今回は子供の脱毛でお世話になりました。
また次回もよろしくお願いいたします^ ^
チーズ様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
いつもありがとうございます(^-^)
次回もしっかり施術させて頂きます♪
いつも楽しく丁寧に施術してもらっています!
ありがとうございます。肌がすべすべになって嬉しいです。
口コミご投稿クーポン☆500円off!他券併用可♪
ちゅみ様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
次回もしっかり施術させて頂きますね♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
お世話になっております。
シミが少しずつ薄くなっていくのを実感してうれしいです。
引き続き来月もよろしくお願いします。
★前回から1ヶ月以内★光フェイシャルメニュー¥1000オフ♪
しらとまる様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
シミ薄くなりましたね♪私も嬉しいです!!
次回もしっかり施術させて頂きます(^-^)
今回、初訪問で背中の脱毛をお願いしました!
事前のカウンセリングが丁寧で、明るい人柄も、綺麗なお部屋もとても心地良かったです。
施術も丁寧で安心できました。
また是非お願いします!
さよ様、この度はSalon de Linにご来店頂き誠にありがとうございます☆
お褒めのお言葉光栄です!ありがとうございます!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
今回はVIO脱毛をお願いしました。だいぶ生えてこなくなったので、施術の間隔を空けてやっていただいています。デリケートゾーンの施術も、こちらのサロンにはリラックスしてお願いできます。
ゆう様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
リラックスして施術を受けて頂き光栄です♪
いつでもお待ちしております(^-^)
清潔感のある店内でリラックスして施術を受けれます。
口コミご投稿クーポン☆500円off!他券併用可♪
ゆか様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
またお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
施術は丁寧で、施術以外はテキパキ早くて効率よく良いです。
のの様、この度もSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
お褒めのお言葉光栄です!ありがとうございます!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
来月もお願いいたします。
毎月施術させて頂くのを楽しみにしております♪
次回もどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
フェイシャルは久しぶりになってしまいましたが、いつも通り気持ちよく施術していただきました。
また通いたいと思います。よろしくお願いいたします^ ^
リラックスして頂けて嬉しいです♪
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
いつも丁寧にありがとうございます!
脱毛完了までしっかり施術させて頂きます!!
次回もどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
効果はまだわかりませんが、丁寧な接客で安心できるので何回か行ってみようと思います。
のの様、この度はSalon de Linにご来店頂き誠にありがとうございます☆
次回もしっかり施術させて頂きます☆
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
いつも安心安全な施術と細かな配慮ありがとうございます。お人柄が大変素敵な担当スタッフさんです。これからもよろしくお願いします。
【学割U24】男子学生に大人気♪ヒゲ(あご下、首含む)&顔脱毛 ¥4000
いっちゃんとママ様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
素敵なお言葉を頂き光栄です☆
3回目です。
安心して身を委ねてしまうくらい素敵な方で、仕上がりも毎回大満足です。
また、お願いいたします。
y様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
素敵なお言葉を頂き光栄です(^-^)
次回もしっかり施術させて頂きます♪
清潔感のある空間で、楽しいお話と高い技術で毎回満足しております。またぜひ伺いたいと思います!!
ぶちこ様、この度はSalon de Linにご来店頂き誠にありがとうございます☆
お褒めのお言葉光栄です!!
是非いつでもお待ちしております♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
今回はVIO脱毛をお願いしました。デリケートな部位ですが、安心かつリラックスしてお任せしています。
リラックスして施術を受けて頂き光栄です☆
次回もしっかり施術させて頂きます(^-^)
毎回伺うたびに笑顔で出迎えられ、元気パワーをいただいてます!
エステも丁寧でずっーと続けていきたいです。
今年も引き続きよろしくお願いします。
私もいつも元気を頂いてます!ありがとうございます☆
こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
次回もしっかり施術中させて頂きます♪
技術力は間違いないサロンです。担当スタッフさんのお人柄で安心して通えます。これからもよろしくお願いいたします。
お褒めのお言葉光栄です!次回もしっかり施術させて頂きます☆どうぞ宜しくお願い致します♪
丁寧に施術していただき感謝です!
口コミご投稿クーポン☆500円off!他券併用可♪
こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^-^)
次回もしっかり施術させて頂きます☆
どうぞ宜しくお願い致します♪
初めての脱毛でとても緊張していたのですが、施術をしてくださる方が明るくて緊張が解けていきました。
雰囲気も素敵でした。
またお願いいたします。
y様、この度はSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
初めての脱毛は緊張しますよね!
お気持ちとってもよくわかります☆
お褒めのお言葉光栄です!ありがとうございます☆
次回もしっかり施術させて頂きます♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^_^)
VIОは、順調になくなりつつあります。
(ほぼ無いと思います)
今後は、他の気になる細かな部分も脱毛進めていきたいです。
しばらく間は空きますが、また来ます☆
口コミご投稿クーポン☆500円off!他券併用可♪
ラナ様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
しばらくお会いできなくなるのは寂しいですが、またお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
またしっかり施術させて頂きますね(^_^)
子供の脱毛をお願いしていますが、
毎回安心してお任せできます。
また次回もよろしくお願いします^ ^
今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
33歳男性です。初めて来店させていただきました。
大手やチェーン店のような脱毛コースでプランを組まされることなく、こちらの要望、意図を汲み取り楽しく施術していただけました。感激です。
このようなお店が増えればいいのにと思いつつ、おそらく増えないだろうなと思っているので完全に脱毛完了するまで通い続けようと思います。
ちなみに夫婦で通ってます。何かの参考になれば嬉しいです。
担当スタッフさんありがとうございました。
ハイブリッドメンズ全身脱毛(VIO,手足指込み、顔・背中除く)¥25000
すーさん様、この度はSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
とても素敵なコメントを頂き光栄です!
ありがとうございます☆
脱毛完了するまでしっかり施術させて頂きます!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
保湿効果抜群です!いつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
脱毛後はお肌が保湿効果でツルツルになりますよね♪
次回もしっかり施術させて頂きます(^-^)
脱毛についてざっくばらんに話して下さり、安心できました。育児の話をしてたらあっという間に施術が終了し、慣れた手つきでサクッと終わったのでVIOの抵抗感が薄れて良かったです。効果出るまで何回か通いたいです。また、子どもの脱毛も気になりました。
【話題の介護&エチケット脱毛♪for レディース】コラーゲンVIO ¥5000
maa様、この度はSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
安心して施術を受けて頂き光栄です(^-^)
お子様の脱毛も人気ですのでご相談頂ければと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
毎月のルーティンになって回を重ねるたびに肌の調子がよくなり楽しみです。
これからも引き続きよろしくお願いします!
回を重ねる度にお肌の調子がよくなるのを実感して頂けて光栄です!!
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
お肌が綺麗になってきて嬉しいです。
綺麗になってきた実感をして頂けて嬉しいです(^-^)
こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します♪
いつも親子でお世話になってます。
また近いうちにうかがいます。よろしくお願いいたします^ ^
またいつでもお待ちしております^ - ^
今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
VIОも、かなり毛が減りました。
また来月もよろしくお願いします。
かなり減りましたね(^-^)
来月もしっかり施術させて頂きます♪
施術は丁寧で効果もあります。
施術中のお話も楽しくてあっという間です。
ありがとうございます☆
効果出ていて嬉しいです!
次回もしっかり施術させて頂きます(^-^)
いつもありがとうございます。効果もバッチリです!スタッフさんはとても素敵な方でお人柄もよく安心して通っています。
お褒めのお言葉光栄です!!
ありがとうございます(^-^)
次回もしっかり施術させて頂きます☆
サロン ド リン(Salon de Lin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー