とても暑い日だったので健康を気遣ってくださりエアコンが寒くならないように調整していただきました。おかげさまでリラックスして施術を受けることができました。
また伺いたいと思います。
エリザベス様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
次回もリラックスして施術を受けて頂ける様にご配慮させて頂きますね♪
どうぞ宜しくお願い致します(^-^)
どんどん綺麗になっていて嬉しいです!
あかり様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
ご来店の度に綺麗になっていくので私も嬉しいです♪
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
いつもお世話になってます。
フェイシャルはいつも寝てしまうのですが、終わったあとお話するのがいつも楽しみです^ ^
★前回から1ヶ月以内★光フェイシャルメニュー¥1000オフ♪
チーズ様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
フェイシャル眠くなりますよね~☆
皆様寝てしまってます!笑
私もお話するのがいつも楽しみです♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
暑い日が続き お肌のダメージ軽減になるよう
通い続けますのでよろしくお願いいたします!
しらとまる様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
お肌のダメージ、アンチエイジング共にしっかり施術させて頂きます!!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
顔脱毛3回目。しっかり効果があらわれており、うぶ毛が目立たなくなりました。化粧のりもよく肌がすべすべしています。嬉しいです。
マツ様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
しっかり効果があって私も嬉しいです(^-^)
次回もしっかり施術させて頂きます♪
いつもありがとうございます!担当スタッフさんの細やかなお気遣いで安心して通えています。これからもよろしくお願いいたします。
【学割U24】男子学生に大人気♪ヒゲ(あご下、首含む)&顔脱毛 ¥4000
いっちゃんとママ様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
いつも素敵なお言葉を頂き光栄です(^-^)
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
1回しただけでもすごく綺麗になりました!
凄く嬉しいです。これからもよろしくお願いします<(_ _)>
【学割U24】全身脱毛(VIO,手足指込み、顔・背中除く)¥10500
あかり様、2回目のご来店誠にありがとうございます☆
1回でもかなり効果が出て私も嬉しかったです(^-^)
次回もしっかり施術させて頂きますね♪
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
いつも楽しいお話ありがとうございます!
だいぶお手入れ楽になってきました。またお願いします。
口コミご投稿クーポン☆500円off!他券併用可♪
ゆか様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
こちらこそ毎回楽しくお話させて頂き光栄です(^-^)
今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
毎回脱毛効果を感じてます。
確実にはえてくるのが遅くなってる気がします。
またお願い致します。
口コミご投稿クーポン☆500円off!他券併用可♪
S様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
効果出ていて嬉しいです(^_^)
今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
楽しいひとときと丁寧な施術、いつもありがとう!
こちらこそいつも楽しくお話して頂き感謝です(^-^)
今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
コロナ禍や体調不良でなかなか伺うことができず、約3年ぶりに施術していただきました。
心地良く過ごすことができ癒やされました。
施術後はお肌がすべすべで豊かな気分に浸りました。
継続的に伺いたいと思います。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
またいつでも癒されにきて下さい(^-^)
いつでもお待ちしております☆
久しぶりに伺いましたが、いつも変わらず丁寧かつスピーディに施術してくださり大満足です。施術中も、スタッフさんの明るく気さくな人柄に、こちらも楽しく安心していられます。また伺いますね♪
あみ様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
お褒めのお言葉光栄です!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
またいつでもお待ちしております(^-^)
とても優しくて安心して脱毛をすることができました!ありがとうございました!また行かせていただきます。
【学割U24】全身脱毛(VIO無し,手足指込み, 顔・背中除く)¥8500
あかり様、この度はSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
初めての脱毛は緊張したことと思います(^-^)
私も同じ経験をしました☆
安心して施術を受けて頂き光栄です!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
久しぶりの脱毛で少し緊張していましたが、こまめに痛くないかを確認してくださったので、緊張もほどけて安心して施術を受けることができました!
また近いうちにお願いしようと思います!
よろしくお願いいたします^_^
ゆき様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
久しぶりの脱毛は緊張しますよね(^^)
私も経験あります!無事施術できてよかったです♪
またいつでもお待ちしております!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
当日、急に生理がきてしまったのですが「全然気にしないで」と、その場でこちらが損しないようなプラン変更を提案していただきました。仕上がりもいつも満足しています。また伺います。ありがとうございます。
2021113様、いつもSalon de Linのご来店頂きありがとうございます☆
また何かありましたら遠慮なくお伝え下さいね(^-^)
満足して頂き光栄です♪
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
今回も前回以上に効果を感じてます。
楽しくお話もさせていただきリフレッシュにもなりました。
また宜しくお願い致します。
口コミご投稿クーポン☆500円off!他券併用可♪
私もいつもお会いするのが楽しみです(^-^)
効果しっかり出ていて嬉しいです♪
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
先日はありがとうございました。翌日の化粧のりは最高でした。
顔脱毛、ワクワクしながら通いたいと思います。よろしくお願いいたします。
【しわ&シミくすみ改善】コラーゲン光フェイシャル(全顔)パック付 ¥6000
マツ様、この度はSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
早速フェイシャルの実感をして頂き光栄です(^-^)
顔脱毛も今後もしっかり施術させて頂きます!
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
仕事終わりにクタクタな状態で伺ったのですが、とても明るい接客に元気をいただきました。
美容の情報まで教えてくれてありがとうございました!
コラーゲン光フェイシャル(顔+首)パック付¥8000
rape blossoms様、この度はSalon de Linにご来店頂き誠にありがとうございます☆
お褒めのお言葉光栄です(^-^)
リアルな美容の情報はわかる範囲でまたお伝えさせて頂きますね♪
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
5周年おめでとうございます!
益々のご発展をお祈りしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
しらとまる様、いつもSalon de Linに御来店頂きありがとうございます☆
5周年のお祝いのお言葉光栄です!!
ありがとうございます(^-^)
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
初めてでしたがリラックスして
施術を受けることができました。
えりんぎ様、この度はSalon de Linにご来店頂き誠にありがとうございます☆
リラックスして施術を受けて頂き光栄です♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
少し間が空きましたが、また脱毛をお願いしました。
変わらず丁寧な施術で、細かな要望も快く受けて頂きました。
もちろん脱毛の効果もしっかり出ています。
引き続き、気になる箇所を好きな時にお願いしていきたいと思います。
えみ様、いつもSalon de Linに御来店頂きありがとうございます☆
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
効果しっかり出ていて私も嬉しいです☆
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
うなじの脱毛をお願いしました。
丁寧な施術で安心できました!
最後に出してくださるお茶とお菓子も嬉しいです。
さよ様、いつもSalon de Linに御来店頂きありがとうございます☆
お褒めのお言葉光栄です(^-^)
次回もしっかり施術させて頂きます!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
子連れでしたが、とても丁寧で親切な対応をしてくださりました。脱毛が初めてだったので不安でしたが、気軽に通える場所で強制等もなく、アットホームで安心できるサロンです!気になっていた毛も確実に薄くなってます。
mi様、この度はSalon de Linにご来店頂き誠にありがとうございます☆
当店はお子様連れ大歓迎ですのでまた遠慮なくお越し下さいませ☆効果も出ているとの事で嬉しいです♪
お褒めのお言葉光栄です!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
楽しくお話しながら気になるところを丁寧に脱毛してもらってます。
少し間が空いてしまいましたが、またこれからも宜しくお願い致します。
口コミご投稿クーポン☆500円off!他券併用可♪
S様、いつもSalon de Linに御来店頂きありがとうございます☆
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
今回も施術ありがとうございました。
マヌカハニーの飴のおかげでだいぶ声が出るようになりました、、
脱毛もだいぶ毛穴が小さくなってきて嬉しいです。
ゆめ様、いつもSalon de Linに御来店頂きありがとうございます☆
喉の調子良くなってよかったです(^-^)
脱毛効果もかなり出ていますね♪私も嬉しいです!
こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します☆
毎月お世話になっております!
次回も同じメニューでお願いします。
おしゃべりも楽しいひとときです。
私もおしゃべりとても楽しいです♪
楽しく施術させて頂き光栄です(^-^)
次回もしっかり施術させて頂きます☆
久々の脱毛でしたが丁寧にやっていただいて感謝しております。次回もよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。
ぺこたん様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
お褒めのお言葉光栄です!ありがとうございます☆
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
いつも明るく楽しい時間で施術をしていただいています。
肌が綺麗になり、効果を感じられて嬉しいです。
はな様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
脱毛効果がしっかり出てさらにツルスベになってきましたね♪
次回もしっかり施術させて頂きます(^-^)
いつもありがとうございます。きちんと脱毛の結果が出るので通い続けています。これからもよろしくお願いします。
更なる結果が出るよう次回もしっかり施術させて頂きます♪
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
とても久しぶりの施術だったので痛みなどの心配はありましたがスタッフさんの変わらない対応にとても安心しました。施術中も話しが盛り上がる中で1回1回にヒゲの濃い箇所で止めていただき確認をしてくれる所も助かりました。
次回も安心してお任せできます!
りくさん様、いつもSalon de Linにご来店頂きありがとうございます☆
お褒めのお言葉光栄です!ありがとうございます!
次回もしっかり施術させて頂きます(^-^)
今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
サロン ド リン(Salon de Lin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー