviews this time.

We are looking forward to your next visit.

Oriental Spa Sabai Sabai

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 22:28:11.0

おしゃべりがすごく楽しく、またマッサージもとても心地よかったです。
    また次回旅館に宿泊した際は絶対利用したいと思います。

れん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。れん様のお声を拝見し、大変嬉しく思っております。

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    近頃、寒さが厳しくなり体調も崩しやすい時期でもございます。
    くれぐれもご無理をなさらずご自愛くださいませ。

また、こちらにお越しの際はぜひ、お立ち寄りください。れん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 施術担当 大崎

• N.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:52:08.0

どうしても頭痛が治らず来店させていただきました。接客もとても丁寧でよかったです。何より頭痛が取れ体が軽くなりとても満足し行ってよかったです。

ORIENTAL SPA サバイ・サバイからの返信コメント

N.様、こんにちは♪
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!

その後、体調も良くなられたようで安心致しました(^^)
    巻き肩、猫背になると背中の筋肉が張ってしまう為
    自律神経を乱しやすく偏頭痛になりやすいです!
    長時間同じ姿勢が続く時はストレッチで筋肉を伸ばしてくださいね!

またお身体の不調を感じる時には是非ご来店下さいませ♪
    N.様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

サバイ・サバイ嬉野店 眞子

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:33:50.0

バストケアをしました。アップして体調もよくなりました。悪いものが出ていった感じでした。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿と高評価をいただきありがとうございます。

その後、体調はいかがでしょうか?
    近頃、急に寒くなって体調管理が難しい時期でもございます。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

また、お疲れの際はぜひお越しください。
    あや様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 施術担当 大崎

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 10:49:51.0

温泉旅館にあるリンパマッサージの中でもとても上手で大変リラックスできました。雰囲気もよく接客も良かったので機会があれば是非また行きたいです。

な様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さも増す季節のため、体調を崩されませんよう、どうそご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿、最高評価をいただきありがとうございました。
    次回は60分コース全身もおススメですよ。
    ぜひまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ  矢川

• Hihiheyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 20:51:55.0

Thanks to you, my trip was happy.

My wife liked it a lot.

See you soon next time.

Mr. Hihihey

I'm also happy that your wife is happy.

Also, if you have a chance, please visit us.
    All the staff are sincerely waiting for you.

Thank you for your precious time this time.

Oriental Spa Sabai Sabai

• ちゃぱさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:42:39.0

温泉旅館の中でとても雰囲気の良いサロンです。
    気持ち良くて あっという間の60分!
    翌日の起床時はむくみが取れてスッキリしているのが分かりました。
    また利用させていただきますので、その際はよろしくお願いいたします(*^^*)

ちゃぱ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。ちゃぱ様のお声を拝見し、大変嬉しく思っております。

メニューもタイ古式マッサージやフェイシャルなど多数ございますので、ぜひまたご利用くださいませ。

この度は、貴重なお時間とご意見をありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 施術担当 大崎

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:04:18.0

親しみやすいスタッフさん方が丁寧に対応して下さり、
    施術中は気持ち良くていつも寝てしまいます(笑)
    バストケアもしましたが施術後位置が上がっていて、効果が目に見えて嬉しくなりました!
    時間見つけてまた伺いたいです!

あけ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪

バストケアの効果も実感していただけ嬉しいです。さらに技術向上できるよう精進して参ります。

お仕事も大変かと思いますが、ぜひまたお身体のケアにお越しください。
    スタッフ一同、心よりよりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ  矢川

• イチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:58:28.0

いつも眠たくなる気持ちいいトリートメントをありがとうございます。心遣いがとても素敵なスタッフさんで、身体だけでなく心まで毎回癒されています。最近は腸もみがお気に入りで、暖かい手でお腹全体をほぐしてもらい、身体が中からポカポカして温まっている感じがすごくいいです♪

イチコ様

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます!
    そして、毎回、心温まるお言葉もいただき、本当にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。

腸セラピー、気に入って頂けて良かったです。これから、寒さも厳しくなってきますので、体調を整える免疫ケアとしても、おすすめですよ。ぜひ続けてみられてくださいね。

またイチコ様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オリエンタルスパ サバイ・サバイ   矢川

• あずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:16:14.0

温かいおもてなしと施術にとても癒され、たいへん幸せなひととを過ごさせていただきました。
    折々の細やかなお心遣いもとても嬉しく思いました。
    誠にありがとうございました。

あずき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。あずき様のお声を拝見し、大変嬉しく思っております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 施術担当 大崎

• アニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 19:24:04.0

優しい声と丁寧な対応にリラックスすることが出来ました。
    下半身のだるさが帰る時には軽くなり体全体がスッキリしました。また、リピートしたいです。

アニー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで、安心いたしました。
    これから、寒くなってまいりますので、体調に気を付けてお過ごしください。

またこちらに、お越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 矢川

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:45:12.0

仕事帰りだったので足が浮腫んでいましたが、終わった後はスッキリしました!力加減がちょうど良くて気持ちよかったです。

さっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、体調はいかがでしょうか?寒暖差があり、体調管理が難しい時期でもございます。
    くれぐれもご無理をなさらずご自愛くださいませ。

お勤め先からも近いとお聞きしております。お疲れの際はお気軽にお越しください。
    スタッフ一同、さっちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 施術担当 大崎

• はなぼうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 08:48:52.0

気持ち良かったです。
    スッキリしました。ありがとうございました。

はなぼう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

この頃、寒暖差もあり体調を崩しやすい時期でもございます。
    くれぐれもお体には気を付けられてお過ごしくださいませ。

お疲れの際はぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

オリエンタルスパサバイ・サバイ 施術担当 大崎

サバイ サバイ 嬉野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー