初めてお伺いしました。
初回ということで安くしていただきました。
都度払いできて、とても便利です。
担当スタッフさんのカウンセリングも丁寧でとても好印象です。
安心して、施術をお願いできました。
肝心の施術についてはもっと痛いものかと思っていましたが、まったく痛くなかったです。
終わったあと、緊張していたのか、
いただいた飲み物がとても美味しかったです。
ごちそうさまでした。
効果が出るまでは何回か通わないといけませんが、
痛くもなく、楽しく続けられそうです。
今後ともよろしくお願いします。
ハイブリッドメンズ全身脱毛(VIO無し, 手足指込み,顔・背中除く)¥18000
JU様、この度はSalon de Linにご来店頂き誠にありがとうございます☆
お褒めのお言葉光栄です!!ありがとうございます!!
初めての脱毛、緊張と不安だったと思います。
その不安が払拭する事ができ安心致しました☆
どうぞ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
いつもお世話になっています。
脱毛はもちろんのこと、おしゃべりも楽しくてついつい時間を忘れてしまいます。
ゴメ様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
私もおしゃべり楽しませて頂き光栄です(^-^)
今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
どんどん綺麗になって嬉しいです!
あかり様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
ペースがかなりいいので効果も人一倍早いですね♪
次回もどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
明るい担当スタッフさんにパワーをもらって気持ちの良い施術で毎回大満足です!引き続きよろしくお願いいたします。
★前回から1ヶ月以内★光フェイシャルメニュー¥1000オフ♪
しらとまる様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
ありがとうございます!!
私もいつも元気を頂いております!!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
毎回とても効果を感じます!
根気強く脱毛頑張ります。
お話でリフレッシュできました。
またお願い致します。
口コミご投稿クーポン☆500円off!他券併用可♪
S様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
VIOしぶといですが頑張りましょう(^-^)
次回もしっかり施術させて頂きます♪
いつもながらに最高です。
居心地が良くて…またお邪魔します!
口コミご投稿クーポン☆500円off!他券併用可♪
りんご様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
最高なお褒めのお言葉とっても嬉しいです!!
次回もしっかり施術させて頂きます(^-^)
親子でお世話になってます。3回目ですが、効果はとっても感じてます。これからもよろしくお願いします。
えーこ様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
効果実感して頂けて光栄です(^-^)
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
色々相談できて嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
是非ぜひ、またいっぱいお話しましょう(^-^)
こちらこそ今度ともどうぞ宜しくお願い致します♪
初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、担当スタッフさんの人柄と丁寧な説明ですぐ安心できました。心配していた痛みもありませんでした。2週間程経って、効果を感じているところです!子供の脱毛についても相談に乗っていただきありがたかったです。またよろしくお願いします。
【話題の介護&エチケット脱毛♪for レディース】コラーゲンVIO ¥5000
ゆみこ様、この度はSalon de Linにご来店頂き誠にありがとうございます☆
お褒めのお言葉光栄です!ありがとうございます!
安心して受けて頂き、効果を実感して頂けて私も嬉しいです(^-^)
今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
効果が期待できるので、いつも利用してます。
また、お願いします!
ラナ様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
効果実感できていて私も嬉しいです(^-^)
今度ともどうぞ宜しくお願い致します♪
子供が伺いました。
ヒゲは少し痛かったそうですが、満足しています。
またよろしくお願いします、
【学割U24】小学生から大学生まで大人気★ヒゲ脱毛★¥3000
えーこ様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがどうございます☆
おヒゲは少しピリッとします(;_;)
満足して頂けて光栄です☆
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
いつもありがとうございます。安心して伺っています。きちんと施術してくださるので効果もしっかりでています。これからもよろしくお願いいたします。
【学割U24】男子学生に大人気♪ヒゲ(あご下、首含む)&顔脱毛 ¥4000
いっちゃんとママ様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうます☆
効果しっかり出ていて私も嬉しいです(^-^)
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
娘の脱毛でお世話になっております。
効果が実感できているようで「もっと早く行けば良かったー」と言っています。
引き続きよろしくお願いいたします。
効果実感して頂けて嬉しいです♪
次回もしっかり施術させて頂きます(^-^)
私も沢山お話できて楽しかったです(^-^)
次回もしっかり施術させて頂きます♪
2回目の利用でした。
毛の生えてくるペースが減って嬉しいです!
また、メニューについての説明を詳しく教えていただいたのが分かりやすかっです!
またお伺いします。よろしくお願いします!
全身コラーゲン脱毛(VIO無、指込み+コラーゲン光フェイシャル)18000円
ある様、2回目のご来店ありがとうございます☆
2回目にして効果を実感して頂けて嬉しいです(^-^)
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
1ヶ月があっという間ですね。毎月のエステが楽しみです!次回もよろしくお願いします。
1ヶ月ほんとに早いですね^^;
毎月の楽しみにしてくださり光栄です♪
こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
毛が濃い部分を重点的にやってくれました!
これからもよろしくお願いします!!
2週間に一度のご来店素晴らしいです(^-^)
ガンガン減らしていきましょう♪
サロンに入った瞬間の香りが大好きで、娘の施術を待っている間気持ちよくて寝そうになります。
居心地の良い空間です。
お褒めのお言葉光栄です!
サロンのアロマの香りはレモングラスとローズゼラニウムをミックスしております(^-^)
今後も居心地のいい空間を心がけたいと思います♪
いつ伺っても、スタッフさんが明るく爽やかにお迎えしてくれるので嬉しいです。そしていつでも、おしゃべりしながら手際よく丁寧に施術してくださるので、VIOでも気恥ずかしさもなく、あっという間に終わってしまうという感じです。個人サロンなので他の人に気兼ねなく、誰でも安心して通えるところも魅力です。
あみ様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
お褒めのお言葉光栄です!!
とっても嬉しいです!!
今後もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
高1の子供と一緒に伺いました。子供もリラックスして受けることができてたようで何よりです。私も初回より更にリラックスでき結構ウトウトしてました。施術後、腕だけ赤みとかゆみがありましたが、時間が経ったら大丈夫でした。効果は実感しているのでまた伺います。
えーこ様、この度は息子様のご来店誠にありがとうございます☆
お二人ともリラックスして受けて頂きよかったです☆
赤みも引いて安心しました。
次回もしっかり施術させて頂きます(^-^)
小学生の娘、初利用です。
緊張していた娘でしたが、施術中、大盛りあがりの声が部屋から聞こえてきて安心しました。痛みもなく、楽しかったからまたすぐ行きたいそうです笑。娘共々、また宜しくお願いします。
口コミご投稿クーポン☆500円off!他券併用可♪
りんご様、この度は娘様のご来店誠にありがとうございました☆
施術中とても盛り上がってしまいました!笑
楽しんで施術を受けてもらえて光栄です♪
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
ほぼ剃らずによくなってきました♪
効果バッチリで私も嬉しいです(^-^)
次回もしっかり施術させて頂きます♪
施術後のあごラインが引き締まって小顔効果に!
来月もよろしくお願いいたします。
来月もお肌のメンテナンスしっかりさせて頂きます♪
今度ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
中3娘の脱毛でお世話になりました。
かなり緊張していたのですが、楽しい会話で和ませていただいてとてもリラックスして施術していただけたようです。
引き続きよろしくお願いいたします。
【学割U24】全身脱毛(VIO無し,手足指込み, 顔・背中除く)¥8500
ゴメ様、この度はSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
娘様がリラックスして施術を受けて頂き光栄です♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
光フェイシャルを施術して頂きました。
施術中の痛みはほとんどありませんでした。翌日、顔のトーンが少し明るくなったように思います。
初めて伺いましたが、明るく親切に接客してくださり、帰るときには気持ちも元気になりました。
美容の知識もとても豊富で素晴らしいです。ありがとうございました。
今後もリピートさせていただきます。
【しわ&シミくすみ改善】コラーゲン光フェイシャル(全顔)パック付 ¥6000
さち様、この度はSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
早速お肌に変化を感じて頂けて嬉しいです(^-^)
お褒めのお言葉光栄です!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
今回も優しく丁寧にやってくださいました。ありがとうございました!
次回もしっかり施術させて頂きますね♪
またご予約お待ちしております(^-^)
初めて伺いました。プライベートサロンなのでとっても過ごしやすかったです。次は子供と一緒に行きたいと思います。
全身コラーゲン美肌脱毛(VIO無,手足指込み,顔・背中除く)for女性¥10000
えーこ様、この度はSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
息子様とのご来店心よりお待ちしております(^-^)
次回もしっかり施術させて頂きます!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
初めましてと思えないぐらい盛り上がってしまいました。担当スタッフ様のお人柄、気遣い、、素晴らしかったです。もっと早く通えば良かった!今後とも宜しくお願いします。
りんご様、この度はSalon de Linにご来店頂き誠にありがとうございます☆
お褒めのお言葉光栄です(^-^)
初めてお会いしたと思えない位盛り上がりましたね♪
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
わきは一回で効果を実感できたのですが、回数を重ねるごとに手入れが簡単になっていくのが嬉しいです♪
今年の夏は好きなお洋服をたくさん着れそうです!
またお願いいたします。
y様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
ご来店ごとに効果が出ていて私も嬉しいです(^-^)
夏はかわいいお洋服が沢山あるので肌が見えるお洋服も妥協せず着れますね♪
次回もしっかり施術させて頂きます♪
初めての利用でした。
アットホームな雰囲気がとても素敵で、施術中頻繁に声をかけてくださった接客が好印象でした。
1回の利用で手入れが楽になって嬉しいです!
また利用させていただきます。
【花嫁様に嬉しい♪】プリンセスブライダル脱毛☆(背中,ワキ)¥7000
ある様、この度はSalon de Linにご来店頂き誠にありがとうございます☆
お褒めのお言葉光栄です(^-^)
今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
サロン ド リン(Salon de Lin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー