5. ココピア整体院 横浜西口店(cocoPIA整体院)   >

cocoPIA整体院 横浜西口店【ココピア】

ココピア セイタイイン ヨコハマニシグチテン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-10 ハウスプラン横浜第二ビル 2F
  • JR横浜駅/東急 横浜駅/京急 横浜駅/相鉄線 横浜駅/横浜駅北西口徒歩5分

あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:06:43.0

初めてで緊張もありましたが、先生の明るい笑顔と話しやすいお人柄ですぐに緊張もほぐれて、気さくに話しができる雰囲気でしたので先生と色々話せて心の疲れも軽くなった気がしました。
    施術も、今のつらい箇所をしっかりとほぐしてくれて、また全体的にとほぐしてくれる。
    終わった時には、身体が軽くなるのをすごく実感できました。(こんなに身体が軽く感じるのは初めてなくらいです)
    日がたつにつれて、疲労感も少しずつ取れてきて動きやすく感じています♪また是非お伺いしたいです♪宜しくお願いします。

≪鍼灸療法★≫【整体マッサージ+鍼灸 60分¥8500】首肩こり・腰痛の改善に◎

cocoPIA整体院 横浜西口店【ココピア】からの返信コメント

あき様

この度は、数あるサロンの中から当院にお越しただき誠にありがとうございました!
    ありがたいお言葉、オール5の評価をいただきありがとうございますm(__)m

症状改善したみたいで大変嬉しく思います(*^^*)
    辛い部分だけでなく、お身体全体でケアできると効果の持続力も変わります!

また寝不足が続いたときなど、お身体で困ったことがありましたらぜひケアさせて下さいね!
    よろしくお願いいたします(^^♪

荒井

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:52:19.0

初めての鍼で少し緊張していましたが、優しく気さくに話しかけてくださり、安心して施術を受けることができました。初回のため細い鍼を使ってくださったとのことで、打ったときと抜くとき以外は入ってるかどうか忘れるくらい違和感がなかったです。整体も頭から足までしっかりほぐしてくれたおかげで、施術後はずっとポカポカしています。次回の予約の案内や勧誘がないのにも、他とは違うなあと思いました。絶対にまたお願いしたいです!

≪鍼灸療法★≫【整体マッサージ+鍼灸 90分¥11500】不調の根本から改善◎

m様

口コミの投稿もいただきありがとうございます(^^♪

初めての鍼だと緊張しますよね、、(^-^;
    嬉しいお言葉を頂けて安心しました!お時間経ってまたじわじわと鍼の効果が出てきますので経過を見てもらえればと思います!

寝ても疲れ取れにくかったり、だるさが抜けなかったり、症状に合わせてしっかり施術させていただきますのでまたいつでもお越しくださいね!(^^)!

[投稿日] 2024-01-17 18:02:38.0

今回もすごく身体が軽くなりました。
    何より、お店に来る時は寒くて震えましたが、帰りは身体がほぐれてぽかぽかして、全然寒くなかったです笑

ふぅちん様

いつもありがとうございます(*^^*)

マッサージ後ぽかぽかしますよね!動きやすさが違うと思います(^^♪
    寒い日が続いていますので体調にはお気を付けください、、!

またいつでもお待ちしております!!

荒井

• あちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:05:39.0

初めての鍼治療だったので内心ドキドキしていたんですが、丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
    今まで行ったことのある整体やマッサージ店はマニュアルに沿った流れで行うようなものでしたが、こちらは体の不調や状態など細かく見ていただいて、オーダーメイドのような施術をしてもらえました。元々は四十肩と背中・腰の痛みで伺ったのですが、私の冷えた足先に気づいて「冷えやすいですか?ではお灸やりましょう!」と、悩みの部位だけではなく全身くまなく見てくださり感激しました!
    スタッフさんはとても明るい人柄で、お喋りしながら楽しく贅沢な時間を過ごすことができました。

あちゃこ様

ご紹介にて当院にお越しただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、ありがたいオール5の口コミもいただきありがとうございます!!

初めての鍼治療、安心して受けていただけたみたいで嬉しく思います!
    初回ではお身体の状態把握に少しお時間を頂きますが、お客様一人一人に合わせた施術をできるよう努めております!
    日常で気になったところなど遠慮せず教えて下さいね!(^^)!

ぜひまたケアしていきましょう!よろしくお願いいたします!

荒井

• にゃこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:58:34.0

リピートです。担当の先生のゴットハンドで今日も楽になりました。鍼にハマりました。

にゃこ様

引き続き当院にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    鍼の効果が出やすくこちらも嬉しく思います!
    いただいたお言葉に劣らぬよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!!

出張でお忙しいと思いますが、合間にでもぜひいらしてくださいね(^^♪

荒井

• ふぅちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 17:58:09.0

今回は期間が空いてしまったので、終わった瞬間から身体が軽くてびっくりでした!
    日常生活ではなかなか「ここが硬いとかココ痛いな」と観察することが無いので、凝ってる原因はなんだろう?って聞いたり、自分で考えたりして、リラックスした時間を過ごせます。
    身体の声を聞くの大事!

ふぅちん様

いつも口コミいただきありがとうございます!

忙しい日々で、自分の身体に気使える場面もなかなか少ないと思います(^-^;
    来れた際には、日常での動きを確認しつつアドバイス出来たらなと思います!!

引き続きお身体楽にできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします(^^♪

[投稿日] 2023-11-15 21:32:28.0

体が楽になります。

まろんちゃん様

いつも口コミいただきありがとうございます(*^^*)
    お身体しっかり休めましたでしょうか!
    年末に向けて調子整えていきましょうね(^^♪

ぜひ次回はタイでのお話も!笑

荒井

• にゃこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:42:17.0

背中があまりに痛く、えいやの気持ちで初鍼でした。時間いっぱいに使った先生の治療で、回復です。近いうちにまた伺います。

にゃこ様

ありがたいオール5の口コミの投稿もいただきありがとうございます(^^♪

その後ゴルフの調子はいかがでしょうか(*^^*)
    初めての鍼でしたがお身体に合いそうで安心しました!

ぜひまたケアさせて下さいね!よろしくお願いします!

荒井

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 14:17:45.0

約1年ぶりだったことにびっくりしましたが、久々に行けて身体だいぶ楽になりました。今後はこまめに通おうと思います。またお願い致します。

そら様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    お身体楽になったみたいで嬉しく思います!!

色々な変化のお話も聞けて楽しかったです!!
    またお身体無理せずいつでもお越しくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-09-08 19:45:09.0

前回からかなり空いてしまったので、ガチガチでしたが、気持ちよーくほぐしていただきました。
    ずっと違和感が有った部分もほぐして整えてもらって、今日は気になりませんでした。
    固まりすぎて施術中はイタタってところが、終わったらポカポカしてて、あー、ほぐれたんだなって実感。
    身体の隅々までほぐしてもらえるので、全身コースがオススメです。
    あと、不思議なことに、マッサージ受けた日の買い物は割引してもらえることが多いので、身体からリラックスするって私にはものすごく色々な効果があるんだなって思います笑

ふぅちん様

引き続き当院をご利用いただきありがとうございます!

お身体ほぐれたようで嬉しく思います!
    お越しいただけるときは、お時間長めにできるとゆっくり休めますね(^^♪
    割引!!!こちらも嬉しくなるエピソードです(*^^*)
    心身共に癒せるよう努めてまいります!!

[投稿日] 2023-08-26 21:27:20.0

いつもありがとうございます!仕事で疲れ気味なのですが、なんとか元気になりました。またよろしくお願いします。

まろんちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    元気でてなによりです(^^♪
    旅行のお話また聞いてください(*^^*)笑
    季節の変わり目、体調にはお気を付けくださいね!

[投稿日] 2023-08-06 19:48:58.0

夏バテで体調不良だったのですが、なんとか持ち直しました^_^

まろんちゃん様

いつも口コミありがとうございます!!
    仕事に旅に忙しかったと思います、、、
    なかなか症状も取れずらかったです(^-^;

また出張から帰ってきましたらメンテナンスしましょうね!!
    お待ちしております(*^^*)

荒井

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:24:12.0

ゴッドハンドに魅了され2回目の施術を受けました。紹介したお友達もすっかりゴッドハンド二魅了されてた!
    本当に体が楽になりますよ~。
    8月中旬にまた伺いまーす。

まゆちゃん

引き続きご来院いただきありがとうございました(^^♪
    またまた嬉しいお言葉ありがとうございます!

暑さなかなか緩まずで知らず知らずのうちに疲れも溜まってる思います、、、
    ぜひまたお仕事終わりにでもフラっとお越しくださいね!(^^)!

荒井

• フラペチーノ200さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 22:05:22.0

絶妙な力加減で気持ち良かったです。
    とても感じの良い方で、施術も大満足です。
    またお世話になりたいと思います。
    この度は有難うございました。

≪人気No2★≫【整体+ヘッド+眼精疲労 90分 ¥11000】ストレスから解放★

フラペチーノ200様

施術に満足いただけたみたいで嬉しく思います(*^^*)
    その後調子はいかかでしょうか?
    お身体お辛くなりすぎる前にぜひいらしてくださいね(^^♪
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-07 20:44:30.0

10年以上ぶりにマッサージを受けました!ギックリ腰をやったところにずっと痛みがあってのですが、今日はなくなっていて感激です!
    左の咬筋をほぐして頂いたら、ふとした瞬間に食いしばってたのが無くなりました!
    股関節とか色々詰まってたのが流れたおかげか、今日は少し身体が重だるいのですが、月一くらいで通って、快適な身体にメンテナンスしていきたいな・・・という希望で満足にしてますが、すっごくおすすめです♪

ふぅちん様

また、ありがたい口コミの投稿もいただき嬉しく思います!!

ギックリ腰など昔に痛めてしまったものでも、ケアがしっかり出来ていないと違和感や痛みが残ってしまいます(^-^;
    お身体楽になったようで安心しました!

月一しっかりメンテナンスしていきましょう(^^♪
    いつでもお待ちしております!

荒井

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:26:31.0

凄いゴットハンドでした。
    体を動かせはギシギシポキポキ音がなる関節…丁寧に解して下さり体が軽く呼吸もしやすくなりました。
    これからお世話になります。

【整体マッサージ+美脚オイルリンパ 90分 ¥11000】贅沢なロングタイム♪

まゆちゃん様

ありがたい口コミの投稿もいただきありがとうございます(^^♪

全身なかなかでしたね、、、
    症状和らいだみたいで嬉しく思います!ぜひ、睡眠の質も改善していきましょう!

ご紹介も頂きありがとうございました(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします!

荒井

• すなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:12:27.0

今まで色々な整体などに通って効果を感じられませんでしたが、こちらは終わってすぐに効果を実感できました!身体が嘘みたいに楽になりました!肩のコリ、エラのコリも取れて大満足です!共通点がありとても楽しいお時間でした!また是非お願いします(^^)

≪人気No1★≫【整体+ヘッド+眼精疲労 75分¥9500】疲れをリセット!

すな様

また、ありがたいオール5の口コミの投稿もいただきありがとうございます!

お身体の変化、実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
    目を酷使したりで気になるところの症状ひどくなる前に、ケアしましょうね!

こちらこそまたいつでもお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-03-22 18:03:08.0

今回も落ち着いて治療を受けられました。
    ビルのリフォームが終わって、エレベーターがきれいになってましたね。

リョウキチ様

いつもありがとうございます!(^^)!

また大会シーズン始まりますね!
    怪我しないよう予防していきましょう(`・ω・´)

練習後のケアでもまたいらしてくださいね!

荒井

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 07:14:10.0

ほぐしてもらうと本当に肩が楽になります。

ゆ様

いつも当院のご利用ありがとうございます(^^♪
    また、ありがたい口コミの投稿もいただきありがとうございます!

お忙しい時期に入りますね(>_<)
    また精一杯メンテンスしていきます!
    いつでもお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-02-26 18:54:56.0

いつもお世話になっております。今回は急な痛みに対応いただき、改善のきっかけとなる処置をしていただきました。完治まで宜しくお願いします!

口コミキャンペーン♪【次回500円引き♪】

リョウキチ様

いつもありがとうございます(^^♪
    口コミも頂き嬉しく思います!

セルフケアもやっていただきつつ、少しでも早く万全の状態で動けるようしっかりケアしてきましょうね!!
    またいつでもお待ちしております!(^^)!

荒井

• かつやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 18:33:31.0

丁寧な対応で施術も良かったです。体の調子もだいぶ良くなったので定期的に通いたいと思いました。

かつや様

数あるサロンの中から当院にお越しただき誠にありがとうございました!!
    また、ありがたいオール5の口コミの投稿もいただき嬉しく思います!

その後腰の調子はいかがでしょうか?
    ジムにも通われていてとても良い習慣ですね(^^♪

お身体無理せず、またいつでもお越しくださいね!!

荒井

• ゆきゆいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:47:05.0

月に一度、メンテをお願いしております。先日は、フルマラソン翌日にボロボロになった身体(特に脚)を、普通に出社出来るまで回復してもらいました。機械と同様、人間も定期的なメンテ無くして、長持ちはしないよなぁと思ったりする今日この頃です。
    引き続きよろしくお願いします。

口コミキャンペーン♪【次回500円引き♪】

ゆきゆい様

いつも当院のご利用ありがとうございます(^^♪
    また口コミの投稿もいただきありがとうございます!

フルマラソン完走おめでとうございました!!!
    無事に回復して安心です(*^^*)
    まだまだ忙しいと思います!無理せずしっかりケアしていきましょうね!

荒井

• まろんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 13:40:14.0

また、よろしくお願いします^_^

ポイントカード

まろんちゃん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    今年もよろしくお願いします!!

デスクワークでお疲れだと思います(>_<)
    疲れ溜まりすぎる前にぜひいらしてくださいね!

荒井

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 01:29:30.0

マッサージしてもらうと、帰りは足も首肩も毎回とても軽くなってスッキリします(^^)
    技術は本格的です。
    何度もお世話になっているので把握されてるのか「全身お願いします」の一言だけで、疲れている所も自分がやってほしい所もちょうどいい力加減でしてくださり、揉み返しもないので、毎回満足してます。体調や生活状況に応じたアドバイスも的確です。
    マッサージしながらくだらない話も楽しいし、眠たい時はそっとしておいてくれます(笑)気を使わず接する事ができてめちゃくちゃ楽です。
    なので60分があっという間です。
    本当は頻繁に行きたいけど、忙しくて最近はシーズン毎になってますが、、、また次回もよろしくお願いします!

なつ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    また、ありがたい口コミの投稿もありがとうございます!

こちらも毎回楽しく入らせていただいてます笑
    来ていただけたときには、しっかり疲れをとれるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします!(^^)!

お身体も無理なさらず!次回のご来院楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2022-12-19 19:32:26.0

毎月お世話になっております。テニスのあと酷い状態が改善する気がします。急には予約が取りにくいのが、唯一難点ですかね?

リョウキチ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミも頂きありがとうございます(`・ω・´)

今年も疲れを残さず、また怪我無くテニスできるようケアしていきましょうね!
    いつも通って下さるお客様のご予約も取りやすくできるよう予約方法もいくつかあるので、ぜひ気軽にご利用ください(^^♪

荒井

• Jacktarさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 06:35:42.0

程良い接客でリラックスできます。
    本格的な整体で技術にも満足です。

Jacktar様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^o^)
    また口コミも頂きありがとうございます!

いつも色々なジャンルのお話が出来て、私も楽しく入らせていただいております(*^^*)笑
    本年も良い状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!!

荒井

• まろんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 20:57:39.0

本当に肩が楽になりました^_^

まろん様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    今回もかなりお疲れでしたね(*_*)
    施術中もなかなか取りきれないなと感じました(^-^;

またしっかりケアしていきましょう!!

荒井

• ヒロさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-08-30 20:35:27.0

施術時の痛みでしばらく避けていたマッサージですが、皆さんの口コミを見て、久しぶりに受けてみました。強すぎることもなく、かといって弱すぎることもなく、ちょうどいい感じでした。体が軽くなった感じがします。ありがとうございました。

【極上ヘッド+上半身マッサージ60分¥6600】自律神経を整えて疲れ解消!

ヒロ様

また、ありがたいオール5の口コミの投稿もいただきありがとうございますm(__)m

お身体軽くなったみたいで嬉しく思います(^^♪
    痛み等確認しながらその人に合った圧で押していくので、安心して受けていただけると思います!

またいつでもメンテナンスに来てくださいね!

荒井

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 09:17:29.0

今回も丁寧にマッサージしていただけて疲れ取れました。

そら様

引き続き当院をご利用いただきありがとうございます!

お身体お疲れでしたね(>_<)
    夏の疲れがまた出るころだと思います。
    お忙しいと思いますが、疲れ溜めすぎずまたいつでもいらしてくださいね(^^♪

荒井

• じぃちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:32:06.0

初めて施術してもらいました。
    膝と肘の痛みが施術後にはびっくりするくらい無くなりました。
    これで痛みを気にすることなくマラソンとダーツの練習が出来ます。
    これからも定期的に身体のメンテナンスをお願いしたいと思ってますので宜しくお願いします。

じぃちゃん様

症状軽くなり嬉しく思います(^^♪
    当日良きコンディションで臨めるようしっかりとサポートさせていただきますね!
    練習も怪我しないようお気を付けください!
    またお待ちしております!(^^)!

荒井

ココピア整体院 横浜西口店(cocoPIA整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー