いつもありがとうございます。まつ毛パーマ、バッチリ上がって、長持ちするので、嬉しいです。ソファーベッドがふかふかでとてもリラックスできますし、寝てしまった時は、話しかけないで貰えるので、心地よいです。またお願いします。
【再来】 人気NO.1☆長持ちUP/次世代4stepラッシュリフト¥5500
いつもご来店と口コミありがとうございます。
今回もデザイン気に入って頂けて嬉しいです。
ぜひ またお昼寝しに来てくださいねっ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回まつ毛が生え変わりのときでショボかったみたいだけど、いつも通り可愛くしてくれてありがとうございました!
【火曜日限定・全員】 まつげエクステ140本コース ¥7200
いつもご来店と口コミありがとうございます。
ちょっとまつ毛の状態があんまりでしたがフサフサにはできて良かったです。
今回は持ちが少し心配ですが・・・
お盆も休まず営業しますのでまたのご来店楽しみにお待ちしています。
いつもお世話になってます
今回初めてまぶたにまつげがあたりやり直しをしていただいたのですが
帰宅してやはり少しあたっていて残念
朝起きるとやっぱり右だけがまぶたにかぶっている感じで
今はまつげが短いのかな?
しばらく様子は見てみようと思うけど
いつもいい感じに仕上げてくれるので少し残念でした
【火曜日限定・全員】 NO.1人気☆長持ちUP/次世代4stepラッシュリフト¥5000
いつもご来店と口コミありがとうございます。
今回はお忙しい中お直しのお時間を作って頂き大変申し訳ありませんでした。
前回のまぶたとまつ毛の状態がすごく良かったので今回の仕上がりは私も残念です。
まつ毛も生え代わりなのか少し短かったように思いますが
なかなか ミセス世代はまぶたの状態が安定しないので難しいですね
でも とても勉強になります
これからも色々と情報を頂きながら勉強し
ミセス世代の方々のまぶた問題に少しでもお役に立てたらと思います。
次回のご来店お待ちしております。
今回も凄くかわいい猫目にしてくれてありがとうございます!
施術中におしゃべりするのも楽しいです!
いつもご来店と口コミありがとうございます。
こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてます!
定期的に通っています。
定期的なご来店ありがとうございます。
暑い季節になり汗もたくさんの時期?お年頃?なので
まつ毛取れやすいかもですがちょっといたわってあげて下さいね。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
ゆったりと施術していただいています。
エステの知識が豊富なのでまつ毛パーマをしていただきながら、いつも色々なアドバイスや確かな情報をいただけるのでとても助かっています。
伺うのが毎回楽しみです。
【再来】 時短/ケラチン付き/まつげパーマ ¥4950
お役に立てて何よりです
情報はありながら自分は最近まったく美活してないのですが・・・(笑)
私の引き出しの中からでしたらいつでもご相談に乗りますので
遠慮なく声をかけて下さいね。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
今回は旅行前に施術してもらいました!
いつも通りかわいくマツエクつけてくれたので、旅行中の写真も可愛く撮れました!
【再来・フラットラッシュ】 まつげエクステ140本コース ¥7700
いつもご来店と口コミありがとうございます。
写真の前はまつ毛のメンテナンスにかぎりますねっ
可愛く取れて良かったです。
旅行のお話楽しみにしています!
いつもまつげパーマをお願いしていますが
雰囲気を変えたくて久々にマツエクをしました。
お願いしたイメージ通りに仕上げてくださり大満足です。
いつもとても丁寧にカウンセリングしていただけるので
安心してお任せできます。
長持ちするようにケア頑張ります^^
【再来・フラットラッシュ】 まつげエクステ100本コース ¥5500
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりのマツエクいい感じに仕上がって良かったです。
元のまつ毛が長いのでまつ毛パーマでも十分ですがやっぱりバサバサのエクステも
可愛いですよね。
新しい雰囲気に喜んで頂けて嬉しいです。
長持ちする様願ってます!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしてくださり、ほとんどお任せの形でしたが、とても満足いく仕上がりでした!
私に合う形を選択してくださって、本当に嬉しかったです。
とても静かで、椅子の座り心地も良く寝てしまいました…。
また伺います。ありがとうございました!!
【逆さまつげの悩み・目力UP】 まつげパーマ上下 ¥7700→¥6600
初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて安心しました
もう少しカールあっても可愛いいかったかなぁ~とも思いましたが
ぜひまた 違うデザインにもトライしてみて下さい
またのご来店楽しみにしております。
丁寧にカウンセリングしてもらって
左右同じように自然なカールで上がって嬉しいです
もう少し長く濃くなればしっかり上げてみたいかな
また相談させてください
長持ちすることを願ってます
【5月限定・スーパーDカール・一重・奥二重】 アッパーイーストリフト¥5500
久しぶりのご来店ありがとうございます。
今回は右のまつ毛が長かったので左右同じロットでもい感じの仕上がりになりましたね。
ぜひ まつ育を頑張って頂いてもっとパッチリさせてみましょう
下まつ毛も前回よりは長さが出ていたのでまた下のまつ毛パーマにもトライしてみて下さい。
定期的に通っています。
来月はいつにしようかな~
定期的のご来店ありがとうございます
そしていつも口コミの投稿もありがとうございます
とても励みになります!
いつにしようかな?ってことはエクステ持ってるのかな?
いつでもご来店楽しみにお待ちしていますよ。
今回もとびきり可愛くしてくださりありがとうございます。
とても丁寧で優しく接客してくださり心より感謝しております。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
【火曜日限定・全員】 逆さまつげにお悩みの方/まつげパーマ上下 ¥6100
定期的なご来店と嬉しい口コミありがとうございます
今回はまつげの状態が良かったのかいつも以上にばっちり上がりましたねっ
かわいくなって良かったです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
今回も素敵にバッサバサマツエク付けてくれました!
仕上がりかわいいし、長持ちだし、ほんといつもありがとうございます!
いつもご来店と口コミありがとうございます
長持ちしてくれて嬉しいです。
メルポスの成分が更に最強になってお値段据え置だそうです
ぜひまたお試しして下さいね !
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
以前やっていただいたまつ毛パーマが、4週間以上たってもまだ残っているくらい長持ちだったので、またお願いしました。室内が静かで、基本店員さんも最低限の声かけしかしないため、施術中微睡みたい派の私にはとても快適な時間でした。ありがとうございます。次もお願いしたいです。
2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます
ゆっくりと施術を受けて頂けて良かったです
美容室にお客さまがいらっしゃる時はザワついている時も
ありますがなるべくリラックスして頂けるようにと
思っております
お好きな音楽を聴きながらの施術でも大丈夫ですよっ
ぜひ またのご来店楽しみにお待ちしております
上下とも、とてもきれいにカールされていて嬉しいです!
初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます
上下のまつげパーマ 気に入って頂けて安心しました
ぜひ またのご来店楽しみにお待ちしております
前回理想の仕上がりにして頂いて感動したので今回は友人と伺いました。今回も理想の仕上がりにしていただけて満足です!また伺います、ありがとうございました!
【学割・GW限定・2人でお得】【1人¥3500】まつげパーマ2人set ¥7700
2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
また お友達のご紹介もありがとうございます。
今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです。
お友達もデザイン大丈夫だったかな?
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております。
仕上がり大満足です!まつげかわいいです~♪
メイクが楽しくなります!
心地よい施術ありがとうございました^^
【1番人気・長持ち・中間処理付き】 次世代4stepまつげパーマ¥6600→¥5500
初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて安心しました。
ぜひ またのご来店楽しみにお待ちしております。
下まつ毛が目に入らなくなって大満足です!
初めてのご来店と口コミありがとうございます
下まつ毛のクセが気にならなくなって良かったです。
下まつ毛のパーマを持たせるコツは少しパーマが残って居る状態に次のパーマをかけて頂き
2・3回はスパンを空けないようにしてもらうとだんだんと長持ちするようになってきますよ!
長さも大事なのでホームケアもしてみてくださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
とてもきれいに仕上げていただきました!!
他のところより長持ちしてます!
初めてのご来店と口コミありがとうござい
デザイン気に入って頂けて嬉しいです
パーマも長持ちしているみたいで安心しました
ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております
仕上がりがいつも理想の猫目にしてくれるのでほんとテンション上がります!
とにかくエクステ長持ちするし、助かってます!
いつもご来店と口コミありがとうございました。
長持ちしすぎで嬉しいです。 (笑)
さらに長持ちするように頑張ります
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
はじめて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で安心してお願いできました。椅子もふわふわで居心地がよく、寝てしまったのであっという間に終わりました。またよろしくお願いします。
初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
ゆっくりリラックスして頂けて良かったです。
定期的に通っています。
今日はイベント当日だったので多目につけて頂きました(*^^*)
長持ちすると良いな~
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
イベントは大盛況だったかな?
次回 またお話し聞かせて下さいね!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
2回目です。前回形も持ちも良くて、またお願いしました!今回もバッチリです。ありがとうございました。
【学割U24・1番人気/美まつ毛】 次世代4stepまつげパーマ¥6600→¥4950
2回目のご来店ありがとうございます。 また嬉しい口コミありがとうございます。
今回も気に入ったデザインに仕上げることが出来て良かったです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
マツエク長持ちしすぎて次回の予約忘れちゃいそうになります!
いつも可愛く付けてくれてありがとうございます!
【火曜日限定・再来】 まつげエクステ140本コース ¥7200
いつも口コミありがとうございます。
本当にエクステの持ちが良く笑っちゃうくらいですねっ
でも私自身コスパ重視の性格なので長持ちしてくれてとても嬉しいです。
次回も可愛くしましょうねっ
ご来店楽しみにお待ちしております。
まつげパーマでここまで感動したサロンは初めてです!
まずカウンセリングがとても丁寧で驚きました。
自分の理想のデザインをしっかり伝えられ、知識があまりない私にも分かるようにカールの種類なども説明していただけたのでうやむやにならず安心してお任せ出来ました。理想そのものまつげにして頂けて本当に嬉しいです!鏡を見るのが楽しくなりました。本当にありがとうございました。また必ず伺います!!
初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
とても感動して頂き恐縮です。
でも仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
お一重の方はまぶたの厚みや柔らかさまつ毛の長さなどでなかなか思ったデザインにできない事も
多いので私も日々模索中です
ただ1つ言えるのは長さがあればデザインの選択肢が広がりますのでぜひまつ毛のケアはしてみて
下さいね。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
毎月通わせていただいてます。
とてもフワフワのソファーで寒い時は暖かい湯たんぽを置いてくれるなど気遣いや接客と共にとても快適です。
上下のパーマはしたまつ毛が尋常じゃないくらいの逆さまつげですが綺麗に下げてくれますし、上のパーマもしっかり長持ちします。今度は違うロットでまつ毛イメチェンしてみようかなと思います^^
【再来】 逆さまつげにお悩みの方/まつげパーマ上下 ¥6600
いつもご来店」ありがとうございます
そして嬉しい口コミありがとうございます
デザイン気に入って頂けて嬉しいです
とても難しい下まつ毛さんなのでいつも緊張します
ぜひ 違うデザインも試してみて下さいね
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
毎月通っています!!
店員さんの方々皆さん丁寧で優しいお声掛けしてくれます!
これからも愛用し通い続けます!!
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
毎回 まつ毛が伸びていくので施術するのも楽しみです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
定期的に通っています。癒やしの時間です。仕上がりも良い感じです。
【火曜日限定・再来】 まつげエクステ100本コース ¥5000
長年のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
いつもお忙しそうなのでぜひ施術中はゆっくりとお過ごしください。
エクステも持ちが良くなってきて良かったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
久々に行かせていただきました。
ロットがたくさんあるお店なので、施術前に相談にのっていただきました。丁寧に親切に答えてくださりました。
仕上がりも、とても綺麗で大満足です。
ありがとうございました^_^
お久しぶりのご来店と嬉しい口コミありがとうございます
新しいロットがたくさん入ったばっかりだったので
いいタイミングでしたねっ
いつもと違うデザインもクルッとしていて可愛かったですねっ
気に入って頂けて嬉しいです
ちなみに今回のロットはイルカさんをイメージしたドルフィンロットと言う
Cカールになります
他にもたくさん 入荷しているのでぜひ お試し下さい
次回のご来店 楽しみにお待ちしております
綺麗な目元にいつも感謝です。テンション上がります。
【再来】 NO.1人気☆長持ちUP/次世代4stepラッシュリフト¥5500
長年のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
目元パッチリでテンション上げてお仕事頑張って下さい。
グレートエックスアンドドロップ(Greatx&drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー