5. サロン ド リン(Salon de Lin)   >

Salon de Lin

サロン ド リン

• 東京都練馬区練馬1-19-2 ネリキタビルディング402
  • 練馬駅中央口より30秒 北口より10秒
  • いっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 19:06:54.0

うなじの脱毛2回目です。自分では見えづらい上に届きにくいので助かります。
    フェイシャルも肌色が明るくなり嬉しいです。

Salon de Linからの返信コメント

いっちー様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆

うなじの脱毛効果ばったり出てますね♪
    フェイシャルもいい状態を維持できていて私も嬉しいです☆
    次回もしっかり施術させて頂きます^ - ^

• ぺこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:49:08.0

顔脱毛でお願いしてますが、ほかの箇所も気になってきたので来月も伺います!よろしくお願いします。

Salon de Linからの返信コメント

ぺこたん様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆

いつでもお待ちしております♪
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ - ^

[投稿日] 2022-11-09 22:30:12.0

強さや痛みなど相談しながら当ててもらえ、結果も楽しみです。楽しくお話しながらの施術なのであっという間です。また宜しくお願い致します。

Salon de Linからの返信コメント

S様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆

私もお話し楽しいです♪そして効果も楽しみです^ - ^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-11-08 10:00:30.0

4回目の光フェイシャルです。
    施術当日より、数日後の方が変化が分かる!と気付いてきました。
    継続する事で、全体的に変わってくると信じて、また1ヶ月後宜しくお願いします!

★前回から1ヶ月以内★光フェイシャルメニュー¥1000オフ♪

Salon de Linからの返信コメント

ミルク様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆

少しずつでも変化を実感して頂けて私も嬉しいです♪
    次回もしっかり施術させて頂きます^ - ^
    どうぞ宜しくお願い致します☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:28:47.0

久しぶりの脱毛で少し緊張してましたが、とても明るく素敵な方で安心して施術を受けることが出来ました。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

【エチケット脱毛♪for レディース】コラーゲンVIO ¥5000

Salon de Linからの返信コメント

ゆき様、この度Salon de Linにご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き光栄です!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ - ^

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:04:06.0

今日も、お顔、vio脱毛お願いしました。

しぶといところもしっかりあててもらえるので、
    行く度に自己処理が減ってます。

お話も楽しくてとても居心地がいいです。
    引っ越ししたこともあり、
    自宅から遠くなってしまいましたが、
    それでも、定期的に通いたくなる
    サロンさんです。

Salon de Linからの返信コメント

なつき様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆

ありがとうございます☆
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-01 08:46:01.0

今回はVIO脱毛もお願いしました。必要な時に柔軟に対応していただけるので助かります。フェイシャルも安定の気持ちよさ。またお願いします。

Salon de Linからの返信コメント

ゆう様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
    メニューの追加、変更などなんでも承ります♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ - ^

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:19:31.0

VIO脱毛で利用しました。担当スタッフさんのお人柄や技術、気配りが凄く、お話も面白いので、たのしく会話をしているといつのまにか終わっていて痛みも気にならないです。今まで医療脱毛も含めて2箇所ほど経験済みですが、目で確認して必要なところには何度も繰り返し当ててくださったりなど、機械的でない仕方をしてくださるのはこちらが初めてです

Salon de Linからの返信コメント

みず様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
    沢山のお褒めのお言葉とても光栄です!
    次回もしっかり施術させて頂きます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ - ^

• アコチャンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:14:28.0

少し冷房が効きすぎていて寒かったですが、清潔感あるサロンでした!施術前の説明も的確でスピーディーで、施術中もあっという間です。また次回も通いたいと思います。

Salon de Linからの返信コメント

アコチャンマンさん、この度はSalon de Linにご来店頂き誠にありがとうございます。

空調の調整が完璧ではなく申し訳ありませんでした。
    又、お褒めのお言葉を頂き光栄です!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-10-16 14:46:24.0

3回目の光フェイシャルです。
    肌トーンが明るくなった気がします。
    1ヶ月以内に予約で割引クーポンがあるので、定期的に予約する良いきっかけにもなってます!
    また1ヶ月以内に予約するので、よろしくお願いします^ ^
    お話も楽しかったです^ ^

Salon de Linからの返信コメント

明るくなったんですね(^-^)嬉しいです!!
    1ヶ月以内の割引クーポンはとてもお得です♪
    私もお話とても楽しかったです☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 01:43:00.0

VIO脱毛受けました。マックスの出力でも全然痛くなかったです。予約の段階からとても丁寧にご対応いただけて気持ちよく利用できました。またぜひよろしくお願いいたします

お褒めのお言葉光栄です!
    今後も迅速に対応させて頂きますので何かありましたらいつでもご連絡下さい♪
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)

• トトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:42:19.0

初めての脱毛ですが、しっかり悩みに寄り添ってくれます。最初は、人に肌を見せることに抵抗がある人もいるかと思いますが、優しく対応してくれるので安心です!

全身コラーゲン美肌脱毛(VIO無し,手足指込み,顔・背中除く)¥10000

Salon de Linからの返信コメント

トト様、この度はSalon de Linにご来店頂き誠にありがとうございます☆

お客様一人一人にしっかり寄り添いお悩みを解決したいと思います!お褒めのお言葉光栄です!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)

• チーズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:39:40.0

とても話しやすい方で、施術もお話をしている間にあっという間に終わりました。これから通わせていただきたいと思います!またよろしくお願いします。

Salon de Linからの返信コメント

チーズ様、この度はSalon de Linにご来店頂き誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉光栄です!
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:45:35.0

全身脱毛を続けて、手足は細い毛のみになりました!
    効果を実感しています!
    そして、いつもお話ししながらの施術が楽しいです!

Salon de Linからの返信コメント

ゆか様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆

効果出ていて私も嬉しいです♪
    そしてこちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(^-^)次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-03 09:20:51.0

脱毛の効果がかなり出ているので、今回はVIO脱毛お休みしてフェイシャルだけにしました。変更にご対応いただき感謝です。
    フェイシャルは日焼けする機会が多い私の救世主。またお願いします。

Salon de Linからの返信コメント

メニューの変更遠慮なく言って頂ければと思います(^-^)
    フェイシャルはやるのとやらないので全然違いますよね♪
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-09-18 14:47:01.0

光フェイシャル 2回目です。
    初回は昼予約しその夜洗顔後に薄めのシミが更に薄くなって顔に悪目立ちせず馴染んだなって感じ、2回目は夕方予約のため帰宅後すぐ入浴し、鏡みても変化を実感出来ずちょっと残念に思っていたのですが、翌日には効果を実感出来ました!
    施術後効果実感するのに、多少時間がかかるんですかね(^^)
    クーポン併用もお店から言って下さり、お財布に優しいので、これからも続けていきたいと思います!
    1ヶ月後位にまたよろしくお願いします(^O^)

Salon de Linからの返信コメント

ミルク様、この度は2回目のご来店誠にありがとうございます☆

すぐ効果を実感できる方とそうでない方で個人差がございますが、効果を実感できて嬉しく思います(^-^)

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:31:28.0

今回で10回目と知り驚きました。知人にご紹介頂き、シミケアの最初の一歩として試しに…と初めてみつつ、そんなに経つのですね。すっかりお世話になっています。既にできてしまったシミは直ぐには消えませんが、数回前から色が少しずつ薄くなってきたのを実感しています。シミの一部が小さく浮き出てきてそれが洗顔時などになくなっているのを見ると嬉しいです。以前、皮膚科のことなども親切に教えて頂きました。まだ勇気がなく行けてないのですが…
    ご親切に美容の悩みに寄り添って頂けるのもありがたいです。

Salon de Linからの返信コメント

1ヶ月に1回お会いするのを楽しみにしていますが、あっとゆうまの10回でしたね!!
    お肌もとてもいい感じになり維持できていて何よりです♪
    今後もどんなお悩みでも一緒に解決していければと思います(^-^)

また次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております☆

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:18:45.0

今回は、顔脱毛といつものvioを
    お願いしました!
    顔脱毛は初めてでしたが、
    痛みもなく気になるところをしっかり
    あててもらえて嬉しかったです。
    vioもいつもしっかりあててもらえて、
    この調子でまた通いたいと思います。

色々ご迷惑をおかけしてしまったのですが、
    とても親切に対応して頂けました。
    本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

Salon de Linからの返信コメント

お顔はしぶとい所ですがしっかり効果が出ればなぁと思います♪
    何かありましたらどんな事でも遠慮なく言って下さいね(^-^)
    臨機応変にご対応させて頂きます!

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します☆

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:53:38.0

雰囲気もよく、大変親切で、今後も通いたいと思いました。
    知り合いにも、おすすめしたいです。

全身コラーゲン美肌脱毛(VIO,手足指込み,顔・背中除く)¥12000

Salon de Linからの返信コメント

みかちゃん様、この度はSalon de Linにご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉光栄です!!
    ありがとうございます☆
    またお会いできます事を楽しみにご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-08 09:20:53.0

楽しくお話をしながら施術をしていただけるのであっという間です。確実に1度で効果を感じました。また宜しくお願い致します。

Salon de Linからの返信コメント

一度で効果を実感して頂き私も嬉しいです^ - ^
    また楽しくお話出来る事を楽しみにお待ちしております♪
    次回もしっかり施術させて頂きますね!!

[投稿日] 2022-09-02 18:18:26.0

今回も癒しタイムありがとうございました。月1フェイシャルのお陰で、いいコンディション保てていると自負しています。また次回もよろしくお願いします。

Salon de Linからの返信コメント

癒しタイムと言って頂き光栄です^ - ^
    次回もしっかり施術させて頂きますね♪

• 310さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 23:40:52.0

初めての脱毛サロンで緊張していましたが、丁寧に説明をして頂きとても安心しました。
    2回目の来店後は毛の生えるスピードが落ちたので、今後も通い続けようと思います。
    次回も宜しくお願いします!

コラーゲンVIO脱毛+Sパーツ

Salon de Linからの返信コメント

310様、この度はSalon de Linにご来店頂き誠にありがとうございます。

効果を実感して頂き嬉しいです☆
    次回もしっかり施術させて頂きます!

[投稿日] 2022-08-30 23:11:47.0

フォトと顔脱毛でお願いしました。
    フォトは、毛穴開き、シミ、たるみ、血色感のなさ等色んな悩みがあったのですが、毛穴開きには△、その他はトータルで改善の可能性あり、とのご説明だったと思います。
    以前、皮膚科でフォト何度か受けた事があり、(引越しで受けられなくなった旨伝えてて)、強さレベルを調整してもらいました。
    結果、確かに毛穴開きは変化なさそうですが、何となくシミが全体的に薄くなった感じがします!

マイペースで良いとの事だったので、気がむくままにまたお願います!

【美白&シミくすみ改善】コラーゲン光フェイシャル(全顔)パック付 ¥6000

Salon de Linからの返信コメント

ミルク様、この度はSalon de Linにご来店頂き誠にありがとうございます。

少しでも変化、効果を実感して頂き嬉しいです☆
    次回ご来店の際もしっかり施術させて頂きます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:33:54.0

いつもお話しながら楽しくリラックスして施術を受けています。痛みもありません。

◆前回から1ヶ月以内◆(全身脱毛)¥1000オフ

Salon de Linからの返信コメント

私もいつも楽しく施術させて頂き光栄です♪
    次回もしっかり施術させて頂きます^ - ^

• o-cyanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 23:25:26.0

出産以来で、久々の脱毛でした
    子供を連れても良い点がありがたいです
    施術しながら子供のことも見て頂きました

久しぶりに癒され、リラックスすることが出来ました
    また今後も通いたいと思います

Salon de Linからの返信コメント

o-cyan様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ - ^
    可愛いお子様にとても癒されました♪
    またいつでもお子様とのご来店お待ちしております☆

• ぴろすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 12:31:17.0

VIO脱毛初めてです。
    緊張していましたが、とても気さくに話してくださり
    施術も早くてあっという間に終わりました。
    頑張って通いたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

Salon de Linからの返信コメント

ぴろすけ様、この度はSalon de Linにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めての脱毛は緊張しますよね(>_<)
    気になる事がありましたらなんでもお尋ね下さい☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ - ^

• アヤヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 12:58:51.0

とても丁寧な施術で満足しています。

Salon de Linからの返信コメント

アヤヤ様、いつもSalon de Linに御来店頂きありがとうございます☆

[投稿日] 2022-08-08 08:44:43.0

肌の調子が安定しているのは、こちらでの月イチメンテのお陰だと思っています。最後のパックも本当に気持ちいいです。

Salon de Linからの返信コメント

月イチメンテ素晴らしいです♪
    そして効果を実感して頂けて嬉しいです^ - ^
    次回もしっかり施術させて頂きます☆

[投稿日] 2022-08-07 00:57:19.0

とても丁寧に説明と施術をしていただきました。
    また次回も宜しくお願い致します。

Salon de Linからの返信コメント

S様、この度はSalon de Linにご来店頂き誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉光栄です☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• いっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 23:54:00.0

フェイシャルで何度かお世話になっています。今回、ハッとした変化があります。翌日洗顔後にシミの中心が少し隆起していて、触れたらシミの一部だけではありますがポロッとアカのように落ちました。キレイサッパリ取れたという訳にはいきませんが、色が薄くなりました。そうやって少しずつでも排出してくれたら嬉しいです。

Salon de Linからの返信コメント

いっちー様、いつもSalon de  Linにご来店頂きありがとうございます☆

変化、効果を実感して頂けて嬉しいです^ - ^
    また何か効果を感じましたら是非教えて下さいね♪
    次回もしっかり施術させて頂きます!

サロン ド リン(Salon de Lin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー